Государство подставляет бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jonies
9.02.2020 - 16:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fury76 @ 9.02.2020 - 16:08)
Либо по белому и только после этого возможен вопрос "куда идут мои налоги".

И кому же ты этот вопрос задашь, мил человек? В прокуратуру? В спорт.лото?
Десятки миллионов моих соотечественников десятилетия абсолютно по белому платили отчисления в пенсионный фонд.

6 лет назад меня поставили перед фактом, что накопительная чать замороженна. Ну так, на год-другой, пока времена тяжелые. Недавно вот до 2022 продлили заморозку. Затем прибавили 5 лет. Не помню, что бы кто то спросил тех, кто платил налоги по белому.

Откуда то у некоторых коментаторов лезет мысль что русские тупые, жадные, недалекие. Им бы лишь урвать и не платить.

[^]
fedori4
9.02.2020 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (Guldar @ 9.02.2020 - 15:58)
Цитата (fedori4 @ 9.02.2020 - 12:30)
Ну разве что идиоты какие нибудь, или действительно при сокращении. В наше время серая это скорее плюс.

Назовешь плюсы серой зарплаты то ?

минусы уж так и быть сам напишу:
- кидок с это серой зп в любой момент
- нет отпуска
- нет больничного
- очень удобно сокращать если что
- нет вычетов ндфл на жильте, лечение, обучение

Ну чуть выше человек написал уже. По всем твоим пунктам нет никакой связи с серой зп, кроме последнего. Но блин сними розовые очки, нельзя полагаться на эту воображаемую "пенсию". Ее могут просто в итоге отменить сделав какие то выплаты обложенные со всех сторон налогом.
Из плюсов действительно размер, и полученную разницу ты по настоящему можешь инвестировать в пенсию например через накопление на недвижку. Тема разного рода выплат на основе доходов, например алиментов.

[^]
P1rat1974
9.02.2020 - 16:19
0

Ярила

Схема то на 1 раз.
Сообщил.
Уволили.

А потом фиг куда устроишься.
по крайней мере в небольших и областных городах, не москва и не питер же.

[^]
M06
9.02.2020 - 16:20
1

Приколист

Цитата (ДесантУрА116 @ 9.02.2020 - 16:16)
Цитата (M06 @ 9.02.2020 - 16:01)
Ну разве что идиоты какие нибудь, или действительно при сокращении. В наше время серая это скорее плюс.

- нет отпуска
- нет больничного

Один плюс забыл написать - ПЕНСИЯ!!! 12-13 тыс в месяц

в 65? в этой стране мужчины не доживают даже до начала этой самой пенсии

Даааа совсем забыл ПЕСИЯ то в 65!!!!
А елсли не доживешь, то куда твои налоги пойдут которые ты ИСПРАВНО платил всю жизнь? Ахаха
В "других" странах родственники продолжают получать пенсию после смерти налогоплатильщика.
Живи быстро - умирай рано, ПФР.

[^]
Вован48
9.02.2020 - 16:21
0

Балагур

Цитата (Jonies @ 9.02.2020 - 15:07)
Цитата (sm9 @ 9.02.2020 - 14:48)
Так пусть все коммерсанты, которые не могут честно платить налоги, просто уйдут из бизнеса. Остальным честным конкурентам легче станет.

Уйти то они уйдут (ситуация с малым бизнессом показательная). Только вот на их место придут не честные конкуренты, а те, кто скупил за копейки их дело. Делал ключи за 150 рублей, потму что владелец мастерской платил мастеру 2/3 в конверте? Будешь платить 750. А тот кто не сможет, будет искать по гаражам.

А потом появится самозанятый Вася и будет делать ключи по 500р, потом рядом появится самозанятый Петя и будет делать ключи по 300р, потом придёт самозанятый Ашот и будет делать ключи по 160р.
В итоге ты, использующий наёмный труд капиталист, останешся не у дел, потому что твой работяга должен будет работать как минимум в два раза больше Ашота, чтоб обеспечить прибыль тебе и себе зарплату, да плюс ещё налоги. Нормальный человек на такую работу не пойдёт, так что или сам работай или .. ну ты понял. Выживает сильнейший!

Это сообщение отредактировал Вован48 - 9.02.2020 - 16:25

[^]
AlvinaKara
9.02.2020 - 16:21
1

Ярила

Цитата (fedori4 @ 9.02.2020 - 16:18)

- нет отпуска
- нет больничного

Ну чуть выше человек написал уже. По всем твоим пунктам нет никакой связи с серой зп, кроме последнего. Но блин сними розовые очки, нельзя полагаться на эту воображаемую "пенсию". Ее могут просто в итоге отменить сделав какие то выплаты обложенные со всех сторон налогом.
Из плюсов действительно размер, и полученную разницу ты по настоящему можешь инвестировать в пенсию например через накопление на недвижку. Тема разного рода выплат на основе доходов, например алиментов.

Хочется товарищу Guldar напомнить известный расчет, что если суммы налогов складывать на депозит (вместо уплаты), то на пенсии можно практически ни в чем себе не отказывать.

[^]
sm9
9.02.2020 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 9.02.2020 - 16:11)
Высокомерия много в тексте. А где уверенность в том, что ты завтра не займешь место такого таксиста? Ну или твой брат/сват/сестра/жена?

Ну и возвращаясь к предыдущему вопросу.
"А потому что это коснётся горе бизнесменов и их бессловесных работничков" - весьма наивное заблуждение. Коснется это всех. Выльется это в повышение цен, безработицу, социальную напряженность. Опять-таки, уверен, что на твое рабочее место не придет более квалифицированный сотрудник из соседней разорившейся лавочки, согласный работать за меньшие деньги?

Почему я уверен, что не займу место таксиста?
А зачем мне? Я для этого долго учился, осваивал профессию, повышал квалификацию? Ради того, чтобы все это похерить разом?
И да, сотрудники разорившихся псевдокоммерсов никогда конкурентами не станут. Если работали на таких условиях - значит специалисты весьма средненькие.

[^]
zyguli2105
9.02.2020 - 16:23
0

Ярила

А белые зарплаты и отчисления не пробовали платить?
Тяжело, разорительно и тд - нахуй с пляжа.

[^]
Fury76
9.02.2020 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (Jonies @ 9.02.2020 - 16:18)

И кому же ты этот вопрос задашь, мил человек? В прокуратуру? В спорт.лото?...

Откуда то у некоторых коментаторов лезет мысль что русские тупые, жадные, недалекие. Им бы лишь урвать и не платить.

Ну даже на этом сайте часто пишут - "на наши налоги!", "мы их содержим!". А тут выясняется что налоги то не платят. Вот это именно тупые, жадные, недалекие. Им лишь бы урвать и не платить.

[^]
sfinxspb
9.02.2020 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (Вован48 @ 9.02.2020 - 16:21)

А потом появится самозанятый Вася и будет делать ключи по 500р, потом рядом появится самозанятый Петя и будет делать ключи по 300р, потом придёт самозанятый Ашот и будет делать ключи по 160Р.
В итоге ты, использующий наёмный труд капиталист, останешся не у дел, потому что твой работяга должен будет работать как минимум в два раза больше Ашота, чтоб обеспечить прибыль тебе и себе зарплату, да плюс ещё налоги. Выживает сильнейший!

Хаха, только к этому времени самозанятые будут уже делать такие же отчисления, как ООО с ФОТа, а не свои 6%.

[^]
M06
9.02.2020 - 16:25
0

Приколист

3%

[^]
Sadeid
9.02.2020 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (M06 @ 9.02.2020 - 15:56)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2020 - 15:05)
Цитата (negoro01 @ 9.02.2020 - 15:02)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2020 - 12:42)

Какая смешная угроза. Ну как бы я сейчас так и работаю, на белой зарплате. На вполне достойной белой зарплате. Работодателю я приношу в разы больше денег, чем он платит мне вместе со всеми отчислениями. Свою зарплату "на руки" я отрабатываю примерно дня за 3-4 рабочих. Ещё б он мне заикнулся про серую - в тот же день бы заявление на стол получил об увольнении.
Наслушались уже этих сказок про страдания работодателей. Сидят в своих ЛК200 и крокодильими слезами обливаются в переживаниях о своих трёх работниках, которые на него в промзоне в неотапливаемом гараже батрачат за серые 25 000 рублей в месяц. Нахуй - вон в ту вон сторону. Не можешь платить - выключай раздельный массаж простаты в своём лексусе и пиздуй работай сам.

Хотелось бы другую сторону послушать))) А то все незаменимые и на них держится производство. А на самом деле хуеплеты возомнившие о себе не пойми что.

А вот сейчас всё ворьё из тени выведут и послушаем друг друга на рынке труда. Сразу видно будет кто хуеплёт, а на ком всё держится. На практике видно будет. =) Я только ЗА.

Скажи твоя контора, в которой ты на белой сидишь. Она гос? Или частично гос?

Она целиком и полностью коммерческая. Дальше что? Обидишься?

[^]
zulus75
9.02.2020 - 16:27
4

гость

Цитата
Даааа совсем забыл ПЕСИЯ то в 65!!!!
А елсли не доживешь, то куда твои налоги пойдут которые ты ИСПРАВНО платил всю жизнь? Ахаха

Много лет назад, осознав это добровольно ушёл на серу зп !!
Работал в крупной компании, должность нормальная и не дурак..., не важно.
Я ни разу не пожалел ещё, ну, разве что, о том, что не плюнул на "долг перед хуйзнаеткем" и не уволился раньше!!!
Да, я работаю на хозяина! Да я применяю те самые схемы и правила в своей работе, которым меня научили и которые усиленно выжигают на местах!
Да, я развиваю , пусть и небольшое, но производство высокотехнологичных херулин!
И у меня есть и отпуска, и прочие ништяки!

Пока я не буду платить сам свои налоги , эта схема меня устраивает!

Своё дело ....фпизду

[^]
AlvinaKara
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.02.2020 - 15:07)
Цитата (AlvinaKara @ 9.02.2020 - 14:59)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2020 - 14:56)
Цитата (AlvinaKara @ 9.02.2020 - 14:51)
Еще раз. Пока у государства рыльце в пушку, порядка не будет. Твое личное мнение про воров ты высказал. У меня оно другое. Воровство миллиардами, создающее угрозу национальной безопасности страны, всё же несколько иной уровень воровства, чем 100 рублей неуплаченных налогов с зарплаты, которая не обеспечивает работнику даже минимального выживания.

Я другого мнения и уголовный кодекс тоже с Вами не согласен. Я жил в дюжине регионов страны. Такого воровства как на местах я не видел никогда и нигде. Распилы, осваивания, откаты, а работа вся на бумаге. В той же Москве, чтобы украсть, надо работать. Хоть каждый год плитку перекладывать, но перекладывать придётся, только на бумаге не получится. А в регионах по бумагам давно уже Лас-Вегас, а на практике дороги из коровьего кизяка и ворьё на Лексусах.

Тогда ответь мне, почему уголовный кодекс страдает избирательной слепотой? И поверь, столько, сколько воруют в Москве регионам и не снилось даже. Наблюдаю за ситуацией с Арашуковыми. Он с Кавказа. Когда он тут на месте бабки пилил, неужели ты думаешь у него не было московской поддержки? И вот больше чем уверена, что ничего ему не будет.
Если уголовный кодекс для всех, значит он и должен быть для всех, а не холопов.

И по поводу избирательной слепоты. Захарченко сидит, а вы нет. Хотя и у него и у вас деньги с уровнем жизни не совпадают. Странно это.

Ну да, Захарченко (стрелочник) сидит. А Васильева дома в шестикомнатной квартире с маникюром/педикюром, написанием книг и картин, участием в ток-шоу и раздачей интервью уже отбыла свой срок. Я ж и говорю: избирательная слепота и жесткость наказания у нашего уголовного кодекса.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 9.02.2020 - 16:28

[^]
sfinxspb
3

Хохмач

Цитата (sm9 @ 9.02.2020 - 16:23)

Почему я уверен, что не займу место таксиста?
А зачем мне? Я для этого долго учился, осваивал профессию, повышал квалификацию? Ради того, чтобы все это похерить разом?
И да, сотрудники разорившихся псевдокоммерсов никогда  конкурентами не станут. Если работали на таких условиях - значит специалисты весьма средненькие.

Ну с человеком, делающим такие категоричные суждения, конечно, не о чем спорить.

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 9.02.2020 - 16:28

[^]
Вован48
9.02.2020 - 16:29
0

Балагур

Цитата (sfinxspb @ 9.02.2020 - 16:24)

А потом появится самозанятый Вася и будет делать ключи по 500р, потом рядом появится самозанятый Петя и будет делать ключи по 300р, потом придёт самозанятый Ашот и будет делать ключи по 160Р.
В итоге ты, использующий наёмный труд капиталист, останешся не у дел, потому что твой работяга должен будет работать как минимум в два раза больше Ашота, чтоб обеспечить прибыль тебе и себе зарплату, да плюс ещё налоги. Выживает сильнейший!

Хаха, только к этому времени самозанятые будут уже делать такие же отчисления, как ООО с ФОТа, а не свои 6%.

Это может быть будет потом, а на сегодня мы имеем + один самозанятый, и - один эксплуататор. Ведь самозанятый это не капиталист-эксплуататор.

[^]
Jonies
9.02.2020 - 16:30
3

Шутник

Цитата (sm9 @ 9.02.2020 - 16:15)

Фрезеровщика, токаря, сварщика за дверь? Ну ты даёшь gigi.gif Только вот стон стоит среди работодателей, в том числе тут, что не найти таких. Чтобы непьющие и за небольшие деньги. Рабочие со сложной профессией давно себе цену узнали и вытирать собой ноги не позволят.
П. С. Ты еще мастеру-отделочнику на дверь укажи. Вообще ржака будет.

Фрезировщика, токаря, медсестру, хирурга, окнолога, пожарника, мастера отделочника, таксиста, менеджера по продажам, кота.

Хоть обвытирайся ногами, компания, перейдя на белые зарплаты, а заодно и уплату всего-всего-всего, просто не сможет платить этим специалистам достойную зарплату.

Просто потому что покупатель этих услуг (внезапно тот же токарь, продавец, таксист или хирург) не может себе позволить покупать их услуги.

Тут, конечно, скоро высадится десант, с "в магазинах не протолкнуться от полных телег, у каждого по две машины и стеклопакеты". Но факт в том, что население не может позволить себе покупать (что товар, что услуги) как десять лет назад. А раз они не могут, значит экономика съеживается. Это приводит к тому что у людей становится еще меньше денег. Это, в свою очередь, к тому, что экономика падает еще сильнее. А это..

И сдирать с населения еще чуть чуть побольше это выход. Но только в том случае ,если кому то надо поддерживать свой уровень жизни

[^]
Hoha2raza
9.02.2020 - 16:31
2

Юморист

Большой бизнес и так платит налоги полностью. Им так спокойнее и надежнее + схемы оптимизации. Думать, что все работодатели катаются на каенах - куча мелких не особо от сотрудников отличаются. Вот их это и краснеться в первую очередь. Высококвалифицированные кадры и так в тепле сидят. Поэтому, когда посыпется мелкий бизнес, то плохо будет середнячкам и ниже - конкуренция за рабочее место возрастет, зп упадёт.

[^]
sm9
9.02.2020 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Jonies @ 9.02.2020 - 16:11)
Цитата (sm9 @ 9.02.2020 - 16:02)
О да. Раньше таксист, чтобы ни дай бог не перетрудиться, лениво вращал ключи на пальце, стоя около метро и ждал лОха. А теперь видишь ли работать надо, баранку крутить. Раньше ларечник торговал тухлятиной по конским ценам, а теперь клиенты в магнит пошли, а он -  нахер. Какая же печаль. Мне так их жалко, но я убогим не подаю.

Нет, раньше таксист работал в компании. В компании работал диспечер. В компании работал человек отвечающий за соблюдения правил безопасности. таксистов, внезапно, даже проверяли перед сменой. И это была ответсвеность компании. А вот перед узбеком за рулем ни у кого нетотвествености. И у него нет. Ему надо за неделю 250 часов откатать. Конечно, последние сто он не очень хорошо соображает, но зато ты можешь себе его позволить. Но, возращаясь к нашим баранам, почему ты такси то позволить не можешь? Плохо работаешь, ленишься?

Между ларечниками ты мог выбирать. Ты мог заказать то, что тебе нравится. И ларечник торгующий тухлятиной прогорал, потому что к нему никто не шел. А вот магниту пофиг, ибо ты пойдешь в него. Или в пятерочку. Выбора то у тебя нет. Как и у миллионов других

Сказки не рассказывай. В Москве на 1 легального таксиста было 9 бомбил. Которым точно никакие законы были не писаны. Диспетчер у него lol.gif .
Ларечники в малых населенных пунктах прекрасно вступали в ценовой сговор и торговали дорогим говном. И люди платили.
Все это я лично видел сам, а не придумал.
И да, до появления Яндекса, я не мог позволить отдать охеревшему таксисту половину своего дневного заработка. А сейчас и 5% от него за поездку не плачу. Так мне надо таксистов пожалеть?

[^]
RaulDuc
9.02.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Demorat @ 9.02.2020 - 14:58)
Цитата (RaulDuc @ 9.02.2020 - 14:51)
Цитата (Demorat @ 9.02.2020 - 14:45)
Цитата (RaulDuc @ 9.02.2020 - 14:37)
Цитата (AlvinaKara @ 9.02.2020 - 14:25)
Цитата (RaulDuc @ 9.02.2020 - 14:23)
Цитата (AlvinaKara @ 9.02.2020 - 14:14)
Я вот раньше тоже была из тех, кто за белую зп. Довелось мне как-то работать за серую зп. Пришла к работодателю с вопросом можно ли платить вбелую. Он честно ответил, что все налоги за мой счет. Я в тот момент подумывала о декрете. Села, посчитала что я теряю на налогах, сравнила с тем сколько декретных я официально получу с белой зп и... решила остаться на серой зп. Потому что сумма выплаченных мной налогов оказалась больше, чем сумма моих декретных. Мне проще было самостоятельно собирать на декрет со своей серой зп, чем надеяться на государство.
Ну а после того, как нас в очередной раз кинули с пенсией вопрос о том, что серые зп это зло у меня отпал сам собой.

А рожать конечно пошли в платную клинику,а не в бесплатную,где врачам платят деньги из выплат налогоплательщиков.

А вот когда Сердюков будет в тюрьме сидеть, тогда я первая откажусь от бесплатной медицины за которую не платила

А при чем тут Сердюков,когда одни,живут за счет тех,кто платит налоги.

сердюков тут при том, что налогоплательщик видит их миллиарды в квартирах наличкой, понимает откуда эти деньги и также видит, что государство их "крышует" и поощеряет такую деятельность, и само собой это как-то слабо мотивирует платить налоги. Так понятнее ?

Нет вообще не понятно,слабое оправдание того,что бы жить за счет тех кто платит налоги.Такие люди являются паразитами.

О каких паразитах речь то идет, я не пойму, о домохозяйках что ли ? Так или иначе, главный доход в казну приносит НДС, а его платят все.

О тех,которые живут за чужой счёт.

[^]
M06
9.02.2020 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 9.02.2020 - 16:26)
Цитата (M06 @ 9.02.2020 - 15:56)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2020 - 15:05)
Цитата (negoro01 @ 9.02.2020 - 15:02)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2020 - 12:42)

Какая смешная угроза. Ну как бы я сейчас так и работаю, на белой зарплате. На вполне достойной белой зарплате. Работодателю я приношу в разы больше денег, чем он платит мне вместе со всеми отчислениями. Свою зарплату "на руки" я отрабатываю примерно дня за 3-4 рабочих. Ещё б он мне заикнулся про серую - в тот же день бы заявление на стол получил об увольнении.
Наслушались уже этих сказок про страдания работодателей. Сидят в своих ЛК200 и крокодильими слезами обливаются в переживаниях о своих трёх работниках, которые на него в промзоне в неотапливаемом гараже батрачат за серые 25 000 рублей в месяц. Нахуй - вон в ту вон сторону. Не можешь платить - выключай раздельный массаж простаты в своём лексусе и пиздуй работай сам.

Хотелось бы другую сторону послушать))) А то все незаменимые и на них держится производство. А на самом деле хуеплеты возомнившие о себе не пойми что.

А вот сейчас всё ворьё из тени выведут и послушаем друг друга на рынке труда. Сразу видно будет кто хуеплёт, а на ком всё держится. На практике видно будет. =) Я только ЗА.

Скажи твоя контора, в которой ты на белой сидишь. Она гос? Или частично гос?

Она целиком и полностью коммерческая. Дальше что? Обидишься?

Ни одна ООО или АО не в состоянии платить все, что от не требуется. Либо наценка 300-400% как минимум.
Обижаться на тебя? Ты мне кто? И звать тебя как?!

[^]
sm9
9.02.2020 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (M06 @ 9.02.2020 - 16:15)
Откуда такая уверенность в завтрашнем дне?
Случится легко может так, что и сам станешь таксистом, или на пенсию по инвалидности жить.

Уверенности в завтрашнем дне нет. В том что нет никакого смысла становится таксистом - есть.

[^]
Demorat
9.02.2020 - 16:35
1

Приколист

Цитата (Fury76 @ 9.02.2020 - 16:08)
Цитата (Demorat @ 9.02.2020 - 15:25)

Про величие и бла бла кричит у нас только телевизор и дурики насмотревшиеся его. А так, да, каждый занимается своим делом, в массе своей в попытке тоже добраться до кормушки, а что поделать, если опять же такие правила игры, с нормальным, честным бизнесом туго, производств немного, что людям делать прикажете.

А люди пусть каждый для себя решает. Либо договор на мрот и сразу куча лишних обязанностей, а если залупишься то пинком на улицу с тем самым мротом. И изначально никаких больниц\дорог\пенсий - все дяде в кармашек. Либо по белому и только после этого возможен вопрос "куда идут мои налоги".
Панику то сеят в основном те самые работодатели, пугалки всякие рисуют - цена конечного продукта и все такое. Да по той же цене будут продавать. А кто не сможет пережить тот момент что в карман будет класть меньше - покинет рынок.

Так правильно, сейчас каждый сам для себя и решает, только белую ему даже при желании не все могут предложить. На счет пугалок и цены продукта. Ну до 14 года процесс "обеления" как-то эволюционно проходил более менее, потом сами знаете. А теперь в условиях неплатежеспособного спроса при сжимающихся рынках, увеличение фискальной нагрузки будет давать только обратные результаты, что мы и наблюдаем собственно.

[^]
arotron
9.02.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата
Теперь же создаются условия, когда работнику выгодно сначала соглашаться, а зачастую – просить у работодателя «серую» заработную плату, а потом заявлять о ней, когда ему это будет удобно.

рецепт то прост - все в белую)
иногда приходят на собеседование алиментщики с такими идеями, ответ в таких случаях стандартный - "мы вам перезвоним" )

[^]
sm9
9.02.2020 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Jonies @ 9.02.2020 - 15:07)
Цитата (sm9 @ 9.02.2020 - 14:48)
Так пусть все коммерсанты, которые не могут честно платить налоги, просто уйдут из бизнеса. Остальным честным конкурентам легче станет.

Уйти то они уйдут (ситуация с малым бизнессом показательная). Только вот на их место придут не честные конкуренты, а те, кто скупил за копейки их дело. Делал ключи за 150 рублей, потму что владелец мастерской платил мастеру 2/3 в конверте? Будешь платить 750. А тот кто не сможет, будет искать по гаражам.

А потом появится самозанятый Вася и будет делать ключи по 500р, потом рядом появится самозанятый Петя и будет делать ключи по 300р, потом придёт самозанятый Ашот и будет делать ключи по 160р.
В итоге ты, использующий наёмный труд капиталист, останешся не у дел, потому что твой работяга должен будет работать как минимум в два раза больше Ашота, чтоб обеспечить прибыль тебе и себе зарплату, да плюс ещё налоги. Нормальный человек на такую работу не пойдёт, так что или сам работай или .. ну ты понял. Выживает сильнейший!

И все они будут платить налоги. Плохо станет только мелкому капиталисту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14630
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх