Как я попал, связавшись с не той!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НаЯПуллин
27.05.2020 - 11:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.05.2020 - 11:09)
Цитата (ermoz @ 27.05.2020 - 11:01)
Юриста, да, нанял выплачиваю по 50 в месяц в среднем. Сейчас идёт раздел дома, раздел имущества в квартире, которое она вывезла и предъявила натяжные потолки и унитаз, иски на алименты за прошлые периоды, суд по выписке ребенка из квартиры.

50000 в месяц? У тебя Падва в представителях что ли? Иски жены по твоей недвиге, приобретенной до брака,суд принял, всё правильно, но перспектив у нее практически ноль, если у тебя всё узаконено, соответственно. Вообще, раздел имущества пипец "весёлая" тема.

Слава яйцам, у нас такого не было, хотя жинка могла отжать полхаты. Она кстати попрекала меня этим, дескать могла, но не сделала (гордится этим). По нынешним временам, действительно, не зря. Пиздец, товарищи. Обычная порядочность при разводе является предметом для гордости. Вообще мирно разошлись, слава богу. Ну ТСу спасип, лишний раз убедил - ни ногой в проклятый закс (тащила тут недавно одна шкура, слава богу, съебла).

[^]
cxfcnkbdsq
27.05.2020 - 11:15
-8

Балагур

8.

[^]
INSPEKTOR
11

Бди!

cxfcnkbdsq
Цитата
Для самых наивных мужчин, повесьте в ванной и каждое утро читайте:

О! Снова этот странный мальчик, со своей бохатой коллекцией мужских фотографий...из ванной, как оказалось poke.gif

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (Baambu4a @ 27.05.2020 - 11:09)
По-хлрошему, по суду оставить ребенка с тобой, как с платежеспособным и обеспеченным жильем

даже если абстрагироваться от момента, что ребенок ему объективно нахер не нужен, ибо ни единым добрым словом он его не помянул, хочется спросить, что он будет делать с трехлеткой, если постоянно мотается в командировки?

Цитата
cxfcnkbdsq

заебал

[^]
Ленин2
-8

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 27.05.2020 - 13:57)
Цитата (motya @ 27.05.2020 - 13:53)
Цитата (nostressLA @ 27.05.2020 - 10:45)
Будущей жене прямо сказал, что если будет выёбываться - поедет к маме в подаренной шубе и с голой жопой.

высокие отношения up.gif
и эти люди поди еще думают, что их партнет их любит и ценит после таких заявлений, а потом удивляются, откуда при разводе алчная сука образовалась lol.gif

Баба,не лезь в мужицкие разговоры,без тебя порешаем,кто блядь,а кто честная давалка)))

ну,все бабы обиделись,начли минусить)))

[^]
cxfcnkbdsq
-7

Балагур

9.

[^]
Ленин2
27.05.2020 - 11:16 [ показать ]
-10
cxfcnkbdsq
27.05.2020 - 11:17
-7

Балагур

10.

[^]
kicraB
27.05.2020 - 11:19
1

Шутник

Цитата (Baambu4a @ 27.05.2020 - 11:09)
По-хлрошему, по суду оставить ребенка с тобой, как с платежеспособным и обеспеченным жильем, а бывшей ничего не полагается. Пусть сама себя обеспечивает, звезда, блин. Бесят такие!! Из-за них мужчины уже всех женщина априори мразями алчными видят

Это уже подкат к ТСу такой?..., ну типа ребенку нужна - мать, а дому - хозяйка?)

[^]
ermoz
27.05.2020 - 11:19
-1

Юморист

50000 в месяц? У тебя Падва в представителях что ли? Иски жены по твоей недвиге, приобретенной до брака,суд принял, всё правильно, но перспектив у нее практически ноль, если у тебя всё узаконено, соответственно. Вообще, раздел имущества пипец "весёлая" тема.

Расценки у них конечно адские. Подготовить иск или ещё какую бумагу от 5000 до 30000, представление интересов в суде также. В месяц от 2 до 4 заседаний. Вот и считай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 11:20
3

Бди!

НаЯПуллин
Цитата
тащила тут недавно одна шкура, слава богу, съебла

Тащила? Да ты сам ее тут искал! lol.gif (блядь, у меня ржущие смайлики заканчиваются)
Мало того, что пиздобол, так еще и флюгер каких мало. Стоит всего-навсего кому-то пиздануть в интернете, и все, хотел жениться, да перехотел.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.05.2020 - 11:22

[^]
ermoz
27.05.2020 - 11:21
-3

Юморист

Да, ещё забыл упомянуть, все договоры на строительство и подрядные работы, хранились в квартире в Перми, она все спиздила и вывезла. Часть восстановил, часть уже нет, так как многие ИП и ООО прекратили свое существование.

[^]
cxfcnkbdsq
27.05.2020 - 11:23
1

Балагур

В основном среди девок, а уж с тем более с детьми одни нищебродки и первое на что они смотрят, как ни печально, исключительно на кошелёк. Нормальных малая часть, а в основном у свободных, но имеющих в приданое только два рулона туалетной бумаги, полстраны. Многие дамочки в отношениях видят лишь одну цель: свинтить от родителей, с которыми они сруться ежедневно: начиная от немытой посуды за собой и заканчивая после такой "принцессы" засранным унитазом, который потом мама моет. А в парне с квартирой они видят по сути лишь средство съёба от мамок с папой. Основной массе бабья практически похер, лишь бы он мог наконец-то купить ей нормальные сапоги и свозить на моря, потому что сама она производит и зарабатывает только на дешёвые блузки и сапоги одни и те же в ремонт сдаёт по пять лет к ряду, а засыпать на односпальной кровати с родителями за стенкой им пиздец как херово и стрёмно, особенно когда уже тридцатник, вот и бегают по кафешкам всё лето, чтоб хоть какого-нибудь дурня найти для оплаты "неземной и неповторимой мохнатки" и стать типа "самостоятельной", а за чей счёт банкет, современным лентяйкам и неряхам вообще плевать

[^]
TrueDimson
27.05.2020 - 11:23
0

Шутник

Цитата (ermoz @ 27.05.2020 - 11:01)
Почитал я комментарии. Каждый имеет право на свое мнение. Когда писал пост, даже не думал, что он покажется каким-то сопливым. Не плачусь я тут никому. Что касается алиментов, то сейчас готовлю иск на раздел суммы. Открыл мелкому счёт на который по решению суда будет начисляться половина суммы. То что стал рогоносцем согласен, но я живу и работаю в Москве, 30% времени командировки. Она с ребенком в Перми. В Москве жить отказывалась, ведь в Перми дом, родители, друзья и все готовое. Юриста, да, нанял выплачиваю по 50 в месяц в среднем. Сейчас идёт раздел дома, раздел имущества в квартире, которое она вывезла и предъявила натяжные потолки и унитаз, иски на алименты за прошлые периоды, суд по выписке ребенка из квартиры. И таки да, ребенок единственный прописанный в ней. Даже блин на мой иск о разводе было 4 заседания суда и вместо 3 месяцев, разводили 7.
Сейчас в доме эта сука сменила замки, установила камеры, пользуется им по полной. Менял замки обратно, уехал в Москву, через неделю узнал что сменила снова. Заявление в полицию писал, там сказали привлекать за самоуправство не будем, так как решение о разводе на 30 апреля 20 года в законную силу не вступило, да и вообще у вас раздел, разбирайтесь сами. В текущих условиях в Пермь не налетаешься.

Своими мыслями прозревшего человека ты оскорбляешь не просто их самих, а всё их существование. Поэтому, ожидаемо, в ответ польются подъебки и попытки уколоть.
Лично я себя нашёл в идеях МИСП (MGTOW), но они у многих вызывают неприятие и подходят далеко не каждому. Можешь покурить на досуге мануалы, если ещё не знаком.

[^]
Dervik
27.05.2020 - 11:24
1

Ярила

Цитата
начала моя благоверная меня гундосить по любому поводу, прям каждый день, и не давать по полной. А потом и вообще, купи мне это, купи не это (как в песне). В общем начали мы ругаться люто. А потом узнал я, что еблась она на стороне.

первый признак, я тож год полтора не мог вдуплить чо происходит пока у меня терпение не лопнуло kosyak.gif

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 11:24
6

Бди!

ermoz
Цитата
Расценки у них конечно адские. Подготовить иск или ещё какую бумагу от 5000 до 30000, представление интересов в суде также. В месяц от 2 до 4 заседаний. Вот и считай.

И при этом, каким-то невероятным образом, нищие бабы отжимают детей у богатых отцов...

[^]
НаЯПуллин
27.05.2020 - 11:26
-5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 11:11)
НаЯПуллин
Цитата
Экож бомбит тебя, инпэктор. Нормально я его воспитываю, не сцы.

Алкаш не может нормально воспитывать, пыздеть не надо. Алкаш может воспитать только алкаша.
Цитата
По поводу зеркала- не бапский камент. Признки алкоголизма налицо. Я нашего брата за версту чую.

И через монитор! alik.gif
И коммент таки бапский. Мужик бы на противоречия "не женитесь - хочу жениться" ответил, а ты на внешность переключилась rolleyes.gif

Цвет лица и вообще само ебало говорит о том, что регулярно потребляешь . Хуль целку из себя строишь?
Еще ведь роется в моих постах))) Вечером мусор пойду выкидывать, приглашаю. Много интересного там найдешь, расскажешь тут. Про жениццо. Ты чувак видел дату этого алкогольного поста? Тебе не кажется, что этого периода достаточно, дабы прозреть и поменять свою точку зрения, обусловленнную жизненным опытом своим и чужим? И этот человек меня винит в тупости. Интересно, когда ты устанешь в ожидании того, дабы меня бомбануло?)))

[^]
НаЯПуллин
27.05.2020 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (TrueDimson @ 27.05.2020 - 11:23)
Своими мыслями прозревшего человека ты оскорбляешь не просто их самих, а всё их существование. Поэтому, ожидаемо, в ответ польются подъебки и попытки уколоть.
Лично я себя нашёл в идеях МИСП (MGTOW), но они у многих вызывают неприятие и подходят далеко не каждому. Можешь покурить на досуге мануалы, если ещё не знаком.

КАк давно себя нашел в этой движухе?

[^]
MadeInMoscow
27.05.2020 - 11:28
3

Ярила

Цитата (ermoz @ 27.05.2020 - 11:19)
50000 в месяц? У тебя Падва в представителях что ли? Иски жены по твоей недвиге, приобретенной до брака,суд принял, всё правильно, но перспектив у нее практически ноль, если у тебя всё узаконено, соответственно.  Вообще, раздел имущества пипец "весёлая" тема.

Где ты таких находишь? Рекламироваться не хочу, но у нас ценник на порядок ниже. Написать бумагу, пусть и иск до 30000? Тебе деньги девать некуда? Сложная уголовка столько стоит, но никак не раздел имущества. Тебя еще и юрист наебывает. Если за каждое заседание берет, то он тебе 1001 причину найдет его перенести, чтобы денег содрать.

[^]
panamaJoe
27.05.2020 - 11:29
2

Приколист

Цитата (nmsr @ 27.05.2020 - 02:43)
Ты сам дурак. И как такие зарабатывают на 70000 алиментов, а потом плачутся что их кинули, диву даюсь.

Так все внимание и уходит, чтобы такие деньги зарабатывать, на остальное нет времени, причем здесь дурак?

[^]
MadeInMoscow
27.05.2020 - 11:30
2

Ярила

Цитата (ermoz @ 27.05.2020 - 11:21)
Да, ещё забыл упомянуть, все договоры на строительство и подрядные работы, хранились в квартире в Перми, она все спиздила и вывезла. Часть восстановил, часть уже нет, так как многие ИП и ООО прекратили свое существование.

У тебя дом не узаконен что ли? Тогда что вы делите?

[^]
Айдэн
27.05.2020 - 11:31
4

...

Цитата (motya @ 27.05.2020 - 11:15)

даже если абстрагироваться от момента, что ребенок ему объективно нахер не нужен, ибо ни единым добрым словом он его не помянул, хочется спросить, что он будет делать с трехлеткой, если постоянно мотается в командировки?

что будет делать? да как обычно-на свою мать или на сестру скинет. ну или на шею новой бабе повесит,если ее найдет

[^]
motya
27.05.2020 - 11:31
5

почётный сруль

Цитата (panamaJoe @ 27.05.2020 - 11:29)
Так все внимание и уходит, чтобы такие деньги зарабатывать, на остальное нет времени, причем здесь дурак?

ну если нет времени на дом, жену и ребенка, то нафиг вообще их заводить? Чтоб "приходишь домой, а они тебе радуются"?

[^]
ermoz
27.05.2020 - 11:32
-3

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 27.05.2020 - 11:30)
У тебя дом не узаконен что ли? Тогда что вы делите?

Не зарегистрирован. Бывшая заказала оценку у оценщиков, и приложила к иску с утверждением что дом построен в браке))

[^]
ZASHIBISA
27.05.2020 - 11:32
-2

Герой невидимого фронта

Цитата (cxfcnkbdsq @ 27.05.2020 - 11:23)
В основном среди девок, а уж с тем более с детьми одни нищебродки и первое на что они смотрят, как ни печально, исключительно на кошелёк. Нормальных малая часть, а в основном у свободных, но имеющих в приданое только два рулона туалетной бумаги, полстраны. Многие дамочки в отношениях видят лишь одну цель: свинтить от родителей, с которыми они сруться ежедневно: начиная от немытой посуды за собой и заканчивая после такой "принцессы" засранным унитазом, который потом мама моет. А в парне с квартирой они видят по сути лишь средство съёба от мамок с папой. Основной массе бабья практически похер, лишь бы он мог наконец-то купить ей нормальные сапоги и свозить на моря, потому что сама она производит и зарабатывает только на дешёвые блузки и сапоги одни и те же в ремонт сдаёт по пять лет к ряду, а засыпать на односпальной кровати с родителями за стенкой им пиздец как херово и стрёмно, особенно когда уже тридцатник, вот и бегают по кафешкам всё лето, чтоб хоть какого-нибудь дурня найти для оплаты "неземной и неповторимой мохнатки" и стать типа "самостоятельной", а за чей счёт банкет, современным лентяйкам и неряхам вообще плевать

И подружки РСП, вот лютый пиздец современного общества в нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63080
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх