Откровение депутата, почему выдают материнский капитал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
7.02.2020 - 18:03
-1
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Gex81 @ 7.02.2020 - 15:51)
Цитата (chueff @ 07.02.2020 - 17:47)
Их там ждёт хорошая работа за достойную зарплату и уверенность в завтрашнем дне. Это если коротко.

Но вы же и сами это знаете. Только видимо в методичке по другому написано.

С хуя ли она их там ждет? Там добрые самаритяне чтоли? И дешевой рабсилы они не ищут?

Ваше мнение, право, выглядит как фашистская листовка - рюзский сольдат, сдавайса, тебе предоставят еду, одежду, тепло и безопасность.... Предки были умнее, почти никто не велся

Предков тупо не выпускали из страны.
Иначе уехала бы половина СССР. Когда евреям (и к ним примазавшимся) позволили валить в Израиль, даже сами коммуняки не ожидали, что повалят не десятки, не сотни, а тысячи.

Сейчас границы открыты - вот и валят из России тысячи её граждан каждый день, причем валит, в основном, образованная молодёжь, которую активно заменяют трудолюбивыми и (до поры - до времени) тихими тоже-россиянами

А быдло не валит, быдлу и так хорошо: вон, ещё какую кость подкинули - аж цельных 6.000 евро на покупку конуры чуть большего размера в родном Зажопинске! Размножайся - не хочу.

Хорошо ли для будущего России, что её стремительно покидает интеллигентная молодёжь, а демографический провал проворовавшиеся медвепуты пытаются компенсировать завозом мигрантов со Средней Азии и стимулированием люмпен-пролетариата к размножению подачками в виде маткапитала?..

Вопрос, понятно, риторический.

[^]
zloi133
7.02.2020 - 18:04
5

Юморист

Блин, такое дежавю. Я и текст подобный видел. Был он давно правда и вроде там Серебряков тоже фигурировал. Забавно, что кто-то такое форсит и адаптирует ко времени.

[^]
НеВсеТак
7.02.2020 - 18:05
-1

Вперед, Локо!

Стоять, мазафака!
Меня возьмите.

[^]
cdmaker
7.02.2020 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (Хернюнесy @ 8.02.2020 - 05:01)
Цитата (Arragh @ 7.02.2020 - 17:56)
Цитата (ЗСМ @ 7.02.2020 - 15:04)
Если я добился чего-то здесь, должность занимаю, уважение окружающих и неплохо живу, то нафига мне ехать туда, чтобы быть там разнорабочим?

Если ты высококвалифицированный специалист - ты и там им будешь. А если ты какой-нибудь менеджер, досидевшийся до старшего менеджера, то да, в цивилизованном мире ты не нужен.

у меня много знакомых с кем учился в пту уехали в германию и живут там,работают разнорабочими и живут в шоколаде

у каждого свои приоритеты - я знаю одну тётеньку хирурга, в германии работает санитаркой при престарелых немцах на дому ))) и денег получает много))) вешаться собирается каждый вечер. cool.gif

[^]
ZloyTolik
7.02.2020 - 18:10
0

Ярила

Весь срач ниасилил, извините.

Фишка в том, что всё это говно типа гектаров\маткапиталов работает, конечно, не на 100% (что логично), но и не на 0% тоже. Да, кто хочет свалить - сваливает. Но определённую часть людей это удерживает и этого, фцелом, вполне достаточно для "поддержания штанов" с точки зрения руководящих страной мутантов.

[^]
Tralivali
7.02.2020 - 18:10
3

Ярила

Цитата (zloi133 @ 7.02.2020 - 22:04)
Блин, такое дежавю. Я и текст подобный видел. Был он давно правда и вроде там Серебряков тоже фигурировал. Забавно, что кто-то такое форсит и адаптирует ко времени.

И главное,все в одну точку,как по писанному.И всякие серебряковы,и водонаевы!
Как подгорело у них.Финансирование сворачивают,уходит последний паровоз? lol.gif

[^]
ZloyTolik
7.02.2020 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:10)
Как подгорело у них.Финансирование сворачивают,уходит последний паровоз? lol.gif

Чувак, лет через 20 ты, возможно, и сможешь понять, какую адову бомбу под само существование русских как нации подложила ботоксная крыса. Но лично я надеюсь, что к тому времени мои дети будут уже не здесь.

[^]
Виконт
7.02.2020 - 18:15
0

Ищем пуговицу

есть у меня один знакомый , который до кризиса поверил в будущее этой страны, и очень сильно вложился в бизнес, но как говориться , чем больше шкаф , тем громче падает, особенно когда нет административной поддержки волосатой лапы(

сейчас левой пяткой крестится, что смог сделать задел под образование детей в европе. А с бизнесом решил завязать, перешел в мягкое кресло и забил на всё.

[^]
Игольчатый
7.02.2020 - 18:16
0

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Ленин хорошо писал о рабстве. Вот куплю землю, начну выращивать ягоды круглый год, овощи и прочую ерунду, продавать и никто меня не сделает рабом. Буду экономически независим и самодостаточен. Следующий год всё решит в моей жизни.

[^]
Ляксев
7.02.2020 - 18:19
0

Балагур

Я тоже хочу свалить, да уже поздно. Надеюсь детей вытолкнуть из этого болота.

[^]
Tralivali
7.02.2020 - 18:20
2

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 7.02.2020 - 22:15)
Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:10)
Как подгорело у них.Финансирование сворачивают,уходит последний паровоз?  lol.gif

Чувак, лет через 20 ты, возможно, и сможешь понять, какую адову бомбу под само существование русских как нации подложила ботоксная крыса. Но лично я надеюсь, что к тому времени мои дети будут уже не здесь.

Развивай мысль про "бомбу".Что будет через 20 лет?Ельцин и Горбачев ничего не закладывали?

[^]
RealVor
7.02.2020 - 18:21
1

Пророк

Эх, как же нравятся мне подобные темы, типа вон у меня есть знакомый и он мне рассказал, пруфа же быть не может, конечно же не может! А по факту, ну да чтобы народ не уезжал и работал здесь нужно его как то стимулировать, нормально ли это? Естественно!

[^]
beardman
7.02.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 7.02.2020 - 17:47)
Цитата (beardman @ 07.02.2020 - 17:40)
возможно ты действительно зарабатываешь 2300, может даже платят тебе их действительно за реальную работу!

НО! Лично у меня такой коммент вызывает к тебе бурю ненависти! Я тоже зарабатываю не мало для России, но поиски более высокооплачиваемой работы -  полный писдец!

Все вакансии за 200 тысяч в моей области компетенций - это от начальника цеха очень крупного производства или ведущие конструкторы - где на этих должностях (если не блатные) люди еле до пенсии дотягивают. Вот нахрена мне эта канитель, если мне проще уехать простым инженером за границу?!

Я даже думал переучиться на IT или 1C - но и там уже перегруз, да и не лежит у меня душа к этому!

но скорее, ты банально писдишь!

Зарплату определяет рынок труда. Рынок труда формирует потребность. Чем выше должность, тем меньше разрыв в з.п. между странами (за вычетом разницы затрат). Почему? Потому что компетенция и знание языка дают возможность уехать за границу на аналогичную должность.

Не бегут сейчас из РФ ценные спецы, им тут платят. Из регионов едут в МСК. Из РФ едут сейчас разного рода авантюристы, 70% из которых с криками яеб#л ваши заграницы, едут потом назад (так же впрочем как и покорители Мск бегут обратно в регионы)

Сука, ну допустим я никому ненужный ублюдок, с никому не нужной компетенцией!

и чего теперь мне делать?

переучиваться - но где, ни одного нормального учебного заведения!

а потом, на зарплату 20-30 тысяч пока не разгрызешь этот орех на практике? а если не удастся работу найти, государство поможет, ведь я делал отчисления в соцстрах?!

а на пенсию как копить? Чтоб к 65 годам получать охуенно большие 18 тысяч рублей, при условии что отдавал 22% зарплаты!

или кредит брать и пытаться в стагнирующей экономике как-то укрепить дело которым я полжизни занимаюсь...но денег у людей нет, кредит не даст того рычага, который помогает освоить потребительский спрос, т.к. спроса нет!!!!

сука, у меня истерика, блять!

Вы говорите что все охуенно, но я своими глазми вижу обратное!!!!

[^]
RealVor
7.02.2020 - 18:22
2

Пророк

Цитата (Ляксев @ 7.02.2020 - 18:19)
Я тоже хочу свалить, да уже поздно. Надеюсь детей вытолкнуть из этого болота.

А в чем проблема! Едешь в аэропорт, летишь в другую страну и забываешь детей там....

[^]
chueff
7.02.2020 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Aleks777 @ 07.02.2020 - 17:12)
1. Почему за первого стали давать МК? Потому что первого перестали рожать и сразу эвакуируются?
С ребенком гораздо сложнее и риски больше, тут пишут про деньги, и что они не удержат, но дело то не деньгах, с маленьким ребенком жена не сможет работать, соответственно жить там будет не легче. Да и вы первое время не сможете жить в стесненных условиях. Конечно, и с детьми люди едут, но меня это останавливает, не хочу рисковать здоровьем дочери.
2. Если вы на волне халявных 450 т.р. решили взять ипотеку и погасили первый взнос или часть МК, то вы должны предоставить долю ребенку за который вам дали МК, так? (тут мне нужна подсказка, я не силен в ЖК). А потом все таки решили уехать, даже с ребенком, и хотите эту обремененную квартиру продать, денег у вас же лишних нет, хоть какие-то деньги получить за эту квартиру. Но продать вам ее не дадут, и его не выпишут, потому что вы не предоставляете ребенку другую квартиру. Т.е. ее нужно просто бросить, так? (могу ошибаться) В этом тоже есть маленький крючек, вы не только привязываетесь к стране, вы даже к городу привязываетесь.

Есть доля логики в словах автора, я тоже так подумал как его приняли.
Человек с ребенком и ипотекой, будет стиснув зубы работать и терпеть, не будет брать на себя дополнительные риски, у него ответственность за ребенка.

Да и многие прекрасно понимают, что там не так просто, много работать и мало прав, и я будут жить там не намного лучше чем тут.
Но только в одном я уверен, что дети мои там будут жить лучше чем я тут, и я там, а также боюсь, что мои дети тут будут жить хуже чем я сейчас, я не хочу уезжать, но боюсь что выбора скоро другого не останется, тенденция очень печальная...

Да, теже мысли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Visot
7.02.2020 - 18:27
0

Балагур

однозначно надо валить из этой клоаки, насрать что это Родина, главное чтобы дети не жили в этом говне

[^]
Tralivali
7.02.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (beardman @ 7.02.2020 - 22:21)
сука, у меня истерика, блять!

Вы говорите что все охуенно, но я своими глазми вижу обратное!!!!

Дорогуша,успокойся,не истери.
Никто тебе бесплатных пирожков не обещал.
Или ты решил,что такую звезду ждут за границей с распростертыми объятьями?? lol.gif
У меня для тебя плохие новости!
Цитата
а на пенсию как копить? Чтоб к 65 годам получать охуенно большие 18 тысяч руб
при условии,что отдавал 22% зарплаты

И 22% отдавал не ты,а твой работодатель

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.02.2020 - 18:35

[^]
beardman
-2

Ярила

Цитата (zloi133 @ 7.02.2020 - 18:04)

да общественность резонирует не на Серебрякова, у него своя жизнь и свои взгляды на неё. Лично мне он не импонирует!

резонируем на то - чтоделотьтонах?! Жизнь писец как подорожала, реальный прожиточный минимум 30 тысяч на члена семьи! Где заработать от 100 и выше?!

сука, маткапитал можно потратить на обучение, интересно я могу отучится или только дети?!

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (cdmaker @ 7.02.2020 - 18:05)
Цитата (Хернюнесy @ 8.02.2020 - 05:01)
Цитата (Arragh @ 7.02.2020 - 17:56)
Цитата (ЗСМ @ 7.02.2020 - 15:04)
Если я добился чего-то здесь, должность занимаю, уважение окружающих и неплохо живу, то нафига мне ехать туда, чтобы быть там разнорабочим?

Если ты высококвалифицированный специалист - ты и там им будешь. А если ты какой-нибудь менеджер, досидевшийся до старшего менеджера, то да, в цивилизованном мире ты не нужен.

у меня много знакомых с кем учился в пту уехали в германию и живут там,работают разнорабочими и живут в шоколаде

у каждого свои приоритеты - я знаю одну тётеньку хирурга, в германии работает санитаркой при престарелых немцах на дому ))) и денег получает много))) вешаться собирается каждый вечер. cool.gif

Санитарка и разноробочий это для вас в шоколаде?
Ме вас дале не жаль. Раб остаётся рабом даже в мечтах.
bravo.gif

[^]
yngern
7.02.2020 - 18:32
0
Статус: Online

Ярила

Да и не дают плять деньги за ребёнка никому. Это виртуальные деньги , которые предназначены или на ипотеку или на учебу У меня дочка на бюджете учиться в университете , так там для платоников 300000 в год стоит. Эти деньги на первый курс , что только , а потом как ?

[^]
DAS1970
7.02.2020 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Alfw81 @ 7.02.2020 - 14:28)
Открыл Америку...
А когда не так было? Все верхушки сидели, сидят и будут сидеть на шее народа.
Или кто то думает, что народ вдруг станет весь одинаково богат? А кто ж тогда работать будет?

В СССР. Я застал.

[^]
Gex81
7.02.2020 - 18:38
1

Исследователь жизни

Цитата (yngern @ 07.02.2020 - 18:32)
Да и не дают плять деньги за ребёнка никому. Это виртуальные деньги , которые предназначены или на ипотеку или на учебу У меня дочка на бюджете учиться в университете , так там для платоников 300000 в год стоит. Эти деньги на первый курс , что только , а потом как ?

Т.е у тебя дочка учится бесплатно при коммерческой стоимости 300к и это плохо?

Что делать, если на бюджет не поступил а денег нет? Велкам в капитализм. Копить с рождения или брать кредит. А какие есть предложения? Если стоит 300 - значит берут. И образование это того стоит

[^]
юрэк
7.02.2020 - 18:39
1

агент

Цитата (beardman @ 7.02.2020 - 18:30)
Цитата (zloi133 @ 7.02.2020 - 18:04)

да общественность резонирует не на Серебрякова, у него своя жизнь и свои взгляды на неё. Лично мне он не импонирует!

резонируем на то - чтоделотьтонах?! Жизнь писец как подорожала, реальный прожиточный минимум 30 тысяч на члена семьи! Где заработать от 100 и выше?!

сука, маткапитал можно потратить на обучение, интересно я могу отучится или только дети?!

Так ты же сидишь сутками на ЯПе, может попробуешь поработать или Путин виноват?

[^]
yaneon
7.02.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Побарабан @ 07.02.2020 - 14:14)
В Мурманске пошел бумажки оформлять (квартира, жкх) вообще никого нет, я один в помещении стоял. Тоже самое и в МФЦ, только талончик взял, сразу иди, очереди нет. Лет 10 назад в подобных местах яблоку негде было упасть, надо было минимум час протолкаться, чтобы вопросы свои решить. В общественном транспорте тоже салоны полупустые. Похоже остались только такие слоупоки как я, остальные давно свалили на юга или за границу

В москву приедь, они тут все, в метро, на дороге, в автобусах... Пипец...

[^]
Ramoneur
7.02.2020 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (Antoncheg78 @ 07.02.2020 - 15:29)
Что-то у Вас, новорег, всё смешалось по неопытности. Близкое какое-то «раньше» Ваше, свежее, недавнее. Кроме доллара по 30

Я новорег тут...)
А так, читатель тут с года примерно 2007 года.
И писатель, но не тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51901
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх