Социальные проблемы России? А ты Москву описал? Где Россия-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
4.12.2019 - 00:38
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Стас Люди работали в тяжелых условиях.
стремились и добивались.

чего ? ау.чувак,пиздец начался не вчера,и даже не позавчера
уже выросло поколение которое по другому и не представляет как жить
а ты надрачиваешь на то,что закончилось ещё в 90е прошлого века

и ещё пытаешься мне доказать сто я сноб,потому что не поддерживаю твою позицию и меня угораздило родиться в Москве

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.12.2019 - 00:39

[^]
TEHb
4.12.2019 - 00:41
0

Ярила

Москва это и есть Россия.
Лимиты в Москве сейчас 98%.

[^]
Hogsteady
4.12.2019 - 00:43
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 3.12.2019 - 23:16)
Мне вот реально не нравится вождение в регионах, срач везде просто, воровство, которое зачастую просто уже спортивным интересом является. Отсутствие каких-то простейших вещей типа доставки еды, интернет магазинов, постоянное ощущение наебалова. Это ж всю люди, те, с кем ты едешь с утра в автобусе и тд..

У меня товарищ уже 4 года живет в Новой Зеландии с семьей.

Раз в год приезжает в Сибирь к родителям, навестить их, внучку показать. С его слов, когда после года жизни в НЗ приехал - было еще ничего. Но после четырех шаблоны от увиденного уже трещат по швам.

[^]
udha83
4.12.2019 - 00:46
7

Ярила

я читаю и не понимаю что русские с русскими поделить не могут?
хер моржовый, мелкорубленный, 3 рубля кило что ли?

кто хотел уехать в Москву - уехал, кто нашёл себя где родился - пригодился.
что меняется в плане ощущения "выживания"? ведь не жизни! И не важно в Москве или в Омске.
Ну перенести рядового омича в Мск - и что - ну умный как все - пойдёт торговать - получиться - вылакает свою бочку говна и может поумнеет - по дороге обзаведётся барахлом которое уже и не радует.

Люди ну полюбите вы то место где живёте - короткая жизнь - не сложилась любовь - ну вы ведь пару себе не сразу же находите.

Не важно в Туле, в Москве, в Красноярске или в Верхней Пышме - если ты человек, если ты понимаешь что живёшь, что можешь пользу приносить своим трудом и себе и людям - ну ведь блядь радость же. простая. чистая.

ну тяжело. ну проблемы. ну ведь живы и поём порой. улыбаемся. радуемся.

Идиоты вон коробочки клеют и балдеют от того что с пользой - работают, полезные. Ну погляди ты что у тебя получается - ну сложно реализовать - ну найди место чтобы на хлеб и может выпадет тебе монетка по жизни нужной стороной.

Бабло решает много проблем, но счастья оно не даёт. С этой мыслью надо смириться. Тогда может быть пролетишь по жизни, оставишь память о себе хорошую, если повезёт что то и материальное останется - на века типа.

[^]
stas1981
4.12.2019 - 00:47
-2

жидорептилойд

Цитата
при этом почему то считая, что в регионах не работают и одни лентяи:))

Астраном,мы с тобой часто пересекаемся в разных срачах
можешь ответить мне на один вопрос
почему я от тебя не разу не слышал нытья про нищеёбство ?
ты один из первых топишь за то,что специалист заработает всегда,и неистово дрочишь на образование и специализацию,которые по твоему мнению являются ключами к достатку

или я ошибаюсь ?

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 00:52
-2

Ярила

Цитата
Что значит по твоему мнению отсидеться в ебенях? Ебеня это где? Люди там родились...
То есть все кто родился не в МСК ебеня... Никто там не работает все отсиживаются?
Ну и мразь же ты...

А я вижу иначе.

гавно ты Стасик.
Полное гавно.

аа, тоесть поливать говном всех кто в черте 400км это норма, а когда написали что 4тыс км от мкада это ебеня, то у тебя бомбануло ? Да чувак, для нас ты и твои дибильные идеи это ебеня и мухосрански. Беги туши пукан. biggrin.gif cheer.gif

[^]
астраном94
4.12.2019 - 00:52
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2019 - 00:47)
Астраном,мы с тобой часто пересекаемся в разных срачах
можешь ответить мне на один вопрос
почему я от тебя не разу не слышал нытья про нищеёбство ?
ты один из первых топишь за то,что специалист заработает всегда,и неистово дрочишь на образование и специализацию,которые по твоему мнению являются ключами к достатку
или я ошибаюсь ?

все так, за одним лишь нюансом - я не дрочу!!! причем, во всех смыслах gigi.gif

[^]
kae4572
4.12.2019 - 00:55
2
Статус: Online

япоголик

ubha83 вот спасибо тебе мил человек, что ты есть в теме!)))

Реально приятно читать твои комментарии!!)) Стиль, подача, смысл... всё хорошо, глаза и сердце отдыхает и даже сраца после них, не особенно хочется)))

Вы сами-то откуда? С "ебеней" или столичный гражданин?))

Имею ввиду, по-стасоподобным меркам - вы полноценный гражданин или тоже "недочеловек" и прочий "лентяй", "бездельник" или "неудачник" не способный перевезти себя и свою семью в теплое райское место =)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
4.12.2019 - 00:56
0

Ярила

Провинция это когда километров 400 до ближайшего кинотеатра едешь, а не до столицы. 300 тыс - "городок". Совсем охуели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
4.12.2019 - 00:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 3.12.2019 - 21:12)
Цитата (4ALEXAN @ 3.12.2019 - 20:58)
ТС по твоей логике Тамбов это уже подмосковье ??
Что то ты слюной через слово исходишься в своих 4000 тысячах от Мск.
Если коротко - то иди нахуй , по всем вопросам, которые ты поднял в своем бреде\зависти.
В текущих реалях - хочешь жить лучше - пиздуй сюда к нам, забудь про лес, речку, рыбалку, друзей, маму\папу\бабушек, родные пенаты.
И вот потом, когда ты охуев лазить по метро каждый день до работы и с работы, прожив тут 10 лет , перевезя сюда родных - я послушаю от тебя что то по делу. А так это вой очередного пиздабола с дивана своего Нска.
P.S>. А я пока достану свою шуфлевую лопату, и пойду у подьезда в Гольяново евро собирать, намусорили с этажей, неудобно в подьезд входить...

ой ну что за бред...

Слюной через слово - повеселил.

Если коротко - иди к нам - видел СФО на карте - там как раз куда ты меня послал.

В текущих реалиях я живу как живу. Но и ты признаешь что хочешь жить лучше иди к нам - то есть к центру. Где бабки со всей России.

Забудь про лес речку маму и папу бабушек.... это у тебя из личного всех забыл сам?
А, не не забыл перевез)

Шувлевая лопата...Это как?? мы тут сука в деревне тупые все - есть штыковая и подборка.. шуфлевая это где?
В Гольянво... ну раз в самом голяново.....
Мон шер искуз ми...

Вот потому и не любят жителей Москвы - из-за таких кто 10 лет назад приехал из колхоза. свою свору привез...
но его правда самая правда..
Он ведь в гальяново с лопатой и может хуями крыть.

Лопату поперек себе сунь.

Что значит бред?
Тот ТС не описал ваш город и вы его письмена считаете бредом.
А вы описали то чего не знаете но у вас не бред а истина?
Часто езжу от Москвы гдето до 300 км.
Уверяю, много мест где не Москва. Даже в области московии можно захалустье найти которое подымается последние 5 лет из-за московских дачников.

[^]
stas1981
4.12.2019 - 00:57
-3

жидорептилойд

Цитата
все так

тогда почему ты считаешь что я напрасно обвиняю регионалов в том что они ленивые ?
кто хочет работать и зарабатывать тот работает и зарабатывает
и ты тому пример
а кто нихуя из себя не пресдтавляет,и главное не хочет менять ситуацию - постоянно ноют как всё плохо,а в Москве ваще рай

Цитата
- я не дрочу!!! причем, во всех смыслах

болеешь ??

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.12.2019 - 00:57

[^]
JAG
4.12.2019 - 01:03
1

Ярила

Не все хвалящие ныняшнюю власть - Кремлеботы. Часть, просто долбоёбы, ничего не понимающие и живущие на иждивении, либо просто повезло и кормятся от бюджета, либо 20% владельцев бизнеса/директоров, им невдомёк, что остальная Россия хуй без соли доедает, да им и похуй в принципе. Вот из-за них мы при Путине и живём.

[^]
астраном94
4.12.2019 - 01:03
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2019 - 00:57)
тогда почему ты считаешь что я напрасно обвиняю регионалов в том что они ленивые ?

потому что даже при всех навыках и знаниях есть куча мест, где просто нереально что-то развить или заработать. потому как политика такая - направленная на вымирание городов.
Цитата
и ты тому пример

ты что-то сегодня разошелся в компилементах мне. dont.gif не стОит.
Цитата
болеешь ??

жена есть gigi.gif

[^]
suntea
4.12.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 3.12.2019 - 21:31)
Цитата (Mehanik71 @ 3.12.2019 - 21:27)
Цитата
Приедь сюда побездельничать, охуешь как тут приходиться вьебывать на 3работах, чтобы платить за хату, отправлять семьям и еще откладывать. Производительность труда тут другая и это факт.

А нам не приходится,нет.У меня свой сервис и я работаю без отпусков выходных.Я не могу поднять расценки.У людей нет денег.И чем дальше_тем хуже...

так если ты адекватный, с тобой никто и не спорит. Вьебывают везде. Но в МСК спрос строже, бесплатных денег тут никто не платит, проверяют поминутно рабочее время. Системы штрафов, за опоздания, показатели и прочее. На стройках и обьектах кидаюют работяг целыми пачками .НО всегда найдется васян, который увидев бузову по ТНТ решит что так живет вся москва.
Я в своем магазине раз в месяцй на хлеб и гренчку добавляюю пенсионерам, которые стоят и считают копейки у кассы. НО мАсквА блять все равно жЫрует. В последнее время просто шлю нахуй таких , без разбора. Доказывать что то бесполезно.

чухня всё что ты написал,Россия это ванна,а Москва-водослив,где ещё вертятся какие-то бабки..и чтобы к ним присосаться,не достаточно вертеться в Москве,тут надо иметь свата и брата,чтобы хоть на какую хлебную должность поступить..либо можно таксистом или охранником,конечно,на вахту и ездить в зажопинск,где среди администрации все довольны..

[^]
SsdBrat
4.12.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 01:03)
Цитата (stas1981 @ 4.12.2019 - 00:57)

потому что даже при всех навыках и знаниях есть куча мест, где просто нереально что-то развить или заработать. потому как политика такая - направленная на вымирание городов.
Цитата
и ты тому пример

ты что-то сегодня разошелся в компилементах мне. dont.gif не стОит.
Цитата
болеешь ??

жена есть gigi.gif

Разлизался, прямо уж скажем)

Цитата
аа, тоесть поливать говном всех кто в черте 400км это норма, а когда написали что 4тыс км от мкада это ебеня, то у тебя бомбануло ? Да чувак, для нас ты и твои дибильные идеи это ебеня и мухосрански. Беги туши пукан. biggrin.gif

Где я говном полил всех кто живет где то? Где?

Ну жалко что для вас. кто это вы? то? любишь за других говорить? смотри спросят за всех то... Для вас мои дибильные идеи - это ебеня и мухосранск - отлично. Я не против.

увидел ты так - отлично.
Я ни слова не сказал про людей, я сопоставил как у вас и как в Росии.

[^]
stas1981
4.12.2019 - 01:10
-3

жидорептилойд

Цитата
ты что-то сегодня разошелся в компилементах мне.не стОит.

я констатирую факты,а ты не баба чтобы тебе комплименты делать
к тому же ты практически единственный из регионов кто не ноет по поводу нищеёбства и не скрывает чем занимается
Цитата
Цитата

переучиваться,осваивать новые горизонты - это можно делать в любое время и в любом возрасте
олигархам не станешь,но на жизнь всегда можно поднять
кто это понимает,тот не ноет,а зарабатывает
Цитата
жена есть

и что ? жена женой,одно другому не мешает,а иногда можно и совместить

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.12.2019 - 01:12

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 01:15
0

Ярила

Цитата
Ну это как
Вот вы же в Москве после работы раз и в Большой Театр. А другой день раз и в музей ходите. все же рядом.

Ты думаешь один так устаешь что вечером только ноги на кровать бы положить? лол... да мы всей сибирью после 6 вечера едем ловить осетр... потом солить черный икра. и отсылать по весь мир.

и так каждый день

Ты настолько упоротый в моих глазах про "ситуацию в Москве", как те кто смотрел премьеру Крым, возвращение на родину" стоя и аплодируя.
Да, 90 процентов населения МСК раз такие блять и пошли в большой театр, с ЗП кассира пятерочки или менеджера по продажам труб из пластика.
И так каждый раз:
хата 25 тыс (у мкада) питание 10тыс , транспорт 3500, интернет телефон 1500, купить одежду 5 =45тыс расходов.
А ЗП 35-45.
И чего в списке не хватает то коллеги ? ПРавильно каждый день мы ходим в Мск в большой, ну или нге каждый а 4 раза в месяц минимум. 4 умножить на 7 тыс средний билет итого 28тыс, добавляем в расходы итого 45+ 28 =73.
А ЗП как бы и осталась 35-45. Или забыл, мы идем к консьержке - там налом добавляют, тем кому не хватило на большой театр.

[^]
астраном94
4.12.2019 - 01:16
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2019 - 01:10)
и что ? жена женой,одно другому не мешает,а иногда можно и совместить

просто я очень ленивый человек, поэтому не понимаю, зачем самому что-то делать, когда для этого есть спецом обученный человек shum_lol.gif

[^]
SsdBrat
4.12.2019 - 01:18
0

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 4.12.2019 - 01:15)
Цитата
Ну это как
Вот вы же в Москве после работы раз и в Большой Театр. А другой день раз и в музей ходите. все же рядом.

Ты думаешь один так устаешь что вечером только ноги на кровать бы положить? лол... да мы всей сибирью после 6 вечера едем ловить осетр... потом солить черный икра. и отсылать по весь мир.

и так каждый день

Ты настолько упоротый в моих глазах про "ситуацию в Москве", как те кто смотрел премьеру Крым, возвращение на родину" стоя и аплодируя.
Да, 90 процентов населения МСК раз такие блять и пошли в большой театр, с ЗП кассира пятерочки или менеджера по продажам труб из пластика.
И так каждый раз:
хата 25 тыс (у мкада) питание 10тыс , транспорт 3500, интернет телефон 1500, купить одежду 5 =45тыс расходов.
А ЗП 35-45.
И чего в списке не хватает то коллеги ? ПРавильно каждый день мы ходим в Мск в большой, ну или нге каждый а 4 раза в месяц минимум. 4 умножить на 7 тыс средний билет итого 28тыс, добавляем в расходы итого 45+ 28 =73.
А ЗП как бы и осталась 35-45. Или забыл, мы идем к консьержке - там налом добавляют, тем кому не хватило на большой театр.

мда... еще раз перечитай, еще...
видишь сарказм? нет?
а у моей бабушки он был..

ПС Для тебя Театр ежедневно - это сарказм... сарказм. Гугли что это.

псс да не ты не упоротый.. ты идиот.. понятно.
Вопросов больше не имею

Это сообщение отредактировал SsdBrat - 4.12.2019 - 01:19

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 01:20
1

Ярила

Цитата
Где я говном полил всех кто живет где то? Где?

ну не ты ли писал, что расскажешь за что ненавидишь москвичей и даже не поленился расписать градации серого ненависти ?
Или если я распишу что ненавижу всех из Воронежа, только потому, что мне кажется все там хуево, и\или потому, что там мед (к примеру) вкуснее ?
Это ли не поливать говном ? Ненависть по мне еще хуже чем поливать говном. Это вообще конечная точка эволюции, как у фашистов.
А то все татарин, кроме я©

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 4.12.2019 - 01:22

[^]
SsdBrat
4.12.2019 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (TEHb @ 4.12.2019 - 00:41)

Я бы поспорил..
или я не в России живу.

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 01:22
0

Ярила

Цитата
ПС Для тебя Театр ежедневно - это сарказм... сарказм. Гугли что это.

Как быстро ты научился переобуваться в прыжках со своим сарказмом. Пиздабольство среднего пошива это, а не сарказм.

[^]
stas1981
4.12.2019 - 01:26
-1

жидорептилойд

Цитата
А ЗП 35-45.

комната у метро - 15,000 рублей ( а куда тебе больше на одного,а снимают как правило на двоих,так дешевле) -7500
питание - 10,000
транспорт - 2170 ( тройка безлимит) (1625 если покупать годовую)
одежда - я очень сомневаюсь что кто то из приезжих будет тратить 60,000 в год на брахло ( твои 5,000 в мес) - думаю 30,000 в год хватит (2500 мес)

итого считаем
7500+10,000+2170+2500
=22170
со связью и мороженкой пусть будет 25,000

это я так,для видиния ситуации

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.12.2019 - 01:32

[^]
SsdBrat
4.12.2019 - 01:26
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2019 - 00:38)
Цитата
Стас Люди работали в тяжелых условиях.
стремились и добивались.

и ещё пытаешься мне доказать сто я сноб,потому что не поддерживаю твою позицию и меня угораздило родиться в Москве

Уже выросло поколение - на твоем примере, которое не знает что такое труд, и что страна наша большая. и разные условия в ней.

Цитата
а ты надрачиваешь на то,что закончилось ещё в 90е прошлого века

это ты законов не знаешь, и я не надрачиваю а говорю по факту. Читай Закон РФ от 19 февраля 1993 г. N 4520-I.

Угораздило??? да ты 2 страницы назад гордился этим и 10 раз вперед себя выпячивал... угораздило.

[^]
4ALEXAN
4.12.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 4.12.2019 - 01:21)
Цитата (TEHb @ 4.12.2019 - 00:41)

Я бы поспорил..
или я не в России живу.

Твои унылые выводы пока что увы, не выглядят убедительными. Ты мне напоминаешь американских экспертов, которые делают военные расследования по соцсетям и роликам из новостных порталов.
ПРиедь сюда в гости, поживи, посмотри, в идеале - поработай, а потом уже и попиздеть будет о чем. А так разговор "вникуда".
Причем таких "гадалок по телевизору" становится все больше и больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35504
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх