Социальные проблемы России? А ты Москву описал? Где Россия-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SsdBrat
4.12.2019 - 01:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 4.12.2019 - 01:22)
Цитата
ПС Для тебя Театр ежедневно - это сарказм... сарказм. Гугли что это.

Как быстро ты научился переобуваться в прыжках со своим сарказмом. Пиздабольство среднего пошива это, а не сарказм.

мда... давай я тебя успокою...
я облажался.. ты прав. ты прав. прав...

еще раз прочитай, что я написал . Не можешь понять - ну... это тогда борись против алкоголя... Догадался почему??? (10 против 1 что нет... даже если я тебе скажу ты не поймешь.)
Но против алкоголя борись.

[^]
stas1981
4.12.2019 - 01:30
-2

жидорептилойд

Цитата
Угораздило??? да ты 2 страницы назад гордился этим и 10 раз вперед себя выпячивал... угораздило.

это вам,замкадышам так кажется :)))
ибо Москва это врождённый комплекс у тех кто не умеет зарабатывать дома

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.12.2019 - 01:30

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2019 - 01:26)
Цитата
хата 25 тыс (у мкада) питание 10тыс , транспорт 3500, интернет телефон 1500, купить одежду 5 =45тыс расходов.
А ЗП 35-45.

комната у метро - 15,000 рублей ( а куда тебе больше на одного,а снимают как правило на двоих,так дешевле) -7500
питание - 10,000
транспорт - 2170 ( тройка безлимит) (1625 если покупать годовую)
одежда - я очень сомневаюсь что кто то из приезжих будет тратить 60,000 в год на брахло ( твои 5,000 в мес) - думаю 30,000 в год хватит (2500 мес)

итого считаем
7500+10,000+2170+2500
=22170

это я так,для видиния ситуации

комната у метро 15 ?? ты где живешь ? м. Филатов Луг ?
нормальная комната, рекально у метро 18-25.
Одежда 5 - т.к. первые месяцы в москве - одна пара обуви на месяц, нижнее белье, средства гигиены и прочее поэтому 5тыс минимум.
транспорт 2170 +маршрутки пусть до 3тыс.
мобила 1000 с инетом
Итого 20+ 5 + 3 +1 =29 тыс расходов
Итак где тут блять останется на большой театр ? если ЗП даже 55 ? продаван к примеру ?
Так что нехуй тут стас считать. А еще есть лекарства, бухло, сигареты, кредиты (в которых дохуя кто сидит, дети, семьи, родственники, налоги, пошлины, штрафы)

[^]
SsdBrat
4.12.2019 - 01:35
1

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 4.12.2019 - 01:28)
Цитата (SsdBrat @ 4.12.2019 - 01:21)
Цитата (TEHb @ 4.12.2019 - 00:41)
Москва это и есть Россия.
Лимиты в Москве сейчас 98%.

Я бы поспорил..
или я не в России живу.

Твои унылые выводы пока что увы, не выглядят убедительными. Ты мне напоминаешь американских экспертов, которые делают военные расследования по соцсетям и роликам из новостных порталов.
ПРиедь сюда в гости, поживи, посмотри, в идеале - поработай, а потом уже и попиздеть будет о чем. А так разговор "вникуда".
Причем таких "гадалок по телевизору" становится все больше и больше.

ахаха.
Твои то выводы с картинками - прям кладезь истины.
Ты что хочешь от меня? Членалекс?

Каких американских экспертов? ты дурной? телевизор меньше смотри... американских... Куда приехать? Ну давай приеду.. Билет проживание оплачиваешь? или ты просто попиздеть? типо приедь?
Оплатишь? я хоть в понедельник.
или типо ты сам сам приедь, за свой счет потому что я так решил... Дурка.. я в Мск часто бываю. Ну давай за твой счет. Готов? приеду. Даже на работу устроюсь. отдам тебе деньги за проезд и уеду. или как? жим жим?

Эксперта он видит сдалека)))

Давай жги.
Билеты - с тебя, с меня честное описание заработок в 100к месяц. отдаю тебе за билеты и домой еду даже до НГ успею) Идет?

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 01:36
-1

Ярила

Цитата
еще раз прочитай, что я написал . Не можешь понять - ну... это тогда борись против алкоголя... Догадался почему??? (10 против 1 что нет... даже если я тебе скажу ты не поймешь.)

да нахуй мне тут решать твои Бобруйские ребусы. Ты скушен и неинтересен.

[^]
stas1981
4.12.2019 - 01:37
-1

жидорептилойд

Цитата

всё ясно,запущенный случай

[^]
SsdBrat
4.12.2019 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2019 - 01:30)
Цитата
Угораздило??? да ты 2 страницы назад гордился этим и 10 раз вперед себя выпячивал... угораздило.

это вам,замкадышам так кажется :)))
ибо Москва это врождённый комплекс у тех кто не умеет зарабатывать дома

ой ой...
Как задом сдал.. кажется ты на порковочный конус наткнулся задом... посмотри. фары не задеты? ровно зашло?

Мкадыш коренной который задом сдает.

[^]
stas1981
4.12.2019 - 01:40
0

жидорептилойд

Цитата
транспорт 2170 +маршрутки пусть до 3тыс.

выключи своё замкадное мышление
и отряхни говно с лаптей.перед входом в Москву

знаешь почему я так написал ? потому что только идиот будет платить за машрутку,если у него безлимит на общественный транспорт
и да,в Москве прекрасно работает приложение от яндекса,которое позволяет спланировать маршрут чтобы не терять время

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 01:41
3

Ярила

Цитата
ахаха.

Каких американских экспертов? ты дурной? телевизор меньше смотри... американских... Куда приехать? Ну давай приеду.. Билет проживание оплачиваешь? или ты просто попиздеть? типо приедь?
или типо ты сам сам приедь, за свой счет потому что я так решил... Дурка.. я в Мск часто бываю. Ну давай за твой счет. Готов? приеду. Даже на работу устроюсь. отдам тебе деньги за проезд и уеду. или как? жим жим?

Давай жги.
Билеты - с тебя, с меня честное описание заработок в 100к месяц. отдаю тебе за билеты и домой еду даже до НГ успею) Идет?

То ты кичишься, что покажите где и кого я поливал, то пишет членоалекс...
Главное правило любого деграданта, если не можешь что-либо доказать в споре - вали на возраст, грамматику, образование, а если не получается - обзывайся и плюйся. Еще раз повторю ты скушен и неубедителен.
Тихий бред про купить тебе билеты, чтобы ты там что то вернул после того как заработал - я бы доплачивал в какую то общую госкассу, чтобы такие дауны тут не появлялись. Ты тут не нужен, тут и без тебя полно дегенератов. Которые думают если могут заработать тут 100ку, то уже поймали бога за яйца. Одни после этого начинают мироточить на форумах как ты, вторые стрелять в окно из автомата - тут уж кто на что был воспитан и учился.

[^]
stas1981
4.12.2019 - 01:41
3

жидорептилойд

Цитата
ой ой...
Как задом сдал.. кажется ты на порковочный конус наткнулся задом... посмотри. фары не задеты? ровно зашло?

это называется ,, закончились аргументы,, и ,, котёнок опять обосрался,,
иди спать,у тебя завтра тяжёлая жизнь замкадыша,а мне Собянин,как Москвичу,с утра переведёт ежедневные 15,000 на кофе

[^]
SsdBrat
4.12.2019 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 4.12.2019 - 01:36)
Цитата

да нахуй мне тут решать твои Бобруйские ребусы. Ты скушен и неинтересен.

Ну куда нам с бобруйска до тебя... Раз скушен - ты волен уйти с темы. или остаться. Или уйти.
В любом случае удачи тебе

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 01:44
-1

Ярила

Цитата
выключи своё замкадное мышление
и отряхни говно с лаптей.перед входом в Москву

знаешь почему я так написал ? потому что только идиот будет платить за машрутку,если у него безлимит на общественный транспорт
и да,в Москве прекрасно работает приложение от яндекса,которое позволяет спланировать маршрут чтобы не терять время

может быть, я ездил на транспорте, еще в те времена, когда были только маршрутки, и автобусом тупо было не попасть во все места, давно уже за рулем.
Но сути это не меняет, не придирайся к цифрам, подсчет был о большом театре и доходах , обычных доходах.

[^]
SsdBrat
4.12.2019 - 01:45
-2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 4.12.2019 - 01:41)
Цитата
ахаха.

Давай жги.

Главное правило любого деграданта, если не можешь что-либо доказать в споре - вали на возраст, грамматику, образование, а если не получается - обзывайся и плюйся. Еще раз повторю ты скушен и неубедителен.
Тихий бред про купить тебе билеты, чтобы ты там что то вернул после того как заработал - я бы доплачивал в какую то общую госкассу, чтобы такие дауны тут не появлялись. Ты тут не нужен, тут и без тебя полно дегенератов. Которые думают если могут заработать тут 100ку, то уже поймали бога за яйца. Одни после этого начинают мироточить на форумах как ты, вторые стрелять в окно из автомата - тут уж кто на что был воспитан и учился.

Фига.. ты дерзишь...
Я тебе так скажу.
Госкасса - это идея.. спроси своих родителей, почему они взнос не сделали..
Негативный ты. Удачи тебе.

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 01:47
0

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 4.12.2019 - 01:45)
Цитата (4ALEXAN @ 4.12.2019 - 01:41)
Цитата
ахаха.

Давай жги.

Фига.. ты дерзишь...
Я тебе так скажу.
Госкасса - это идея.. спроси своих родителей, почему они взнос не сделали..
Негативный ты. Удачи тебе.

ну ты лишь потверждаешь мои слова выше. Дальше уже скатился до родителей. Мамкуебал будет или ограничишься только клерасильным юмором ? faceoff.gif

[^]
SsdBrat
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2019 - 01:41)
Цитата
ой ой...

это называется ,, закончились аргументы,, и ,, котёнок опять обосрался,,
иди спать,у тебя завтра тяжёлая жизнь замкадыша,а мне Собянин,как Москвичу,с утра переведёт ежедневные 15,000 на кофе

Ага..
иди у мамы пенсию спроси. мамкин ты комерс.
Удачи тебе
Как был ты стасик тут на Япе гнидой двуличной.. так и остался..

[^]
padre666
2

Шутник

Вот тут терки то развели))
Про госкассу понравилось)

[^]
suntea
4.12.2019 - 01:48
0

Ярила

Цитата
комната у метро 15 ?? ты где живешь ? м. Филатов Луг ?
Одежда 5 - т.к. первые месяцы в москве - одна пара обуви на месяц, нижнее белье, средства гигиены и прочее поэтому 5тыс минимум.

если реально у метро,то 15 до_уя даже,в нормальной Москве,а не на филатовых лугах,обувь я ношу годами,какая пара на месяц,трусы туда-же,если их стирать,то до полного истрепления.эпро средства гигиены-есть горячая вода-туалетная бумага не нужна,про затычки женские-можно справиться.. но гондоны дорогие..

[^]
skomoroh58
4.12.2019 - 01:50
1

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 4.12.2019 - 01:26)
ты просто нытик обыкновенный 1шт, спорить тут нехуй даже.

предлагаешь начать с себя, устроиться на третью работу?

[^]
stas1981
4.12.2019 - 01:50
1

жидорептилойд

Цитата
Но сути это не меняет

абсолютно
ибо Москва высосет всё и до копейки
завидовать Москве,может только упоротый автор темы

[^]
stas1981
4.12.2019 - 01:53
1

жидорептилойд

Цитата
Как был ты стасик тут на Япе гнидой двуличной.. так и остался..

спасибо за комплимент
от моей позиции не один неадеватный пердак на Япе порвался
за то и люблю этот портал
именно за наличие идиотов,которые могут неплохо развлечь

[^]
udha83
4.12.2019 - 01:53
5

Ярила

я "бездельник".
ну Тула сейчас - ну по логике чьей-то чужой - считай и Москва - плевочек вроде - 193 км по дороге, 2-2,5 часа что поездом, что машиной.
в Иркутске пожил, в Лабытнангах на песцов поохотился, в Нижнем Тагиле вдохнул - в Пышме выдохнул. в заграницах доводилось - и в настоящих и в бывшем соцблоке. везде хорошо - где нас нет.
А Россия везде Россия - вроде и забор серый, а вроде и пацанёнок в жёлтой куртке побежал с футбольным мячом - как и я бегал в его годы. Зимы по колено - а детворе хоть бы хны. Дождь льёт как из ведра - а молодёжь в беседке пиво пьёт, смеётся, что-то слушает, что-то планирует - живёт. Старички на рыбалку по маю чешут, а в августе бабули варенье варют. И всегда люди любят, мирются, заводят детей, что то планируют. Простая человеческая жизнь. Почаще в этом нужно видеть хорошее - что силы есть, мозги, здоровье, близкие. Остальное - не бог, не папа с мамой, не деньги баснословные. Случай - просто ебучий случай. Судьба поймёт что сил у тебя хватить на всё - и начнёт учить-возить по людским эпизодам, да проймёт тебя холодным потом - а потом затвердеешь камнем - вроде был человек - а вышел весь - серо-стальная форма со звёздами на плечах - а что они эти звёзды, эта заискивающая людская жижа - когда вон финиш - и вроде коленочки то затряслись к нему идти.
Ну зарабатывал я 300 и тратил я 300, ну заработаю 10 ну и потрачу 10. У меня кто кроме меня отнимет чувство человечности, понимание скоротечности того что реально и сейчас по сути твоё.
В 2006 за билет в Москву в Самаре уголь грузили - уехали - все что самого сокровенного мечтали - все всё получили, я б сказал что у всех всё сложилось как мечталось или как выпало кто узнает. Все живы, все здоровы - кто то врач хороший, но скурвился; кто-то 15 лет посидел и ничего - вышел даже без тубика; кто-то уехал заграницу тосковать и вспоминать молодость.

Всё равно счастье от нас зависит - от того что внутри. Мы ведь с людьми ладим или не ладим, детей растим по своему разумению и свою память хотим дать - а раз так - чему потом удивляться.

[^]
padre666
4.12.2019 - 01:54
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 4.12.2019 - 01:50)
Цитата
Но сути это не меняет

абсолютно

Ну да, блин. Я когда вуз закончил - думал сотка! Ого!
Дурень колхозный lol.gif
Щас сотка. И не одна совсем. И один хуй думаю, где бабла еще взять, ибо хочется много, а денег нема rulez.gif
Причем, вот реально есть такие люди, которые даже если вдруг начнут у себя где-то там получать 500 в месяц - они не будут довольны. Всегда будет причина находить что-то херовое, а у соседа трава будет зеленее

Это сообщение отредактировал padre666 - 4.12.2019 - 01:57

[^]
Alekseyvik
4.12.2019 - 01:55
-1

Ярила

Как я и писал, адеквата в таких темах мало.
Чего спорить, если это нихуя не изменит.
Печально это всё(
Выглядит примерно так(без надписей на нашел):

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Социальные проблемы России? А ты Москву описал? Где Россия-то?

[^]
suntea
4.12.2019 - 01:58
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 4.12.2019 - 01:54)
Цитата
Но сути это не меняет

абсолютно

Дурень колхозный lol.gif
Щас сотка. И не одна совсем. И один хуй думаю, где бабла еще взять, ибо хочется много, а денег нема rulez.gif

ты из тех,кого я никогда не понимал,я когда кончил ВУЗ,точно знал чего я стою,а не то,что есть диплом-хочу зарплату..таких как ты,было большинство

[^]
padre666
4.12.2019 - 02:01
1

Шутник

Цитата (suntea @ 4.12.2019 - 01:58)
Цитата (padre666 @ 4.12.2019 - 01:54)
Цитата
Но сути это не меняет

абсолютно

Дурень колхозный lol.gif

ты из тех,кого я никогда не понимал,я когда кончил ВУЗ,точно знал чего я стою,а не то,что есть диплом-хочу зарплату..таких как ты,было большинство

Не продешевил хоть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35726
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх