Как я попал в обсерватор города Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
26.05.2020 - 10:01
-1
Статус: Offline

Ваш хозяин

а вайфай есть?
а купить дешевенький ноутбук с доставкой ?
телки есть?
У меня недвижимость в Крыму в собственности, но я в ней не прописан. Меня тоже через карантин ? Хочу на лето с семьей прорваться, но никаким пидоргам себя на две не дели держать не дам.
Че вы все наехали на ТС ? Если у вас там в МСК, СПБ, КК истерия, карантин, пандемия и мор - то у нас тут в Воронеже пробки. В апреле народ недельку дома посидел, наскучило. Даже после приказа гаранта - работал кинотеатр, принадлежащий приблеженным к губеру. Я в спортзал ходил в разгар 2х недельной самоизоляции. Плевать на режимы ХЗ.
Никаких ограничений передвижений не было и никогда не вводилось.
только масочный режим и то - всем срать на маски. На майские все прекрасно сходили на шашлыки, я без проблем в соседнюю область на рыбалку ездил. Все открыто, все работает, даже рынки и ярмарки. Не работают кабаки,кинотеатры и ТЦ.
ТС, кстати да. Дай взятку медсестре\персоналу. Пусть ночью привезет бухла. В три цены потом продашь! Никогда нельзя терять возможность наварицца. smile.gif

Так что ТС, да - не знал, не видел, не предполагал. Я бы в суд подал на роспотребнадзор по выходу за упущенную выгоду, срыв сделки и т д.
НИКАКОЙ пандемии нет. Это все заговор.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.05.2020 - 10:09

[^]
skyline0502
26.05.2020 - 10:03
1

Ярила

Когда вас, мудаков понаехавших, не в обсерваторы, а в крематории живьем отправлять будут? Вы только тогда головой думать начнете? Надо намекнуть губеру)

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 26.05.2020 - 10:05

[^]
Bormoglotik
26.05.2020 - 10:04
2

Весельчак

Цитата (Slavik191079 @ 26.05.2020 - 09:42)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2020 - 09:29)
Цитата (Slavik191079 @ 26.05.2020 - 07:10)
Цитата (bull22 @ 26.05.2020 - 01:31)
Цитата
Наверное большинство скажет,что я сам во все виноват,что поехал сюда в такое время,но поверьте я бы не сунул сюда своего носа,если бы действительно знал об этом

ТС мудак? Тиливизер не читает,интернет не смотрит?

Болван,я твой телевизор уже лет 5 как не смотрю,интернет читаю конечно,но не так часто,как ты думаешь ,да и в основном только то,что меня интересует

Сам ты болван!
Три месяца ажиотаж с короной в стране, а тебя в гугле забанили. faceoff.gif
Сам себе злобная буратина...

Пойми ты ,ослинная твоя голова,Не все такие как ты,у телека три месяца сидят,не догадывался,что кому то было не до этого?)

Ты жопой сообщения читаешь?
Я ему про гугл интернетный, он мне про телевизор... faceoff.gif

Собственно говоря, ничего удивительного в твоём нынешнем положении нет. Ты даже не можешь прочитать и осмыслить то, что тебе пишут.
Чего уж тогда говорить про информацию о изоляции в других городах?
Для тебя это вообще недоступно в принципе...

[^]
Bormoglotik
26.05.2020 - 10:06
2

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 26.05.2020 - 09:59)
Цитата (Slavik191079 @ 26.05.2020 - 09:51)
Цитата (edd79 @ 26.05.2020 - 09:48)
ТС, ты бы сначала текст в ворде штолле набрал - он орфографические ашыпки красным подчеркивает. И абзацы делай (два разА кнопой "ентер")

Дружище,я тут без компьютера и набирал его на относительно не большом экране телефона.Набирал,как мог,из последних сил

Телевизор ты не смотришь, компьютера у тебя нет, читаешь только интересные тебе новости и печатаешь в телефоне.... cool.gif
Просто интересно стало - чем занимаешься при такой узости возможностей и интересов?

Хуйнёй какой-нибудь...
У нас тут понаехавших "покупателей земли" сейчас немало.
Ходят по улицам, прицениваются видимо... gigi.gif

[^]
Ленинкышпыш
26.05.2020 - 10:07
2

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 26.05.2020 - 10:01)
а вайфай есть?
телки есть?
У меня недвижимость в Крыму в собственности, но я в ней не прописан. Меня тоже через карантин ? Хочу на лето с семьей прорваться, но никаким пидоргам себя на две не дели держать не дам.
Че вы все наехали на ТС ? Если у вас там в МСК, СПБ, КК истерия, карантин, пандемия и мор - то у нас тут в Воронеже пробки давно. Никаких ограничений передвижений не было и никогда не вводилось. только масочный режим и то - всем срать на маски. На майские все прекрасно сходили на шашлыки, я без проблем в соседнюю область на рыбалку ездил. Все открыто, все работает, даже рынки и ярмарки. Не работают кабаки,кинотеатры и ТЦ.

Так что ТС, да - не знал, не видел, не предполагал. Я бы в суд подал на роспотребнадзор по выходу за упущенную выгоду, срыв сделки и т д.

Я вот тоже читаю и охуеваю с наездов на тс.

Мало ли что пиздят по телевизору про все эти вирусы-хуирусы.
У нас тоже номинально вроде масочный режим (да, у нас масочный! Ты не пройдешь, бгг) но его слава богу никто не соблюдает и никакой паники нет.
Оказывается есть регионы где к сожалению все серьезно и вся эта ерунда реально исполняется.

С другой стороны, перед вылетом куда то я бы обязательно поинтересовался что там творится.
Чтобы вот так не влипнуть например.

Не наезжайте на тс, итак встрял он.

[^]
AleksMik
26.05.2020 - 10:11
3

Ярила

Яп читает регулярно, телефоном пользоваться умеет, про короновирус не слышал.. чет это как то чем то что то как то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 10:13
1

Весельчак

а вайфай есть?
телки есть?
Че вы все наехали на ТС ? Если у вас там в МСК, СПБ, КК истерия, карантин, пандемия и мор - то у нас тут в Воронеже пробки. В апреле народ недельку дома посидел, наскучило. Даже после приказа гаранта - работал кинотеатр, принадлежащий приблеженным к губеру. Я в спортзал ходил в разгар 2х недельной самоизоляции. Плевать на режимы ХЗ.
только масочный режим и то - всем срать на маски. На майские все прекрасно сходили на шашлыки, я без проблем в соседнюю область на рыбалку ездил. Все открыто, все работает, даже рынки и ярмарки. Не работают кабаки,кинотеатры и ТЦ.
ТС, кстати да. Дай взятку медсестре\персоналу. Пусть ночью привезет бухла. В три цены потом продашь! Никогда нельзя терять возможность наварицца. smile.gif

Девченок тут много.Видимо прознали тему и от родаков свалили,даже магнитофон взяли,музыку тут по заказам “отдыхающих» ставят.У нас в питере тоже плевали все на этот карантин.Один клоун беглов ходит в костюме космонавта

[^]
АбрекЪ
26.05.2020 - 10:15
4

Ярила

а вайфай есть?
телки есть?
только масочный режим  и то - всем срать на маски. На майские все прекрасно сходили на шашлыки, я без проблем в  соседнюю область на рыбалку ездил. Все открыто, все работает, даже рынки и ярмарки. Не работают кабаки,кинотеатры и ТЦ.

Вот из-за таких, как вы у нас в Краснодарском крае сейчас и пиздец полный. Первый случай вируса в Сочи - москвичка.

Первый случай в моём городе - москвичка, вторые два - с Уренгоя.

Какого хуя вы к нам все едете? Из-за таких, как вы, с 23 мая в крае ужесточен масочный режим. Нет маски — ты нарушитель вновь писаных законов. И если раньше маски мы надевали только в местах массового скопления людей, то теперь маска необходима при любом выходе из дома.

И дороги, блять, перекопали или земли понасыпали.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 26.05.2020 - 10:32

Как я попал в обсерватор города Сочи

[^]
RedMoon123
26.05.2020 - 10:16
1

Ваш хозяин

Цитата (Ленинкышпыш @ 26.05.2020 - 10:07)

Я вот тоже читаю и охуеваю с наездов на тс.

Мало ли что пиздят по телевизору про все эти вирусы-хуирусы.
У нас тоже номинально вроде масочный режим (да, у нас масочный! Ты не пройдешь, бгг) но его слава богу никто не соблюдает и никакой паники нет.
Оказывается есть регионы где к сожалению все серьезно и вся эта ерунда реально исполняется.
С другой стороны, перед вылетом куда то я бы обязательно поинтересовался что там творится.
Чтобы вот так не влипнуть например.

Не наезжайте на тс, итак встрял он.

Во-во!
Приказы региональных властей тоже на сайтах своих управ не лишне почитать.
Конкретно у нас введено (и всем на это срать):
- запрет на выставки, кинотеатры, концерты, массовые мероприятия
- закрыты ТЦ (ну как закрыты... магазин женского белья выставил на прилавок туалетную бумагу. Все, пиздец! Товар первой необходимости! Прикольно наблюдать батон хлеба или пачку бумаги в магазине бытовой техники, мужских рубашек, женского белья rulez.gif rulez.gif )
Так что в общем-то торговля и не прекращалась. Там где уж совсем никак, например магазин каких-то там аквалангов - те торговали типа через интернет, но само собой - из под полы.
- лица, приехавшие из МСК - в карантин (и то, я не уверен). Лица, приехавшие из заграницы - в карантин.
ВСЕ!!! Это все!! Как только начали какую-то фигню в МСК вводить - в соседних деревнях стало полно машин на московских номерах. Было поднялись волнения, мол, что сейчас москвичи заразу к нам занесут - а пофиг. Улеглось. Никто ничего не занес. Сбежавшие из своей "тюрьмы" москвичи - непомерно счастливы. Сидят по деревням и у родственников. Воздух, птички поют, рыбалка.
Какие-то гаишники попытались усилить какой-то там контроль за выездом из области и за въездом в область - опиздюлились от местных деревенских.
Полно народу по улицам без масок. Ну кто-то в масках.
На входе в пятерочку дедушка-охранник что-то блеет про "масочку наденьте", но народ идет без масок и его игнорит. Кассиры сами без масок.
Формально за отсутствие маски введены штрафы, но никто никому еще ничего не выписал. Т.к. знают, что можно и в бубен получить за попытку штрафануть. Тут росгвардия ходит и озирается по улицам. Бизнес НАД губером и властями.
В маршрутках полно народу без масок. Это никак не контролируется.
Встречаемся в парках, пиво пьем, гуляем с ребенком, общаемся, выезжаем за город.

Но я - похуист, но и то знаю, что в КК - вроде какая-то серьезная ситуация и в Москве какой-то пиздец.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.05.2020 - 10:27

[^]
Деповчанин
26.05.2020 - 10:17
2

Ярила

Цитата (gogol010178 @ 25.05.2020 - 19:25)
Живу в городе, который с трёх сторон зажат морем. А мне оно и не нужно. Хотите верьте, хотите нет, на берег моря по пять лет не выхожу, оно мне не нужно. А люди весь год мечтают, планируют...

Верю. Живу на берегу водохранилища (250 м), последний раз купался в нем лет 10 назад. Летом домой проблемно ехать с работы

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 10:18
-3

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2020 - 10:06)
ТС, ты бы сначала текст в ворде штолле набрал - он орфографические ашыпки красным подчеркивает. И абзацы делай (два разА кнопой "ентер")

Дружище,я тут без компьютера и набирал его на относительно не большом экране телефона.Набирал,как мог,из последних сил

Телевизор ты не смотришь, компьютера у тебя нет, читаешь только интересные тебе новости и печатаешь в телефоне.... cool.gif
Просто интересно стало - чем занимаешься при такой узости возможностей и интересов?

Хуйнёй какой-нибудь...

И тебя скоро в квартиру с большим телевизором переселим,не злорадствуй.

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 10:21
-1

Весельчак

Цитата (AleksMik @ 26.05.2020 - 10:11)
Яп читает регулярно, телефоном пользоваться умеет, про короновирус не слышал.. чет это как то чем то что то как то

Читаю давно,но не регулярно.Регулярно только в туалет

[^]
jimgreen
26.05.2020 - 10:22
5

Ярила

Slavik191079
Ты при возвращении в Питер готовься ещё к двум неделям biggrin.gif Эт что в голове нужно иметь, чтобы лететь сейчас ничего не узнав??

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 10:24
1

Весельчак

Цитата (jimgreen @ 26.05.2020 - 10:22)
Slavik191079
Ты при возвращении в Питер готовься ещё к двум неделям biggrin.gif Эт что в голове нужно иметь, чтобы лететь сейчас ничего не узнав??

По месту регистрации ,дружище.Буду дома сидеть и буду в курсе всех новостей наконец то.Кстати да,посидев тут я много чего почитал и узнал,буду теперь таких же недоумков как я учить жизни)собственно как это делает большинство тут

Это сообщение отредактировал Slavik191079 - 26.05.2020 - 10:25

[^]
mogila9096
26.05.2020 - 10:24
3

Ярила

Цитата (RustoTurist0 @ 26.05.2020 - 09:44)
Сайт читаю давно, но в интернете впервые.

ТС, откуда у таких долбоебов как ты деньги на покупку домика в сочи?

Да пиздит он скорее всего...

[^]
Деповчанин
26.05.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 26.05.2020 - 10:03)
Когда вас, мудаков понаехавших, не в обсерваторы, а в крематории живьем отправлять будут? Вы только тогда головой думать начнете? Надо намекнуть губеру)

Золотые слова!!! Вот только бы в контексте города-героя Москва были сказаны. На границе МО области чтобы сказанное исполнялось, задолго до мкад...

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (mogila9096 @ 26.05.2020 - 10:24)
Цитата (RustoTurist0 @ 26.05.2020 - 09:44)
Сайт читаю давно, но в интернете впервые.

ТС, откуда у таких долбоебов как ты деньги на покупку домика в сочи?

Да пиздит он скорее всего...

Красавчик lol.gif

[^]
jimgreen
26.05.2020 - 10:27
2

Ярила

RedMoon123
Цитата
Я в спортзал ходил в разгар 2х недельной самоизоляции. Плевать на режимы ХЗ.

Давайте, давайте. Чем больше самоубийц, тем меньше их. Главное в своем Воронеже сидите и не расползайтесь ))

25 мая стало известно, что на территории Воронежской области еще у 55 человек тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным. Соответственно, к сегодняшнему дню общее количество зараженных COVID-19 в регионе составляет 1518 человек.

[^]
Tohta
26.05.2020 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (askue @ 25.05.2020 - 19:36)
ТС, даже если ты читал только ЯП и ничего более, то и то должен был знать про ситуацию Краснодарском крае (ну или хотя бы догадываться и проверить свои догадки по другим источникам). Плюсом ко всему, практически из каждого утюга и скворечника постоянно вещают, что прибывших из-за рубежа, Москвы и Питера сразу на карантин сажают! Так что думаю я - а не казачёк ли ты засланный?

Это только тем, кто не имеет регистрации в месте прилета

[^]
jimgreen
26.05.2020 - 10:29
3

Ярила

Slavik191079
Цитата
По месту регистрации ,дружище.Буду дома сидеть и буду в курсе всех новостей наконец то.

Совсем не факт. Неужели думаешь, что в обсерваторе не может оказаться заражённый? Так что есть все шансы следующий репортаж делать из ленэкспо )))
P.S. после обсерватора переться к беременной жене? Я и не удивлен уже твоими злоключениями))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 26.05.2020 - 10:33

[^]
lobs8808
26.05.2020 - 10:29
-4

Ярила

Обычная ситуация в залупутинском дурдоме.

[^]
bornd
26.05.2020 - 10:31
-1

Ярила

Бархатные сезоны - это же днище... В том году по глупости приехал в эти ваши Сочи отдыхать. Жил в Сочи-парке - то ещё дно, но глядя на стоящие рядом Бархатные сезоны, понимал, что мне ещё несказанно повезло.... Сезоны - это вообще пиздец - бараки! Кароч, на наши курорты я больше ни ногой...

[^]
Bormoglotik
26.05.2020 - 10:32
-2

Весельчак

Цитата (Slavik191079 @ 26.05.2020 - 10:18)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2020 - 10:06)

Хуйнёй какой-нибудь...

И тебя скоро в квартиру с большим телевизором переселим,не злорадствуй.

Ты обсервируйся, не отвлекайся!
Клоун. kosyak.gif

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 10:32
2

Весельчак

Цитата (jimgreen @ 26.05.2020 - 10:29)
Slavik191079
Цитата
По месту регистрации ,дружище.Буду дома сидеть и буду в курсе всех новостей наконец то.

Совсем не факт. Неужели думаешь, что в обсерваторе не может оказаться заражённый? Так что есть все шансы следующий репортаж делать из ленэкспо )))

Я их тут не видел и про них не слышал,но по телевизору может конечно и показывали,ты же веришь телевизору?Я думаю процент заболевших в твоем регионе больше,чем в этом обсерваторе.Но тут у людей бизнес и просто надо чтоб мы тут были

[^]
Sadeid
26.05.2020 - 10:34
4

Ярила

Цитата (bornd @ 26.05.2020 - 10:31)
Бархатные сезоны - это же днище... В том году по глупости приехал в эти ваши Сочи отдыхать. Жил в Сочи-парке - то ещё дно, но глядя на стоящие рядом Бархатные сезоны, понимал, что мне ещё несказанно повезло.... Сезоны - это вообще пиздец - бараки! Кароч, на наши курорты я больше ни ногой...

Ну кому как. Я туда только ночевать приезжал во время отдыха. Кровать чистая, душ есть, кондиционер работает, а чё ещё надо? И чем это кардинально отличается от парк-отеля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43542
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх