Откровение депутата, почему выдают материнский капитал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
7.02.2020 - 18:40
1
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (DAS1970 @ 07.02.2020 - 18:35)
В СССР. Я застал.

Нынешняя элита не из СССР чтоли? Наивно как...

В кагорту избранных что тогда что сейчас попасть практически невозможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beardman
7.02.2020 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:10)
Цитата (zloi133 @ 7.02.2020 - 22:04)
Блин, такое дежавю. Я и текст подобный видел. Был он давно правда и вроде там Серебряков тоже фигурировал. Забавно, что кто-то такое форсит и адаптирует ко времени.

И главное,все в одну точку,как по писанному.И всякие серебряковы,и водонаевы!
Как подгорело у них.Финансирование сворачивают,уходит последний паровоз? lol.gif

сука и вы тоже как долдоны одно и тоже, одно и тоже!!!!!!!!

ваши комменты тоже не блещут разнообразием, а самое главное - конкретикой!!!

в вашей России у КОГО-ТО всё заебок, т.к. он занимается ЧЕМ-ТО очень полезным, поэтому КТО-ТО не хочет никуда уезжать....и ваш президент думает о КАКОМ-ТО народе и заботится о рождаемости...

Маткапитал допустим 455 тысяч, жена зарабатывает 25 тысяч - откладываем её зарплату: в год - 300 тысяч, за 3 года 900 тысяч

Если рожаем ребенка, то на 3 года минимум теряем одного кормильца с её зарплатой, для ребенка одних памперсов нужно 3000 в месяц, одежда каждые полгода новая, игрушки, лекарства, средства гигиены, прикорм, продукты чтоб ЭКО.... опускаемся в нищету, зато сертификат есть!!!

[^]
nmsr
7.02.2020 - 18:42
1

Ярила

Доля правды в этом есть. И кажется очень большая доля.

[^]
Правдоруб
7.02.2020 - 18:43
4

Боевой хомячок!

Я об этом же и писал 18 января.

Откровение депутата, почему выдают материнский капитал

[^]
ruslan3967
7.02.2020 - 18:46
2

Ярила

То что маткапитал сделан для подъёма банков это ежу понятно, его без ипотеки вообще никак реализовать нельзя. Насчёт привязать людей, сложно сказать. В деревне можно и без ипотеки хату поднять за 1-1,5 ляма небольшую.

[^]
SteelThunder
7.02.2020 - 18:47
6

Ярила

Если у нас нехватка рабочих, инженеров и т.д. какого хуя зарплата говно?

[^]
EnemyZero
7.02.2020 - 18:48
0

Созерцатель

Народ, лишённый идеологии, вобравший в сознание страх, разрозненный, не умеющий сплотиться - не решает уже ничего. Поколение людей, которое 100 лет назад свергло царя, осталось в истории. Современное поколение 21 века на это не способно. Чтобы что-то поменять в жизни страны, нужно вначале поменять своё сознание. Прежде всего необходимо избавиться от страха, перед любым видом чиновников. Мы боимся всех тех, от кого зависим. Мы боимся потерять мнимые ценности - машину, за которую платятся безумные налоги, квартиру, за которую в совокупности всех уплат отдаётся 2/3 зарплаты. Мы боимся сказать "слово", чтобы защитить свою честь и достоинство. Всё из-за того, что мы разучились быть одним целым, забыли, как быть Великим Единым Сплочённым Народом! Хочется верить, что у нас когда-нибудь наступит долгожданная ВЕСНа! И всё изменится!

[^]
Tralivali
7.02.2020 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (beardman @ 7.02.2020 - 22:41)

в вашей России у КОГО-ТО всё заебок, т.к. он занимается ЧЕМ-ТО очень полезным, поэтому КТО-ТО не хочет никуда уезжать....и ваш президент думает о КАКОМ-ТО народе и заботится о рождаемости...

Маткапитал допустим 455 тысяч, жена зарабатывает 25 тысяч - откладываем её зарплату: в год - 300 тысяч, за 3 года 900 тысяч

Если рожаем ребенка, то на 3 года минимум теряем одного кормильца с её зарплатой, для ребенка одних памперсов нужно 3000 в месяц, одежда каждые полгода новая, игрушки, лекарства, средства гигиены, прикорм, продукты чтоб ЭКО.... опускаемся в нищету, зато сертификат есть!!!

Ещё раз говорю,успокойся,истеричка.
Ты при капитализме живешь.Не вписался?В топку.А ты по другому хотел?Расстрою,по другому нигде нет.Всё точно так же.

[^]
SuperFinger
7.02.2020 - 18:50
-1

Ярила

А что, по-моему так оно и есть. Только действительно, не тех власть кормит, плодиться в основном бедность и маргиналы, а вот средний класс, кто царей кормит, как раз и медленно дохнет.

[^]
ZloyTolik
7.02.2020 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:20)
Цитата (ZloyTolik @ 7.02.2020 - 22:15)
Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:10)
И главное,все в одну точку,как по писанному.И всякие серебряковы,и водонаевы!
Как подгорело у них.Финансирование сворачивают,уходит последний паровоз?  lol.gif

Чувак, лет через 20 ты, возможно, и сможешь понять, какую адову бомбу под само существование русских как нации подложила ботоксная крыса. Но лично я надеюсь, что к тому времени мои дети будут уже не здесь.

Развивай мысль про "бомбу".Что будет через 20 лет?Ельцин и Горбачев ничего не закладывали?

А зачем? Если ты при наличии доступа к Гуглу этого не понимаешь, то мои слова уж точно ничего не изменят, а сраться впустую мне лень.

И да, Горбачёв и Ельцин, как ни странно, бому не закладывали. Тогда бахнуло всё то, что успели наворотить ещё до них. Ну, если не считать второго, допустившего Путина к рулю. Но он к тому времени уже вообще ничего не соображал как мне кажется. Ответственности за весь пиздец с них, конечно, не снимается, но вообще всё валить исключительно этих двоих могут только законченные идиоты.

Опять же, имея доступ к Гуглу как-то странно не понимать даже этих простых тезисов.

[^]
beardman
7.02.2020 - 18:54
-5

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:30)
Цитата (beardman @ 7.02.2020 - 22:21)
сука, у меня истерика, блять!

Вы говорите что все охуенно, но я своими глазми вижу обратное!!!!

Дорогуша,успокойся,не истери.
Никто тебе бесплатных пирожков не обещал.
Или ты решил,что такую звезду ждут за границей с распростертыми объятьями?? lol.gif
У меня для тебя плохие новости!
Цитата
а на пенсию как копить? Чтоб к 65 годам получать охуенно большие 18 тысяч руб
при условии,что отдавал 22% зарплаты

И 22% отдавал не ты,а твой работодатель

блять, так я и есть свой работодатель!

вот то, что типа работодатель платит ПФР, ФСС - и есть самая большая ложь! Человек не знает что это его деньги и он имеет право требовать!

а я и не рассчитываю на халявные пирожки, я вкладываю свои силы и время в добывание ресурсов для жизни семьи и мне не нравится тратить по 60-70 часов в неделю на работу, работу без будущего!

Но, та среда в которой я живу - она зависит не от меня!!! суды, полиция, чудовищно кривая нормативная база, ужаснейшая социальная и пенсионная политика, вороватые чиновники которые уже не стесняются никого, лицемерная церковь, жалкая медицина и образование!

Я и такие как я, а нас много, МЫ-СТРАНА!, мы не имеем права ничего требовать!!!

Эти изменения в конституции - это плевок во всех! и мы ничего не можем возразить никакими способами! ну и чья это Россия?!

[^]
Тротил
7.02.2020 - 18:58
0

Весь мир в труху!

Цитата (GrauIgel @ 7.02.2020 - 14:01)
Дядя Петя, ты дурак? Захочешь свалить - просто оставь квартиру банку. И капиталом не пользуйся. Или чё, жадность тебе не позволяет, на халяву же дали.

В чем-то ты прав. Но с голой жопой устраиваться в чужой стране вообще весело.
В некоторые страны вообще не пустят, если нема определенного количества бабосиков.

[^]
ZloyTolik
7.02.2020 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:50)
Ты при капитализме живешь.Не вписался?В топку.А ты по другому хотел?Расстрою,по другому нигде нет.Всё точно так же.

Бугага! И где же ты в России капитализм-то нашёл? Просвети нас, сирых и убогих, а то сами мы что-то никак.

Ладно, пустой разговор, это было понятно с самого начала.

[^]
cdmaker
7.02.2020 - 19:04
-1

Хохмач

Цитата (beardman @ 8.02.2020 - 05:21)
Цитата (Gex81 @ 7.02.2020 - 17:47)
Цитата (beardman @ 07.02.2020 - 17:40)
возможно ты действительно зарабатываешь 2300, может даже платят тебе их действительно за реальную работу!

НО! Лично у меня такой коммент вызывает к тебе бурю ненависти! Я тоже зарабатываю не мало для России, но поиски более высокооплачиваемой работы -  полный писдец!

Все вакансии за 200 тысяч в моей области компетенций - это от начальника цеха очень крупного производства или ведущие конструкторы - где на этих должностях (если не блатные) люди еле до пенсии дотягивают. Вот нахрена мне эта канитель, если мне проще уехать простым инженером за границу?!

Я даже думал переучиться на IT или 1C - но и там уже перегруз, да и не лежит у меня душа к этому!

но скорее, ты банально писдишь!

Зарплату определяет рынок труда. Рынок труда формирует потребность. Чем выше должность, тем меньше разрыв в з.п. между странами (за вычетом разницы затрат). Почему? Потому что компетенция и знание языка дают возможность уехать за границу на аналогичную должность.

Не бегут сейчас из РФ ценные спецы, им тут платят. Из регионов едут в МСК. Из РФ едут сейчас разного рода авантюристы, 70% из которых с криками яеб#л ваши заграницы, едут потом назад (так же впрочем как и покорители Мск бегут обратно в регионы)

Сука, ну допустим я никому ненужный ублюдок, с никому не нужной компетенцией!

и чего теперь мне делать?

переучиваться - но где, ни одного нормального учебного заведения!

а потом, на зарплату 20-30 тысяч пока не разгрызешь этот орех на практике? а если не удастся работу найти, государство поможет, ведь я делал отчисления в соцстрах?!

а на пенсию как копить? Чтоб к 65 годам получать охуенно большие 18 тысяч рублей, при условии что отдавал 22% зарплаты!

или кредит брать и пытаться в стагнирующей экономике как-то укрепить дело которым я полжизни занимаюсь...но денег у людей нет, кредит не даст того рычага, который помогает освоить потребительский спрос, т.к. спроса нет!!!!

А я своими глазами вижу что все мои друзья/знакомые на нг сьездили в тайланды/вьетнамы/греции, живут в хороших домах, ездят на машинах не старше 5 лет.. на разных машинах.. Русских/японских/китайских, но новых, лечатся хорошо в гос больницах. И это Кемерово, чё уж там в миллиониках даже не представляю.

[^]
beardman
7.02.2020 - 19:05
-3

Ярила

ты набухался чтоль уже?!

Это в России - не вписался - в топку! А вписаться можно только лизнув жопу партийцам?!

Во всем мире - я делаю отчисления с ЗП, государство гарантирует мне возможность - вписаться ЭТО БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКОЙ! Нет работы - получаю пособие, могу переучиться, государство гарантирует РЕАЛЬНУЮ минимальную ЗП! Но это не относится к России, президент которой так заботится о нас!

Еще момент - нормальный гражданин никогда не допустит циничного выссказывания "в топку" - просто ты либо на зарплате кремлеботов, либо сказочно зажрался что аж глаза жиром заросли!!! И первое и второе - не гасит пожар народного негодования, а наоборот - разделяет и раздражает общество, хотя может именно этого вы и добиваетесь, тогда очевидно - писдец стране!

[^]
beardman
7.02.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (cdmaker @ 7.02.2020 - 19:04)
возможно ты действительно зарабатываешь 2300, может даже платят тебе их действительно за реальную работу!

НО! Лично у меня такой коммент вызывает к тебе бурю ненависти! Я тоже зарабатываю не мало для России, но поиски более высокооплачиваемой работы -  полный писдец!

Все вакансии за 200 тысяч в моей области компетенций - это от начальника цеха очень крупного производства или ведущие конструкторы - где на этих должностях (если не блатные) люди еле до пенсии дотягивают. Вот нахрена мне эта канитель, если мне проще уехать простым инженером за границу?!

Я даже думал переучиться на IT или 1C - но и там уже перегруз, да и не лежит у меня душа к этому!

Зарплату определяет рынок труда. Рынок труда формирует потребность. Чем выше должность, тем меньше разрыв в з.п. между странами (за вычетом разницы затрат). Почему? Потому что компетенция и знание языка дают возможность уехать за границу на аналогичную должность.

Не бегут сейчас из РФ ценные спецы, им тут платят. Из регионов едут в МСК. Из РФ едут сейчас разного рода авантюристы, 70% из которых с криками яеб#л ваши заграницы, едут потом назад (так же впрочем как и покорители Мск бегут обратно в регионы)

а потом, на зарплату 20-30 тысяч пока не разгрызешь этот орех на практике? а если не удастся работу найти, государство поможет, ведь я делал отчисления в соцстрах?!

а на пенсию как копить? Чтоб к 65 годам получать охуенно большие 18 тысяч рублей, при условии что отдавал 22% зарплаты!

или кредит брать и пытаться в стагнирующей экономике как-то укрепить дело которым я полжизни занимаюсь...но денег у людей нет, кредит не даст того рычага, который помогает освоить потребительский спрос, т.к. спроса нет!!!!

А я своими глазами вижу что все мои друзья/знакомые на нг сьездили в тайланды/вьетнамы/греции, живут в хороших домах, ездят на машинах не старше 5 лет.. на разных машинах.. Русских/японских/китайских, но новых, лечатся хорошо в гос больницах. И это Кемерово, чё уж там в миллиониках даже не представляю.

красавчик!

я тоже так хочу и нихуя не могу найти как подобраться к такому доходу!

Хотя бы знать чем вы занимаетесь?!

[^]
Neuromance
7.02.2020 - 19:10
4

Ярила

Вы тут с такими серьезными щами обсуждаете вброс ТСа, прям диву даешься

[^]
cdmaker
7.02.2020 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (beardman @ 8.02.2020 - 06:10)
Цитата (cdmaker @ 7.02.2020 - 19:04)

красавчик!

я тоже так хочу и нихуя не могу найти как подобраться к такому доходу!

Хотя бы знать чем вы занимаетесь?!

я - сварщик-монтажник жб конструкций, жена - мелкое рекламное агенство, зарабатываем примерно одинаково, когда я чуть больше, когда она.

минус не я тебе поставил, я поправил.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 7.02.2020 - 19:20

[^]
Bublik11
7.02.2020 - 19:15
3

Юморист

Цитата (Neuromance @ 7.02.2020 - 19:10)

Ну так, не хуй собачий, с депутатом же пересекался на днях cool.gif

[^]
beardman
7.02.2020 - 19:16
-4

Ярила

прикинь, кто-то в разговоре так невзначай отпустил шуточку что твоя мать - шлюха.

вброс - ну как бы вброс, но ебальник ты ему начистил бы на полном серьезе?!

[^]
SUNDECH
7.02.2020 - 19:17
1

Ярила

Давно замечено, что как только падают продажи жилья, то правительство снижает ключевую ставку. Это делается не для того, чтобы люди не уезжали (уехать можно всегда) а для того, чтобы стимулировать рынок недвижимости, а главное банковскую сферу. Банкирам нужно больше золота!

[^]
cdmaker
7.02.2020 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (Bublik11 @ 8.02.2020 - 06:15)

Ну так, не хуй собачий, с депутатом же пересекался на днях cool.gif

это 5+))) лучшая подъёбка))

[^]
Gex81
7.02.2020 - 19:18
2

Исследователь жизни

Цитата (EnemyZero @ 07.02.2020 - 18:48)
Народ, лишённый идеологии, вобравший в сознание страх, разрозненный, не умеющий сплотиться - не решает уже ничего. Поколение людей, которое 100 лет назад свергло царя, осталось в истории. Современное поколение 21 века на это не способно. Чтобы что-то поменять в жизни страны, нужно вначале поменять своё сознание. Прежде всего необходимо избавиться от страха, перед любым видом чиновников. Мы боимся всех тех, от кого зависим. Мы боимся потерять мнимые ценности - машину, за которую платятся безумные налоги, квартиру, за которую в совокупности всех уплат отдаётся 2/3 зарплаты. Мы боимся сказать \"слово\", чтобы защитить свою честь и достоинство. Всё из-за того, что мы разучились быть одним целым, забыли, как быть Великим Единым Сплочённым Народом! Хочется верить, что у нас когда-нибудь наступит долгожданная ВЕСНа! И всё изменится!

Уважаемый учитель, просто, шел бы ты на хрен. Русский народ не победил и не завоевал никто и никогда. В отличие от почти всех стран разитого капитализма он не создавал колоний, не порабощал прочие народы и не высасывал из них ресурсы. Все просто, для того, чтобы кто то жил хорошо, кто то живет плохо. Африка и ближний восток тому пример.

[^]
795ETA16
7.02.2020 - 19:18
1

Приколист

Какой де тут бред написан! Жду минусов, но этот текст гавно!

[^]
Tralivali
7.02.2020 - 19:19
3

Ярила

Цитата (beardman @ 7.02.2020 - 23:05)

ты набухался чтоль уже?!

Это в России - не вписался - в топку! А вписаться можно только лизнув жопу партийцам?!

Во всем мире - я делаю отчисления с ЗП, государство гарантирует мне возможность - вписаться ЭТО БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКОЙ! Нет работы - получаю пособие, могу переучиться, государство гарантирует РЕАЛЬНУЮ минимальную ЗП! Но это не относится к России, президент которой так заботится о нас!

Еще момент - нормальный гражданин никогда не допустит циничного выссказывания "в топку" - просто ты либо на зарплате кремлеботов, либо сказочно зажрался что аж глаза жиром заросли!!! И первое и второе - не гасит пожар народного негодования, а наоборот - разделяет и раздражает общество, хотя может именно этого вы и добиваетесь, тогда очевидно - писдец стране!

Ишь как бомбануло,а!
"Перечисления" он делает,и что характерно,он,оказывается,мой работодатель!
Да ты уже не набухался,а нажрался в хлам.
Какие ты там отчисления делаешь со своей "серой" зарплаты?Куда ты там вписываться собрался?На свои три копейки перечислений ты требуешь полноценного,тысяч на сто,обучения тебя?А с какого,простите,хрена?Тебя ведь уже обучали?И наверное,бесплатно?И что?Всё не в коня корм?Опять тебя учить?А зачем?Толку как не было,так и не будет.Так что пардон,но "в топку" - самое подходящее к тебе определение.
PS Я очень и очень подозреваю,что сабж - хохлобот,и цель его - раздуть здесь срач.Так что вдвойне его в топку.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.02.2020 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51901
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх