Почему крымчане не хотят работать. Крымский сервис в отдельно взятом отеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
16.12.2019 - 00:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сволош @ 16.12.2019 - 01:41)
Цитата (ruslan3967 @ 16.12.2019 - 00:33)
Цитата
Тут во владельцах ещё дело. Сегодня заехали в небольшую кондитерскую, сладкого захотелось. Интерьер продуманный, чисто, красиво, всего 5 столиков, за одним из которых втыкает в ноут администратор. Девочка на кассе обслуживает так, словно мы к ней домой без приглашения пришли. Администратор продолжает втыкать. При том, что цены там совсем не гуманные. За 3 чашки какао и 3 десерта (как оказалось - не вкусных) отдали 1700 рублей.

Дай угадаю.
Кондитерская Медоборы?

Не, там цена примерно равна качеству обслуживания. На Античном в круглом доме. Причём, там их две. Обычно ездим в Камелию, там вкусно и приятно, но они на мороженом больше специализируются. А сегодня решили вторую попробовать посетить. Такого отвратного наполеона я нигде не ела.

Два раза напарывался на шлак в кафе Медоборы в Крыму. Поэтому отрицательный отзыв.
Именно как ТС описывает. Персонал быдло.
Работают так как будто клиентам делают одолжение.
В одном кафе закрылись за полчаса до окончания работы по графику, причём видели что мы направляемся в кафе (неохота было работать персоналу).
В другом кафе попросил чек и оплату по карте, ответили что чек выдают только на покупку газировки. То есть тупо кладут на всякие там ФЗ про кассы и пр.
Ещё посмотрели на меня как будто я с Марса и заявляю какие-то марсианские требования которые не действуют в этой части галактики.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.12.2019 - 01:08

[^]
астраном94
16.12.2019 - 00:47
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.12.2019 - 00:30)
Я крымчанин. Квартира в Ялте и дом в Мисхоре.
Задавайте вопросы. Отвечу честно.
Подобного лютого бреда давно не читал.
24/7 администратор и 24/7 бар - уже дает +35$ к стоимости номера в сутки. Зарабатывать в сезон на чем?
Это все при том, что не халтурю и честно даю услуги. Менее 100$ в сутки не получается, как не считай.

у нас так-то рубли в ходу, но у вас да, еще осталась привычка все в баксах мерить lol.gif

[^]
4нск
16.12.2019 - 00:49
0

Шутник

пох все реал летит
не не летит

Это сообщение отредактировал 4нск - 16.12.2019 - 00:52

[^]
ruslan3967
16.12.2019 - 00:49
7

Ярила

Цитата (астраном94 @ 16.12.2019 - 01:47)
24/7 администратор и 24/7 бар - уже дает +35$ к стоимости номера в сутки. Зарабатывать в сезон на чем?
Это все при том, что не халтурю и честно даю услуги. Менее 100$ в сутки не получается, как не считай.

у нас так-то рубли в ходу, но у вас да, еще осталась привычка все в баксах мерить lol.gif

Похоже что "крымчанин" считает что Крым це Америса.
Или истый ольгинец.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.12.2019 - 01:05

[^]
marimasi
16.12.2019 - 00:50
0

Гость

Цитата (ruslan3967 @ 16.12.2019 - 00:33)

Дай угадаю.
Кондитерская Медоборы?

У них нет такого формата.
Ну, разве что одна оставшаяся «Моя кондитерская».
Но в Севастополе уже масса других заведений открылось, где можно пирожных потрескать.

А вообще, да. Цены московские, люди крымские))
И вот это вот все они считают, что «понаехи учат их жить»)))

Это сообщение отредактировал marimasi - 16.12.2019 - 00:52

[^]
sanderssss
16.12.2019 - 00:52
0

Ярила

Ну автор не удивил, такое отношение у крымчан сплошь и рядом. У кубаноидов кстати тоже такое встречается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pevek
16.12.2019 - 00:54
1

Ярила

Цитата (pan197627 @ 16.12.2019 - 00:35)
90% крымчан в сфере обслуживания не работают, больше скажу море видят в лучшем случае три раза в год из них два зимой это я вам скажу как крымчанин, симферополец. Какая сдача квартир туристам, большинство крымчан не живет ни на ЮБК ни в других курортных городах и поселках. И деньги зарабатывает не сдавая сараи отдыхающим, а вкалывая на обычной работе, поэтому и море в основном из окна автомобиля видим, проезжая мимо. А в сфере обслуживания вообще половина неместных работает. Да, в курортных поселках люди занимаются сдачей недвижимости туристам, так это потому что там работы за адекватные деньги нет никакой, обслуживающий персонал в большей степени это студенты на каникулах.

В курортных городах как раз должно быть все на туриста работать...менты приветливые и готовые помоч в любую минут,таксисты тоже самое...персонал магазов ,кафе и прочее с улыбкой не изменой...всевозможные карты местности и тп и тд.ту недалеко от Нью Йорка соседний штат Пенсильвания-никаких курортов...но ,местные сумели привлечь туриста-сервис на уровне.

[^]
Сволош
16.12.2019 - 00:54
0

Исчадие добра

Цитата (астраном94 @ 16.12.2019 - 00:47)

Не, я тут давно таких уже не вижу. Раньше действительно так к и было, в 2013 году даже в ДКП квартиры цена в баксах указана. Эту покупали в 2015, рассказываю знакомой из Киева, что-то разговор про цену зашел, назвала. А она просит в баксы перевести. Вот тут ступор на меня напал. Минуты полторы вспоминала, какой сейчас курс. А раньше с лету бы сказала.

[^]
ruslan3967
16.12.2019 - 00:58
4

Ярила

Цитата (Pevek @ 16.12.2019 - 01:54)
90% крымчан в сфере обслуживания не работают, больше скажу море видят в лучшем случае три раза в год из них два зимой это я вам скажу как крымчанин, симферополец. Какая сдача квартир туристам, большинство крымчан не живет ни на ЮБК ни в других курортных городах и поселках. И деньги зарабатывает не сдавая сараи отдыхающим, а вкалывая на обычной работе, поэтому и море в основном из окна автомобиля видим, проезжая мимо. А в сфере обслуживания вообще половина неместных работает. Да, в курортных поселках люди занимаются сдачей недвижимости туристам, так это потому что там работы за адекватные деньги нет никакой, обслуживающий персонал в большей степени это студенты на каникулах.

В курортных городах как раз должно быть все на туриста работать...менты приветливые и готовые помоч в любую минут,таксисты тоже самое...персонал магазов ,кафе и прочее с улыбкой не изменой...всевозможные карты местности и тп и тд.ту недалеко от Нью Йорка соседний штат Пенсильвания-никаких курортов...но ,местные сумели привлечь туриста-сервис на уровне.

В Белоруссии такое ощутил на себе. Уровень культуры другой.
На въезде на МКАД (г. Минск) тормознул пока соображал куда свернуть - в город или по кольцевой. Вспомнил что минский МКАД меньше московского и решил сворачивать на МКАД. Перед этим втуплял секунд 10. Сзади собрался хвост из местных машин.
Так НИ ОДИН не посигналил, даже фарами не поморгал. Видят москаль заплутал. Спокойно ждали пока раздуплюсь. Я вырулил на МКАД и спокойно поехал.
Если бы дело было в Москве - уже не только бы сигналили а с битами вышли бы разбираться.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.12.2019 - 00:59

[^]
bunny3247
16.12.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата
Надо рассказывать про местных жителей там рядом, которые в обьезд за бабки предлагают обьехать? Которые перегораживают дорогу, ставят там типа сломанный автомобиль и пробки пипец. И местные гаишники всё это видят и им пох.

Так вот куда жители Лосево переехали!

[^]
4нск
16.12.2019 - 01:01
0

Шутник

по паспорту тока русские.хохловое нутро уберется лет через 2-3.а люди хорошие.как в самаре.

[^]
ruslan3967
16.12.2019 - 01:04
5

Ярила

Цитата (4нск @ 16.12.2019 - 02:01)
по паспорту тока русские.хохловое нутро уберется лет через 2-3.а люди хорошие.как в самаре.

Там не хохловое. Там реально русские, может смешанные браки. Просто психология типа кубаноида. Крыманоиды.

[^]
Liamurr
16.12.2019 - 01:06
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 16.12.2019 - 00:58)
Цитата
Надо рассказывать про местных жителей там рядом, которые в обьезд за бабки предлагают обьехать? Которые перегораживают дорогу, ставят там типа сломанный автомобиль и пробки пипец. И местные гаишники всё это видят и им пох.

)) Лосево помню, ехали там года три назад, сказали дорогу делают. Так там до сих пор так же?

[^]
nawTeT
16.12.2019 - 01:07
0

Ярила

Цитата (nota34 @ 15.12.2019 - 23:34)
Да в Сочи. На этой набережной длинной. Там где галька. А там где песок под навесом, дай денег, 1000 рублей с человека.
Сами пляжи без навесов, без зонтиков, жарит пипец, а в тенёк хочется. Такое ощущение, что их специально туда не ставят. Хочешь зонтик, они все заняты, их единицы. Навесы все тоже забиты. Если есть места, то там всё платное. Повторяю, 1000 рублей с человека. Видел сам, не вру, пишу как есть.

Цитата
в кафе на набережной в Олимпийском парке можно на 200-250 рублей пообедать.

Вы сами там обедали? Совдеповская столовая, где нереально огромная очередь, где стоишь с подносом как мудак и ждешь около часа. Это я тоже всё видел. И еда там просто жопа. Её есть невозможно.
А в кафе, где нет очередей, цены уже от 1000 на человека за обед, вот и считайте, сколько вы отдадите за неделю. А ведь и выпить хочется и первое и второе и салат и десерт.

Цитата
Ну во первых 100 рублей за 150гр мороженного на набережной это ну никак не космос, а во вторых сколько должно стоить посидеть в ресторане на набережной?

Это где такие цены? Вы мне то не рассказывайте. Мы всю эту набережную на великах проехали, брали на прокат.
Сколько посидеть на набережной? Дорого, 1500 минимум с носа за раз улетает. Спиртное. Коньяк 50 грамм 700 рублей. Они там охерели? Я долго ржал, когда мне меню на спиртное дали. Это всё на набережной. И это в ваших Сочах.
Велики на прокат в каком нибудь дворе 500 в сутки с человека и мы их там брали, а на той же набережной или в самой гостинице, в так называемой этой сраной олимпийской деревне от 700 в сутки с носа, про электрические самокаты я вообще молчу.
Так что не надо мне расказывать, что в Сочи всё дешёво. Видел, щупал, пробовал, знаю и в эти Сочи я хер больше поеду и всем скажу, чтобы туда не ехали. Хотя дибилов среди моих знакомых и так нет, чтобы туда ехать, благо люди научились считать свои деньги.
За границей гораздо дешевле.
Номер в олимпийской деревне. Двух комнатный. Неделя 40 тысяч. Две комнаты, завтрака нет, про обед и ужин вообще молчу. Неделя, на троих, две комнаты, 40 штук.
А ведь ещё надо поесть, выпить, повеселиться. Надо говорить сколько всё это стоит? И это ваши сраные Сочи. Стадионы? Да нахер они нужны. Один раз приехали, посмотрели на них, посмотрели как люди одетые в медведей и всяких животных фотографируются с туристами и разводят их на бабки, проблевались от отвращения и уехали. Ни ногой больше в Сочи. Хватит, наелся.

1500 это 20 евро? За 20 и в Греции накормят: рыба и стакан вина влезет. Дичь какая то, откуда в Крыму такие цены?? В Тайланде за столько я ходил в едальню с безлимитной едой и питьём!!

[^]
pan197627
16.12.2019 - 01:07
1

Приколист

Цитата (Pevek @ 16.12.2019 - 00:54)

Согласен в курортных городах все должно работать на туриста, только вот Крым это не город а полуостров, где много городов, поселков и сёл, и большинство из них к курортам ни каким боком не относится, и к сфере обслуживания тоже. Токарю на заводе "Фиолент" в Симферополе или сварщику на Керченском судостроительном заводе "Залив" или допустим слесарю на заводе" Титан" в Армянске до лампочки курортники и отельеры, как допустим и комбайнеру в крымских степях, убирающему хлеб он что по вашему должен платочком проезжающим туристам махать)))))) . Больше вам скажу основной доход Крыма не от туризма, туризм даже не на втором месте))))))

[^]
GREY08
16.12.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата
сайте не предоставляются от слова совсем. То есть, меня просто обманули.

за такую заезженнную "шутку" готов мокрыми плавками по ебалу уже бить!

[^]
ruslan3967
16.12.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Liamurr @ 16.12.2019 - 02:06)
Цитата (bunny3247 @ 16.12.2019 - 00:58)
Цитата

)) Лосево помню, ехали там года три назад, сказали дорогу делают. Так там до сих пор так же?

Делают. Только объезд платный будет.

[^]
4нск
16.12.2019 - 01:09
0

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 16.12.2019 - 01:04)

Там не хохловое. Там реально русские, может смешанные браки. Просто психология типа кубаноида. Крыманоиды.

так хохлоиды крыманоиды......один вирус

[^]
TOS1
16.12.2019 - 01:10
-1

шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 15.12.2019 - 22:48)
Люди держаться за зарплату, а не за работу как таковую. И за ЗП будут выполнять хотя бы обязательный минимум, это да. И повышение ЗП не повысит эффективность труда, это будет принято как само собой разумеющееся, ведь они же работают и ваащще - давно пора ЗП повысить, капиталисты хуевы.

А дальше описываю, как работают в крупных эффективных компаниях, по крайней мере, в части из них:
Вводятся дополнительные коэффициенты и надбавки именно за повышение эффективности работы, за снижение сроков, за безаварийность, за снижение затрат и т.д. И это обязательные к выплате суммы, которые работодатель выплачивает дополнительно к зарплате, если целевые показатели по какому-то направлению сотрудником были достигнуты.

То есть, если человек просто делает работу, то он знает, что чисто ЗП получит в любом случае. Даже с премиями за выполнение плана, например. Но он также знает, что если будет делать работу эффективнее, то получит еще отдельные, дополнительные плюшки именно за эффективность. А вот будет ли он стараться за плюшки или же плюнет на них, это уже другой вопрос.

ЗЫ: эти доплаты не тоже самое, что и премии. Премию могут дать, а могут не дать. А вот доплату за выполнение целевых показателей должны выплачивать обязательно, иначе смысл в мотивации на эффективность просто теряется.

ЗЗЫ: Но найти такого работодателя сейчас и у нас - практически нереально.

Тююю.... Таких работодателей просто дохуя. Иди в любое бюджетное учреждение и получишь всё то, о чем страждешь.
Будет тебе и оклад и компенсационные (РК и прочие типа "работа за пределами нормальной продолжительности рабочего дня") и....тадамммм.....стимулирующие выплаты (за важность, за качество и т.д.).
Как это выглядит? Ну например водитель.....
Есть критерии качества, есть предельное количество баллов (во всех учреждениях - по разному) и есть стоимость 1 балла (везде по разному). Баллы умножаются на стоимость 1 балла)
Раз в месяц заполняются оценочные листы по критериям. Если какой то критерий зафейлен - баллы минусуются и оплата соответственно тоже. Ну то есть, например, не помыл ты машину и ПеДеДе понарушал (штрафы прилетели с камер по твоей машине) - баллы нахуй в минус.

[^]
karies
16.12.2019 - 01:11
0

Весельчак

Сначала подумал, что интегрированная реклама отеля, но нет :).
Так как называется чудо хотэль!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
upir
16.12.2019 - 01:12
1

Ярила

pan197627
Цитата

Да лааааадно, не работают крымчане в сфере обслуживания. Общался с одним коммерцом в Симфере, летом, говорит, лютейший дефицит персонала именно в столице Крыма: все сваливают на ЮБК, им проще за сезон на шашлыках/кукурузе/экскурсиях/туристах, в общем, наколотить на полгода вперед, чем сидеть в Симфере в офисе или где-то на стройке работать.

А общее отношение у крымчан достаточно поебательское не только к туристам, но и вообще ко всему, очень расслабленные, инициативы - никакой, мало того, что сами не проявляют - найти нормального исполнителя там непросто, нормальные уже заняты на 105%

Это сообщение отредактировал upir - 16.12.2019 - 01:17

[^]
nawTeT
16.12.2019 - 01:12
2

Ярила

Лол, что. Смешанные браки парня из Воронежа и девушки из Брянска?)
Возможно для вас новость, но Украинцы и Русские один народ, никаких отличий нет.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 16.12.2019 - 01:13

[^]
4нск
16.12.2019 - 01:13
1

Шутник

деньгожадность

[^]
4нск
16.12.2019 - 01:15
-1

Шутник

Цитата (nawTeT @ 16.12.2019 - 01:12)

Лол, что. Смешанные браки парня из Воронежа и девушки из Брянска?)
Возможно для вас новость, но Украинцы и Русские один народ, никаких отличий нет.

ха ха ха

[^]
4нск
16.12.2019 - 01:18
0

Шутник

проявляются северней 60 ой широты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97301
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх