Знакомый живет в Китае и вот что пишет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUNDECH
29.01.2020 - 08:18
2
Статус: Offline

Ярила

Россия 24 со скоростью пулемета строчит короткие видео о том как страшно жить в Китае. Туроператоры ожидают рост продаж путевок раннего бронирования на наш юг и Крым. Производители лекарств выпускают рекламу для напуганных людей и увеличивают продажи. Народ в деревнях в панике, звонят родственниках из других городов и советуют не приближаться к китайцам. Правительство и дума в срочном порядке рассматривают правки в конституцию и уже принимают в первом чтении. Никто не замечает как нас наебывают или те кто замечает не могут достучаться для паникующих знакомых и родственников. Мир сошел с ума.
Ясно для чего у нас раскручивают эту тему. Основная причина - конституция.
Ясно для чего США раскручивают эту тему - санкции, экономическое и имиджевое давление.
Только вот очередной юзер строчит на Япе новую темку, а бабуля из деревни бежит за бесполезным анафероном.

[^]
Ivanmiro
29.01.2020 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 29.01.2020 - 08:18)
Россия 24 со скоростью пулемета строчит короткие видео о том как страшно жить в Китае. Туроператоры ожидают рост продаж путевок раннего бронирования на наш юг и Крым. Производители лекарств выпускают рекламу для напуганных людей и увеличивают продажи. Народ в деревнях в панике, звонят родственниках из других городов и советуют не приближаться к китайцам. Правительство и дума в срочном порядке рассматривают правки в конституцию и уже принимают в первом чтении. Никто не замечает как нас наебывают или те кто замечает не могут достучаться для паникующих знакомых и родственников. Мир сошел с ума.
Ясно для чего у нас раскручивают эту тему. Основная причина - конституция.
Ясно для чего США раскручивают эту тему - санкции, экономическое и имиджевое давление.
Только вот очередной юзер строчит на Япе новую темку, а бабуля из деревни бежит за бесполезным анафероном.

Тсссс , тише тише .

Ты же же помешаешь выживальщикам выжитыть , паникерам истерить . Это же хобби у них такое ) тазить дерьмо новости с желтушных сайтов , обсуждать поможет ли фуфломицин и другие препараты. Я уверен на форумах некоторых уже пошли обсуждения на серьезных зах какие патроны воровать и какие костюмы покупать . Куда бежать и прятаться , как копать землянку и сколько миллионов уже зараженны в России.

Ну хобби у людей такое , скучно им жить , а тут ВИРУС жуткий . Дай потрестись в панике , хот поговорить появилось о чем. ))

[^]
rm2811
29.01.2020 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Steban @ 28.01.2020 - 17:17)
Сейчас кремлеботики будут "дочь китайца" изображать, пиша русскому Ивану, что у них всё хорошо и ничего страшного не происходит.
Потому-что мы к этой заразе не готовы, с Москвы одни директивы, провести совещания на местах.
Как пойдут "подснежники" заражённые, хоп и проверить их нечем, надо отсылать анализы в крупные города.Да ещё больных надо будет, где-то содержать в карантине, когда с обычными больницами и врачами дела швах.

ты это абсолютно точно знаешь, или это твои предположения?

[^]
Babayota
29.01.2020 - 09:11
0

Ярила

Цитата
Знакомый живёт в Китае и вот что пишет:
- Чтобы победить вирус короны, нужно только....

взять обычный советский....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
29.01.2020 - 09:13
2

Ярила

Очередное - "В Багдаде всё спокойно" и " лишь бы не майдан без паники"?

Сразу вспоминается как Чернобыль въебал. Во всем мире паника. Все "Голоса свободы" по всем частотам вещают о "катастрофе", "взрыве", "радиционном выбросе", а в родных СМИ : "Это клевета завистливых империалистов на советский строй. В Багдаде всё спокойно..." faceoff.gif

Только через две недели, когда уже было бессмысленно скрывать, населению сообщили о незначительном выбросе с Чернобыльской АЭС.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 29.01.2020 - 09:22

[^]
ДесантУрА116
29.01.2020 - 09:14
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
В Ухани за 6 (!!!) дней построили огромный госпиталь для всех заболевших.
фантастика

[^]
Ivanmiro
29.01.2020 - 09:16
-2

Ярила

Мне вот интересно .

Когда закончиться вся эта истерика как было с птичьим гриппом, атипичной пневмонией , H1N1 , эболы и многих многих других вы господа паникеры что делать будете ? Скажите : " Ой , ну бывает , а че такого-то? "

Или посыпите головушки пеплом и скажите что обосрались ?

[^]
Vufer
29.01.2020 - 09:43
5

Юморист

Вчера по радио рекламу Арбидола слышал. В ней "доказана эффективность против коронавируса". Это пиздец, фуфломицин, который вообще без доказанной эффективности, впаривают для лечения новой заразы.

[^]
AndreySF
29.01.2020 - 10:30
1

Ярила

Цитата (LED319 @ 28.01.2020 - 20:41)
на всем острове Хайнань (включая массу приезжих китайцев на их новый год) зарегистрирована 1 смерть, старушка 88 лет...

я с хайнанем работаю, каждый день по работе созваниваюсь, друзей китайцев полно... ничего, живы-здоровы все...

Просто хуй пойми. Ухань 11 миллионов населения. Ну заболело 200 человек, из них умерло 5. Нахуя город то закрывать?

[^]
skysochi
29.01.2020 - 11:21
1

Юморист

Цитата (AndreySF @ 29.01.2020 - 10:30)
на всем острове Хайнань (включая массу приезжих китайцев на их новый год) зарегистрирована 1 смерть, старушка 88 лет...

я с хайнанем работаю, каждый день по работе созваниваюсь, друзей китайцев полно... ничего, живы-здоровы все...

Просто хуй пойми. Ухань 11 миллионов населения. Ну заболело 200 человек, из них умерло 5. Нахуя город то закрывать?

Дыма без огня не бывает.
Но без паникерства послушайте.
В силу ряда факторов климатических. В нашем городе практически не бывает эпидемий ОРЗ, гриппа. Или я не знаю.
Но вот по сравнению с Питером,где практически раз в 2 года по началу болел.
Нет.
Так вот. Года четыре тому назад. Вышел на работу после НГ(10-11 дней праздников,не помню). И в нашем,в основном женском коллективе прошел слушок. Что только в нашем районе за эти дни,от пневмонии умерло 14 человек.
Что бы понимали. У нас редко бывает снег. Температура как правило круглый год+. По пьянке на праздники переохладиться практически невозможно.

Ну посмеялся. Явная утка. И все.

Случилось к несчастью мне после этого попасть в инфекционную больницу.
С подозрением на серьезные заболевания. (Не ОРВИ и воспаление).
Привезли к нам в палату дядьку. Лет 50 ти. Веселый. Очень сильно удивлялся.
Что никогда в жизни не болел а тут простыл типа. Сам не пьет не курит и исповедует ЗОЖ. А тут нате...

Ночью ему стало плохо. Одышка, воздуха ему явно не хватало. Врачи не говоря не слова. Сразу перевели его в реанимацию. А на след. день пришла медсестра. Закутанная так как в новостях про Китай показывают. И стала собирать его вещи. На наши настойчивые вопросы. Сказала коротко. ВСЁ...
Через день меня выписали.

Записался на прием к дежурному терапевту. И офигел. Огромная толпа страждущих. У всех как правило одно и тоже. ОРВИ стремительно перешедшее в пневмонию. Все из стационара. Встретил несколько своих друзей бывших спортсменов. Которые просто были шокированы,что и их эта хворь од алела.
Некоторые из них в поликлинике не помнят когда были. А уж в стационаре и подавно.
Участковой сказал, что у меня фигня,что даже 5 дней не пролежал.. На что услышал печальный ответ. Если бы койки во всем городе были. Та заехал бы в стационар на две недели минимум.
На вопрос,что у нас эпидемия? Все врачи как один молчали. Не да, ни нет...
Все мое,увиденное и услышанное

Что это было не знаю...

[^]
PearlR
29.01.2020 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (trsh555 @ 29.01.2020 - 07:22)
хз, но люди мрут быстро и количество заражённых чуть ли не удваивается с каждым днём. Итого на данный момент   заражённых 6062, умерло 132.  Может, при обычном гриппе люди и умирают в большом количестве, но города не закрывают, и всякую фигню не распыляют. На самом деле больше вопросов, чем ответов. Где правда никто не знает.  Китай терпит колоссальные финансовые потери. Через месяцок возможно будет видна полная картина, либо кипишь из-за ничего, либо полная жесть.

Тут вот чё говорят

Я думаю, что имеет место быть и то и другое.
И ещё, как я поняла, у нас по гриппу, например, есть некий предэпидемпорог равный в целом 0.7% от числа населения области. Отдельно общая смертность в мире от осложнений ОРВИ 650тыс в год. А ещё можно посмотреть графики прошлых эпидемий в Гугл картинках или Википедии, тоже интересно.

Но в панорамных закрытых очках и респираторе я бы все равно ходила, ибо вокруг все кашляют прямо на прохожих, а лично я уже задолбалась после таких три недели кашлять. Тут и без Китая какие-то дрянные вирусы ходят.

Это сообщение отредактировал PearlR - 29.01.2020 - 13:48

[^]
dsh78tlt
29.01.2020 - 13:56
1

Шутник

Какая эта по счёту эпидемия в китае??и ничего. Живут как жили. А растянем всё в уши льют

[^]
zimberlman
29.01.2020 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (skysochi @ 29.01.2020 - 11:21)
Цитата (AndreySF @ 29.01.2020 - 10:30)

Дыма без огня не бывает.
Но без паникерства послушайте.
В силу ряда факторов климатических. В нашем городе практически не бывает эпидемий ОРЗ, гриппа. Или я не знаю.
Но вот по сравнению с Питером,где практически раз в 2 года по началу болел.
Нет.
Так вот. Года четыре тому назад. Вышел на работу после НГ(10-11 дней праздников,не помню). И в нашем,в основном женском коллективе прошел слушок. Что только в нашем районе за эти дни,от пневмонии умерло 14 человек.
Что бы понимали. У нас редко бывает снег. Температура как правило круглый год+. По пьянке на праздники переохладиться практически невозможно.

Ну посмеялся. Явная утка. И все.

Случилось к несчастью мне после этого попасть в инфекционную больницу.
С подозрением на серьезные заболевания. (Не ОРВИ и воспаление).
Привезли к нам в палату дядьку. Лет 50 ти. Веселый. Очень сильно удивлялся.
Что никогда в жизни не болел а тут простыл типа. Сам не пьет не курит и исповедует ЗОЖ. А тут нате...

Ночью ему стало плохо. Одышка, воздуха ему явно не хватало. Врачи не говоря не слова. Сразу перевели его в реанимацию. А на след. день пришла медсестра. Закутанная так как в новостях про Китай показывают. И стала собирать его вещи. На наши настойчивые вопросы. Сказала коротко. ВСЁ...
Через день меня выписали.

Записался на прием к дежурному терапевту. И офигел. Огромная толпа страждущих. У всех как правило одно и тоже. ОРВИ стремительно перешедшее в пневмонию. Все из стационара. Встретил несколько своих друзей бывших спортсменов. Которые просто были шокированы,что и их эта хворь од алела.
Некоторые из них в поликлинике не помнят когда были. А уж в стационаре и подавно.
Участковой сказал, что у меня фигня,что даже 5 дней не пролежал.. На что услышал печальный ответ. Если бы койки во всем городе были. Та заехал бы в стационар на две недели минимум.
На вопрос,что у нас эпидемия? Все врачи как один молчали. Не да, ни нет...
Все мое,увиденное и услышанное

Что это было не знаю...

это локальный пиздец который скрывается.
пиздец который наши забороть не могут.
нац пиздец тоже не смогут.

[^]
Loki3D
29.01.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ieee1394 @ 28.01.2020 - 21:52)
Просто нужно скорей конституцию принять...

В Китае?

[^]
Сергей620
29.01.2020 - 15:32
0

Юморист

Цитата (dekokt @ 28.01.2020 - 16:38)
Цитата
старики от 50 лет

Короче - школоло ловит хайп.

Ща тебе еще за "стариков" наприлетает.

При том что в Китае, 50 лет это далеко не старик.

[^]
Джинъ
29.01.2020 - 15:42
0

Ярила

все дураки - а он умный. ебаааааааать

[^]
Джинъ
29.01.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Сергей620 @ 30.01.2020 - 00:32)
Цитата (dekokt @ 28.01.2020 - 16:38)
Цитата
старики от 50 лет

Короче - школоло ловит хайп.

Ща тебе еще за "стариков" наприлетает.

При том что в Китае, 50 лет это далеко не старик.

и все массово занимаются физкультурой. они здоровее нас гаразда bravo.gif

[^]
ТAТAРИH
29.01.2020 - 22:39
0

Ярила

Как то не особо хочется войти в эту группу 3%

[^]
reddddd
29.01.2020 - 22:44
0

Ярила

Пару дальный х знакомых с пневмонией крякнули но куй где афишируется

[^]
Choke
30.01.2020 - 15:36
0

Ярила

Коллеги, подскажите, для собаки короновирус опасен? Или не передается от человека к псу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50562
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх