Четыре уловки оперов при допросе, которые работают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
22.01.2020 - 22:02
3
Статус: Offline

Бди!

володя699
Цитата
Пристрастия у тебя озабоченного,проплывай дальше,ты глуп и ограничен,бго

Рассказал как ты любишь таки темы и взвизгнул о мусорах ты, а пристрастия у меня... Ну с логикой у приблатненной падали всегда было хуево.

[^]
Malenyc
22.01.2020 - 22:08
2

Шутник

Бред лютый, всяко бывало,но то что описали, по ходу в дешевых сериалах отсмотрели

[^]
segunat
22.01.2020 - 22:16
0

Ярила

Всегда требуйте адвоката и без его присутствия ни о чем не общайтесь со следователями. Даже если вы этих уебанов-лоеров на дух не переносите также, как и ментов.

[^]
POLpot64
22.01.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (valve59 @ 22.01.2020 - 20:59)
Цитата (Zawchoz @ 22.01.2020 - 16:34)
во многом зависит от квалификации и смекалки адвоката.
мой адвокат (в смысле подчиненный) смог разбить  дело (ст.228 УК) которое шло группой лиц, предв сговор, крупный размер и с вовлечением к употреблению несовершеннолетних.
Так одного фигуранта выпустили и он пошел по административке, а второму присудили вместо 20 лет всего навсего десяточку... (а им обоим корячилось повторю по 20 на рыло!

как говорится почуйте разницу!
это сделал платный но ооооочень толковый адвокат.
А разбить 228 ук где группа, крупный размер и вовлечение несовершеннолетних - спросите кого угодно... хоть опера хоть судью хоть любого адвоката - дело практически гиблое....

Ссылку можете дать на приговор суда?

ну зачем ты так lol.gif
пущай фантазирует
или недописал, что один фигурант этого дела был сыном мэра
или всплывёт ,что дело засекречено gigi.gif

[^]
одинизмногих
22.01.2020 - 22:21
0

Понаостававшийся

Ни что не увеличивает срок наказания так, как чистосердечное признание...

[^]
GreatTraktor
22.01.2020 - 23:44
1
Статус: Online

Ярила

Я по ебалу папкой получал еще в 17 лет. С тех пор, нет у меня доверия к людям в погонах. Все они ищут повод, чтобы лишний раз было чем жопу начальства лизнуть!

[^]
СОБ
23.01.2020 - 01:19
3

Весельчак

Цитата
Когда меня хотели закрыть. Адвокат был умница. Менты бегали от него, судью чуть до инфаркта не довел. Единственный минус, много денег. Мог даже квартиру однокомнатную на те деньги взять. Условняк вместо 7. Вот и выбирайте

Ты отбирал деньги у богатых и раздавал бедным???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruprict
23.01.2020 - 01:34
3

Ярила

Казань не брал, Астрахань не брал, Ревель не брал, Шпака не брал.

[^]
Silver867
23.01.2020 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 22.01.2020 - 08:03)
А если пачкой бумаги, да по голове? Как добрый Дукалис.

А если потом жалоба в прокуратуру? cool.gif

[^]
Паликмахер
23.01.2020 - 01:50
1

Ярила

Как говорил начальник райотдела, знакомый: много скажешь - много дадут, мало скажешь - мало дадут, ничего не скажешь - ничего не дадут.

[^]
PaiNt666
23.01.2020 - 06:00
0

Ярила

опер как буд-то бы допрашивает..

[^]
Весенняя1234
23.01.2020 - 06:28
0

Шутник

Первый пункт - прямо как с моего брата ситуацию писали. Дело ясное, самозащита, всё будет хорошо, условка или ничего, зачем на адвоката деньги тратить. К брату в дом вломились 2 чела, напали, били, он одного из ружья застрелил. Кое-что брат подписать успел, показания вроде. хорошо на явку с повинной не развели. А потом я нашла через знакомых адвоката, это всё буквально за 2 дня, и брат не в сизо сидел, а под домашним арестом.8 месяцев дурдома, но в итоге даже без условного срока. А так, посадили бы, от 6 до 15 вроде, в обвинении писали как умышленное убийство. типа эти уже уходили, угрозы не представляли, а он стрелял. Другая история, что те, кто нападал, не получили ничего, и продолжили свои дела. Полмиллиона денег эта история нам обошлась, и это еще дешево, потому что провинция.

[^]
Bobochka
23.01.2020 - 06:49
0

Ярила

Бедный Кочет! Сначала, в соседней теме, чуть не выебли на свингерской вечеринке. А потом, в мусарне раскололи.

[^]
Латышев
23.01.2020 - 09:53
0

NPC

Цитата (хартманннн @ 22.01.2020 - 18:51)
Цитата (SimpleSG @ 22.01.2020 - 15:42)

Гыыыыы!!! Надеюсь что люди с умственным развитием как у тебя не работают в МВД. Иначе все совсем печально. Гыыыыы!!!

Ты не поверишь! shum_lol.gif

Не травмируй людей, им не надо знать о моральном облике сотрудников, чувствительные могут просто эту информацию не перенести)))))))))

[^]
andreyraduga
23.01.2020 - 09:59
1

Лобкотряс-клизьматолог

Не вижу лукавства ни в одном из четырех пунктов!

1) "Тебе не нужен адвокат." Иногда он действительно не нужен! Все зависит от обстоятельств дела.

2) "Можешь ничего не говорить, я и так все знаю." Смотря при каких обстоятельствах был задержан подозреваемый! Может быть это было длительное ОРМ с привлечением УСТМ, наружки (а это могут быть и бабульки и даже дети! если вы не знали) и т.д. и т.п. Тогда в суде всплывут и записи разговоров и видео скрытого наблюдения и биллинг с привязкой к базовым станциям и много чего еще. Кстати наши спецслужбы давно уже оснащены не только ПМ и печатной машинкой! (вот тут например, приблизительно рассказано про сотовые телефоны https://zen.yandex.ru/media/wearewatchingyo...4a0dd4e09bd4992 )

3) "Я хочу тебе помочь." Иногда так и есть (говорю по своему опыту работы в ОБНОН)! Не все опера звери! Да и многие подозреваемые идя на контакт, уходят на более легкую статью (упс! неужели я поговорился?). А активная помощь следствию вкупе с особым порядком, почти всегда творят чудеса!

4) "Я договорюсь с судьей, дадут условно." Не скажу за весь УР, но по крайней мере в сфере НОН, все местные судьи знают в лицо всех местных оперов, потому как опера проходят свидетелями со стороны обвинения В КАЖДОМ УД возбужденном по их материалам. Не скажу, что опер может договориться с судьей (ибо судьи в России НЕПОДКУПНЫ))), но повлиять на окончательное решение ему вполне по силам! И кстати, положительная (или отрицательная) характеристика от оперов, не просто бумажка, которую судья не берет в расчет, она имеет достаточно весомую силу при принятии общего решения и одно из решающих значений при выборе меры пресечения.

Сегодня соплей чего-то разводят о том, что статьи накидывают на совершенно случайных людей! Вот Вы, задерживали ли конкретно Вас по несправедливому обвинению? И я сейчас не про административку, хотя и там тоже в большинстве случаев все задержанные "невиновны"))) Ни разу не видел, чтобы (например) за наркотики задержали человека, который СОВСЕМ, ВООБЩЕ, РЕАЛЬНО, ни капельки, никогда-никогда не был связан с этой темой!!! И даже оборзевшие менты из 90-х никогда не подкидывали наркоту человеку, который абсолютно не в теме!!! Хотя... жизнь постоянно меняется. И как оно там сейчас, уже ХЗ)))

Не нарушайте, и не судимы будите!)))

[^]
Zawchoz
23.01.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 22.01.2020 - 22:17)
Цитата (valve59 @ 22.01.2020 - 20:59)
Цитата (Zawchoz @ 22.01.2020 - 16:34)
во многом зависит от квалификации и смекалки адвоката.
мой адвокат (в смысле подчиненный) смог разбить  дело (ст.228 УК) которое шло группой лиц, предв сговор, крупный размер и с вовлечением к употреблению несовершеннолетних.
Так одного фигуранта выпустили и он пошел по административке, а второму присудили вместо 20 лет всего навсего десяточку... (а им обоим корячилось повторю по 20 на рыло!

как говорится почуйте разницу!
это сделал платный но ооооочень толковый адвокат.
А разбить 228 ук где группа, крупный размер и вовлечение несовершеннолетних - спросите кого угодно... хоть опера хоть судью хоть любого адвоката - дело практически гиблое....

Ссылку можете дать на приговор суда?

ну зачем ты так lol.gif
пущай фантазирует
или недописал, что один фигурант этого дела был сыном мэра
или всплывёт ,что дело засекречено gigi.gif

да нет... не фантазия.
фигуранты были обычные люди (один коммерс, второй судебный эксперт)
просто адвокат толковый и заплатили ему гонорар нормально... нормально и поработал

р.с. - ссылку на приговор, сканы объебона, постановления и прочее - никто не идиот выкладывать
lol.gif

р.р.с. - будет нужен юрист - обращайся (если деньги есть). или не греши.
smile.gif

[^]
Spencer
23.01.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Ну эту шнягу я от мусоров тоже слышал много раз. "Если ты дверь не откроешь - мы ее спилим нахуй!". "Валяйте , пилите" - что-то ещё не спилили.

А потом появляются подобные герои нашего времени

[^]
repz103
23.01.2020 - 17:48
0

Приколист

блять столкнулся тут недавно , время 12 ночи
у подьезда общаюсь с приятелем ,тут росгвардия ( даже не ппс ) мимо проезжая тормознули , ну уж очень показался странным мой собеседник
вышли из авто , обращаются к нему ,меня как будто нет , я думаю с хуя ли?
стандартные вопросы о запрещающих предметах ,далее картина .......
один гвардеец начинает шмонать по карманам джинс приятеля , тот начал брыкаться типо какого хуя тут безпредел происходит , я подумал ну все пизда ща что то сами положат и сами найдут , похуй на закон , ни свидетелей ни мотивации , своим брыканием он только раззадорил их и досмотр производился уже в положении лежа
так что ни кто не застрахован от подобного
з.ы у товарища ни чего не нашли , за порванную и испачканную куртку извинения не услышали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85115
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх