Треть россиян не верят в эпидемию, а четверть назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaronsergik
28.05.2020 - 12:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurl @ 28.05.2020 - 10:05)

Меня тоже поражает как воспитанные люди с высшим образованием, начинают всерьез про "коронавирусный заговор".
Начинаешь человеку объяснять принципы существования микромира, мутации вирусов и бактерий, возможность распространения и вариации иммунного ответа разных организмов, - вроде соглашается и через 15 минут опять чуть ли не прол Анунаков с вирусом, которые масонами управляют. gigi.gif
Хочется каждому таком сказать: да, чувак, сотни государств похерили свою экономику, чтобы лично тебя наебать и ты понес убытки. Чипировать тебя Бил Гейтс собрался!))) gigi.gif  hz.gif
Одним словом, не можешь понять принципы государственного строения, как работает человеческое общество, принципы мировой политической системы, не знаешь историю государств. Верь в теорию заговоров, смотри РЕН-ТВ и заткнись на хер!))  gigi.gif

Бог тоже есть. В его существование верят миллиарды людей. И с высшим образованием и профессора, ученые, много кто.
Или хочешь сказать они все дураки?

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 28.05.2020 - 12:29

Треть россиян не верят в эпидемию, а четверть назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц

[^]
Egorka2010
28.05.2020 - 12:28
0
Статус: Online

Еретик

Цитата (Кобольд @ 28.05.2020 - 12:04)
Ага. Сразу верю. Вот как тока увидел - так и поверил. Я ебу, от чего он лечился? Может, у него опухоль злокачественная и его в ядерном реакторе сутки держали?

Загугли, ёпта, поиск по изображению давно придумали уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EngineerPCB
28.05.2020 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 28.05.2020 - 11:58)
Да х...ня ваш вирус, говорили они. До и после короны

А это разве не последствие отказа от стероидов? Для стероидных качков это норма

Это сообщение отредактировал EngineerPCB - 28.05.2020 - 12:30

[^]
av74
28.05.2020 - 12:29
0

Ярила

Цитата (denmor @ 28.05.2020 - 09:20)
Jus
а у тебя есть знакомые, кто переболел Ковид-19?

Так я например не знаю никого кто за едросов голосует, а за Путина такие есть, но единицы, а на выборах у них сука 76%. Ну понятно явку добавили и накинули голосов процентов 20%, но все равно вокруг меня по статистике каждый третий упоротый еблан, а я их не знаю, типа как хуйня с сусликом.

[^]
Egorka2010
28.05.2020 - 12:30
-2

Еретик

Цитата (Кобольд @ 28.05.2020 - 12:04)
Ага. Сразу верю. Вот как тока увидел - так и поверил. Я ебу, от чего он лечился? Может, у него опухоль злокачественная и его в ядерном реакторе сутки держали?

Да вам хоть справку покажи с печатью вы все равно упираться будете что это фейк

[^]
nshell3222
28.05.2020 - 12:34
1

Весельчак

То, что происходит в России, было в италии месяц-два назад. Вот итальянка Екатерина Синицина (иммунолог по образованию) рассказывает о ситуации там, и там та же байда, что и в россии. 1 в 1.

[^]
NoFL
28.05.2020 - 12:34
0

Ярила

В тему к южным регионам, которые не хотели верить.

[^]
KlinKeMe
28.05.2020 - 12:35
1

Ярила

Точно, точно... . Нет никакого вируса - паника это и дезинформация.
А то, понимаешь, в Америке за вчера 1 535 человек померло из 102 107 ранее преставившихся, а в России только 161 из 3 968 соответственно.
Поэтому карантин, маски и все ограничительные меры у нас надо срочно отменить, чтобы от штатов так сильно не отставать. Догоним и перегоним, товарищи! Если Путин, конечно, не помешает.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 28.05.2020 - 12:37

[^]
Vurl
28.05.2020 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 28.05.2020 - 14:27)

Меня тоже поражает как воспитанные люди с высшим образованием, начинают всерьез про "коронавирусный заговор".
Начинаешь человеку объяснять принципы существования микромира, мутации вирусов и бактерий, возможность распространения и вариации иммунного ответа разных организмов, - вроде соглашается и через 15 минут опять чуть ли не прол Анунаков с вирусом, которые масонами управляют. gigi.gif
Хочется каждому таком сказать: да, чувак, сотни государств похерили свою экономику, чтобы лично тебя наебать и ты понес убытки. Чипировать тебя Бил Гейтс собрался!))) gigi.gif  hz.gif
Одним словом, не можешь понять принципы государственного строения, как работает человеческое общество, принципы мировой политической системы, не знаешь историю государств. Верь в теорию заговоров, смотри РЕН-ТВ и заткнись на хер!))  gigi.gif

Бог тоже есть. В его существование верят миллиарды людей. И с высшим образованием и профессора, ученые, много кто.

Извини, но ты хочешь сказать, что люди верящие в божественное вместо научного особо умные? Ну ладно хорошо, - альтернативно одаренные!)))

[^]
Деревянный
28.05.2020 - 12:40
3

Хохмач

Забирал сестру из больницы, лежала с сердцем. Все заняты ковидом, на других больных внимания не обращают, она необходимые ей капельницы просто вымаливала. Хотя, конечно, это могли быть просто такие медицинские специалисты.

Вирус есть, действия властей очень кривые и непоследовательные. Если эпидемия, то какой нахрен потребнадзор, МЧС и губернаторы. Эпидемиологи должны командовать, зачем эту вертикаль выстраивали, если главный слился в тот момент, когда нужно было решения принимать.

[^]
Bormangrot
28.05.2020 - 12:43
2

Ярила

У меня муж в больнице с ковидом лежит, тоже не верил. Пролежал 10 дней с температурой 39, уговорила сделать КТ.......итог 2-х сторонняя пневмония, поражены почти все легкие.

На улице +25 стояло, лето практически, ни простуда, ни грипп прицепиться не могут. Здоровый мужик, до 40 лет дожил ни разу в больнице не лежал, даже когда мы с детьми болели (зимой в сезон гриппа) грипп всегда переносил очень легко или вообще не заболевал. А тут на тебе.
Месяц в больнице уже, рассказывает жуткие вещи.

г. Новосибирск, у нас несколько больниц переделали под ковидных, №11, 25 медсанчасть и №12, областная вроде тоже. В 25-ой медсанчасти поделили на этажи этаж под обычных, этаж под сортировку, этаж под ковидных.

В сортировку привозят всех, делают там анализы, а потом распределяют. Самое интересное, получается, что не ковидные оказываются рядом с ковидными, на момент забора анализов они еще не болеют ковидом, а потом заражаются, а их как не ковидных переводят к обычным людям. Короче в больницах сейчас рассадник.

Народу поступает очень много, лежат везде и в коридорах все переполнено, рассказывал несколько человек прямо в коридоре и умерли, но это старики были.
Мы скорую сутки ждали (нам так и сказали ждите в течении суток-двух приедет скорая!) - они говорят мы не успеваем, очень много пневмоний по городу.
Дети бессимптомно перенесли, я потемпературила немного и отитом отделалась. Повезло в общем.

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 28.05.2020 - 12:43

[^]
Шлюз
28.05.2020 - 12:45
-1

Ярила

Вирус есть, но ни чем не отличается от всех обычных других короновидных ежегодных гриппов. (На 95% все гриппы коронообразные)

[^]
ВВитек
28.05.2020 - 12:48
3

Балагур

Есть-ли, у меня знакомые с таким диагнозом?!

Пожалуй, да.)))
Насколько близкие?! ОхуЭннО близкие, менее 1,5 м - кровати -
упирались друг в дружку изголовьями - палата небольшая.)))
Самого "свежего" - час назад, по результатам тестов, поволокли в палату интенсивной терапии. Причём, последних трое суток, ему нихккуя, не становилось лучше... Из улучшений, только кровохаркание, сегодня утром. А там - и анализы подоспели.))) А так, да - COVID - фикция.))) (Но это - неточно!)
Я - не склонен к панике, не склонен к стадной истерии. Я - циничный реалист. Мне - понятны, но малоприемлемы раздутая шумиха, запугивание народа, отвлечение его внимания и откровенный покос бабок на теме вируса. В моём понимании, главное - не истерить, не бояться, соблюдать все разумные меры и выполнять, опять-же, разумные, предписания врачей. Прорвёмся.
Берегите себя!

С уважением, ваш ВВитек, с 17-го мая - пациент ЦГБ, с диагнозом: "Двусторонняя пневмония" и несколькими, пока ещё, отрицательными COVID-тестами.)))

[^]
KlinKeMe
28.05.2020 - 12:49
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 28.05.2020 - 12:27)

Конечно, конечно... . Среди десятков миллиардов верующих в Бога подавляющую часть составляют профессора и учёные, особенно физики. А они-то, по определению, умные. Вывод: тот, кто не верит в то, что Бог есть - дурак. Или как?

[^]
americano
28.05.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 28.05.2020 - 12:23)
Если эпидемии нет, то зачем медикам дополнительные выплаты делать?
Тут сильно за них переживают.

А если выплаты обещают, но нихрена медикам не платят, то это как понимать?

[^]
TraderFX
28.05.2020 - 12:51
4

Адмирал ЯП-флота

Я считаю, что вирус и эпидемия есть. Другое дело, что сам вирус не страшнее обычного гриппа и все эти карантины и самоизоляции - выдумки заинтересованных лиц (по всему миру). В мире происходит экономический пиздец, его нужно на что-то списать, вот вам и вирусы с карантинами. Я не удивлюсь если вирус и создали для этой цели.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2020 - 12:51

[^]
tkacha
28.05.2020 - 12:51
0

Балагур

в чем прикол одну и ту же информацию вставлять в заголовок и два раза в текст?
В чем смысл этой тенденции? Народ совсем отупел, нужно по нескольку раз повторять? Или "журнализды" увеличивают объем новости, которую можно было спокойно всю в заголовке уместить?

[^]
Прокростинат
28.05.2020 - 12:52
2

Шутник

Заболел 10 дней назад, температура 38 держалась 3 дня. Состояние грипозное было. На второй день вызвал врача, приехал фельдшер, взял тест, рекомендовал много пить, противовирусные и парацетамол с но-шпой при температуре выше 38. (Кстати неплохо облегчает болезненные симптомы), на 6 день состояние почти нормальное, позвонили из поликлиники- тест положительный. В тот же день позвонили из Роспотребнадзора, взяли тел. руководителя ( наш не большой коллектив на карантин 14 дней с момента моего последнего появления на работе+ тесты у всех). С 5-9 день практически отсутствовали запахи, еда без оттенков вкуса. В существование вируса верю, но я 3 дня, с момента положительного результата пытался добиться от поликлиники, чем мне лечиться, страшновато, болезнь серьезная, а лечения не назначено. На третий день, мне из поликлиники, в дверной проем подали арбидол и грипферон. Сегодня взяли очередной тест. Большие сомнения в опасности болезни, которые доктора лечат арбидолом.

[^]
TraderFX
28.05.2020 - 12:53
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Самого "свежего" - час назад, по результатам тестов, поволокли в палату интенсивной терапии. Причём, последних трое суток, ему нихккуя, не становилось лучше... Из улучшений, только кровохаркание, сегодня утром.

Чет я не припомню, чтобы среди симптомов коронавируса отмечали кровохаркание. Туберкулезник твой сосед, похоже.

[^]
Delas
28.05.2020 - 13:09
0

Приколист

А давайте по другому вопрос поставим кому из ваших знакомых или окружения делали тесты на ковид ? У меня таких нет хотя коллектив большой и знакомых много

[^]
гелиан
28.05.2020 - 13:22
0

Хохмач

Для общей картины верю-не верю - надо голосовалку прикрутить:
Ковид - Верю не верию
Плоская земля - Верю не верию
Америкосы на луне - Верю не верию\
иПутен - подерживаю Верю не верию

Это сообщение отредактировал гелиан - 28.05.2020 - 13:23

[^]
RM17
28.05.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (murdocay @ 28.05.2020 - 10:39)
Цитата (tri234 @ 28.05.2020 - 12:32)
Всего треть? Я думал долбоебов в стране гораздо больше. Старые добрые антипрививочники взрастили себе хорошую смену

Всем, кто не верит в ковид, предлагаю добровольно получить инъекцию этого штамма и записаться в очередь на ивл.

ну на самом деле он не столь страшен. 97% виживет и ещё больше орать будет что всё это фигня, а оставшиеся 3 % они же и запишут в статистическую ошибку

Риторика дебильная, если честно.

Все, кто не бухает, и решил, что у него не будет белой горячки - срочно под водочную капельницу на 5-8 недель! Бугога!

[^]
RM17
28.05.2020 - 13:25
-1

Ярила

А можно с примерами? Какие ученые верят в бога? Профессора теологии? lol.gif

[^]
aaronsergik
28.05.2020 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 28.05.2020 - 13:25)

А можно с примерами? Какие ученые верят в бога? Профессора теологии? lol.gif

Вместо того, чтобы смеяться, лучше прочитай не только мое сообщение, а и того кому я, собственно, это адресовал

[^]
Alchmist
28.05.2020 - 13:32
0

Почетный морковевед.

Цитата (МистерПропил @ 28.05.2020 - 13:43)
Цитата (Alchmist @ 28.05.2020 - 10:41)
Кстати, я вот заметил что все кто верит в  теории  заговоров - интеллектом, обычно, ниже среднего..

Пфф, в ответ могу утверждать, что все те, кто верят говнолапше от СМИ и правительств, интеллектом ниже нижнего. lol.gif

а разве это не одни и те же дебилы люди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21296
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх