Как я попал в обсерватор города Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HDScorpion
26.05.2020 - 01:44
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rostovdon88 @ 25.05.2020 - 19:39)
Ну да, ну да, пошел я на хуй.
Новорег телевизор не смотрит, ЯП читает давно, о самоизоляциях и карантинах ничего не знает, хотя ЯП засран такими темами вдоль и поперек. Оставил беременную жену, которой вот-вот рожать, и полетел с Питера в Сочи земельный участок смотреть.
Охотно верю.

да ёбься он две недели у любовницы, она его и откормила, а теперь - все вопросы в Роспотребнадзор)) хитрый жук)

[^]
BednyiUrik
26.05.2020 - 01:50
2
Статус: Online

Приколист

Взяли с женой отпуск на апрель, оба специально вместе. Хотели в конце апреля, сначала в Анапу к брату на неделю слетать. Оттуда на Вятку, к дядьке на пасеку, медовухи хряпнуть. Бляха, похоже я что-то заподозрил. В марте не стал брать авиабилеты "Екатеринбург-Краснодар". Потому что, в апреле, устал-бы из аэропорта в Краснодаре выходить. И на Ласточке или бла-бла-... потом в Анапу добираться. Короче отпуск провели дома:ремонт квартиры, рыбалка, пиво. Обидно, бляха. Планировали-планировали, с женой-и не выпланировали cry.gif

[^]
Дрон2020
26.05.2020 - 01:54
4

Ярила

Откуда у таких безграмотных людей деньги на участок в Сочи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 07:06
4

Весельчак

Цитата (LanaL @ 26.05.2020 - 01:29)
Цитата (Nett @ 26.05.2020 - 01:20)
Цитата (LanaL @ 26.05.2020 - 01:17)
А из комнаты выходить можно?
А как вопросы с сигаретами-выпивкой решаются?

Уже раньше обсудили эти вопросы, вы читаете?

Читаю, и ответа про сигареты-выходить из комнаты- не видела.

Выходить можно только в коридор за водой и вынести мусор.Сигареты можно курить в номере.

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 07:10
0

Весельчак

Цитата (bull22 @ 26.05.2020 - 01:31)
Цитата
Наверное большинство скажет,что я сам во все виноват,что поехал сюда в такое время,но поверьте я бы не сунул сюда своего носа,если бы действительно знал об этом

ТС мудак? Тиливизер не читает,интернет не смотрит?

Болван,я твой телевизор уже лет 5 как не смотрю,интернет читаю конечно,но не так часто,как ты думаешь ,да и в основном только то,что меня интересует

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 07:12
2

Весельчак

Цитата (Contras23rus @ 26.05.2020 - 01:13)
насчет того, что прав нет.
ну а как вы хотите?

ситуация такая- в первый раз, разумеется, законодательной базы нет.

есть правила, как жить в этих «лепрозориях», писанные роспортебнадзором- так что правильно советовали туда обращаться.
то, что нельзя дозвониться- однозначно косяк в организации.

ваша бумажка- это постановление нашего губера.
не согласны? есть право на обжалование. вперед, препятствий никто чинить невправе.

а вообще? за каким ХУЕМ вы лично поперлись?
есть нормальные, честные юристы (Я), которые бы могли вам данный осмотр произвести более информативно с консультацией на предмет будущего использования.

Право на обжалования нет,у вас тут на югах вообще свое видение прав,но вы просто видимо с этим не сталкивались к счастью

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 07:15
1

Весельчак

Цитата (Дрон2020 @ 26.05.2020 - 01:54)
Откуда у таких безграмотных людей деньги на участок в Сочи?

Жалко,что у таких грамотных как ты ,есть деньги только на оплату иинтернета.Живи спокойно ,просто не мучай себя этим вопросом

[^]
Slavik191079
26.05.2020 - 07:20
0

Весельчак

Цитата (sarmatian @ 25.05.2020 - 23:28)
Бро, у меня билет был на 24ое в Сочи, тем же аэрофлотом - тоже все молчком молчали как партизаны, что там такой тёплый приём в этом сезоне ))
Я эфирное тв не смотрю, только фильмы с флешки, поэтому тоже нифига знать не знал, что по приезде попаду в обсерватор, да я кстати и не уверен, что по ящику об этом каждый день предупреждают. Даже хозяин квартиры в Сочи, которую я забронировал, тоже ничего не сказал, ну может и он тоже не знал?..

Знакомый один, дай бог ему здоровья, за неделю до отлёта спросил, мол а в обсерватор-то не боишься попасть? А я даже слова такого до этого не слышал, пришлось гуглить. В итоге нашёл телефон горячей линии краснодарского края по ковиду этому, и там мне официально подтвердили, что да, обсерватор на 2 недели. Либо, сказали, можно улететь обратно через три дня, если первый анализ на вирус будет отрицательный.

А если надо обязательно в Сочи остаться, то 2 недели тусить в обсерваторе, и два анализа сдавать. Если второй анализ отрицательный, то освободят.

Мне нафиг не надо такие развлечения, вовремя успел всё отменить. hz.gif

Потому ,что видимо большая часть местной аудитории целыми днями сидит в интернете и смотрит телевизор,поэтому для этих личностей как бы все очевидно и им кажется,что мир крутится вокруг них,поэтому если кто то не знал,то что знали они,то этот человек полный болван.Я тебе могу только позавидовать,что у тебя есть такой знакомый.Пожми крепко ему лапу

[^]
mrForest
26.05.2020 - 07:54
2

Ярила

а хули не сбежать? бери сокамерника (на корм) и лесами прорывайся к Питеру

[^]
SalotSahr
26.05.2020 - 08:01
0

Ярила

Автор, а где ты деньги взял на участок в Сочи? Не, я в твой карман не лезу, просто интересно, при таких то отношениях с окружающим миром...

[^]
melfin
26.05.2020 - 08:17
5

Хохмач

Да хули Сочи, надо было в Тайланд билет брать, а потом удивляться. Мне кажется ТС повезло, с участком его по-любому наебали бы.

[^]
mogila9096
26.05.2020 - 09:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 25.05.2020 - 19:39)
Ну да, ну да, пошел я на хуй.
Новорег телевизор не смотрит, ЯП читает давно, о самоизоляциях и карантинах ничего не знает, хотя ЯП засран такими темами вдоль и поперек. Оставил беременную жену, которой вот-вот рожать, и полетел с Питера в Сочи земельный участок смотреть.
Охотно верю.

И вообще у тс: я не я, лошадь не моя и на всё куча отмазок и объяснений до такой степени логичных, правдивых и жалостливых, что просто пиздец... я таким обычно не верю.

[^]
pruginkad
26.05.2020 - 09:08
1

Ярила

Чет не заметил в тексте откуда тс прибыл. Просто интересно в какой точке РФ у нас еще не установили фашизм.
Откуда могут прилетать такие милые наивные люди у которых беременная жена и им срочно понадобился участок в Сочи.

А не пиздит ли тс часом?

Если серьезно, то положение такое: пока не поменяем власть на ту, которой можно доверять, булки расслаблять не стоит

Увидел: тс из питера. Бля... у них там Беглов и он не знает, что на дворе фашистская диктатура

Это сообщение отредактировал pruginkad - 26.05.2020 - 09:12

[^]
unkornito
26.05.2020 - 09:11
3

Ярила

Цитата
В то время ,когда гостинницы пустуют, отель Бархатные сезоны заполнен под завязку. Пребывание в номере для нас бесплатно, но из бюджета на наше содержание выделяются думаю не маленькие деньги.

Ну, вот и ответ на твой вопрос. Кто то из администрации города Сочи или Краснодарского края, поняв, что нынешний отпускной сезон грозит накрыться медным тазиком подсуетился и обеспечил загрузку своего свечного заводика. Как говорится, "Кому война, а кому мать родна"... И вот не надо только рассказывать, что это все "для нашего блага". Срать они хотели на наше благо.

З.Ы. А вот на обещанные доплаты врачам денег, как обычно, не нашлось.

[^]
Ja9e9
26.05.2020 - 09:18
0

Ярила

Ага, Славик с другой планеты прибыл. Бывает...

[^]
nesttek
26.05.2020 - 09:21
1

Хохмач

Надо было поездом ехать! Выходишь в Лоо или Лазаревской , 5 тысяч на выходе , и всё , все дороги перед тобой открыты)

Успел приехать в Сочи ещё в начале апреля , никто и ничего даже не спросили. Хотя прописка Сочинская , а сам живу в другом бооольшом городе.
Но на удалёнке намного лучше работать на юге ) . Гулять , кстати , никто не запрещает , даже некоторые пляжи открыты.

[^]
Деревянный
26.05.2020 - 09:22
2

Хохмач

Мы не можем передвигаться в пределах одной области, ибо карантин. А в другой город лететь, тут уж надо сто раз подумать. Или не думать.

[^]
Redway
26.05.2020 - 09:25
1

Шутник

Есть 2 способа:
1. Организуешь себе командировку в соседний район. Документы нужно показать при прилёте:командировочное удостоверение, справка, договор. Рoспoтребнадзор Сочи сразу теряет к тебе интерес, справедливо считая, что тебя примет Рoспoтребнадзор соседнего района. Если не будут бегать "честные" глаза и трястись руки, то ты окажешься на выходе из аэропорта.
2. Нужно показать договор аренды квартиры, в которой ты "будешь находится две недели". Про руки и глаза помнишь?

Когда на следующий день полетишь обратно, то помни: только он-лайн регистрация и сразу на посадку.

[^]
Плутоний
26.05.2020 - 09:26
0

Балагур

Цитата (Den4ik82rus @ 25.05.2020 - 19:53)
Повезло могло бы быть и так СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мая — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ, согласно которому с 24 мая пребывание в обсерваторах людей, прибывших в республику без подтвержденной причины, становится платным. Документ опубликован на портале правительства.

До какого есть инфа?

[^]
Ja9e9
26.05.2020 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Redway @ 26.05.2020 - 09:25)
Есть 2 способа:
1. Организуешь себе командировку в соседний район. Документы нужно показать при прилёте:командировочное удостоверение, справка, договор. Рoспoтребнадзор Сочи сразу теряет к тебе интерес, справедливо считая, что тебя примет Рoспoтребнадзор соседнего района. Если не будут бегать "честные" глаза и трястись руки, то ты окажешься на выходе из аэропорта.
2. Нужно показать договор аренды квартиры, в которой ты "будешь находится две недели". Про руки и глаза помнишь?

Когда на следующий день полетишь обратно, то помни: только он-лайн регистрация и сразу на посадку.

И милости просим в обсерватор Санк-Петербурга. Норм приключение я считаю

[^]
kkrokod
26.05.2020 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 25.05.2020 - 19:12)
Славик геолог наверное, прибыл с плато Путорана, ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знает.

Зато имеет бабки на покупку земельного участка.

Неплохо, однако, Незнайки в стране нашей живут )))

[^]
изпрошлого
26.05.2020 - 09:28
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Slavik191079 @ 26.05.2020 - 07:10)
Цитата
Наверное большинство скажет,что я сам во все виноват,что поехал сюда в такое время,но поверьте я бы не сунул сюда своего носа,если бы действительно знал об этом

Болван,я твой телевизор уже лет 5 как не смотрю,интернет читаю конечно,но не так часто,как ты думаешь ,да и в основном только то,что меня интересует

Вообще-то поинтересоваться, как обстоят дела в городе, в который ты едешь, стоило бы. Удивительно, что такой рациональный человек, имеющий возможность приобретать землю в Сочи до этого не догадался cool.gif

[^]
ais9
26.05.2020 - 09:29
7

Шутник

Не буду гурать ТС, так как сам виноват, но бля если ты планируешь куда либо поезду ты же как норм чувак сначала всё исследуешь, читаешь куда пойти что посмотреть и что за жопа вообще происходит. То что ТС сам виноват это факт уж.

По делу, живу в адлере, местный типо, вчера общался со знакомыми ментами, сказали так сезона не будет, море будет закрыто минимум до августа, идите типо все нахуй, местные шкеряться по разным удалённым местам там и тусят и отдыхают, я сам лично с супругой каждое утро с 6-8 хожу так после уже приходят молодые балбесы и начинаю типо гонят людей.

С 1 открывают санатории, но если честно нехуй тут делать и в них ехать, им роспотребнадзор такие конские условия назначил что лучше уж дома где то сидеть или на дачу свою поехать да в тазике покупаться чем сюда переться, кафейники все будут закрыты, парки закрыты, сиди в номере и нет нет на море в шахматном порядке сходи.
Вообщем пиздец по другому и не скажешь.

[^]
Bormoglotik
26.05.2020 - 09:29
3

Весельчак

Цитата (Slavik191079 @ 26.05.2020 - 07:10)
Цитата

Сам ты болван!
Три месяца ажиотаж с короной в стране, а тебя в гугле забанили. faceoff.gif
Сам себе злобная буратина...

[^]
Bormoglotik
26.05.2020 - 09:32
5

Весельчак

ais9
Цитата
С 1 открывают санатории, но если честно нехуй тут делать и в них ехать, им роспотребнадзор такие конские условия назначил что лучше уж дома где то сидеть или на дачу свою поехать да в тазике покупаться чем сюда переться,

Многие санатории и гостиницы решили не открываться вообще.
Им тупо проще и дешевле закрытыми простоять, чем выполнить и соблюсти всю ту ебалу, которую Роспотребнадзор прописал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43541
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх