Треть россиян не верят в эпидемию, а четверть назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
30.05.2020 - 02:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Бля. 23% идиотов в стране. Секта неверующих в вирус прямо. Наверное, это они же смотрят рен-тв, считают что Земля плоская, верят в инопланетян и 5G вышки для порабощения населения, и носят шапочки из фольги...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
natalij7
30.05.2020 - 02:50
2

Ярила

Цитата (murdocay @ 29.05.2020 - 08:40)
Цитата (Прокростинат @ 28.05.2020 - 14:52)
Заболел 10 дней назад, температура 38 держалась  3 дня. Состояние грипозное было. На второй день вызвал врача, приехал фельдшер, взял тест, рекомендовал много пить, противовирусные и парацетамол с но-шпой при температуре выше 38. (Кстати неплохо облегчает болезненные симптомы), на 6 день состояние почти нормальное, позвонили из поликлиники- тест положительный. В тот же день позвонили из Роспотребнадзора, взяли тел. руководителя ( наш не большой коллектив на карантин 14 дней с момента моего последнего появления на работе+ тесты у всех). С 5-9 день практически отсутствовали запахи, еда без оттенков вкуса. В существование вируса верю, но я 3 дня, с  момента положительного результата пытался добиться от поликлиники,  чем мне лечиться, страшновато, болезнь серьезная, а лечения не назначено. На третий день, мне из поликлиники, в дверной проем подали арбидол и грипферон. Сегодня взяли очередной тест. Большие сомнения в опасности болезни, которые доктора лечат арбидолом.

методика лечения пока только симптоматическая.
Ни вакцины, ни прививки нет.

Это вирус, а с ними на данный момет может бороться только ваш иммунитет.

грипп, если лечить проходит через 7 дней, если не лечить, через неделю

[^]
ВВитек
1.06.2020 - 17:49
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 28.05.2020 - 12:53)
Чет я не припомню, чтобы среди симптомов коронавируса отмечали кровохаркание. Туберкулезник твой сосед, похоже.

Собственно, при надрывном, непрекращающемся несколько суток кашле, до синевы, и я это проходил.))) Тубик - и рядом не валялся.))) Тем паче, в моём регионе, к его профилактике и диагностике - более, чем серьёзно относятся - Север.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21136
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх