Откровение депутата, почему выдают материнский капитал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HORNETH
7.02.2020 - 16:42
-4
Статус: Offline

Приколист

Все правильно он сказал.Толковая и прогрессивная молодежь,из этого государства будет бежать.Это неизбежно...

Это сообщение отредактировал HORNETH - 7.02.2020 - 16:44

[^]
wolfi7
7.02.2020 - 16:45
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.02.2020 - 15:49)
Цитата (wolfi7 @ 7.02.2020 - 14:26)
microlab777
>Вчера пересеклись в Москве, как положено выпили и он проболтался
По моему, здесь кто-то пиздит.  lupa.gif

К гадалке не ходи - депутат пиздит. Они вообще что-то другое умеют? lol.gif

Ты его темы посмотри. Это, походу- беженец с Двача. С мозговой инвалидностью. Там если есть знакомый депутат, то с поселкового совета.

[^]
47см
7.02.2020 - 16:45
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 7.02.2020 - 13:58)

Сегодня у власти остро стоит вопрос, как крепостных удерживать дальше в своей стране. С каждым годом видна тенденция, как растет количество сваливающих в лучшие страны.

Скажи ещё в лучшие миры. Загробный например. Вброс извне, от укопиндосов, не знаю. А откуда этот пидодепутатишко вылез, не из этого ли народа, или из-за границы привезён. А может это губер Чувашии был, который думал, что сидит на другой планете и как Карабас-Барабас поигрывает электоратом. А тут раз и, как говорится, от сумы да от тюрьмы... Если такая жопа, то кто, под видом россиян, ездит по Европам, Турциям и Гоа всяким? Хохлы? Я не знаю других языков, кроме русского. Куда я уеду? Но депутат причислил меня к быдлу. А я могу себе позволить отдыхать там (если только в этом вопрос, ибо депутаты не самые высокооплачиваемые люди у нас в стране, если не воруют конечно), где обитает этот депутат. И скажу я вам, он тоже не силён в языках. Более того, отстрани его от кормушки и он станет похож на пьющего соседа по подъезду. Просто пьют они разное и депутата откачивают эффективнее. А так одна жопа

[^]
Tralivali
7.02.2020 - 16:47
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.02.2020 - 20:36)
Цитата (одинизмногих @ 7.02.2020 - 15:00)
Цитата (mrzorg @ 7.02.2020 - 15:36)

Вы мля в 1991-м заебись как отстояли это, носители власти, ёпт. На хую жиды, засевшие в Кремле вертели ваши хотелки, что тогда, а тем более - сейчас  gigi.gif

Ну а если б они не отстояли, где б ты сейчас жил? Кормил бы отечественных комаров, а не грелся бы под тёплым солнцем. cool.gif

Напомнить тебе, как в конце 70-х евреи Израиль уезжали?

Эти ваши "отъезды" - как и "геноцид".Едете-едете,а все равно вас тут как говна за баней.

[^]
Chaotic
7.02.2020 - 16:50
6

Покоряю небо

Цитата (pizton @ 7.02.2020 - 12:18)
А куда валить то? В любой стране свой геморрой. Коррупция практически везде. Нигде нет бесплатных благ, если в своей стране ты нищеброд, который нихуя не умеет делать, кроме как пиздеть, то в чужой ты так и останешься нищебродом, только еще и гастарбайтером станешь

Вы похоже центральные российские телеканалы беспрерывно смотрите, и верите всему что там говорят о других странах, не зная реальной ситуации в других государствах. Последнее, очевидно, из того что вы написали. Ну и вы непомерно обобщаете всех под одну гребенку. Если кто-то в России нищеброд, это может быть вовсе не потому что он ничего делать не умеет, и только пиздит в интернете. Нищебродом в России может быть и образованный работящий квалифицированный специалист. У меня родители в России, квалифицированные специалисты. Они подходят под нищебродов по своим доходам, несмотря на то, что работают, трудятся. Я им помогаю, шлю деньги. А сам я, в 2002 после окончания школы, переехал в другую страну, будучи тоже нищебродом, отучился здесь, получил образование, работаю по профессии, которую люблю. Не стал гастарбайтером как видите, и нищебродом не остался, "зарплата" хорошая по нашим меркам. Так что, поменьше смотрите пропаганду из ваших СМИ, и лучше сами съездите в другие страны, повидайтесь с русскоговорящими, посмотрите как они живут! И вы получите другую картину, не такую однобокую, как вы описали.

ps: ага, давайте минусите, как я посмел перечить правдивым версиям российских СМИ, и прочих прокремлевских пропагандистов.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 7.02.2020 - 17:05

[^]
Клаус93
7.02.2020 - 16:51
-1

Балагур

В принципе, логично написано. У кого бабосы были уже свалили или вахтовым методом сюда на заработки, пока время терпит.

[^]
Shaun
-3

Ярила

Цитата (Valdark @ 7.02.2020 - 14:20)
Причина банальна - демографическая яма и старение населения.

первый анал больше смотри

[^]
mrzorg
-7

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 15:47)

Вы мля в 1991-м заебись как отстояли это, носители власти, ёпт. На хую жиды, засевшие в Кремле вертели ваши хотелки, что тогда, а тем более - сейчас  gigi.gif

Ну а если б они не отстояли, где б ты сейчас жил? Кормил бы отечественных комаров, а не грелся бы под тёплым солнцем. cool.gif

Эти ваши "отъезды" - как и "геноцид".Едете-едете,а все равно вас тут как говна за баней.

Эт чтоб вы не расслаблялись, в тонусе были. Русскую кровушку всю нам не выпить, но попить её можно много и делать это бесконечно, что ваша кремлёвская шобла умело и делает cool.gif

Откровение депутата, почему выдают материнский капитал

[^]
Девятипалый
7.02.2020 - 16:55
-7

Девять Смертей

Не понимаю, а шо страшного в убыли населения? Прибалтика и Украина вымирают и разьезжаются гораздо сильнее, а живут все лучше.

[^]
Tralivali
7.02.2020 - 16:56
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.02.2020 - 20:51)
Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 15:47)

Эт чтоб вы не расслаблялись, в тонусе были. Русскую кровушку всю нам не выпить, но попить её можно много и делать это бесконечно, что ваша кремлёвская шобла умело и делает cool.gif

Ну тогда хуле рыдаете,что вас кругом геноцидят? lol.gif
Признайтесь,что вы такие же твари как все,встаньте в общий ряд,и принимайте свои сто хуев в панамку!

[^]
shura22
7.02.2020 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (СинийТаракан @ 07.02.2020 - 14:05)
фейк! по Конституции у нас нет рабов и крепостных!

Это Вы поправки к новой не читали...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yxo194
7.02.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 7.02.2020 - 14:50)
В курсе, что жителей любого побережья за 20 лет жизни и солнце заеб#ло и море нахер не нужно, только рыбу поймать, а вицелом одни проблемы - соль, говно и ржавчина на всем железном?

Пиздеж
Живу у моря, практически каждые выходные выхожу к нему родимому гулять - себе подышать да собакена выгулять. по лету стараюсь почаще выезжать за город купаться -пляжиться ну не нравяться мне городские пляжи

[^]
MimoProxodil
7.02.2020 - 17:10
5

Юморист

У нас на работе трое самых перспективных программистов, в течении последних пяти лет уехали, один хотел бы но боится да и ипотека держит (говорит куда свалю сейчас ипотека семья, вдруг что не так как потом выкручиваться, был бы один не задумываясь хоть не по специальности говорит уехал бы). Остаются те кто понимает что реально там не потянет или сомневается в своих силах а тут вроде что то уже добились, хоть и звезд не хватают. И остаются те кто конечно бесперспективен. Так что автор в словах твоих есть смысл , определенно.

[^]
Aleks777
7.02.2020 - 17:12
0

Хохмач

1. Почему за первого стали давать МК? Потому что первого перестали рожать и сразу эвакуируются?
С ребенком гораздо сложнее и риски больше, тут пишут про деньги, и что они не удержат, но дело то не деньгах, с маленьким ребенком жена не сможет работать, соответственно жить там будет не легче. Да и вы первое время не сможете жить в стесненных условиях. Конечно, и с детьми люди едут, но меня это останавливает, не хочу рисковать здоровьем дочери.
2. Если вы на волне халявных 450 т.р. решили взять ипотеку и погасили первый взнос или часть МК, то вы должны предоставить долю ребенку за который вам дали МК, так? (тут мне нужна подсказка, я не силен в ЖК). А потом все таки решили уехать, даже с ребенком, и хотите эту обремененную квартиру продать, денег у вас же лишних нет, хоть какие-то деньги получить за эту квартиру. Но продать вам ее не дадут, и его не выпишут, потому что вы не предоставляете ребенку другую квартиру. Т.е. ее нужно просто бросить, так? (могу ошибаться) В этом тоже есть маленький крючек, вы не только привязываетесь к стране, вы даже к городу привязываетесь.

Есть доля логики в словах автора, я тоже так подумал как его приняли.
Человек с ребенком и ипотекой, будет стиснув зубы работать и терпеть, не будет брать на себя дополнительные риски, у него ответственность за ребенка.

Да и многие прекрасно понимают, что там не так просто, много работать и мало прав, и я будут жить там не намного лучше чем тут.
Но только в одном я уверен, что дети мои там будут жить лучше чем я тут, и я там, а также боюсь, что мои дети тут будут жить хуже чем я сейчас, я не хочу уезжать, но боюсь что выбора скоро другого не останется, тенденция очень печальная...

[^]
MimoProxodil
7.02.2020 - 17:19
-1

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 7.02.2020 - 14:20)
Цитата (GrauIgel @ 7.02.2020 - 14:17)
Цитата (vovanza @ 7.02.2020 - 14:16)
Цитата (kei2012 @ 7.02.2020 - 14:02)
Автор проецирует свое желание свалить из страны на весь русский народ.

Ну вот я - русский народ.
Да, хочу свалить ! dont.gif

А чё не сваливаешь?

Дык ведь с дивана встать нужно...

конечно не без этого с дивана надо встать, но тс говорит про молодых и ПЕРСПЕКТИВНЫХ. Надо улавливать суть, а не шаблонами шпалить, хотя если ума нет этого понять, то ты дядя\тетя как раз и есть тот бесперспективный баланс который никому не нужен ни тут ни там, поэтому тебе даже и помощь в ипотеке не будет , потому что наверно даже входного билета в нее нет (своих средств, по которым становится понятно что ты из себя что то представляешь и можешь быть полезен и тут и там , а если первоначального взноса нет , то понятно что ты ничего не добился и соответственно никому не надо опасаться , что ты уедешь, а если и уедешь то на тебя пофиг, так как ты ничего из себя не представляешь). Я не конкретно вам отвечаю , а в принципе разъясняю суть, поэтому не надо в частности в даваться если конкретно ты что то из себя представляешь и можешь. Тут важна суть мысли , а не частности в обсуждении про конкретного гражданина.

[^]
mangol
4

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 7.02.2020 - 14:05)
Насколько я помню была инфа на ЯПе, что за 2018 год официально уехали из РФ свыше 400 000 человек.
Т.е. одна Тверь или Рязань встала и уехала.
Ч

была такая информация
Это называется однобокая подача информации,.
Заголовок "уехали из РФ свыше 400 000 человек"
а внутри новости то что этого 90% средняя Азия туда сюда катается

[^]
Hogsteady
1

Ярила

Цитата (yxo194 @ 7.02.2020 - 17:09)
Цитата (Gex81 @ 7.02.2020 - 14:50)
В курсе, что жителей любого побережья за 20 лет жизни и солнце заеб#ло и море нахер не нужно, только рыбу поймать, а вицелом одни проблемы - соль, говно и ржавчина на всем железном?

Пиздеж
Живу у моря, практически каждые выходные выхожу к нему родимому гулять - себе подышать да собакена выгулять. по лету стараюсь почаще выезжать за город купаться -пляжиться ну не нравяться мне городские пляжи

Жить у большой воды кайфово, факт. По крайней мере лично мне)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 7.02.2020 - 17:22

[^]
Сергеевич74
7.02.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата

Факт. Разговаривал с местными.
Море? А че море? Ну вроде один или два раза купался в этом году.
Но чтоб с моря уехать - нужны весьма весомые причины.
Если только это не Баренцево или море Лаптевых)))

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 7.02.2020 - 17:23

[^]
47см
7.02.2020 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Chaotic @ 7.02.2020 - 16:50)
Цитата (pizton @ 7.02.2020 - 12:18)

Нищебродом в России может быть и образованный работящий квалифицированный специалист. У меня родители в России, квалифицированные специалисты. Они подходят под нищебродов по своим доходам, несмотря на то, что работают, трудятся. Я им помогаю, шлю деньги. А сам я, в 2002 после окончания школы, переехал в другую страну, будучи тоже нищебродом, отучился здесь, получил образование, работаю по профессии, которую люблю. Не стал гастарбайтером как видите, и нищебродом не остался, "зарплата" хорошая по нашим меркам. Так что, поменьше смотрите пропаганду из ваших СМИ, и лучше сами съездите в другие страны, повидайтесь с русскоговорящими, посмотрите как они живут! И вы получите другую картину, не такую однобокую, как вы описали.

Не был я на Украине до 2014-го года, не был в Белоруссии, но россияне говорят, что с нашими деньгами там хорошо. Местами чувствуешь себя олигархом. Я думаю, что американец у нас чувствует себя так же, хотя на родине может он последний бургер без хуя доедал. Ты доучился, молодец. Помогаешь родителям, отлично. Так должно и быть. Но не уеду я из этой страны. Дом это мой. Мои дети пусть едут кудахотят, их выбор и право. Херово здесь? Уедем мы, приедут пшеки, хохлы, пиндосы и китайцы. Свято место пусто не бывает. Думаешь им тут будет рай? А теперь о себе. Зарплата 2,3 тыс. долл/мес по вашим меркам не много, но мне здесь хватает, как хохлам гривен.И не нужен мне берег турецкий. У меня есть недовольство властью, но так срать в колодец, из которого потом пить, я бы не стал

[^]
beardman
-1

Ярила

Цитата (Jbox @ 7.02.2020 - 14:40)
Чтобы не бежали из страны - решение есть самое простое и банальное - не выпускать из страны. И жители РФ были таки фактически крепостными до 1991-о года. И то, что сейчас любой может уехать - огромный прогресс.

Поэтому материнский капитал, - действительно стимул для повышения рождаемости. Потому как у нас сейчас коэффициент рождаемости 1,4 ребенка на семью. Нация вымирает. Простая арифметика 146 млн / 1,4 = 105 млн. То есть за 20 лет ( одно поколение убыток населения составит 35 млн. чел.!!! )
Еще через 20 лет останется 75 млн. Потом 53 млн. Потом 38 млн. Потом 27 млн. Всего за сто лет...
Необходимо, чтобы в семьях было минимум двое, а лучше трое детей, чтобы эту тенденцию остановить.

Но рожать не будут из-за невысоких зарплат, из-за сложностей с жильем, из-за херовой медицины и образования.

Поэтому ВВП делает, что может, чтобы этот коэффициент рождаемости вырос хотя бы до значения = 2.

ВВП уже ничего конструктивного не может сделать, остались только репрессии...

Интересно посчитано, выходит, тому же Китаю нужно просто подождать каких-то 50-70 лет и можно без сопротивления оккупировать новые северные территории, они то уверены что оставят страну своим детям в самом широком смысле!

[^]
Hydra81
-3

Шутник

Хуйня это все товарищи, и Серебряков ваш жид обоссаный. Пусть валят нахуй. Русский, это не полное пузо и красивое авто, это мироощущение, философия и отношение к жизни. Начался рассвет, всё наладится. Валит из страны отребье. Не понимаю, как можно покинуть Родину.

[^]
ArchVile
7.02.2020 - 17:26
0

Ярила

Странно, что для того, чтобы это понять, надо выпить с неким депутатом. Вроде всё на поверхности.

[^]
Дердидас
7.02.2020 - 17:28
0

Юморист

Цитата (Hogsteady @ 07.02.2020 - 15:57)
Абсолютно.

Количество носителей моего языка лично для моего комфорта вообще не фактор.

Побережье побережью рознь. Я бы не обобщал)

Про носителей языка это ты погорячился.
Поверь старому мигранту.
20 лет стажа вне Родины.

[^]
Hogsteady
7.02.2020 - 17:31
3

Ярила

Цитата (Дердидас @ 7.02.2020 - 17:28)
Цитата (Hogsteady @ 07.02.2020 - 15:57)
Абсолютно.

Количество носителей моего языка лично для моего комфорта вообще не фактор.

Побережье побережью рознь. Я бы не обобщал)

Про носителей языка это ты погорячился.
Поверь старому мигранту.
20 лет стажа вне Родины.

Люди бывают разные. Лично мне общения с женой дома и родственниками по скайпу за глаза хватает.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 7.02.2020 - 17:32

[^]
Tralivali
7.02.2020 - 17:31
1

Ярила

Цитата (mangol @ 7.02.2020 - 21:19)
Цитата (stepnoy1981 @ 7.02.2020 - 14:05)
Насколько я помню была инфа на ЯПе, что за 2018 год официально уехали из РФ свыше 400 000 человек.
Т.е. одна Тверь или Рязань встала и уехала.
Ч

была такая информация
Это называется однобокая подача информации,.
Заголовок "уехали из РФ свыше 400 000 человек"
а внутри новости то что этого 90% средняя Азия туда сюда катается

И что самое интересное,"пруфы" никто и не спросит!
Этож ДЕПУТАТ сказал!А он точно врать не будет! lol.gif Хотя в другом случае тему бы уже слили.
И помню я тут случай,как некий "великий программист" приехал в Израиль,а его в Америку под зад мешалкой.Вот наверное сидит,думает,лучше бы дома сидел,а не шастал по землям обетованным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52077
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх