Как я попал в обсерватор города Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavik191079
26.05.2020 - 11:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2020 - 11:06)
Цитата (Slavik191079 @ 26.05.2020 - 11:01)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2020 - 10:55)
Цитата (Slavik191079 @ 26.05.2020 - 10:52)
Цитата (Биоинженер @ 26.05.2020 - 10:51)
Нет аппарата для измерения давления? В отеле? Эта штатная приблуда медицинского чемодана врача отеля или фельдшера, а он в отеле штатно есть, на крайняк просто есть этот чемоданчик и человек, умеющий мерять давление, у меня вон под телевизором дома лежит. В общем как-то неоднозначно ТС.

А вот тут прикинь нету.У меня виде есть с врачом скорой помощи,который приходил к соседу.он все это говорит,единственный кстати человек,который с нами поговорил,все остальные просто молчат

Есть очень большое подозрение, что ты врёшь.
Или по-простому, пиздишь как Троцкий.

Я уже вообще сомневаюсь, что ты в обсерваторе города Сочи находишься.

Ты вообще видимо людям не склонен верить,видимо сам По жизни склонен говорить не правду и людей судишь по себе.Могу тебе фото сделать прям сейчас из чудного окошка сделать.Сделать?

Сделай.
Давно уже нужно было сделать.
А вот в отсутствие тонометра в любом случае, верится с трудом.

Погода сегодня прекрасная.Про тонометр сказал врач скорой.Он к ним не относится.Цитирую ..-у них даже аппарата доя измерения давления нету»
Бабуля кстати тут крякнулв в ванне,пару недель назад

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 11:14
0

Весельчак

Почему картинка переворачивается мне не понять.

[^]
dfg12
26.05.2020 - 11:15
0

Ярила

Завидую я тебе дружище.
Живешь где то в неведении что короновирус шагает по планете.
Даже у нас в Удмуртии везде кордоны. И приезжающих сажают на карантин.
Подскажи где такая благословенная земля где короновируса нет?
И если есть доступ к инету - как быть в неведении об всем этом?

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 11:16
1

Весельчак

Цитата (dfg12 @ 26.05.2020 - 11:15)
Завидую я тебе дружище.
Живешь где то в неведении что короновирус шагает по планете.
Даже у нас в Удмуртии везде кордоны. И приезжающих сажают на карантин.
Подскажи где такая благословенная земля где короновируса нет?
И если есть доступ к инету - как быть в неведении об всем этом?

В питере брат.приезжай, тут в суете забутешь об этом

[^]
KVS
26.05.2020 - 11:22
3

Балагур

Цитата (gogol010178 @ 25.05.2020 - 19:25)
Живу в городе, который с трёх сторон зажат морем. А мне оно и не нужно. Хотите верьте, хотите нет, на берег моря по пять лет не выхожу, оно мне не нужно. А люди весь год мечтают, планируют...

Да мне если честно тоже по)(уй.
Детей в любом случае нужно вывозить с севера раз в год.
В Сочи в любом случае не повез бы.

[^]
kovalskiy
26.05.2020 - 11:23
4

Приколист

Добавлю свои 5 копеек.
Вот надо мне ехать на машине в Ставрополь в начале июня (везу жену и детей в частный бабушкин дом на всё лето, там будет меньше контактов, чем дома), лезу я в интернет погуглить можно или не можно ехать, и что делать.
Искал-искал и хрен что нашел узнал пока на горячую линию по Ставр. краю по коронавирусу не позвонил, нихрена никакой информации нет.
Москва и Питер (их жители) в чёрном списке, а что делать если я из МО? Вот и горячая линия задумалась, а в итоге все равно две недели буду в карантине сидеть.
Я что хотел сказать, в регионах везде всё по-разному, на каждом месте свои правила и достаточно сложно вычленить инфу из открытых источников, если ты не местный.
Всем бобра!

[^]
Ленинкышпыш
26.05.2020 - 11:27
6

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 26.05.2020 - 10:43)
Ну, да - вы же столичные жители - небожители. На местных аборигенов вам насрать! А то, что из-за таких как ты, ездунов, у местных бизнес загибается, в курсе??? Границы перекрыли муниципальных районов. Овощи у фермеров киснут, а продать некому.

СМИ сказали что во всем виноваты люди, и ты веришь.
Люди - обычные люди, такие же как ты и я.
То что власти просрали начало эпидемии, потом месяцами принимали невнятные меры, и принимают их до сих пор, экономят средства на введение полноценного ЧС - это люди виноваты?
Серьезно?
Это ты, я, или столичные небожители запретили Вове П. вовремя, еще в декабре закрыть границу с КНР, а потом и с остальными странами?
Это я или ты запрещают ему ввести реальный режим ЧС и жесткий карантин?
Уже 5 месяцеа все это известно, но ничего не делается.
Одна пропаганда работает, больше ничего.

Власти обосрались в полный рост.
Как избежать обвинения в несостоятельности?
Правильно, пропаганда выставляет виновными часть населения, и население увлеченно обвиняет друг друга и грызется между собой.
Скоро начнут камнями забивать друг друга, от страха перед "жуткой инфекцией".
Ска, в средневековье скатываемся ускоренно.

Шпальте, хули там. Это несложно. Тыц - и "доказал" неправоту.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 26.05.2020 - 11:33

[^]
xkpokx
26.05.2020 - 11:32
2

Ярила

ну вообще там под обсерватор отдано пару корпусов, а не весь отель

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (xkpokx @ 26.05.2020 - 11:32)
ну вообще там под обсерватор отдано пару корпусов, а не весь отель

Далеко не весь

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 11:35
1

Весельчак

Но кстати надо сказать,Есть ощущение,что они бы с удовольствие отдали бы весь

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 11:39
4

Весельчак

Цитата (Ленинкышпыш @ 26.05.2020 - 11:27)
Цитата (АбрекЪ @ 26.05.2020 - 10:43)
Ну, да - вы же столичные жители - небожители. На местных аборигенов вам насрать! А то, что из-за таких как ты, ездунов, у местных бизнес загибается, в курсе??? Границы перекрыли муниципальных районов. Овощи у фермеров киснут, а продать некому.

СМИ сказали что во всем виноваты люди, и ты веришь.
Люди - обычные люди, такие же как ты и я.
То что власти просрали начало эпидемии, потом месяцами принимали невнятные меры, и принимают их до сих пор, экономят средства на введение полноценного ЧС - это люди виноваты?
Серьезно?
Это ты, я, или столичные небожители запретили Вове П. вовремя, еще в декабре закрыть границу с КНР, а потом и с остальными странами?
Это я или ты запрещают ему ввести реальный режим ЧС и жесткий карантин?
Уже 5 месяцеа все это известно, но ничего не делается.
Одна пропаганда работает, больше ничего.

Власти обосрались в полный рост.
Как избежать обвинения в несостоятельности?
Правильно, пропаганда выставляет виновными часть населения, и население увлеченно обвиняет друг друга и грызется между собой.
Скоро начнут камнями забивать друг друга, от страха перед "жуткой инфекцией".
Ска, в средневековье скатываемся ускоренно.

Шпальте, хули там. Это несложно. Тыц - и "доказал" неправоту.

Согласен полностью с товарищем.Вот только многие этого не понимают и от этого озлобленность

Это сообщение отредактировал Slavik191079 - 26.05.2020 - 11:41

[^]
DimasKarabac
26.05.2020 - 11:43
2

Ярила

Цитата (gogol010178 @ 25.05.2020 - 19:25)
Живу в городе, который с трёх сторон зажат морем. А мне оно и не нужно. Хотите верьте, хотите нет, на берег моря по пять лет не выхожу, оно мне не нужно. А люди весь год мечтают, планируют...

Море то не Баренцево, случаем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
26.05.2020 - 11:49
3

Ваш хозяин

Цитата (kovalskiy @ 26.05.2020 - 11:23)
Добавлю свои 5 копеек.
Вот надо мне ехать на машине в Ставрополь в начале июня (везу жену и детей в частный бабушкин дом на всё лето, там будет меньше контактов, чем дома), лезу я в интернет погуглить можно или не можно ехать, и что делать.
Искал-искал и хрен что нашел узнал пока на горячую линию по Ставр. краю по коронавирусу не позвонил, нихрена никакой информации нет.
Москва и Питер (их жители) в чёрном списке, а что делать если я из МО? Вот и горячая линия задумалась, а в итоге все равно две недели буду в карантине сидеть.
Я что хотел сказать, в регионах везде всё по-разному, на каждом месте свои правила и достаточно сложно вычленить инфу из открытых источников, если ты не местный.
Всем бобра!

на официальную страницу управы Ставропольского региона.
Официальные приказы местного губера.
Ориентироваться на это.
Проблема в другом. Мне вот в Крым надо. Вроде бы, так как я владею там недвижимостью - я могу приехать. Но вроде как я должен быть зарегистрирован в ней. Но прописка у меня не крымская. А моя семья ?
Не понято.
Выяснить не могу. И потом - допустим пока я выеду\вылечу, не накреативит ли Аксенов еще какую-нибудь поправку к своим указам ? А то меня пропустят, а жену с ребенком на 2 недели запрут.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.05.2020 - 11:51

[^]
VitaliiKot
26.05.2020 - 11:57
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 25.05.2020 - 19:39)
Ну да, ну да, пошел я на хуй.
Новорег телевизор не смотрит, ЯП читает давно, о самоизоляциях и карантинах ничего не знает, хотя ЯП засран такими темами вдоль и поперек. Оставил беременную жену, которой вот-вот рожать, и полетел с Питера в Сочи земельный участок смотреть.
Охотно верю.

Не в бровь, а в глаз! ))

[^]
VitaliiKot
26.05.2020 - 12:00
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 26.05.2020 - 11:49)
Ориентироваться на это.
Проблема в другом. Мне вот в Крым надо. Вроде бы, так как я владею там недвижимостью - я могу приехать. Но вроде как я должен быть зарегистрирован в ней. Но прописка у меня не крымская. А моя семья ?
Не понято.
Выяснить не могу. И потом - допустим пока я выедувылечу, не накреативит ли Аксенов еще какую-нибудь поправку к своим указам ? А то меня пропустят, а жену с ребенком на 2 недели запрут.

Регистрация не требуется, есть собственность - добро пожаловать. Я заехал на машине в Крым, сидеть дома 14 дней не обязывали. Как поступают с теми, кто прилетает не знаю, самому интересно.

[^]
kovalskiy
26.05.2020 - 12:07
1

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 26.05.2020 - 11:49)
Цитата (kovalskiy @ 26.05.2020 - 11:23)
Добавлю свои 5 копеек.
Всем бобра!

Ориентироваться на это.
Не понято.
Выяснить не могу. И потом - допустим пока я выеду\вылечу, не накреативит ли Аксенов еще какую-нибудь поправку к своим указам ? А то меня пропустят, а жену с ребенком на 2 недели запрут.

Мне пишешь на сайте губера смотреть, а сам сомневаешься в своём крымском губере?
Вот примерно такие же как ты описал вопросы и у меня. И про владение, и про регистрацию. И хрен что вычитаешь на этих сайтах.
Более того, я хочу жене машину там оставить (домой на самолете), вопрос - а как ей местный пропуск на передвижение на машине получить? на основании чего?

Причём непонятно как так - 1) с 13 мая в Ставрополье ослабляют режим, открываются предприятия, парки, парикмахерские..
2) с 18 мая строжайший масочный режим (который никто нихера не соблюдает).

[^]
Krolic
26.05.2020 - 12:07
1

Ярила

Стихотворение Мартина Нимёллера - пастора, жившего в Германии во время Второй Мировой войны
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Может, пришло время задуматься, в каком государстве ты живешь и в чем именно ты виноват?

[^]
Morriott
26.05.2020 - 12:08
3

Ярила

Чем то напомнило это кинче:

[^]
Вэл
26.05.2020 - 12:16
1

ЯП Еврей

bow.gif

[^]
rmplshtlskhn
26.05.2020 - 12:30
2

Весельчак

В этих обсерваторах мне интересена юридическая сторона вопроса. Ведь есть признаки лишения свободы передвижения (да и вообще свободы) без решения суда... Юристы, растолкуйте.

[^]
SOSnetVNOS
26.05.2020 - 12:31
-2

Ярила

Как это никто не запостил "Сказочный, д. .. б"

[^]
pop1x
26.05.2020 - 12:31
0

Приколист

Дикость какая-то

[^]
VasyaDV
26.05.2020 - 12:32
1

Отчалил

ТС ну как вчера прямо родился, святая наивность прям!
Наверное даже младенцы уже в курсе, что за поебень творится повсеместно.
Решил рискнуть и налип? Ну и что теперь ныть то.

[^]
ZloyTolik
26.05.2020 - 12:34
0

Ярила

Стало быть очередной распил вселенских масштабов. Вообще не удивлён.

[^]
NezlayaTetka
26.05.2020 - 12:41
2

Ярила

С сайта Уральских авиалиний ( https://www.uralairlines.ru/covid_19/ ):

Информация для пассажиров, прибывающих в Краснодарский край
В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13.03.2020 №129 (редакция от 17.04.2020) на территории Краснодарского Края введены ограничительные мероприятия, реализующиеся в том числе путём обеспечения изоляции и медицинского наблюдения всех лиц, прибывающих на территорию Краснодарского края всеми видами транспорта продолжительностью 14 календарных дней со дня прибытия:
для всех лиц, прибывающих из иностранных государств - в условиях обсерватора
для всех лиц, прибывающих из других субъектов РФ, за исключением Республики Адыгеи и являющихся жителями Краснодарского края, - в домашних условиях, а для граждан, проживающих в других субъектах РФ – в условиях обсерватора.

Я, имея на руках билеты в Калининград, почему-то нашла для себя такую инфу. По Калининграду - аналогично, по сей причине самолет полетел без меня. Ибо прилететь, а потом рыдать и пытаться как-то вернуться - нафига? Да, неприятно, да, гавкнул мой отпуск (частично). Это можно пережить. И я вроде тетя, т.е. существо нелогичное и эмоциональное, как мы обсуждаем в соседней теме. А ту вроде мужик, отец семейства - и так, полететь "на дурочку" - вдруг прокатит. Не прокатило.

Я не хочу обсуждать законность всего происходящего (сильные у меня сомнения в ней имеются), но нужно ж как-то самому заботиться о себе, в том числе, собирая нужную информацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43541
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх