Вытащить семью из Финляндии после 19 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЕДВЕЖУТЬ
19.03.2020 - 18:25
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (agt4x4 @ 19.03.2020 - 20:22)
К счастью ни приятеля, ни его жены, нет на ЯПе и ссылку передавать не буду. Но обещаю держать в курсе событий.

Почему к счастью? Возможно, мозги бы им тут вправили)))

[^]
arotron
19.03.2020 - 18:26
3

Ярила

Цитата
Естественно, скинемся

Естественно, скидывайтесь )

[^]
entomolog
19.03.2020 - 18:26
16

Ярила

Ты помнишь,как всё начиналось?Всё было впервые и вновь...©

Ещё когда по миру начинался пиздец:революции в Сирии,Ливии,Ираке,Тунисе,Йемене...Шо вам,долбоёбам говорили?

Но вам же похуй:"Да хуля!Тагил рулет!Нам похуй на ваххабитов в тунисах-хуисах,русские не сдаются!

Потом начался многоголовый плач:МЧС,Минобороны,МИД,Россия,поможите нам,своим соотечественникам!
Пиздорванки-чернильницы,вышедшие взамуж за всяких арабов,давно проживавшие в арабостанах и нарожавшие по куче черножопых выблядков,начали вопить о спасении.Пришлось России задействовать военно-транспортную авиацию и вывозить всю эту погань.Но кроме россиянцев-блять,там были и гражданки бывших советских республик,тоже чернильницы,которых свои казахско-хохляцко-бялорусские правительства почему-то не спешили вывозить из охваченных войной территорий.

Вы не охуели часом,экстремалы хуевы?Про коронавирус было известно ещё в декабре!Куда вы щас пёрлись со своим ебучим выводком?
Хули вы,гондоны,делали в Непале,пару лет назад,когда там было землетрясение?
Невъебенный экстремал,альпинист хуев?Так выбирайся сам,дайвер залупоглавый бля.

Их,пидорасов,режут в Турции,их насилуют чурки,а они один хуй туда прутся!Мазохисты шоле?

От блять,буду смеяться,если у этих многодетных долбоёбов финские власти отнимут их маленьких долбоёбиков.

[^]
gluk35
19.03.2020 - 18:28
7

Ярила

Цитата (m004sn @ 19.03.2020 - 16:13)
Ситуация как на льдине с рыбаками каждый июнь.
Знают, что оторвётся и все равно лезут.
Везде истерия и закрытие границ, а вам надо поехать на лыжах?
Почему мы должны помогать этому? Или государство это оплатить?
Вы знали и слышали.
Какое бы неординарное событие не было, вы плевали на безопасность семьи и поехали.

Именно. Каким надо быть долбоебом, чтоб 13 марта выезжать за рубеж? Вот ни разу подобных долбоебов ни жаль.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 19.03.2020 - 18:29

[^]
GarriMooR
19.03.2020 - 18:31
11

Ярила

Цитата (MDDelysid @ 19.03.2020 - 18:11)
Не хватает важной, на мой взгляд, инфы:
Какова ситуация с женой и детьми?
Т.к. Финляндия - не Гондурас и при обращении в госорганы Финляндии, вполне возможно, для людей создали условия для того чтобы переждать карантин.
А пост такой, как будто их держат в заложниках.
Также, вскользь брошенное, "естественно, скинемся..." наводит на определенные мысли.
Что-то тут нечисто.

Да тут все не чисто. Пиздострадальческий пост для хайпа. В соседней теме чувак в магазине полку разгреб от товара и снимает как будто он последнее забирает. Поснимал на телефончик и назад выложил, ему не надо.
Вот и тут Тс малахольный. Нормальный вариант есть, лететь через Москву. Какой в пизду Владивосток, что за гнилой понт. Пока летят муж на машине до Москвы доедет, из аэропорта заберет. Тут блядь ехать 6 часов по платке, ну или 10 по старой. Да, обидно. И че? Ну пусть не забирает, отдохнет.

[^]
n1krosak
19.03.2020 - 18:31
0

Весельчак

Генконсульство в турку и Хельсинки, они переезд , возвращение на родину обязаны помочь !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
19.03.2020 - 18:33
5

Ярила

Цитата (Ashkelon @ 19.03.2020 - 16:17)
Давайте поднимем тему - людям помощь нужна!

Это не люди, одноклеточные, без наличия хотя бы элементарного разума

[^]
Daykiri
19.03.2020 - 18:37
8

Ярила

Цитата (agt4x4 @ 19.03.2020 - 18:22)
К счастью ни приятеля, ни его жены, нет на ЯПе и ссылку передавать не буду. Но обещаю держать в курсе событий.
З.Ы. девочку, больную итальянским коронавирусом, кроме как тут не знаю. А вы лично знакомы?

Нахуй нам тут события вашей слабоумной компании? Мы вас не знаем.

[^]
agt4x4
19.03.2020 - 18:39 [ показать ]
-11
Daykiri
19.03.2020 - 18:39
2

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 19.03.2020 - 18:31)

Да тут все не чисто. Пиздострадальческий пост для хайпа. В соседней теме чувак в магазине полку разгреб от товара и снимает как будто он последнее забирает. Поснимал на телефончик и назад выложил, ему не надо.
Вот и тут Тс малахольный. Нормальный вариант есть, лететь через Москву. Какой в пизду Владивосток, что за гнилой понт. Пока летят муж на машине до Москвы доедет, из аэропорта заберет. Тут блядь ехать 6 часов по платке, ну или 10 по старой. Да, обидно. И че? Ну пусть не забирает, отдохнет.

Да ты не так инфантилен, как кажется, оказывается!
Прям другими глазами прочитала rulez.gif

[^]
Елжбета
19.03.2020 - 18:40 [ показать ]
-10
Kreeder
19.03.2020 - 18:40
1

Большой полярный лис

Цитата (agt4x4 @ 19.03.2020 - 16:25)
Цитата (Adothariel @ 19.03.2020 - 17:20)
пешком вроде можно через Иматру в Светогорск

Там 6км, думаю надо ТВ при этом приглашать как русские покидают суверенную Финляндию. Тетенька и 4 детей, Эйзенштейн с потемкинской лестницей отдыхает.

6 км вообще не расстояние. Час ходьбы. Ради этого целый автобус, да еще и бесплатный, отправлять?

[^]
Separat
19.03.2020 - 18:40
1

Ярила

Тут уже кто-нибудь голосом Астахова спрашивал : "Ну как покатались"?

[^]
chiefmp
19.03.2020 - 18:42
5

Ярила

Цитата (Елжбета @ 19.03.2020 - 18:40)

Насчет скинемся - а на что скидываться. если все равно выезд запрещен?
Пусть ваши русские друзья разместят семью у себя, не в снегах же ребятам замерзать

Есть же вариант-Аэрофлот!Но дорого,далеко,карантин...Спасите,мать вашу,бесплатно!

[^]
Daykiri
19.03.2020 - 18:42
9

Ярила

Цитата (agt4x4 @ 19.03.2020 - 18:39)

Не, ну ладно мои знакомые совершили ошибку, вероятно теперь останутся с комплексом невыезда за границу РФ. Но тут-то совсем клиника..., переживаешь, что тебя тебя нигде за своего не принимают?

У них и так комплекс многодетных "нам должны, дайте так, как нам удобно". Другие комплексы в их бошках уже не поместятся.

[^]
антип
19.03.2020 - 18:44
-5

Ярила

Цитата (n1krosak @ 19.03.2020 - 18:31)
Генконсульство в турку и Хельсинки, они переезд , возвращение на родину обязаны помочь !

Обязаны.Только оно им нахуй не надо.
Когда в Черногории этот ёбаный Аэрофлот и его прихлебатель Победа отменили все рейсы,даже не предупредив пассажиров,туристы заебались с консулом связываться.Он их откровенно нахуй посылал.Потом,когда местные помогли власть Черногории подключить,то сразу всё разрулили.( это то,что я знаю лично из переписки с друзьями из ЧГ)
Товарищ майор,это правда,в отличие от официальной пропаганды вашей ебанутой захаровой.Зачем минусите? gigi.gif

P.S.Дозвонится до консульства нереально.Не берут трубку. ( местное время 17-15,19.03.2020.) Передают привет пизде захаровой.

Это сообщение отредактировал антип - 19.03.2020 - 19:16

[^]
AmariBkk
19.03.2020 - 18:53
2

Хохмач

Цитата (chiefmp @ 19.03.2020 - 18:42)
Цитата (Елжбета @ 19.03.2020 - 18:40)

Насчет скинемся - а на что скидываться. если все равно выезд запрещен?
Пусть ваши русские друзья разместят семью у себя, не в снегах же ребятам замерзать

Есть же вариант-Аэрофлот!Но дорого,далеко,карантин...Спасите,мать вашу,бесплатно!

дешевле аэрофлота

https://www.blablacar.ru

[^]
МилаБелик
19.03.2020 - 18:59
9

В перипетиях жизни передряг

Знакомые собрались в Европу на моря, тащут с собой малолетних детей. Планируют сложный маршрут перелётов чтобы обойти карантин. Спрашиваю: на фига? не боитесь там остаться? Может, не стоит рисковать? Ответ: ещё чего, мы ВСЕГДА там отдыхаем! Вангую, через месяц начнутся плаксивые посты и вой до небес "вытащите нас отсюда".

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 19.03.2020 - 19:00

[^]
bagira82
19.03.2020 - 19:02
15

Ярила

Когда в Италии началось, у меня были билеты туда, я отменила. И не поехала, хотя была возможность добраться транзитом. Обратный вылет должен был быть через Прагу, погулять. И туда я отменила поездку, т.к. уже было известно что вирус разлетелся по Европе.
У меня нет детей, только муж, и я все равно подстраховалась. Каким дегенератом надо было быть, что ехать беспечно в Европу, в самый разгар этой эпидемии, С ДЕТЬМИ(!!!)

И даже в такой ситуации есть выход, лететь в Москву, потом домой. Из Москвы разве что гужевых повозок нет, чтоб добраться. Как угодно, по любым ценам, в любое время, вообще не проблема. Ну или блаблакар. И даже тут ТС стонет, что ему и так некомильфо.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 19.03.2020 - 19:04

[^]
piterets
19.03.2020 - 19:03
8

Ярила

Нет, пускай вывозят, спасательную операцию проводят. Но затем, пусть этим долбоклюям выставят СЧЁТ по максимуму за все удовольствия, что на них потратили: перелёт и всё остальное.
ИМХО, так будет правильно и справедливо!

[^]
piterets
19.03.2020 - 19:08
3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 19.03.2020 - 18:59)
Знакомые собрались в Европу на моря, тащут с собой малолетних детей. Планируют сложный маршрут перелётов чтобы обойти карантин. Спрашиваю: на фига? не боитесь там остаться? Может, не стоит рисковать? Ответ: ещё чего, мы ВСЕГДА там отдыхаем! Вангую, через месяц начнутся плаксивые посты и вой до небес "вытащите нас отсюда".

Боюсь, обойти карантин у них уже не получится. Если только не через самую-самую чёрную Африку лететь. gigi.gif
Закрылись уже почти все и везде. Ну, кроме как раз Африки. gigi.gif gigi.gif
А что, экзотика: людоеды, обезъяны в джунглях. Будет что вспомнить. (Не факт) lol.gif Дарю бесплатный вариант маршрута.

[^]
Quijote
19.03.2020 - 19:10
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (bagira82 @ 19.03.2020 - 17:02)
Когда в Италии началось, у меня были билеты туда, я отменила. И не поехала, хотя была возможность добраться транзитом. Обратный вылет должен был быть через Прагу, погулять. И туда я отменила поездку, т.к. уже было известно что вирус разлетелся по Европе.
У меня нет детей, только муж, и я все равно подстраховалась. Каким дегенератом надо было быть, что ехать беспечно в Европу, в самый разгар этой эпидемии, С ДЕТЬМИ(!!!)

И даже в такой ситуации есть выход, лететь в Москву, потом домой. Из Москвы разве что гужевых повозок нет, чтоб добраться. Как угодно, по любым ценам, в любое время, вообще не проблема. Ну или блаблакар. И даже тут ТС стонет, что ему и так некомильфо.

Ооо, какие люди!

Ну, давай теперь, Багира, расскажи нам, как "Россия не зависит настолько от нефти", эксперт ты мой экономический gigi.gif

Вытащить семью из Финляндии после 19 марта

[^]
Солнцесан
19.03.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (agt4x4 @ 19.03.2020 - 16:10)
Размещаю пост с разрешения моего коллеги по работе, который попал в ситуацию, требующей информационной поддержки, т.е. дельных советов. Или как он сказал, "я включаю режим паники".
Итак, 13го марта он вывез свою семью (жена и 4х несовершеннолетних детей) в Финляндию, для отдыха на горнолыжном курорте Леви (север Финки). Путевки и билеты на поезд по Финляндии от Хельсинки были куплены еще в ноябре 2019г. и поверьте, это неординарное событие для них, посодействовали русские друзья, ныне проживающие в Финляндии.
Коллега благополучно вернулся в Санкт-Петербург работать и д.б. забрать их на машине с поезда в Хямеенлинне (Хельсинки) утром 22.03.
О планируемом закрытии границы из СМИ стало известно только 17.03. и собственно все бы ничего, но...
- чтобы выехать и всех забрать, планировалось заехать на машине в Финляндию/ теперь въезд граждан РФ невозможен;
- выезд поездом Аллегро и А.Толстой невозможен;
- выезд коммерческим автотранспортом (типа автобус и т.д. невозможен), обзвонили всех коммерсантов и частников.
- водный транспорт вообще в гарнире.
Естественно были неоднократные обращения в дип.органы РФ в Финляндии и к штабу МИД, что на всех экранах, на что самым конструктивном ответом было: "Рекомендуем купить билеты на самолет Аэрофлота рейсом до Москвы". А что не во Владивосток? Нормально так для многодетной семьи купить авиабилеты Хельсинки - Москва, ну и дальше до Питера.
Естественно, скинемся и поможем коллеге, но интересует другое. Нейтральная полоса на границе между РФ и FI в разных пунктах 3-6км, но они, мля только автомобильные, ПЕШКОМ НЕЛЬЗЯ. Какого хрена автобусы не пустить специально для этого случая?!
Буду держать в курсе событий.
Как это... З.Ы.
Допишу с вашего позволения:
Большинство из тех, кто написал негативные посты, думаю, просто не знают что такое многодетная семья в российских реалиях, а может и вообще слабо понимают что такое семья вообще. Конкретика - поездка была запланирована с прошлого года. Ор про опасную Небиру, аннунахов птичий/свиной грипп был всегда. Надеюсь гречку вы закупили в необходимом количестве? Речь идет о семье, где мал мала меньше, нужна помощь, то что хня совершена и так понятно.

Попробуйте написать форумчанину или поискать по сообщениям https://www.yaplakal.com/members/member612692.html
Он давал телефоны куда обращаться, когда возникла ситуация, которую вы описываете.

[^]
санычч
19.03.2020 - 19:24
1

Ярила

надо дома отдыхать,а вы по загранкам.

[^]
JagernautRUS
19.03.2020 - 19:24
0

Приколист

Лесами выводи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26281
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх