Факты от врачей и фельдшеров скорой помощи. А ведь есть люди, которые это всё не понимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TN256
22.03.2020 - 03:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (skrapy @ 22.03.2020 - 04:00)
Цитата
2. Мы не обязаны таскать носилки и делаем это добровольно. А можем и не делать. Так что потрудитесь помочь нам в этом деле или найти помощников.

А если я присмерти и кое как добрался до телефона чтобы вызвать скорую?

Сначала бабушке давление нормализуют, бумажки напишут и сразу спасать, если успеют. Транспортировку организуют своими силами. Тут больше вопрос к родственникам, которым должны и стоят в носу ковыряют. Но нам таких мало попадалось, в основном помогают, что сильно ускоряет процесс. И надеюсь понятно, что медикам не лень искать людей, а это потеря ценного времени.

Это сообщение отредактировал TN256 - 22.03.2020 - 03:42

[^]
kypidon
22.03.2020 - 04:26
2

Приколист

Когда у моей Мамы случился инсульт скорая час ее час ее мучила обкалывая всякой х... Хотя ее сразу нужно было увозить. Те вызвали других которые ее тут же и забрали, но было поздно. Наверно неповезло мне так как из-за того столько им платят скоро там будут работать дибилы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
disordered
22.03.2020 - 04:45
0

Ярила

Цитата
Потому я себе никогда не вызову скорую. Другому, если ему худо, я не знаю что делать и он не может сам - да, но себе - нет :(

Не зарекайтесь!

[^]
Trespasser65
22.03.2020 - 04:48
1

ГраммарНаци

Цитата (stackover @ 21.03.2020 - 23:56)
Скорая помощь - это не "один раз вызвал". Это помещения, с диспетчерской, со связью, с препаратами, которые могут просрочиться, со складом по нормативам, со складом гсм, с автомобилями, которые нужно держать в исправности, с персоналом на телефоне, водителями, врачами. Всё это должно работать круглосуточно и зимой и летом. Платится за возможность круглосуточно вызвать карету скорой помощи, которая может оказать первую помощь, возможно реанимировать, возможно госпитализировать. Речь идет о человеческой жизни, а не о сантехнике

Вот-вот. Я плачу, чтобы всё это было, и когда тот, чью работу, и зарплату я оплачиваю, начинает гнуть пальцы, типа, "ты мне не платил, чтобы я тут к тебе ездил", мне непонятно, он по-жизни говно, как наши думцы, или учился плохо.

[^]
uniJap
22.03.2020 - 04:58
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (ebamarama @ 22.03.2020 - 00:34)
По 14 пункту есть вопрос: а из каких денег вы получаете зарплату? А так все верно.

Про деньги да. +ДМС. Да и чего простыню (саван) раскатывать. Есть должностная инструкция, что зя, что незя. Все прочее - личное дело врача и пациента на скоряке. А пациентам стоит учесть, что даже если они и по инструкции - то заебаны перманентно хуже зайцев. И морально и физически.

[^]
disordered
22.03.2020 - 04:58
-1

Ярила

Так уж вышло, что несколько раз в жизни мне пришлось вызвать скорую помощь.

Ощущения неоднозначные:

я про себя вообще не буду говорить, я скажу про ребенка:

мерзкая бабища с порога, бросив полвзгляда на мою трехмесячную девочку,

произнесла: дышит как-то уже плохо, видимо, сердечная и легочная

недостаточность есть.

Писает еще? - спросила милейшая женщина?

Получив утвердительный ответ, буркнула: Ну ладно, почечной недостаточности

вроде нет, может, выживет. Поехали.

Как я сама при этом осталась жива - хз.

И да, это все было при прекрасном советском союзе.

[^]
VasyaDV
22.03.2020 - 04:59
-6

Отчалил

Цитата
Мы не обязаны таскать носилки и делаем это добровольно. А можем и не делать. Так что потрудитесь помочь нам в этом деле или найти помощников.

Мне вот этот пункт, который так кичливо выставляют на показ, не совсем понятен.Вы там охуели что ли, гоблины? Это такая профессиональная деформация уже, что ли?
Если едете на экстренный вызов и понятно почти на 100%, что придется нести, то какого хуя вы приезжаете без санитаров и заставляете носиться в поисках подмоги и без того охуевшего родственника?
Мне один раз уже пришлось сломя голову нестись с коллегой с работы, чтобы вынести на носилках деда. Потому, что эти дебилы, зная достоверно, что у пациента приступ и он не может передвигаться самостоятельно, приехали без подмоги. А там только бабушкая охуевшая от ужаса. Полчаса было потеряно. Успели доехать до больницы, но там дед умер, через 10 минут. Горите в аду, тупые пидорасы.

[^]
Неистовый
22.03.2020 - 05:04
3

Ярила

Ну такую же стену текста можно и по претензиям к врачам написать.

[^]
disordered
22.03.2020 - 05:15
3

Ярила

А вот мне обидно за врачей и всех медработников!

Ребят, такие все умные и опытные - деваться некуда!

Знаете, как и чем лечиться;

Химию - не дай бог!

Назначают только дорогие препараты!

Вот если все так - вам помощь еще не нужна))).

[^]
Верещагин
22.03.2020 - 05:19
-1

Ярила

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

[^]
uniJap
22.03.2020 - 05:20
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Разрывной @ 22.03.2020 - 00:51)
Последний раз попал к пьяному врачу-травматологу.Мразь это а не врач. Чтобы таких Гиппократ выебал.

Он не стал бы. Топил дяденька за то, чтобы у врачей половой ебли вообще небыло, принципиально. Ну, то что подростков натягивали - мальчиков, это как-бы не считалось за секс. Так, ими чисто подрочили, вот как это воспринималось.
Бойтесь участковых терапевтов! )))

[^]
HtoZdesya
22.03.2020 - 05:27
2

Весельчак

Половина з/п в виде налогов - это мало теперь? Аффтору стоит изучить матчасть.

[^]
Fspase
22.03.2020 - 05:34
1

Шутник

Да вы заебали, бедные врачи, всё вы не можете, все вам невозможно, все ебут вам голову, все вам надоели. К вам, блять, в поликлинике нельзя обратиться, на скорее тоже нельзя, а когда можно?

[^]
edvard7
22.03.2020 - 05:40
1

Хохмач

На вашем же языке, все что вы написали, называется профессиональное выгорание. Если вы ненавидите людей то наверное вы правы "увольняйтесь'". И кстати если бы вы действительно отвечали за саои ошибки и некомпетентность - вы бу уже давно все в котлах бы варились.
Честным и любящим свою профессию врачам - респкт и уважуха

[^]
123asd321
22.03.2020 - 05:43
2

Ярила

Цитата (Enic @ 21.03.2020 - 21:57)
Ах да, за кого годосовали эти врачи? Так же как и учителя ?
Ну вот и не надо меня крайним делать по поводу 14 пункта

Задолбали своим голосованием, десять проголосовали, а миллионам предъявляют.

[^]
123asd321
22.03.2020 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 22.03.2020 - 04:59)
Цитата
Мы не обязаны таскать носилки и делаем это добровольно. А можем и не делать. Так что потрудитесь помочь нам в этом деле или найти помощников.

Мне вот этот пункт, который так кичливо выставляют на показ, не совсем понятен.Вы там охуели что ли, гоблины? Это такая профессиональная деформация уже, что ли?
Если едете на экстренный вызов и понятно почти на 100%, что придется нести, то какого хуя вы приезжаете без санитаров и заставляете носиться в поисках подмоги и без того охуевшего родственника?
Мне один раз уже пришлось сломя голову нестись с коллегой с работы, чтобы вынести на носилках деда. Потому, что эти дебилы, зная достоверно, что у пациента приступ и он не может передвигаться самостоятельно, приехали без подмоги. А там только бабушкая охуевшая от ужаса. Полчаса было потеряно. Успели доехать до больницы, но там дед умер, через 10 минут. Горите в аду, тупые пидорасы.

Яжебольной?
А если нести больного из квартиры/дома на носилках не входит в должностные обязанности водителя и врача (фельдшера/медсестры)?

[^]
wertolet73
22.03.2020 - 05:54
3

Ярила

Какие-то охуевшие 20 фактов.

[^]
Denizio
22.03.2020 - 06:04
0

Хохмач

Про носилки чот не понял. А нахера они тогда есть в скорой помощи? Притом есть даже тележка раскладная. Тогда бы уж и говорили родственникам: найдите покрывало и в нем несите до машины.

[^]
Olegolos
22.03.2020 - 06:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ebamarama @ 21.03.2020 - 21:34)
По 14 пункту есть вопрос: а из каких денег вы получаете зарплату? А так все верно.

Так тут народ в голосину орал, что этому продажному правительству он налоги платить не будет, что работает вчерную, что на пенсию лучше сам накопит... Так какое ваше дело, из чего они получают зарплату?

[^]
Explicit
22.03.2020 - 06:12
2

Юморист

"Приказ Министерства здравоохранения №100 от 26 марта 1999 г."

2. Обязанности фельдшера

Фельдшер выездной бригады скорой медицинской помощи обязан:

2.7. Обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи в комплексе лечебных мероприятий).

[^]
deAmalfy
22.03.2020 - 06:14
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.03.2020 - 22:42)
Цитата (VitusKerk @ 21.03.2020 - 21:44)
Цитата (Масяня999 @ 21.03.2020 - 21:35)
Цитата (Megatron2017 @ 21.03.2020 - 21:30)
2. Мы не обязаны таскать носилки и делаем это добровольно. А можем и не делать. Так что потрудитесь помочь нам в этом деле или найти помощников.

При всем уважении к врачам: что это за хуйня? А кто тяжелобольного нести будет? Или он должен сам себя нести? Помочь - да, но не у всех людей родня есть.

Ну у нас есть правительство, которое утверждает расходы. Спросите, почему санитаров нет в бригаде... Наверное, потому, что мало платят... Именно по этому, там и врачей с фельдшерами все меньше. Идеальная бригада, которые были при СССР - я еще застал это время, как раз подрабатывая санитаром на первых курсах меда, врач, фельдшер, два санитара на спец бригадах, один на обычной. А сейчас в основном врач или фельдшер и все... Например, в нашем городе срезали все надбавки, когда сказочник в очередной раз поручил рывок в зарплатах врачей сделать, в итоге ставку подняли, а все надбавки срезали. Вуаля - итоговая сумма стала на на 20 - 30 процентов меньше, чем была bravo.gif Вот такая вот оптимизация. Соответственно, еще больше уволилось, текучка возросла. Работа нереально тяжелая и неблагодарная.
Так что хуйню, себе куда нибудь засуньте...
Ах да, в Москве получают хорошо и бригады полные, обычно, там собянинские доплаты весьма хорошие и зарплата действительно достойная. Жаль, что Москва не Россия... О, кремлеботы дружно минусят. Ну да, он то тут причем, ваш любимый президент, что конфетки вам дает. lol.gif

В прошлом году у дочки были нелады с желудком, приходилось вызывать скорую. Из 4 раз 3 раза приезжали или совсем молодые девушки или совсем пожилые дедушки. Хвала Всевышнему - дочку я могу пока недалеко и на руках донести, да и таких острых случаев тьфу-тьфу-тьфу, а если бы плохо стало мужчине или крупной женщине - как их дедушка или девушка потащит? Я как представила свою старость - при моих-то 183 см роста, если что случится - меня кто понесёт? Даже если я отощаю - ни как не меньше 60 кг буду. Короче - при нынешних тенденциях в оптимизации здравоохранении, мне только на технический прогресс молиться, что изобретут и сделают дешёвыми самоходные и самоукладывающими больных носилки.

Это с какого переляду надо благодарить Всевышнего за то, что ребенок растет сообразно его возраста? Или чем слабее и меньше весит ребенок по мере вырастания, тем лучше? Чота я не понимать.

[^]
КИПон
22.03.2020 - 06:16
3

Ярила

Слишком много пафоса.ну и так:
- чисто по логике п.20 противоречит п.1
- п.2 да схуяли
- п.6 покажите уже этот мифический приказ Минздрава гласящий ...запрещено заходя в жилье граждан надевать бахилы
- п.14 ну скажем так в существенной части ваша зп - из моих налогов. Ну право же, это просто согласно здравого смысла

[^]
Olegolos
22.03.2020 - 06:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kypidon @ 22.03.2020 - 04:26)
Когда у моей Мамы случился инсульт скорая час ее час ее мучила обкалывая всякой х... Хотя ее сразу нужно было увозить. Те вызвали других которые ее тут же и забрали, но было поздно. Наверно неповезло мне так как из-за того столько им платят скоро там будут работать дибилы

Я Вас, безусловно, понимаю. Но врач не бог. Иногда даже при ремонте компа сразу не ясно, в чем там дело и убиваешь время на бесполезные мероприятия, а тут ЧЕЛОВЕК!!!
Думаете они не вспоминают этот случай и не корят себя за то, что могли бы сделать все иначе? Да и далеко не всегда человека можно везти сразу, я хоть и не врач, но знаю, что иногда приходится стабилизировать состояние, чтобы его не то что до больницы, до машины можно было донести

[^]
DedCanLiv
22.03.2020 - 06:24
1

Пока еще землянин

Цитата (Uglurk @ 22.03.2020 - 03:53)
Цитата (ebamarama @ 21.03.2020 - 21:34)

Во-во! Я плачу налоги уже 20 лет и скорую ни разу не вызывал. Думаю, что заплатил уже на полгода в пансионате. Отец платит 60 лет и мать так же. Так что пусть этот фельдшер не пиздит, а то и по роже получить может, если его же словами

Из всех твоих налогов до фельдшера если 0,00001% дойдет, уже хорошо. Большая часть оседает в карманах оптимизаторов. Для того и оптимизируют...

[^]
meninwhite
22.03.2020 - 06:26
4

Ярила

Тут двоякое отношение.Был недавно у меня гипертонический криз,первый раз в жизни.Мучался,потом всё таки вызвал скорую.Фельдшер-дама под сорок,спокойная,вежливая,рассудительная,внимательная.Помогла,сбила давление.Уехала.
На утро снова поднялось.Вызвал ещё раз.На этот раз врача(хотя,какие они врачи?) было два-жирная молодая баба(именно так) и тощий молодой дрыщ.Сука,наглые,бесцеремонные,хамовитые.Честно,так и хотелось их нахуй послать,и даже переебать от всей души.
Так что,нехуй сопли разводить:если ты наглое чмо,то и отношение к тебе будет таким же.А если ты нормальный человек,то и заболевший с тобой адекватно общается.
И пусть не пиздят про зарплату,она таки из наших налогов им идёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34674
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх