К слову о протестах черных в США - Доклад Марка Зальцберга, Хьюстон. Август 2013 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanton90
2.06.2020 - 00:52
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 01.06.2020 - 14:57)
Да это мой первый пост здесь! Я вроде размещал картинки, но они не разместились...

Первый пост и сразу баянить давай! Это дерьмо уже пару раз было тут. Вот про бокс могу конкретно сказать: Али, Тайсон, Фрейзер, Холифилд, Форман, Льюис и далее, это только известные имена. Кличко однообразные и другие русские боксёры хэвивейта рядом не стояли. Чёрные очень выносливые, крепкие черепки. Причиной слабого бокса последние 10 летия в том, что сам бокс в популярности упал сильно и черные ребята идут в рэгби и футбол. Это заключение боксерского сообщества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
portnyaga
2.06.2020 - 01:51
1

Балагур

Цитата (Otpad @ 1.06.2020 - 14:52)
простыня!?!? беги безумец, беги

Очень интересная простыня...
Прочел на одном дыхании...
Спасибо, ТС !!!

[^]
acs13
2.06.2020 - 01:59
0

Приколист

А раньше была одна фраза.
"Пидарасы, сэр".

[^]
acs13
2.06.2020 - 02:13
1

Приколист

Отправлял недавно комментарий про негров.
Сейчас просто для проверки. Негры -, обезьяны без хвостов.

[^]
acs13
2.06.2020 - 02:16
0

Приколист

Прокатило... А где же моё эссе по ареалу обитания этих приближённо животных?.(

[^]
kobagazz
2.06.2020 - 02:55
-5

Ярила

это не мог написать еврей, еврее всегда щемили, да и сейчас жидком быть несладко, чем еврей отличается от негра? еврей скажет, что вы видели что бы негр играл на скрипке? а негр спросит про еврея баскетболиста.. евреи такая же погань как и негры, и да это рассизм, не напоминайте

[^]
Феларет
2.06.2020 - 04:11
-2

Ярила

Цитата (DomPerignon @ 2.06.2020 - 05:17)
Дружище, если бы ты был годками постарше и в 70-х 80-х учился бы в советских ВУЗах, и жил в общаге а не с мамкой, то ты бы был спецом по неграм из самых отдалённых лумумбариев всея Африки, которых щедро пытался чему-то научить Советский Союз...

Так что не суди по поколению пепси. Я лично знаю о чём говорю.

В общежитии нашего института русские студенты жили как кильки в банке в пятиместных камерах-комнатах с толчком в конце коридора, когда в то же время, не говорящая по-русски черножопая обезьяна из какой нибудь Замундии - сразу заселялась в блочный новомодный корпус с отдельным душем и сортиром...

Старики меня поймут. Я ещё про азиатов снятых с пальмы, с их жареной селёдкой не намекал...

Вон оно чё! Вот причина ненависти - банальнейшая зависть к неграм lol.gif

[^]
combatunit
2.06.2020 - 05:53
8

The Drot

Цитата (SkidKid @ 2.06.2020 - 02:04)
для всех мамкиных фашиков: да, может, белые, как цивилизация, выше, и - да, конечно, вклад в историю мира белого человека неисчислимо больше вклада человека черного. И да - до 15 века Африку не завоёвывали, а они не развивались. И что?

Ну приди и развей, как делали русские. Всем блядям, дрочащам на Европу, хочу напомнить, как бельгийцы рубили руки детям в своих колониях за то, что их отцы провалили план по урожаю. Как англичане подсадили на опиум Китай. Как в 1950-60гг, когда мы в космос запускали корабли (отсоси, Маск), в Америке отнимали насильно отцов из чернокожих семей, чтобы "контролировать" популяцию, и в автобусах места разделяли. Кино "зелёная книга" - как маааленький срез того пиздеца, что делали "демократические" страны с людьми другого цвета кожи. А теперь снимают уебанское кино про Ваканду или Негра-стража Валхаллы - вот и все, что могут сделать в качестве извинения.

Я лично плюну в рожу всякой мрази, кто поддерживает расизм или такие слова. Вы и есть нелюди, а не негры. Которые, сегодня, увы - ведут себя часто неподобающим образом. Ну так сами воспитали, хуле.

Вы бы в Африку съездили с гуманитарной миссией. Детишкам помогать. Если вернётесь - расскажите, как это.

Есть на Япе Целлулоид. Ветеран Иностранного легиона. Много времени провёл в Африке. Рассказывал много интересного. Например, как освобождали группу белых ну совсем не расистов, которые были с гуманитарной миссией. Ко времени освобождения те, кто остались живы, обладали изрядно развальцованными отверстиями не взирая на пол.

Или про то, как негры убили миссионера, всю жизнь отдавшего народу Африки.

Большинство, кто работал в Африке сходятся в том, что негры - хитрые, ленивые и жестокие дети природы, считающие белого своей кормовой базой.
Так что речь здесь не столько за расизм, сколько о банальном выживании вида.

[^]
афтаслезарь
2.06.2020 - 06:13
0

толкователь солнечных зайчиков

Интересная статья. Исходник или ссылки есть?

[^]
VonDon
2.06.2020 - 06:16
11

Ярила

Живу в Канаде. Работаю с негритянкой, которая выбилась в люди, получила образование и теперь работает социальным работником.
И вот что заметил:
1) она расистка - про своих говорит "нормальные люди" с которыми чувствует себя комфортно. С белыми и китайцами ей плохо - слишком много от нее требуют.
2) посещала страны где в основном живут негры - типа Доминику и Гаити. Говорит что там классно и комфортно, но при этом переехать жить в эти страны не хочет - слишком привыкла к канадской безопасности и уровню жизни.
3) ленивая до ужаса. Если не дать ей конкретного задания, то она просто будет смотреть херню на ютюбе или чатиться с многочисленными кузенами, такими же лентяями. При этом ее совершенно не интересует как дела у команды, чем заняты другие сотрудники. Т.е. для нее вполне нормально спокойно наблюдать как другие стрессуют в полной запарке. Помощь никогда не предложит
4) очень любит пожрать, сетуя при этом на свою слишком пышную фигуру

Я не расист, работаю в команде и с белыми и с азиатами и местными аборигенами (о которых нужна отдельная тема). Но могу сказать - эта сотрудница на самом деле не со-труд-ница (от слов трудится совместно), а бесполезная заполнительница пространства sad.gif smoka.gif niger.gif

[^]
mrzorg
2.06.2020 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 1.06.2020 - 13:50)
Этот доклад увидел свет, только потому, что его автор - еврей. Был бы это обычный белый американец, его бы уже давно линчевали, я думаю. Итак:...

"Хорошо быть евреем в Америке - твоё мнение хоть что-то да значит!" Я правильно понял посыл? faceoff.gif

К слову о протестах черных в США - Доклад Марка Зальцберга, Хьюстон. Август 2013 г.

[^]
Hujack
2.06.2020 - 06:57
3

Ярила

Цитата (NedUzer @ 1.06.2020 - 17:25)
А кто это сделал?
Столетиями разграбляли Африку. Вывозили ресурсы и рабов. Не построили там ни одной школы... а потом: "а чёйта они такие нищие и безмозглые?"
Рукалицо.

Хуйню-то не неси.

Ни англы, ни португальцы, ни испанцы роду никаких рабов в Африке не захватывали. Они их ПОКУПАЛИ! У таких же негров.

Что касается ресурсов – если бы африканцы в них нуждались, то хер бы что белые вывезли.

[^]
Kurgan8501
2.06.2020 - 06:58
3

Балагур

Про империи Ганы и Мали автор сего опуса явно не знает

[^]
mrsakhnov
2.06.2020 - 07:00
6

скептик шопиздец

Цитата (SkidKid @ 1.06.2020 - 22:04)

Я лично плюну в рожу всякой мрази, кто поддерживает расизм или такие слова. Вы и есть нелюди, а не негры. Которые, сегодня, увы - ведут себя часто неподобающим образом. Ну так сами воспитали, хуле.

Плевалка хуева, ты от монитора оторвись да покатайся вживую посмотри на тот мусор за который ты сейчас топишь. Для начала в Европу съезди, пройдись просто по центрам туристическим, посмотри-послушай объекты своей дрочки, вечно бухие/укуренные крикливые уебки, обсерающие все вокруг себя, если впечатлений недостаточно будет, сгоняй в районы где эта нечисть живёт, едь туда во второй половине дня, потому что с утра ты никого там не увидишь, они просто спят, им на работу ведь не нужно. Ближе к вечеру если поедешь - ценные вещи лучше с собой не бери.

Нахождение рядом с неграми сродни отдыху в свинарнике, грязно, вонюче, кругом визги и неиллюзорный шанс быть искусанным

Когда познакомишься с неграми европейскими - тогда можешь поехать на Гаити, в такую лайтверсию западной или центральной Африки. Мне даже любопытно твой отчёт оттуда было бы почитать. Если б ты оттуда вернулся.

В Африку после этого вряд-ли тебе уже захочется.

Лично я для себя эти направления закрыл уже давно, последний раз в Европе был году в 2008-9, именно из-за стай негров заполонивших ее, а ведь буквально пятью годами раньше южное побережье Испании было просто шикарным: Бенальмадена, Фуэнхирола, Марбелья... Море, Гибралтар совсем рядышком и вокруг белые люди... Красота. А потом все разительно изменилось.

С того времени переключился на поездки в ЮВА, азиаты охуенные, позитивные и дружелюбные ( есть конечно свои нюансы, но в целом все крайне позитивно), а вот негров тут почти нет. И это охуительно.

[^]
FenXXX
2.06.2020 - 07:08
1

Юморист

Посол Зимбабве упал с пальмы и сломал себе хвост...
Блять, йобаные приматы...

[^]
Рапапай
2.06.2020 - 07:32
6

Ярила

Зато "белому человеку" из бывшего СССР визу получить в Европу или США даже для ТУРИЗМА - это не самая простая задача: покажи билеты, брони, финансовые возможности и прочее. А нИгры из Африки в ЛЕГКУЮ получают ВНЖ и разрешение на работу, нашим же часто впаивают "оверквалифай" (и вообще жопа). Так что "за что боролись, на то и напоролись" - нужны были тупые и энергичные, а чего вы спрашиваете с них как с умных и порядочных?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.06.2020 - 07:43

[^]
Krauzenbergo
2.06.2020 - 07:49
5

Хохмач

Цитата (Некомсомолец @ 1.06.2020 - 20:35)
Цитата (KiKoZ @ 1.06.2020 - 18:16)
Все оно так.
Только вот негров в рабство продавали в основном сами негры.
От этого факта никуда не деться

Учите логику. Это абсолютный аналог оправданий либероидов Гитлеру, что раз СССР не подписал конвенцию о военнопленных, значит в уничтожении советских военнопленных виноват Сталин. Не надо ставить всё с ног на голову. Если ВЫ утверждаете, что ВЫ цивилизованные, то ВЫ должны себя вести цивилизованно, вне зависимости от того, как себя ведут нецивилизованные. Пусть бы негры сами у себя дальше внутри и продавали друг другу своих соотечественников, это их внутренняя нигерская проблема. А раз ВЫ, цивилизованные, этих негров купили, значит ВЫ опустились на их уровень и ВЫ такая же нецивилизованная мразь, как и те. И нечего тут строить из себя белых и пушистых...

Я вот за свою жизнь ни одного негра не купил. cry.gif
Могу я строить из себя ,,белого и пушистого,,?

[^]
giperred
2.06.2020 - 08:04
2

Юморист

Очередной высер жидофашиста. Нехуй было этих негров трогать, жили бы себе и жили. Сами этот Вавилон построили. Жиды и создают этот кошмар по всему миру с помощью своей лживой либеральной морали для гоев, сами же они все первые фашисты и все народы считают за свою прислугу.

[^]
Airhunter
2.06.2020 - 08:10
0
Статус: Online

Участник битвы за оливки.

Цитата (kzi2006 @ 1.06.2020 - 17:11)
Цитата (iitiro @ 01.06.2020 - 15:01)
Не люблю евреев. Но этот - прав.

Не люблю расистов. Но тут ты прав

Не люблю две вещи:
расизм и негров
Так, да?

[^]
MYSTERYUM44
2.06.2020 - 08:14
0

Приколист

Только острел, самых охуевших черножопых, приведёт к порядку! Остальных отправить - в Африку, на пальмы, в кишлаки и аулы. Каждый этнос, должен жить на своей историчекой территории. Только тогда наступит Мир и Порядок.

[^]
masterx777
2.06.2020 - 08:26
0

Приколист

Цитата (andreymeshko @ 1.06.2020 - 16:40)
Про огромный чёрный хер не написал !!!

Почему это вас так волнует? хм...

[^]
MYSTERYUM44
2.06.2020 - 08:29
0

Приколист

Написал в мордокниге о том, что: "Только отстрел черножопых обезьян в Америке, приведёт страну к порядку". Забанили на три дня, толерасты хуевы))

[^]
FRAKSlovkach
2.06.2020 - 08:32
-1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 2.06.2020 - 06:18)
Цитата (Alcosoft @ 1.06.2020 - 13:50)
Этот доклад увидел свет, только потому, что его автор - еврей. Был бы это обычный белый американец, его бы уже давно линчевали, я думаю. Итак:...

"Хорошо быть евреем в Америке - твоё мнение хоть что-то да значит!" Я правильно понял посыл? faceoff.gif

Ну хоть кто-то должен выразить нетолерантную точку зрения. И таки-да часто это именно евреи

[^]
FRAKSlovkach
2.06.2020 - 08:33
0

Юморист

Цитата (Рапапай @ 2.06.2020 - 07:32)
Зато "белому человеку" из бывшего СССР визу получить в Европу или США даже для ТУРИЗМА - это не самая простая задача: покажи билеты, брони, финансовые возможности и прочее. А нИгры из Африки в ЛЕГКУЮ получают ВНЖ и разрешение на работу, нашим же часто впаивают "оверквалифай" (и вообще жопа). Так что "за что боролись, на то и напоролись" - нужны были тупые и энергичные, а чего вы спрашиваете с них как с умных и порядочных?

Политика, ничего личного, но в глаза вам господа властьимущие такого не скажут.

[^]
ЧыхПых
2.06.2020 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (winter25 @ 1.06.2020 - 13:00)
Пыталась почитать, но ответа на вопрос не нашла. Вот они протестуют. Наверняка среди них есть кто-то с вирусом.
Если их не разгонять, а просто не дать уйти с мест протеста, то эти митинги через 2-3 недели самоликвидируются, если я правильно понимаю?

Увы, к сожалению как показывает практика вирус на обезьянах не "работает". Но мысль здравая bravo.gif cheer.gif
А вот если объявить всю эту "протестующую" толпу мародеров зараженными, согнать в одну стаю и обильно полить напалмом, то вот тогда да dont.gif может сработать rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх