Товарищи мужчины, надо подумать вместе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cupota
1.02.2020 - 12:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 12:49)
Cupota
Цитата
Но ебстись хотят обе стороны.

с этим можно поспорить. biggrin.gif

Поспорить можно с чем угодно, но зачем? Даже кто не хотят все равно трахаются, находят смысл.

Это сообщение отредактировал Cupota - 1.02.2020 - 12:57

[^]
ova28
1.02.2020 - 12:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 12:48)

Не побегу. Полы мыть буду, но не побегу.
Потому как просить, для меня, это унизительно.
Руки/ ноги есть- значит заработаю.

Вы путаете просьбу и право. Впрочем не удивительно.

[^]
ova28
1.02.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 12:55)

а мужиков от оплаты такие проблемы не освобождают. cool.gif

Так и женщину не освобождают. Равноправие.

[^]
Дэниэлс
1.02.2020 - 12:59
1

Йарило

Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 12:58)
Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 12:55)

а мужиков от оплаты такие проблемы не освобождают. cool.gif

Так и женщину не освобождают. Равноправие.

тогда иди и добывай. cool.gif

[^]
Lisa80
1.02.2020 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Cupota @ 1.02.2020 - 12:53)

Давно уже умные люди растолковали всем прочим, способным воспринимать информацию.
1. Настолько благоприятных экономических и социальных условий, в стране и в мире в целом не было никогда ранее.
2. Более благополучные экономически и социально страны имеют проблемы с демографией, что недвусмысленно говорит о том что искать корень зла надо в другом месте.

я не знаю, что там за тупорылые настолько умные люди, которые для тебя авторитеты, и которые утверждают, что сейчас очень благоприятные условия в стране, чтобы рожать и растить здесь многих детей.

Только я видимо в другой России живу - и вижу вокруг безработицу, которую не припомню настолько тотальной за последние 20лет (когда сама начала работать) и всё более нищающее население, отвратительную медицину, никакое образование и обворовывание государством собственного народа.

Так что да, продолжай дальше слушать своих "умных" людей, если своих мозгов нет. Только других этой поебенью про благоприятные условия лечить не надо.

[^]
Отоми
1.02.2020 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 12:55)
Так 18 лет бабло на себя, или на последствия обоюдного секаса?

Вы всерьез думаете, что каждая женщина просто мечтает забеременеть от первого встречного, чтоб потом одной дитя тянуть?

Напомню, что средний размер алиментов в России - 6250, так себе профит, при огромных затратах на ребенка.

Огромные?
С двух родителей 12500 в месяц, это минимум, может быть больше, допустим 20 т.
Мало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Танкред
1.02.2020 - 13:03
0

Огненный Змей

Цитата (PolarisM @ 1.02.2020 - 12:38)
Цитата (Танкред @ 1.02.2020 - 12:27)
Цитата (PolarisM @ 1.02.2020 - 11:46)
Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 11:31)
Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 11:28)
Какая традиция?

Много веков мужчина был защитником и добытчиком для своей семьи,нес за них ответственность
А щас малохольные мальчики любыми способами избегают ответственности.

Добытчик! А не менятель памперсов.
И если "добытчик" слился, сама, только сама

Не сама и только сама, а по закону женщине положено.
Как же корежит дикарей от принятия цивилизованного закона

А мужчине что положено?
Быть банкоматом-осеменителем?

Не пора ли законы сделать обоюдными?
Без предустановленного перекоса в одну, определенную, сторону?

Ну и правоприменительную практику поменять?

У нас и так обоюдные законы.
Там ведь формулировка "родитель", а не именно мать.
Мужчина имеет право также уходить в декрет, если роль банкомата его не устраивает. Некоторые и уходят. Сосед мой сидел с маленьким ребёнком, пока жена работала.
И те мужчины, которые хотят детей воспитывать-воспитывают.

Для нормального ответственного мужчины этот закон никакой роли не играет.
А вот долбоебы, которые считают, что дети исключительно проблема бабы, может задумаются и будут больше предрхраняться и меньше жениться.

Если говорить серьезно - то да.
Формулировка закона универсальна.
Более того, я лично знаю несколько мужчин, которые сами воспитывают своих детей - сотрудник мой в такой ситуации; одному дядьке помогал отобрать в суде ребенка, у другого как раз наоборот, отобрать в пользу матери (не вышло).

Дело, на самом деле, в комплексе проблем - в тщательно взращиваемом сейчас обществе потребления все больше девушек рассматривает мужчину именно, как банкомат, ребенка - как средство дохода.

Знаете, как говорится - вода камень точит. Пусть таких барышень сейчас не так и много, но выплескивающиеся со страниц в соцсетях такие идеи рано или поздно заразят все больше и больше людей.

Но, на самом деле, эти поправки в закон приведут к одной очень интересной тенденции - жениться начнут в своем кругу. У невесты снова появится приданое - квартирка, например. Нет приданого - нет женитьбы.
Вот так, шажочек за шажочком, мы вернемся окончательно к сословному обществу.

И проще всего будет голодранцам и маргиналам, у которых за душой ни гроша, сиськи, хрен и ни шиша :)))

а еще появится новый класс юридических мошенников - эти молодые люди будут жаниццо на богатых невестах, которые засиделись в девках и уже начали обзаводиться котиками, рожать детей, потом разводиться и требовать от бывших жен содержания и квартир.

Стоит только юридической братии об этом задуматься, составить бизнес-план - и понеслась!

ЗЫ - ну не могу я в подобной теме без юмора :)))

[^]
Дэниэлс
1.02.2020 - 13:05
-1

Йарило

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 13:02)

Мало?

если не считать оплату квартиры, я могу прожить на меньшие деньги.макарошки за 25 рублей так себе, а вот рис за 40- норм. rulez.gif

[^]
ova28
1.02.2020 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 12:59)

тогда иди и добывай. cool.gif

Зарабатывай и плати

[^]
Отоми
1.02.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 13:06)
Зарабатывай и плати

Кому платить?

[^]
Cupota
-1

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 1.02.2020 - 13:01)
Цитата (Cupota @ 1.02.2020 - 12:53)

Давно уже умные люди растолковали всем прочим, способным воспринимать информацию.
1. Настолько благоприятных экономических и социальных условий, в стране и в мире в целом не было никогда ранее.
2. Более благополучные экономически и социально страны имеют проблемы с демографией, что недвусмысленно говорит о том что искать корень зла надо в другом месте.

я не знаю, что там за тупорылые настолько умные люди, которые для тебя авторитеты, и которые утверждают, что сейчас очень благоприятные условия в стране, чтобы рожать и растить здесь многих детей.

Только я видимо в другой России живу - и вижу вокруг безработицу, которую не припомню настолько тотальной за последние 20лет (когда сама начала работать) и всё более нищающее население, отвратительную медицину, никакое образование и обворовывание государством собственного народа.

Так что да, продолжай дальше слушать своих "умных" людей, если своих мозгов нет. Только других этой поебенью про благоприятные условия лечить не надо.

В каком историческим периоде жить было лучше?
Кто конкретно Вас заставляет жить в России?
Народ сам позволяет себя обворовывать.

Это сообщение отредактировал Cupota - 1.02.2020 - 13:08

[^]
xx22xx
0

Ярила

ТС, объясни почему с такой, как у тебя в теме, пропагандой миллионы мужиков ежегодно женятся? Я думаю, в нашей стране православные ценности как бы ещё сильнее, чем ебля с Джамшутами.

[^]
Димончик1977
1.02.2020 - 13:08
1

Весельчак

Цитата (zulus75 @ 1.02.2020 - 10:07)
А что мешает снять гимнастику с нефритовыми стержнями и спокойно, без визга, самому сходить к юристам?

Пиздить шалаву и ёбщиков в данном контексте - не вариант
Да и где мозг был у этого начальника цеха, когда ему курчавую усатую дочь предъявили?

ПС...странно...не кочет

Суду абсолютно всё равно, с кем и кто спит в браке. Или не спит (из-за этого тоже люди разводятся, кстати). Суд будет действовать в интересах ребёнка и назначит алименты и прочую чепуху даже в том случае, если самец рогами до луны будет доставать и принесёт в суд фото и видео, достойное топа Порнхаба. Суд просто это не будет смотреть, а будет рассматривать дело по существу. Я блядь там баба или мужик другую нашёл - всем похрен.
Не верите - сходите к юристам.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 1.02.2020 - 13:08

[^]
Отоми
1.02.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 01.02.2020 - 13:05)
если не считать оплату квартиры, я могу прожить на меньшие деньги.макарошки за 25 рублей так себе, а вот рис за 40- норм.

Тогда откуда весь этот плач Ярославны?
От жадности и злости

[^]
Cupota
1.02.2020 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (Димончик1977 @ 1.02.2020 - 13:08)
А что мешает снять гимнастику с нефритовыми стержнями и спокойно, без визга, самому сходить к юристам?

Да и где мозг был у этого начальника цеха, когда ему курчавую усатую дочь предъявили?

ПС...странно...не кочет

Суду абсолютно всё равно, с кем и кто спит в браке. Или не спит (из-за этого тоже люди разводятся, кстати). Суд будет действовать в интересах ребёнка и назначит алименты и прочую чепуху даже в том случае, если самец рогами до луны будет доставать и принесёт в суде фото и видео, достойное топа Порнхаба. Суд просто это не будет смотреть, а будет рассматривать дело по существу. Я блядь там баба или мужик другую нашёл - всем похрен.

Какая наивная вера в судебную систему gigi.gif
Судьи руководствуются, внутренним убеждением в наипервейшую очередь. Да и судебная практика как бы символизирует. Ток не надо отдельные случаи приводить, в массе все печально.

[^]
PolarisM
1.02.2020 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 1.02.2020 - 13:03)

Формулировка закона универсальна.
Более того, я лично знаю несколько мужчин, которые сами воспитывают своих детей - сотрудник мой в такой ситуации; одному дядьке помогал отобрать в суде ребенка, у другого как раз наоборот, отобрать в пользу матери (не вышло).

Дело, на самом деле, в комплексе проблем - в тщательно взращиваемом сейчас обществе потребления все больше девушек рассматривает мужчину именно, как банкомат, ребенка - как средство дохода.

Знаете, как говорится - вода камень точит. Пусть таких барышень сейчас не так и много, но выплескивающиеся со страниц в соцсетях такие идеи рано или поздно заразят все больше и больше людей.

Но, на самом деле, эти поправки в закон приведут к одной очень интересной тенденции - жениться начнут в своем кругу. У невесты снова появится приданое - квартирка, например. Нет приданого - нет женитьбы.
Вот так, шажочек за шажочком, мы вернемся окончательно к сословному обществу.

И проще всего будет голодранцам и маргиналам, у которых за душой ни гроша, сиськи, хрен и ни шиша :)))

а еще появится новый класс юридических мошенников - эти молодые люди будут жаниццо на богатых невестах, которые засиделись в девках и уже начали обзаводиться котиками, рожать детей, потом разводиться и требовать от бывших жен содержания и квартир.

Стоит только юридической братии об этом задуматься, составить бизнес-план - и понеслась!

ЗЫ - ну не могу я в подобной теме без юмора :)))

Гоняющиеся за богатыми невестами ребята были всегда, также как девушки, пытающиеся выйти замуж за богатого.
Больше этих людей не становится, так как кол-во богатых всегда ограниченно.
А по поводу того, что жениться будут осторожнее и из своего круга-это может и хорошо.
Меньше надо ютьюб смотреть(с половиной постановочных видосов про шкур) , а больше к реальной жизни приглядываться.

[^]
Танкред
1.02.2020 - 13:16
2

Огненный Змей

ПС...странно...не кочет

Суду абсолютно всё равно, с кем и кто спит в браке. Или не спит (из-за этого тоже люди разводятся, кстати). Суд будет действовать в интересах ребёнка и назначит алименты и прочую чепуху даже в том случае, если самец рогами до луны будет доставать и принесёт в суд фото и видео, достойное топа Порнхаба. Суд просто это не будет смотреть, а будет рассматривать дело по существу. Я блядь там баба или мужик другую нашёл - всем похрен.

Вот не скажи.
Многие судьи в процессе рассматривают характеризующие материалы.
Да, не все, да не всегда.
Но многие.

Вопрос в том, что очень мерно пишут тут некоторые барышни, что мужики не ходят по судам, отстаивая свои права, не готовятся к судебным процессам, а потом ноют.

Ну и действует, конечно, порочная практика, кода суды вышестоящей инстанции не любят отменять решения судов нижней инстанции.
Поэтому зачастую тенденциозное решение, вынесенное судьей первой инстанции на основе личного опыта проживания в браке, или хронического недоебита, направленные против отца, несмотря на весь пакет приведенных доказательств, удается отменить только через инстанцию.
А это и время, и деньги.
И далеко не у всех они есть, "дотащить" суд через года полтора-два.

[^]
19Andrey1981
1.02.2020 - 13:17
1

Ярила

Сваливать в соседние страны.....ну а вообще нехрен женится.
Этож по моему очевидная дурь. Половина браков распадается в первый год.И всегда на бабки попадают мужики))
Ну вот хрен его знает что еще надо чтоб они наконец то поняли.
Скоро вообще будут при разводе пол хера отрезать)))И один хрен будут женится олени)))

[^]
Отоми
1.02.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 01.02.2020 - 13:17)
Этож по моему очевидная дурь. Половина браков распадается в первый год.И всегда на бабки попадают мужики))
Скоро вообще будут при разводе пол хера отрезать)))И один хрен будут женится олени)))

В первый год после рождения ребёнка!!!!

[^]
астраном94
1.02.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 13:18)
В первый год после рождения ребёнка!!!!

полвина браков по залету. потому как ну очень девочке замуж хочется, а по другому не зовут lol.gif

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 1.02.2020 - 13:17)

Блять, это точно ЯП, а не Маскулист?

[^]
ova28
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 13:02)

Огромные?
Мало?

Вы писали, что у вас есть ребенок, вот и посчитайте, достаточно ли суммы 12500 в месяц.

В 2018 году согласно законодательству Российской Федерации ребенку необходимо было приобрести такое количество продуктов в килограммах:

хлеб и хлебобулочные изделия 77, 6;
картофель 88, 1;
фрукты 118, 1;
овощей 112, 5;
мясо на рыбу и субпродукты 44 и 18, 6;
сахар 21, 8;
молоко 360 л;
яйца 200 штук;
масло и жиросодержащие продукты 5 литров.

При этом если пересчитать это количество, учитывая стоимость продуктов, то минимальный прожиточный минимум покрывает лишь половину данного списка.

+одежда, услуги,жилье, развлечения.

[^]
Cupota
0

Хохмач

Цитата (Танкред @ 1.02.2020 - 13:16)

ПС...странно...не кочет

Вот не скажи.
Многие судьи в процессе рассматривают характеризующие материалы.
Да, не все, да не всегда.
Но многие.

Вопрос в том, что очень мерно пишут тут некоторые барышни, что мужики не ходят по судам, отстаивая свои права, не готовятся к судебным процессам, а потом ноют.

Ну и действует, конечно, порочная практика, кода суды вышестоящей инстанции не любят отменять решения судов нижней инстанции.
Поэтому зачастую тенденциозное решение, вынесенное судьей первой инстанции на основе личного опыта проживания в браке, или хронического недоебита, направленные против отца, несмотря на весь пакет приведенных доказательств, удается отменить только через инстанцию.
А это и время, и деньги.
И далеко не у всех они есть, "дотащить" суд через года полтора-два.

А иногда и через инстанцию отменить не удается gigi.gif
Как левая задняя нога судьи захочет, так он решение и вынесет.
Как раз это вам юристы и подтвердят, если нет перспектива заработать на вас денег. А так-то да любой юрист скажет что надо судиться, пройти все инстанции и т.п. ибо это его хлеб.

[^]
ova28
1.02.2020 - 13:21
5

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 13:07)
Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 13:06)
Зарабатывай и плати

Кому платить?

Детям своим

[^]
Тротил
1.02.2020 - 13:21
4

Весь мир в труху!

Цитата (Cupota @ 1.02.2020 - 12:23)
Вот прям как дети малые.
Бабье из "ночной власти" стало официальной. Раньше это регулировалось традициями, жизненным укладом и т.п. Сейчас типа тупо равны.
Хоть в исторических документах, хоть в сказках любых народов мира, бабы вертят мужиками.
Борьба феминисток за равноправие превратилась в борьбу за права, настолько отвратительную, что феминистки первой волны открещиваются от феминизма в целом.
А почему так происходит я вот ХЗ, наверно такова природа человеческая? А может теория заговора верна?

Феминизм сейчас насквозь лживый.
Эти "феминистки" декларативно требуют равные права (на самом деле требуют себе прав больше, чем у мужчин). И при этом лицемерно "забывают" о равных обязанностях.
Хочешь равные права, феминистка? Хорошо. Так а в чем у тебя их нет?
Можешь избирать и быть избранной в органы государственной власти. Можешь открыть свой бизнес, ходить по улицам в нормальной одежде без черного мешка сверху, давать мужику тогда, когда хочешь сама, водить автомобиль и летать в космос. Можешь быть политиком, общественным деятелем, кем угодно. Бороться за права негров и сохранение популяции амурских тигров. Носить штаны, брить голову наголо и делать татуировки.
Хули вам еще-то надо, ущербные? dont.gif

З.Ы. При этом не слышно, чтобы они добивались права служить срочную службу в армии наравне с мужчинами, выходить на пенсию в 65 или работать сталеварами/шахтерами на вредных производствах. Тут они бля сразу "слабый пол". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15652
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх