Что там после смерти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
18.09.2019 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 17.09.2019 - 20:32)
Советую почитать книгу мертвых

Она? lol.gif

Что там после смерти?

[^]
Kotelev
18.09.2019 - 09:55
0

Ярила

Там хорошо, было бы плохо - кто-нибудь бы вернулся :)

[^]
Киси
18.09.2019 - 10:04
1

Ярила

Цитата (daivanoff @ 17.09.2019 - 17:00)
Хз.. У меня друг лучший умер 16 июля. До 40 дней приснился мне, счастливый, спокойный абсолютно. Я переживал, как у него там дела, он сказал, что все у него хорошо. И мы оба с ним в этом сне осознавали, что он умер. Но расстройства по этому поводу у него не было совсем.

Вот хз, что это.. Игра воображения? Или реально пообщаться приходил?

Такая же фигня была. Умер друг с которым бок о бок росли. А я даже на похороны не смогла попасть, т к в роддоме была. Только-только первого родила. Я долго не могла прийти в себя и он тоже мне 1 единственный раз приснился. Веселый, улыбающийся, говорит, Ксюх, не переживай, все у меня нормально. Здесь так хорошо, помоги лучше костюм выбрать. И мы с ним в каком то огромном магазине одежды выбирали ему шмотки, болтали и смеялись.

Санечка, верю, что и вправду там классно, может свидимся ещё. cheer.gif

[^]
r0mar10
18.09.2019 - 10:28
0

Шутник

Не читал .но скажу на своем опыте .возвращаться не хотел .кричал на врачей.ругался

[^]
GeorgeSKP
18.09.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Киси @ 18.09.2019 - 10:04)
Такая же фигня была. Умер друг с которым бок о бок росли. А я даже на похороны не смогла попасть, т к в роддоме была. Только-только первого родила. Я долго не могла прийти в себя и он тоже мне 1 единственный раз приснился. Веселый, улыбающийся, говорит, Ксюх, не переживай, все у меня нормально. Здесь так хорошо, помоги лучше костюм выбрать. И мы с ним в каком то огромном магазине одежды выбирали ему шмотки, болтали и смеялись.

Тебе объяснить природу этого явления? Всё до безобразия просто-ты человека мёртвым не видела. Помнишь его молодым, улыбающимся и здоровым. С детства нам в уши ссут про загробную жизнь. Мозг, который является "генератором" снов, сопоставил 3 этих факта и выдал тебе такую картинку. Всё, никакой мистики в этом нет

[^]
Fromafar
18.09.2019 - 11:39
0

Виконт

Цитата (GeorgeSKP @ 18.09.2019 - 10:35)
Цитата (Киси @ 18.09.2019 - 10:04)
Такая же фигня была. Умер друг с которым бок о бок росли. А я даже на похороны не смогла попасть, т к  в роддоме была. Только-только первого родила. Я долго не могла прийти в себя и он тоже мне 1 единственный раз приснился. Веселый, улыбающийся, говорит, Ксюх, не переживай, все у меня нормально. Здесь так хорошо, помоги лучше костюм выбрать. И мы с ним в каком то огромном магазине одежды выбирали ему шмотки, болтали и смеялись.

Тебе объяснить природу этого явления? Всё до безобразия просто-ты человека мёртвым не видела. Помнишь его молодым, улыбающимся и здоровым. С детства нам в уши ссут про загробную жизнь. Мозг, который является "генератором" снов, сопоставил 3 этих факта и выдал тебе такую картинку. Всё, никакой мистики в этом нет

До 40 дней многим умершие снятся. Даже если эти люди присутствовали на похоронах, то снятся им потом все живыми и здоровыми. И сам видел умерших живыми много раз и другие тоже видят.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.09.2019 - 11:40

[^]
winter25
18.09.2019 - 22:48
1

Юморист

У меня за последние 3 месяца появились сомнения в том, что там ничего нет. До этого времени я любила постоять-послушать истории на такие темы, кое-что своё вспомнить, но после смерти отца все больше начинаю думать, что что-то там есть.
Вот такое у нас было. В комнате у трехлетней дочери стоит большой аквариум, и мой отец при жизни часто любил приходить туда днем и сидеть возле рыбок на кресле. И вот в один из вечеров, когда я укладывала дочь спать, мы услышали, будто дверь в комнату открылась, в нее кто-то вошел и пошел в сторону кресла рядом с аквариумом. Шаги, которые я слышала, напоминали походку отца. Сначала я подумала, что это у меня, как и у многих, кто переживает подобное горе, слуховая галлюцинация, но тут дочь мне выдала: "Дедушка! Дедушка пришел и на рыбок смотрит". Больше мы никаких странных звуков не слышали.
В первые сутки, когда не стало моего отца, я его попросила, мол, расскажи, как тебе там (у нас не один раз был разговор на эту тему, что мол, когда его не станет, он со мной свяжется). И загадала, что я сейчас включу первое попавшееся радио, и та песня, что играет, и будет мне ответом. Вот такие строчки мне попались: "Бабочкой летать так здорово, но свобода стоит дорого. Все проблемы чао, до скорого, тают под моим каблучком".
Однажды, когда родилась моя дочь, я его очень сильно обидела, сказала, мол, сейчас, пока ребенок маленький для меня он на первом месте, а потом уже муж и отец. Мы помирились потом, но отец стал реже обращаться ко мне с просьбами, в частности, если у него что-то болело, говорил не сразу, а на второй-третий день, если боль не проходила (если не было, например, температуры или каких-то других симптомов), только давление я ему каждый день мерила. И вот такой интересный факт - он снится моим знакомым с какими-то просьбами или жалобами, а мне нет. Вот недавно моей невестке приснился со словами: "Мне плохо". И упал по сну.
Не знаю, может быть, все это притянуто за уши, но как есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх