К слову о протестах черных в США - Доклад Марка Зальцберга, Хьюстон. Август 2013 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
1.06.2020 - 20:12
1
Статус: Offline

The Drot

Цитата (Феларет @ 1.06.2020 - 23:08)
Цитата (RusLandiya @ 2.06.2020 - 03:28)
Опять Яповские сверхчеловеки негров гнобят? biggrin.gif
Стадо баранов, которыми так легко манипулируют СМИ.
Ведь каждый ЯПовец пострадал от негров. Иначе мне не понять причину столь глубокой к ним ненависти.

Постоянно интересуюсь такой ненавистью к неграм, которых и видели то только по телику. Ни разу еще, мамкины куклусклановцы не объяснили своей нелюбви.
Может это просто юкодрочество, а не ненависть?

Скажите, а с ненавистью к цыганам всё нормально? Её можно?

[^]
DomPerignon
1.06.2020 - 20:17
7

Chatter

Цитата (Артемий13 @ 1.06.2020 - 16:10)
И каждый раз находит самую живую поддержку в России. В стране где мало кто видел живого негра, но все точно знают, что они животные

Дружище, если бы ты был годками постарше и в 70-х 80-х учился бы в советских ВУЗах, и жил в общаге а не с мамкой, то ты бы был спецом по неграм из самых отдалённых лумумбариев всея Африки, которых щедро пытался чему-то научить Советский Союз...

Так что не суди по поколению пепси. Я лично знаю о чём говорю.

В общежитии нашего института русские студенты жили как кильки в банке в пятиместных камерах-комнатах с толчком в конце коридора, когда в то же время, не говорящая по-русски черножопая обезьяна из какой нибудь Замундии - сразу заселялась в блочный новомодный корпус с отдельным душем и сортиром...

Старики меня поймут. Я ещё про азиатов снятых с пальмы, с их жареной селёдкой не намекал...

Это сообщение отредактировал DomPerignon - 1.06.2020 - 20:21

[^]
Упейсяядом
1.06.2020 - 20:22
6

Балагур

По статистике 90% убитых на расовой почве в США - белые. Но защищать надо черных. Зашибись логика.
И еще интересные факты: статистика в США записывает в БЕЛЫЕ не только латиноамериканцев, но также: выходцев из Западной Азии, евреев, арабов, североафриканцев, иранцев, иракцев, ливийцев, палестинцев и беженцев со всего бывшего Советского Союза.
ФБР и Бюро по Переписи наряду с основными средствами массовой информации намеренно искажают криминальную статистику и с удобством классифицируют мексиканцев как белых, потому что не хотят, чтобы американская публика знала правду - что за подавляющее число преступлений в США ответственны чернокожие. Например, в 1993 году было убито 20 343 американца. Негры, компрометирующие свои 12% населения Америки, совершили 11 686 или подавляющие 58% от этих убийств. Пропорция убийств среди негров составляет 38,8 на 100,000.
Если считать по пропорции 1986 года, латиноамериканцы совершили 2242 убийств. Это 10,7 на 100,000.
76 процентов населения в Америке - белые (европейские) американцы и они совершили только 29,5% от этих убийств. С другой стороны негры и латиноамериканцы вместе составляют 21% населения, и только они совершили потрясающие 68,7% от убийств в США в 1993 году.
Это означает, что на душу населения, вероятность совершения негром убийства в 12,3 раза выше, чем белым. С тех пор как эта информация считается "политически некорректной" и оскорбляющей чернокожую часть общества, она скрывается фальшиво раздутой численностью белых на душу населения, сомнительным включением латиноамериканцев и других этнических групп в белую этническую группу.
Как видите, логика железная: у преступника как бы нет расы, значит виноваты белые во всём.

[^]
DomPerignon
1.06.2020 - 20:31
10

Chatter

У нас в институте был такой негрила по имени Жак Камаль... Я уже не помню, откуда он был родом, но с ним в блочке жил мой приятель Витя с режиссёрского факультета.

Витя постоянно дико бомбил, приходя к нам в гости, на этого ебаного Жака, у которого была привычка наварить накануне казан риса с какой-то хуетой а на следующий день с утра сесть срать на унитаз в блочке, поставить холодный казан с хрючевом себе на колени и не закрывая дверей - срать и в то же время жрать руками без приборов...

И это в те годы, когда мы, сука, изучали ещё историю КПСС и постулаты Марксизма-Ленинизма... shum_lol.gif

[^]
Некомсомолец
1.06.2020 - 20:35
-2

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 1.06.2020 - 18:16)
Все оно так.
Только вот негров в рабство продавали в основном сами негры.
От этого факта никуда не деться

Учите логику. Это абсолютный аналог оправданий либероидов Гитлеру, что раз СССР не подписал конвенцию о военнопленных, значит в уничтожении советских военнопленных виноват Сталин. Не надо ставить всё с ног на голову. Если ВЫ утверждаете, что ВЫ цивилизованные, то ВЫ должны себя вести цивилизованно, вне зависимости от того, как себя ведут нецивилизованные. Пусть бы негры сами у себя дальше внутри и продавали друг другу своих соотечественников, это их внутренняя нигерская проблема. А раз ВЫ, цивилизованные, этих негров купили, значит ВЫ опустились на их уровень и ВЫ такая же нецивилизованная мразь, как и те. И нечего тут строить из себя белых и пушистых...

[^]
MaxWhite
1.06.2020 - 20:36
1

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 1.06.2020 - 15:06)
рабство отменено 150 лет назад?
в сети можно найти фотографию, например, как чернокожий мужчина держит в руках ладошки своей дочери, которые ОТРУБИЛИ БЕЛЫЕ ЛЮДИ за то, что он плохо хреначил тростник на плантации. и это не 150 лет назад, а прошлый век, примерно середина.
Европа несколько веков вгоняла Африку в жопу, убивала, вывозила и порабощала народы, делила по линейке на карте территории, на которых проживали племена, вывозила ресурсы, а теперь нашёлся умник, который говорит, какие негры отсталые.

ню-ню

ну я куй знает как тебе сказать - американские колонисты рубили ручки и черным детишкам и детишкам коренных американцев, звери, где то в Европе одни белые топили людьми разного цвета кожи печки и травили их пачками Циклоном Б, ставили опыты на пленных, не спорю, но в то время когда они вели себя хуево черные люди жрали друг дружку, и жрут в настоящее время, не прошлом веке а вот прям сейчас.
к чему я все это - люди жестокие звери не зависимо от цвета кожи, но вот конкретно черные гуманоиды при всем этом уступают в культурном и интеллектуальном плане белым и желтым гуманоидам, и нельзя им давать власть или извинятся перед ними - евреям дали карт бланш и теперь они геноцидят соседей расширяя территорию под аплодисменты развитых стран, ибо если осудят то сразу пополнят ряды антисемитов, и умные люди в Америке(а их там полно) понимают что если дать черным спуск то они просто начнут жрать белых девочек, буквально - с природой не поспоришь...

[^]
seko
1.06.2020 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 1.06.2020 - 14:56)
Цитата
Неграм Америки и не снились те унижения и избиения, которым подвергались евреи в Испании, Франции и Германии в средние века и далее. Только в конце XIX века, т.е. гораздо позже чёрных они получили возможность учиться в нормальной школе и в университете.

Ой вэй! Таки и знал, шо все сведется к тому, что жиды таки больше страдали)))

я вот как то на этом споткнулся

Этот доклад увидел свет, только потому, что его автор - еврей. Был бы это обычный белый американец, его бы уже давно линчевали, я думаю.

хотя то что он написал, это правда, и касается не только негров в Америке, скоро белых людей не останется.

[^]
pravdavsegda
1.06.2020 - 20:41
0

Ярила

как же у классика ?

"... Вот как поломаем все границы, я первый шумну: «Валяйте, женитесь на инакокровных!» Все посмешаются, и не будет на белом свете такой страмоты, что один телом белый, другой желтый, а третий черный, и белые других цветом ихней кожи попрекают и считают ниже себя. Все будут личиками приятно смуглявые и все одинаковые. ..."

[^]
Аккордеонист
1.06.2020 - 20:55
1

Непокобелимый

Цитата (Alcosoft @ 1.06.2020 - 13:50)
Я вполне допускаю, что среди них могут встретиться гениально одарённые люди. Но где они? За всю обозримую историю человечества! Ведь даже самые яростные их защитники как национальную гордость назвать никого не могут кроме Мартина Лютера Кинга. Никто из моих американских либеральных знакомых не мог назвать мне ни одного имени сколько-нибудь известного учёного, инженера, врача или писателя из негров. Где их художники, поэты, композиторы или скульпторы?

Я знаю!
Нил Деграсс Тайсон!
— американский астрофизик, доктор философии по физике, писатель, популяризатор науки. C 1996 года по настоящее время — директор планетария Хейдена в Американском музее естественной истории на Манхэттене.

К слову о протестах черных в США - Доклад Марка Зальцберга, Хьюстон. Август 2013 г.

[^]
Halaban
1.06.2020 - 20:59
1

старый солдат

Цитата
Пора перестать считать все народы одинаковыми. Абсурдно считать население Земли одним народом. Мы все разные.

Абсолютно.Самое разумное суждение во всем материале...

[^]
zheleznovod
1.06.2020 - 21:08
1

Ярила

Здорово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atalla
1.06.2020 - 21:32
2

Странник

Озвучено то, что и и так все и всегда знали : негры - это промежуточная ступень между обезьяной и человеком. Не знаю правда или нет, но лекарства для белых не работают на неграх - вроде есть спец. аптеки в штатах для них.
Вет аптеки biggrin.gif Что показывает их не совсем людскую сущность.
Может и брехня...

[^]
МагиЯр
1.06.2020 - 21:34
1

Юморист

Уух эти негры Американские..!
Вот наши крепостные все, как один, покладистые. И пособий никаких не надо и прав.. на чо они, права енти?

[^]
Otpad
1.06.2020 - 21:45
-1

Глабатор

Цитата (Alcosoft @ 1.06.2020 - 14:57)
Цитата (Otpad @ 1.06.2020 - 14:52)
простыня!?!? беги безумец, беги

Да это мой первый пост здесь! Я вроде размещал картинки, но они не разместились...

бля чувак есть такое понятие как форматирование текста

[^]
CKAT
1.06.2020 - 21:47
-2

Advocatus diaboli

Цитата (DamienDeRuss @ 1.06.2020 - 19:37)
Цитата (CKAT @ 1.06.2020 - 18:12)
Цитата (vandereelk @ 1.06.2020 - 17:59)
Цитата (Немезидан @ 1.06.2020 - 16:03)
Чушь пропагандонская.
Автор идиот.

Доказать интеллектуальную отсталость невозможно в принципе. Ибо нет механизмов ее измерения. Тесты IQ это бред сивой кобылы. Их эффективность не доказана никем.

А все остальное вроде преступности и недообразования черных обьясняется реальной сегрегацией которая существует в пиндостане по сей день.

Как черному стать профессором физики если один семестр учебы стоит столько сколько его семья за всю жизнь зарабатывает?? Как ему выбится с говна в люди если у этих "людей" закрытые столетние клубы. Куда он попасть может только в роли шута голливудского. Или спортсмена. что аналогично шуту.

Это как с цыганами например которых никто и нигде, никогда не берет на работу а потом удивляются - хули они безграмотные клянчат только и воруют постоянно. Вот и остается им петь воровать и наркотой торговать.
Только у пиндосов никогда небыло СССР, они НИКОГДА не пытались их цивилизовать ибо это противоречит сути капитализма. Поэтому слоя "нормальных" негров не сформировалось совсем. Капитализму срать на социалку он просто использует людей. В результате этих "цыган" целые города-милионники нарисовались.

А про то что они мол в Африке нихуя не построили так за это голову сразу пейсателю отрывать надо. Эту Африку грабили до безтрусов с тех пор как открыли. А как только они там пытались возбухнуть - вырезали нахер до последнего активного. Цивилизаторы херовы.

Бро, не старайся, заминусят. Здесь принято одновременно гордиться 9 Мая и призывать к физическому уничтожению других народов. Гордиться технологическими достижениями СССР, тосковать по социальным завоеваниям, но поносить и презирать его главное достижение - братство народов. Самое трагикомичное, что почти всегда это делается на очень плохом русском. gigi.gif

Вы всё верно говорите. Но шаблонное мышление местного недалёкого контингента не переломить.

вот без натягивания совы на глобус и упоминания местного мышления никак не обойтись? как контингент ЯПа в вашей "нетакой_как_все" голове коррелирует с проблемой негров?
в любом случае, что бы вам там не думалось - негрилы остаются тупыми и ленивыми. какие нахер "прфесора"? они на уровень наших джамшудов поднятся не могут. как правильно заметили они мексов нелегалов заменить не могут и не желают.

Коррелирует прямым образом. Но я тебе вряд ли это смогу объяснить :)

[^]
ТолстоКото
1.06.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 01.06.2020 - 15:06)
в сети можно найти фотографию, например, как чернокожий мужчина держит в руках ладошки своей дочери, которые ОТРУБИЛИ БЕЛЫЕ ЛЮДИ за то, что он плохо хреначил тростник на плантации. и это не 150 лет назад, а прошлый век, примерно середина.
Европа несколько веков вгоняла Африку в жопу, убивала, вывозила и порабощала народы, делила по линейке на карте территории, на которых проживали племена, вывозила ресурсы, а теперь нашёлся умник, который говорит, какие негры отсталые.

ню-ню

Так поэтому и делали с ними. Что хотели. Потому, что успел подняться и пасть восток. Поднялась Европа. А они как бегали без штанов, так и бегают. У них фора была ни одна тысяча лет, не воспользовались.

[^]
sauron01
1.06.2020 - 21:54
1
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (mydogandi @ 1.06.2020 - 19:37)
Цитата (sauron01 @ 1.06.2020 - 18:35)
Потомки крепостных таким образом как бы примазываются к белым господам)))

А ты из норманов? Чьих будешь, холоп?

почти.и мои предки ни у кого рабами никогда не были,свободные люди на государевой службе.

[^]
sauron01
1.06.2020 - 22:02
0

Цивилизатор

Цитата (combatunit @ 1.06.2020 - 20:12)
Цитата (Феларет @ 1.06.2020 - 23:08)
Цитата (RusLandiya @ 2.06.2020 - 03:28)
Опять Яповские сверхчеловеки негров гнобят? biggrin.gif
Стадо баранов, которыми так легко манипулируют СМИ.
Ведь каждый ЯПовец пострадал от негров. Иначе мне не понять причину столь глубокой к ним ненависти.

Постоянно интересуюсь такой ненавистью к неграм, которых и видели то только по телику. Ни разу еще, мамкины куклусклановцы не объяснили своей нелюбви.
Может это просто юкодрочество, а не ненависть?

Скажите, а с ненавистью к цыганам всё нормально? Её можно?

любая ненависть вообще контрпродуктивна и нерациональна.лично я оцениваю людей не по цвету кожи и происхождению,а по их личным качествам.поэтому и васяны с рабочей окраины,любители бухлишка и семок,для меня с ниггерами из гетто или бородатыми аллахакбаровцами на одно лицо-биомусор,а если челик,неважно-нигерийский,индус,вьетнамский или сибиряк,читает умные книжки,трудится в поте лица,учится и вот это вот всё-считаю его хорошим,годным,солью земли...

[^]
OlegKorney68
4

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 1.06.2020 - 20:55)
Цитата (Alcosoft @ 1.06.2020 - 13:50)
Я вполне допускаю, что среди них могут встретиться гениально одарённые люди. Но где они? За всю обозримую историю человечества! Ведь даже самые яростные их защитники как национальную гордость назвать никого не могут кроме Мартина Лютера Кинга. Никто из моих американских либеральных знакомых не мог назвать мне ни одного имени сколько-нибудь известного учёного, инженера, врача или писателя из негров. Где их художники, поэты, композиторы или скульпторы?

Я знаю!
Нил Деграсс Тайсон!
— американский астрофизик, доктор философии по физике, писатель, популяризатор науки. C 1996 года по настоящее время — директор планетария Хейдена в Американском музее естественной истории на Манхэттене.

Популяризатор науки типа нашего Сурдина. При этом (из Вики):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайсон,_Нил_Деграсс
"В 2001 году президент Джордж Буш назначил Тайсона в состав комиссии по вопросам развития аэрокосмической промышленности США (Commission on the Future of the United States Aerospace Industry) и в 2004 году в состав Президентской комиссии по освоению космоса (President’s Commission on Implementation of United States Space Exploration Policy), более известной как Комиссия «Луна, Марс и далее».

Вскоре Тайсон был награждён почётной медалью НАСА «За выдающуюся общественную службу», наивысшей гражданской наградой НАСА."

Т.е. сидел в разных общественных комиссиях свадебным генералом и за это получил высшую награду НАСА. lol.gif Он что-то из космической техники проектировал или расчеты делал? Вопрос риторический.

[^]
Разрывной
1

Ярила

Очень хороший продуманный доклад. Редко удаётся прочитать что-либо подобное. Единственно что насторожило, это цитирование Мишель Обамы (Обамихи). У Обамихи рожа глупее не бывает. Она вряд ли умеет считать до ста.

[^]
SkidKid
1.06.2020 - 22:04
0

Приколист

для всех мамкиных фашиков: да, может, белые, как цивилизация, выше, и - да, конечно, вклад в историю мира белого человека неисчислимо больше вклада человека черного. И да - до 15 века Африку не завоёвывали, а они не развивались. И что?

Ну приди и развей, как делали русские. Всем блядям, дрочащам на Европу, хочу напомнить, как бельгийцы рубили руки детям в своих колониях за то, что их отцы провалили план по урожаю. Как англичане подсадили на опиум Китай. Как в 1950-60гг, когда мы в космос запускали корабли (отсоси, Маск), в Америке отнимали насильно отцов из чернокожих семей, чтобы "контролировать" популяцию, и в автобусах места разделяли. Кино "зелёная книга" - как маааленький срез того пиздеца, что делали "демократические" страны с людьми другого цвета кожи. А теперь снимают уебанское кино про Ваканду или Негра-стража Валхаллы - вот и все, что могут сделать в качестве извинения.

Я лично плюну в рожу всякой мрази, кто поддерживает расизм или такие слова. Вы и есть нелюди, а не негры. Которые, сегодня, увы - ведут себя часто неподобающим образом. Ну так сами воспитали, хуле.

[^]
sauron01
1.06.2020 - 22:08
0

Цивилизатор

Цитата (ТолстоКото @ 1.06.2020 - 21:54)
Цитата (ПапаСаид @ 01.06.2020 - 15:06)

ню-ню

Так поэтому и делали с ними. Что хотели. Потому, что успел подняться и пасть восток. Поднялась Европа. А они как бегали без штанов, так и бегают. У них фора была ни одна тысяча лет, не воспользовались.

невежество никого не красит.вы конечно ничего не читали ни про Эфиопию,ни про Мали,ни про Нигерию и прочие государства Африки с немаленькой историей.(Специально не беру Северную Африку с арабами,это не негры) те,негры,кто без штанов бегал в джунглях-это совсем уж дикие племена,которых те негры,у которых была одежда,оружие,государственность и тому подобное-отлавливали и продавали белым.так и татары славян отлавливали,чтобы на турецких рынках продавать,тоже мне показатель...

[^]
sauron01
1.06.2020 - 22:13
-1

Цивилизатор

Цитата (Разрывной @ 1.06.2020 - 22:02)
Очень хороший продуманный доклад. Редко удаётся прочитать что-либо подобное. Единственно что насторожило, это цитирование Мишель Обамы (Обамихи). У Обамихи рожа глупее не бывает. Она вряд ли умеет считать до ста.

лично общался?что то мне подсказывает,что Мишель гораздо образованней и культурней любого из твоего круга общения.И да-специально для мамкиных расистов-говноедов:предки Барака с отцовской стороны никогда не были рабами,являясь кенийской знатью.Со стороны матери сей государственный муж и вовсе благороднее некуда-старая саксонская кровь.А чьих то прабабок барин трепал на конюшне,меняя прадедов на борзых щенков)))

[^]
мастер123
1.06.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 1.06.2020 - 14:50)
И вот, к уже к середине ХХ века не менее 60% Нобелевских Лауреатов за научные достижения были еврейского происхождения. А экзамены евреи сдавали так, как будто все 2000 лет только и делали, что готовились к ним.

В данной простыне скрытым текстом заявляется, что евреи в 1000 раз (примерно) умнее всех остальных, в том числе и белых и желтых.

Уважаемое стадо, испытывающее оргазм от остальных букв, склонно с этим согласиться?

Да и реальность данного профессора не менее достоверна, чем Кащея Бессмертного...

[^]
мастер123
1.06.2020 - 22:34
0

Ярила

Цитата (conung @ 1.06.2020 - 17:02)
насильно заставляли учится русскому языку

Тогда почему у тебя в тексте столько грамматических ошибок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх