К слову о протестах черных в США - Доклад Марка Зальцберга, Хьюстон. Август 2013 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npyH
1.06.2020 - 22:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SkidKid @ 1.06.2020 - 22:04)
Всем блядям, дрочащам на Европу, хочу напомнить, как бельгийцы рубили руки детям в своих колониях за то, что их отцы провалили план по урожаю. Как англичане подсадили на опиум Китай. Как в 1950-60гг, когда мы в космос запускали корабли (отсоси, Маск), в Америке отнимали насильно отцов из чернокожих семей, чтобы "контролировать" популяцию, и в автобусах места разделяли. Кино "зелёная книга" - как маааленький срез того пиздеца, что делали "демократические" страны с людьми другого цвета кожи. А теперь снимают уебанское кино про Ваканду или Негра-стража Валхаллы - вот и все, что могут сделать в качестве извинения.

Я лично плюну в рожу всякой мрази, кто поддерживает расизм или такие слова. Вы и есть нелюди, а не негры. Которые, сегодня, увы - ведут себя часто неподобающим образом. Ну так сами воспитали, хуле.

1958 год. Бельгия, Брюссель — последний человеческий зоопарк.
Практика человеческих зоопарков была бы не так постыдна, если бы так осталась в XIX веке. На самом деле, еще в 1958 году простой бельгиец мог сходить в зоопарк и посмотреть на дикарей в «естественной среде обитания». Эта девочка на фото, сидящая в вольере, стала одним из ярчайших символов колониализма своего времени. Середина XX века, только подумать!

В "Отсталом" совке через 3 года, в 1961 году случился Гагарин!!!

К слову о протестах черных в США - Доклад Марка Зальцберга, Хьюстон. Август 2013 г.

[^]
librat
1.06.2020 - 22:44
-1

Ярила

говорят, из кварталов, где селятся азитаты даже черные уезжают, настолько вонюч и грязен народ. А уж как не любят белые , когдавих дитетки уступают в успеваемости зубрилам-азататам
Ну пока это, видимо, не так полыхает

[^]
мастер123
1.06.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Упейсяядом @ 1.06.2020 - 20:22)
Например, в 1993 году было убито 20 343 американца. Негры, компрометирующие свои 12% населения Америки, совершили 11 686 или подавляющие 58% от этих убийств. Пропорция убийств среди негров составляет 38,8 на 100,000.
Если считать по пропорции 1986 года, латиноамериканцы совершили 2242 убийств. Это 10,7 на 100,000.
76 процентов населения в Америке - белые (европейские) американцы и они совершили только 29,5% от этих убийств. С другой стороны негры и латиноамериканцы вместе составляют 21% населения, и только они совершили потрясающие 68,7% от убийств в США в 1993 году.
Это означает, что на душу населения, вероятность совершения негром убийства в 12,3 раза выше, чем белым.

Странно, у нас соотношение гастеров и коренного населения примерно 1 к 10.
Но гастеры совершают всего 3% преступлений. Среди тяжких и особо тяжких их доля еще меньше.
Но особой любви к ним мы не наблюдаем.
Может, причина кроется в чьих-то мозгах?

[^]
librat
1.06.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 1.06.2020 - 14:50)
Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом, который находится на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете.

научись играть в баскетбол и бегать как негр, и белые с удовольствием будут смотреть за еврейскими чемпионами))))))))

[^]
SkidKid
1.06.2020 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (npyH @ 01.06.2020 - 22:36)
1958 год. Бельгия, Брюссель — последний человеческий зоопарк.
Практика человеческих зоопарков была бы не так постыдна, если бы так осталась в XIX веке. На самом деле, еще в 1958 году простой бельгиец мог сходить в зоопарк и посмотреть на дикарей в «естественной среде обитания». Эта девочка на фото, сидящая в вольере, стала одним из ярчайших символов колониализма своего времени. Середина XX века, только подумать!

В "Отсталом" совке через 3 года, в 1961 году случился Гагарин!!!

Вот именно, товарищ, вот именно. У у у самого младшая - дочка. Я как представлю, что это она в зоопарке...

"Вам ли, любящим баб да блюда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасную воду".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
1.06.2020 - 22:57
4

Ярила

Америка в огне.

©Женя Лин в Facebook

"Прежде чем я напишу своё мнение о том, что происходит, я хочу акцентировать внимание на следующем.

Мой искренний совет: не верьте тем, будь они телевизионщики, журналисты или ФБ-блоггеры, которые описывая происходящее в США, акцентируют внимание на каком-либо одном аспекте или определенном повествовании событий.

Те кто это делают, либо безалаберны, либо безответственны, либо не понимают, что говорят расистские вещи, либо имеют цель показать специально искаженную картину, ради каких-то своих выгод или целевой аудитории.

Почему я это говорю ? Потому что на мой взгляд, в основном участвующих в протестах можно разделить на 5 отдельные группы/категории.

Эти категории зачастую преследуют разные цели и используют разные методы. Говорю "зачастую", потому что и цели и методы у некоторых пересекаются, что добавляет запутанность ситуации.

Именно поэтому я написал дисклеймер выше. Любой, кто пытается показать происходящее, которое больше напоминает винегрет идеологий, групп, методов и целей как нечто однородное - обманывает вас.

1. Мирные протестующие против полицейского произвола, включая большинство из движения Black Lives Matter.

2. Радикальное крыло Black Lives Matter, которые считают, что время мирных протестов закончено и единственная возможность изменить ситуацию это использовать насильственные методы, особенно направленные против полиции.

3. Мародёры и погромщики: которые пользуясь протестами, преследуют цель грабить магазины крушить и поджигать машины и здания.

4. Анархисты и Антифа: их цель разжигать произвол, крушить систему используя крайне насильственные методы. Они катализаторы хаоса и их главная цель создать хаос, которые приведёт к произволу и анархии толпы.

5. Белые супремасисты (кто это)и крайне-правые радикальные группы. Они катализаторы хаоса. Если немного упростить, то их цель "анти-реклама" любому движению за гражданские права афро-американцев против полицейского произвола, а также расовые беспорядки в США.

Теперь я просто поверхностно опишу этот винегрет.

Мирные протестующие (1) выступают против полицейского произвола.

Радикальное крыло (2) выступают за это же, но считают, что надо использовать насилие.

Антифа (3) просто за всеобщее насилие, но их цели не имеют ничего общего с протестующими.

Белые супремасисты (5) тоже за насилие, но и у них свои абсолютно противоположные цели.

Мародёры (3) за насилие и анархию, потому что это позволит им грабить и мародёствовать. У них нет идеологии.

У анархистов (4) и белых супремасистов (5) одинаковые методы (хаос, насилие), но они придерживаются разных конечных целей и идеологий: анархия, марксизм у одних; белый супремасизм у других.
Мародёрам (3) вообще всё равно им просто надо грабить. Членам антифа грабежи на руку. Белым супремасистам тоже грабежи и беспорядки на руку, потому что это дискредитирует движение по гражданским правам.

У вас уже закружилась голова ? Именно поэтому я ещё раз повторяю: любой кто пытается весь этот бедлам и хаос показать как нечто однородное - врёт вам.

Более того, те кто убеждает, что именно какая-то одна отдельная группа занимается грабежом и беспределом - как минимум не отдаёт себе отсчёт, что эти слова - банальным расизм.

А теперь пройдёмся по видео материалам.

(предположительно) члены антифа громят банки. Советую всем тем, кто любит обращать внимание на тёмный цвет кожи присмотреться:

https://twitter.com/sjs856/status/1266970211980152833

Парень прогоняет (предположительно) члена антифа, который оскверняет памятники:

https://twitter.com/stillgray/status/1266824900427132928

Девушка прогоняет (предположительно) членов антифа, которые оскверняют здания

https://www.instagram.com/p/CA1TsVUl_DH/

Девушка с мегафоном умоляет погромщиков не крушить магазин:

https://twitter.com/Selena_Adera/status/1266707305158017029

Мирные протестующие поймали (предположительно члена антифа), который разрушает мостовую, и сдают его полиции:

https://twitter.com/stillgray/status/1267250164277764097

Полиция Нэшвилла поймала (предположительно белого супремасиста), который поджёг здание суда в Нэшвилле. Почему предположительно белый супремасист ? Потому, что если внимательно посмотреть на его татуировки, то это так называемые "трёх процентщик" - член радикально ультра-правой группы:

https://twitter.com/MNPDNashville/status/1267264305961066500

Мэр Буффало обращается к мародёру спалившему зданиe суда:

https://twitter.com/JayFair72/status/1266979334016905223

Главный пожарник Ричмонда описывает как мародёры и.... УЁБКИ (другого слова подобрать не могу) подожгли здание где были дети и потом не давали пожарникам попасть на место, чтобы потушить:

https://www.nbc12.com/…/its-unacceptable-richmond-police-c…/

Полицейский произвол: https:

//twitter.com/bubbaprog/status/1266908354821206016

Полицейские присоединяются к протестующим:

https://twitter.com/JoshuaPotash/status/1266926177878519809

Полицейский возмущён действиями антифа:

https://twitter.com/bribrielle_/status/1267195158149369856

Мародёры подожгли церковь в которой молились отцы-основатели:

https://www.nbcwashington.com/…/historic-church-ne…/2318673/

Мэр Бирмингема, штат Алабама выступает против погромов и за мирный протест против полицейского насилия:

https://twitter.com/randallwoodf…/status/1267324079725514755

Ещё я поставлю фото мирных протестов, потому что слишком много есть тех, кто смакует беспорядки.

А теперь по поводу Антифа. Я прекрасно понимаю, что о этой группе начали много говорить после событий в Шарлотсвилле. Конечно для многих в сравнении с нацистами и скинхэдами, антифа могут показаться противовесом и чуть-ли не героями.

Ещё тогда я доказывал, что антифа никакого отношения с движением против фашизма не имеют.

И что за этим названием прячутся радикальные анархисты, беспредельщики.

Их цель и методы: насилие, погромы. Они берут в заложники движение за гражданские права и на этих протестах, пытаются создать хаос. Они разжигают расизм в стране (помимо других групп), потому что они подставляют мирных протестующих и мирных афро-американских активистов.

Если кто-либо на фоне происходящих событий решит каким-то образом защищать антифа - я очень очень советую остановиться и немного задуматься. Если вам происходящее не открыло глаза на эту группу - мне искренне вас жаль.

И теперь в завершении, потому что писать об этом можно много. Америка разрывается на куски. Америка в огне. Ничего подобного с 1968 года мы не наблюдали. Подобного на таком же масштабе и уровне. Были отдельные вспышки там и тут, но такого никогда не было.

Все нормальные люди возмущены полицейским произволом, но также возмущены погромами, мародерством и насилием. В это печальное время необходим президент, который способен объединить страну. Который сможет найти диалог с обеими сторонами. Сможет излечить, а не подстрекать. Сможет найти мудрые слова, а не троллить... Такой ли человек сейчас находится в Белом Доме решать каждому из нас".

Это сообщение отредактировал faramant66 - 1.06.2020 - 23:11

[^]
PahaNik
1.06.2020 - 23:02
-1

Ярила

Я прочитал. Согласен.

[^]
Ваки
1.06.2020 - 23:12
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.06.2020 - 15:03)
Может я что-то не так делаю, но хотел посмотреть о нём статью в Вики а поиск не даёт ссылку на энциклопедию по его имени.
Его что и в википедии заблочили за такие идеи.

Вам нужно какое-то подтверждение правильности мысли в интернетиках или вы способны критично мыслить и сами оцените правильность рассуждений? Хотя, быть может вы тот самый русский "негр"?..

[^]
linch11
1.06.2020 - 23:18
2
Статус: Online

Хохмач

Вот и расовую теорию на япе поддержали. Методички Гегеля дали эффект, но не сразу.
Можно попробовать разобраться в причинах протестных акций, понять, что протестующие, прежде всего, люди, можно узнать об окружающей их действительности, которая периодически приводит к таким протестам, но это не про здесь. Здесь оправдают расовую теорию, а всех, кто чёрный, не будут считать за людей.

[^]
faramant66
1.06.2020 - 23:22
1

Ярила

Все как обычно. Пока одни поджигают дома и занимаются мародерством, другие собирают продовольственные посылки для людей, которые боятся выйти на улицу.

В Миннеаполисе пришел запрос на 85 продовольственных посылок. Жители города собрали несколько тысяч таких посылок.

[^]
shvpvl
1.06.2020 - 23:23
0

Весельчак

И тут негры. Куда не сунься, везде негры, пардон афроамериканцы. Походу наболело у наших русскоамериканцев. Даже израилеамериканцев, и тех достали. Хорошо, что в России они зимой вымерзают.

[^]
stohuev
1.06.2020 - 23:35
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.06.2020 - 15:07)
Была ведь тема про то что среди ученых нет негров из африки, да и просто негров минимум, дык некоторые пытались убедить меня в обратном.

Даже то что им досталось от белых умудрились всего за несколько лет засрать буквально говном.
В Йоханнесбурге небоскреб-трубу засрали мусором на высоту пяти этажей!
О какой науке и культуре может идти речь?
Негры-тупые, ленивые и вонючие бездельники.

Да.
Бывают адекватные, умные и работящие негры, но это очень сильное исключение, на уровне погрешности.

гдето читал, как в Америке подали в суд на полицейских за то, что их собака находила наркотики только у черных.

[^]
Atalla
1.06.2020 - 23:51
0

Странник

А можно ссылку на оригинал доклада ? Мои американские друзья интересуются...

[^]
acs13
1.06.2020 - 23:59
1

Приколист

Цитата (Paleshyk1 @ 1.06.2020 - 18:15)
Все уже подзабыли, как один малый пытался окончательно решить еврейский вопрос. И чем это закончилось.
Этот еврей такой же уебок как и решатель вопросов, застрелившийся в бункере.

Этот малый опарафинился сотрудничеством с этими же евреями. И нападением на нашу страну. Диссонанс какой-то вышел. Один еврей с усиками и претензиями на арийское господство, которое лично ему никаким боком не выходило.
Идиот, поддержанный теми же евреями (естественно, только в начале).
Просрали, как и всегда. Как и Христа.

[^]
faramant66
2.06.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Atalla @ 1.06.2020 - 20:51)
А можно ссылку на оригинал доклада ? Мои американские друзья интересуются...

https://aftershock.news/?q=node/396570&page=1

Марк Зальцберг, Хьюстон. Август 2013 г.

Этот опус давно по сетям расшаривается.

[^]
SulQar
2.06.2020 - 00:06
-2

Шутник

Гляжу, расистско-нациковские ебанаты с РдР("Россия для русских") головного мозга, прям в трансе от этой куклуксклановской простыни biggrin.gif Прям бальзам на душу им...У некоторых бедолаг, в горячке даже открылась застарелая, юдофобско-антисемитская "язва".

Это сообщение отредактировал SulQar - 2.06.2020 - 00:06

[^]
Trahovich87
2.06.2020 - 00:11
2

Жывотное

Евреи известные расисты.
Как и негры.
Как французы, англичане, русские и китайцы - последние так вообще звери в этом плане.

А по большому счету идите нахуй со своим расизмом, заебали.
Садист медленно с удовольствием убил мелкого воришку. А из этого раскручивают какие то фашистские или антифашистские лозунги.
Произошло всего лишь то что один человек по своим личным неприязненным чувствам придушил другого человека. Цвет кожи и остальное накручивается дебилами для дебилов. И таких блять целая планета.

Со времён Галилея, Коперника и Джордано Бруно ничего не поменялось, как были тупыми подавляющая масса населения на шарике, так ими и остались.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 2.06.2020 - 00:12

[^]
Koive
2.06.2020 - 00:13
-1
Статус: Online

Ярила

коммунисты негодуют читая этот текст)))))

[^]
Henk
2.06.2020 - 00:18
2

Ярила

Цитата (NedUzer @ 1.06.2020 - 15:25)
А кто это сделал?
Столетиями разграбляли Африку. Вывозили ресурсы и рабов. Не построили там ни одной школы... а потом: "а чёйта они такие нищие и безмозглые?"
Рукалицо.

Сейчас негров в школы не пускают?

[^]
ЮжныйУрал
2.06.2020 - 00:22
1

Хохмач

Хм, дежавю. Как будто майнкампф перечитал.

[^]
nawTeT
2.06.2020 - 00:32
1

Ярила

Говорите, что хотите, но красавица и чудовище с неграми это дикость. США затравила белого мужчину средних лет, а выпятила гея, лесбиянку, чёрного.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 2.06.2020 - 00:33

[^]
acs13
2.06.2020 - 00:33
0

Приколист

Хьюстон, у нас проблемы...
Чёрные, как смоль)

[^]
nawTeT
2.06.2020 - 00:34
0

Ярила

Они этому детей учат, хотят сказать, что это норма? Хрен вам, а не норма.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 2.06.2020 - 00:34

[^]
nawTeT
2.06.2020 - 00:38
-1

Ярила

Господь в одних носках.

[^]
Ono76
2.06.2020 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 1.06.2020 - 14:50)
Даже наш президент и генеральный прокурор чёрные

Про прокурора не в теме, так президент же вроде рыжий и беглый, коренной пендос. Или я у же чё то пропустил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх