Как я попал, связавшись с не той!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
27.05.2020 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 27.05.2020 - 10:51)
Цитата (ААК65 @ 27.05.2020 - 10:38)
Цитата (НаЯПуллин @ 27.05.2020 - 10:08)
... Я так полагаю, дочь есть, которую взамуж выдать не можешь? Печалька, но брак нынче не выгоден адекватному человеку. Давай напиши чо нить бапское, позеваю, так и быть, и прочту.

Вот это странный довод.
До сих пор Ваши доводы можно было читать.
Соглашаться или нет - дело личное.

Вот у меня дочь. Даже две. Не замужем.
Выходит, я пиздолиз?
Наличие сына, как то спасает меня от клейма в этой классификации?

З.Ы. Какой то вялый срачик. Рано ещё, шоле? Или тема надоела?
Хотя вон посты кочета с внуком и микролаба на 100500 стр растягиваются. Иногда.

Речь идет о том, что официальный брак для моего сына не выгоден. У вас дочери? Воспитывайте во все строгости и внушайте, что союз двух людей свят и поддержание его - есть работа. Огородите их от духа потреблядства, расскажите о том, что у семьи должна быть цель к которой надо идти вместе. На пути к целям будут встречаться сложности-трудности, не только цветочки и кафешки по выходным. А жениться для создания такого союза не обязательно, браки свершаются на небесах. И где вы вычитали из моих строк, что отцы дочерей - пиздализы? Пиздализы это каста людей, оправдывающих нынешнее поведение бап, принимающих антимужские законы.

Спасибо. Так и сделаю.

[^]
motya
27.05.2020 - 10:53
7

почётный сруль

Цитата (nostressLA @ 27.05.2020 - 10:45)
Будущей жене прямо сказал, что если будет выёбываться - поедет к маме в подаренной шубе и с голой жопой.

высокие отношения up.gif
и эти люди поди еще думают, что их партнет их любит и ценит после таких заявлений, а потом удивляются, откуда при разводе алчная сука образовалась lol.gif

[^]
НаЯПуллин
27.05.2020 - 10:54
-5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 10:51)
НаЯПуллин
Цитата
Лень много писать. Если нет дочерей, значит другое. Я просто хотел о тебе лучше думать.

Дааа? Ты несколько страниц тут исписал, не лень было. Этанол выветривается, похоже...или пиздобол.
Второе вернее, ибо это чудо с плакатом "Не женитесь!" не так уж и давно создавало тему "Тож жениццо хочу страсть как". Правда не прокатило, хз почему. То ли райдер слишком уж ниибический зарядил, то ли запои помешали.
По сути же крыса. Сам верещит "не женитесь!", а потом ищет себе женку среди отвергнутых, таким нехитрым способом повышая шансы сороколетнего запойного алкаша (то бишь свои) на счастливую семейную жизнь shum_lol.gif

Ты себя в зеркало видел?)))

[^]
ZASHIBISA
27.05.2020 - 10:54
-4

Герой невидимого фронта

Сейчас нет вообще нормальных баб одни бляди, которые после маргариты трусы в ночных клубах теряют.

[^]
Ленин2
27.05.2020 - 10:56
-4

Ярила

Цитата (ermoz @ 27.05.2020 - 05:24)
Много было разных тем про разводы и конец семейной жизни, моя не отличается, возможно только кое-какие подробности будут интересны.

В общем, черт дернул меня жениться в 2015 году. Все было ранее на мази, дом построил к 2014 году, квартира была, однушка. Всё в Перми. Сам я командировочный, то тут, то там, по прериям родной России. В конце 2016 года родился сын, тогда же поступило мне предложение в Москву и денег больше и зарубежные перспективы.

Живем мы короче в хуй не дуем, только после родов, начала моя благоверная меня гундосить по любому поводу, прям каждый день, и не давать по полной. А потом и вообще, купи мне это, купи не это (как в песне). В общем начали мы ругаться люто. А потом узнал я, что еблась она на стороне.

5 октября 2019 подал я на развод. И сказала мне женщина, что я сраный банкомат должен ей за лучшие годы её. Что должен ей, как настоящий мужчина отдать всё и с голой жопой пойти в поле. А ребенка я не увижу никогда вообще. И одновременно, что развода она мне не даст, поколи не подохну я, дабы недвижка ей досталась.

В общем суть да дело, развели меня только 20 мая 2020 года, только через 7 месяцев. Имею я кучу исков на мою квартиру, мой дом и имущество (приобретенное в браке, вплоть до унитаза в мою квартиру, установленный с любовью, чтобы нежная попка бывшей жены на него садилась), кучу исков на алименты за прошлые периоды, а также алименты текущие и будущие. Между прочим, не ради понта, а для оценки наглости, алименты сейчас у нее 70 000 р. И этой твари мало, блять.

Сделал я тест ДНК (мой оказался парень). Бывшая в суде написала, что не требуется эта процедура. А на прошлой неделе выставила счет 28 тыс, что потратила на адвоката и суд будет это рассматривать, так как это ее право, при том что иными способами, кроме как через суд мужик не может установить отцовство в России, чтобы предъявить в компетентных органах.

Все ее иски суды приняли и идет вялая тягомотина. Бывшая пытается отжать у меня часть дома, так как я там делал неотделимые улучшения (покрасил стены сука и утеплил фундамент), квартиру, потому, что она туда купила диван и платила за коммуналку пока я был в командировках, на сумму всей этой хуйни у меня в качестве обеспечительной меры арестовали все мои счета в банках. Сына я не вижу. Я даже не знаю где он живет.

Опека отписалась, что они переехали из моей квартиры в неизвестном направлении. Из квартиры я выписался, теперь в ней прописан только один четырехлетний ребенок.

Прокуратора считает, что ребенок имеет право на проживание в этой квартире и им похуй, что кроме него в ней никто не прописан из родителей ребенка, не смотря на Семейный кодекс.

Но я не отчаиваюсь, теперь я свободен, как и ранее))) Институт семьи в стране разрушили. Бытовая проституция процветает.
Пьянству бой, блядству хуй!

<div align="center">
</div>

Держись мужик!!Все бабы бляди,а солнце ебаный фонарь!!)))

[^]
Ленин2
27.05.2020 - 10:57
-7

Ярила

Цитата (motya @ 27.05.2020 - 13:53)
Цитата (nostressLA @ 27.05.2020 - 10:45)
Будущей жене прямо сказал, что если будет выёбываться - поедет к маме в подаренной шубе и с голой жопой.

высокие отношения up.gif
и эти люди поди еще думают, что их партнет их любит и ценит после таких заявлений, а потом удивляются, откуда при разводе алчная сука образовалась lol.gif

Баба,не лезь в мужицкие разговоры,без тебя порешаем,кто блядь,а кто честная давалка)))

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 10:58
8

Бди!

НаЯПуллин
Цитата
Речь идет о том, что официальный брак для моего сына не выгоден. У вас дочери? Воспитывайте во все строгости и внушайте, что союз двух людей свят и поддержание его - есть работа. Огородите их от духа потреблядства, расскажите о том, что у семьи должна быть цель к которой надо идти вместе. На пути к целям будут встречаться сложности-трудности, не только цветочки и кафешки по выходным. А жениться для создания такого союза не обязательно, браки свершаются на небесах. И где вы вычитали из моих строк, что отцы дочерей - пиздализы? Пиздализы это каста людей, оправдывающих нынешнее поведение бап, принимающих антимужские законы.

А ты своего сына как воспитываешь? Таким же алкашом как и ты? Чтобы потом, когда очередная алкомразь просрет семью, рассказать о том, что виноваты шкуры и пиздолизы.

НаЯПуллин
Цитата
Ты себя в зеркало видел?)))

И это кого-то обвиняет в "бапских" ответах lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.05.2020 - 10:59

[^]
patentex
27.05.2020 - 10:58
0

Юморист

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 27.05.2020 - 05:14)

Не есть конечно одекватные. Они просто пишут, что вот уже двое детей, 15 лет прожили. Завтрак, борщ, компот, минет - всё нормально

Уверен, что у доброй половины таких уверенных, все ещё впереди. Чем больше уверен, тем падать больнее.

[^]
Anes01
27.05.2020 - 10:59
0

Ярила

ну если 70 шт каждый месяц смолишь на алименты то не из бедных, значит построишь новый дом....заведешь новую бабу и все повторится сначала....зачем сюда то тиснул...похвалиться что 70 кусков отсмаливаешь в месяц и это всего одна четверть от заработанного....

[^]
6710v00090d
27.05.2020 - 11:00
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата
только после родов, начала моя благоверная меня гундосить по любому поводу, прям каждый день, и не давать по полной. А потом и вообще, купи мне это, купи не это (как в песне). В общем начали мы ругаться люто. А потом узнал я, что еблась она на стороне

Сразу после родов? У ней же там кабачок со свистом пролетает.

[^]
ermoz
27.05.2020 - 11:01
-1

Юморист

Почитал я комментарии. Каждый имеет право на свое мнение. Когда писал пост, даже не думал, что он покажется каким-то сопливым. Не плачусь я тут никому. Что касается алиментов, то сейчас готовлю иск на раздел суммы. Открыл мелкому счёт на который по решению суда будет начисляться половина суммы. То что стал рогоносцем согласен, но я живу и работаю в Москве, 30% времени командировки. Она с ребенком в Перми. В Москве жить отказывалась, ведь в Перми дом, родители, друзья и все готовое. Юриста, да, нанял выплачиваю по 50 в месяц в среднем. Сейчас идёт раздел дома, раздел имущества в квартире, которое она вывезла и предъявила натяжные потолки и унитаз, иски на алименты за прошлые периоды, суд по выписке ребенка из квартиры. И таки да, ребенок единственный прописанный в ней. Даже блин на мой иск о разводе было 4 заседания суда и вместо 3 месяцев, разводили 7.
Сейчас в доме эта сука сменила замки, установила камеры, пользуется им по полной. Менял замки обратно, уехал в Москву, через неделю узнал что сменила снова. Заявление в полицию писал, там сказали привлекать за самоуправство не будем, так как решение о разводе на 30 апреля 20 года в законную силу не вступило, да и вообще у вас раздел, разбирайтесь сами. В текущих условиях в Пермь не налетаешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
27.05.2020 - 11:02
8

почётный сруль

Цитата (Ленин2 @ 27.05.2020 - 10:57)
Баба,не лезь в мужицкие разговоры,без тебя порешаем,кто блядь,а кто честная давалка)))

это шо тут прокукарекало? lupa.gif

Цитата
Когда писал пост, даже не думал, что он покажется каким-то сопливым.

дааааа shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
НаЯПуллин
27.05.2020 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 10:58)
А ты своего сына как воспитываешь? Таким же алкашом как и ты? Чтобы потом, когда очередная алкомразь просрет семью, рассказать о том, что виноваты шкуры и пиздолизы.

Экож бомбит тебя, инпэктор. Нормально я его воспитываю, не сцы.
По поводу зеркала- не бапский камент. Признки алкоголизма налицо. Я нашего брата за версту чую.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 27.05.2020 - 11:04

[^]
PeKpyTby
27.05.2020 - 11:04
0

Юморист

И ава у тебя зачотная и баба на стороне еблась gigi.gif

живи не тужи епт , из личных наблюдений все жены командировочных поёбываются .... все до одной )

[^]
cxfcnkbdsq
27.05.2020 - 11:09
-5

Балагур

Для самых наивных мужчин, повесьте в ванной и каждое утро читайте:
1.

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 27.05.2020 - 11:10

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (ermoz @ 27.05.2020 - 11:01)
Юриста, да, нанял выплачиваю по 50 в месяц в среднем. Сейчас идёт раздел дома, раздел имущества в квартире, которое она вывезла и предъявила натяжные потолки и унитаз, иски на алименты за прошлые периоды, суд по выписке ребенка из квартиры.

50000 в месяц? У тебя Падва в представителях что ли? Иски жены по твоей недвиге, приобретенной до брака,суд принял, всё правильно, но перспектив у нее практически ноль, если у тебя всё узаконено, соответственно. Вообще, раздел имущества пипец "весёлая" тема.

[^]
Baambu4a
0

Хохмач

По-хлрошему, по суду оставить ребенка с тобой, как с платежеспособным и обеспеченным жильем, а бывшей ничего не полагается. Пусть сама себя обеспечивает, звезда, блин. Бесят такие!! Из-за них мужчины уже всех женщина априори мразями алчными видят

[^]
cxfcnkbdsq
27.05.2020 - 11:10
-6

Балагур

2.

[^]
cxfcnkbdsq
-8

Балагур

3.

[^]
cxfcnkbdsq
-7

Балагур

4.

[^]
cxfcnkbdsq
-7

Балагур

5.

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 11:11
8

Бди!

НаЯПуллин
Цитата
Экож бомбит тебя, инпэктор. Нормально я его воспитываю, не сцы.

Алкаш не может нормально воспитывать, пыздеть не надо. Алкаш может воспитать только алкаша.
Цитата
По поводу зеркала- не бапский камент. Признки алкоголизма налицо. Я нашего брата за версту чую.

И через монитор! alik.gif
И коммент таки бапский. Мужик бы на противоречия "не женитесь - хочу жениться" ответил, а ты на внешность переключилась rolleyes.gif

[^]
MadeInMoscow
27.05.2020 - 11:12
6

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 27.05.2020 - 10:54)
Сейчас нет вообще нормальных баб одни бляди, которые после маргариты трусы в ночных клубах теряют.

Может тебе круг общения поменять?

[^]
cxfcnkbdsq
27.05.2020 - 11:13
-4

Балагур

6.

[^]
cxfcnkbdsq
27.05.2020 - 11:13
-5

Балагур

7.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63080
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх