Я не хочу работать за 12 тысяч в месяц. Очень не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adriat777
13.09.2019 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 13.09.2019 - 15:34)
Чуть-чуть фантазии, или, говоря по-современному, креативности, и мог бы родиться новый страховой продукт - бабуля инвестирует свои похоронные \"бабули\", а страховщик, независимо от результатов инвестиционной деятельности, гарантирует достойные похороны...

С актом приёмки от клиента ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrForest
13.09.2019 - 18:08
1

Ярила

Мне 35, весной сдам егэ и буду поступать в универ, ибо заебало.

[^]
MadCowboy
13.09.2019 - 18:12
8

Ярила

почитал три страницы. что сказать?

25 лет.... ДВАЦЦАТЬ БЛЯТЬ ПЯТЬ ЁБАНЫХ (проёбанных) лет в одной и той же должности в одном и том же банке?????

ты мне напоминаешь каких-то чеховских героев. таких тихих серых мышек-клерков.
и даже ни начальником отдела? просто вот 25 лет сидел пердел (прости за грубость) в один и тот же стул?
грустно. и поверь мне - работу в банке по той же спецухе тебе не найти - возраст - УВЫ. знаю. ибо знакомая хорошая очень хорошо в банке одном сидит. и скажет так:
- Просроченный материал. На такую должность девочку двадцатилетнюю выучить за 2! Карл, месяца можно. Профит.

пока не поздно -иди в ПТУ подавай документы, выучись хоть на сварного, на слесаря, по деревообработке может что. сейчас даже курсы есть по разным специальностям.

вот напарник мой. ПТУ после школы закончил. ему - 36 лет. по весне защитил диплом (на отлично - сам чертил, считал-писал) в строительном техникуме. сам свой дом по своему проекту построил.
сейчас опять поступил - в ВУЗ.

зря ты ТС как-то по своей работе нигде не учился. хоть по смежной специальности какой. хоть на заочке. на сессии бы ходил. тем более работа официальная, сессии как отпуск с сохранением оклада. а ты видать ебланил все эти годы.

работал у нас малый водилой. потом мы разбежались по конторам. полгода назад его ебанули за пьянку за рулём. права отобрали на 1,5 года. ещё и штраф 30 000. кроме как КРУТИТЬ РУЛЬ - ну ничего не умеет. НИ-ЧЕ-ГО. живет у подруги. денег дала ему, чтобы штраф заплатить.

звонит мне периодически, постоянно поддатый. на какие деньги? неясно. тоже ничему новому учиться не хочет. 40 лет ему исполнилось в августе. грузчиком 2 дня поработал - да какой ты уже грузчик в сорокет то лет? )))

[^]
Intex
13.09.2019 - 18:13
1

Приколист

Цитата (persey4ik @ 13.09.2019 - 18:05)
Intex
Цитата
.Просто грузоперевозчики - это в основном посредники.У них есть договора с РЖД,ТрансКонтейнером и прочими перевозчиками.Они ищут клиента,и разрабатывают логистику.Нужно вам,например,перевезти груз,они находят исполнителя и везут.

И нафиг они нужны? Нормальный клиент идет сразу в какую-нибудь известную фирму транспортную и спокоен за груз. Единственное их применение, которое приходит в голову,- перевозка по повышенным ценам за откаты.

Ну вы можете пойти к какому-нибудь дяде Васе,и без откатов перевезти ваш груз.
Только тут риски в утере и порче товара - исключительно ваша головная боль.
А нормальный клиент- да,он идёт в известную фирму,заключает договор,и спокоен за груз.

[^]
Nameloss
13.09.2019 - 18:15
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 13.09.2019 - 17:34)
Nameloss

Пжалста!

С какой должности вас сократили?
Где вы взяли деньги на грузовик?
Кому вы возите грузы и какие?

Если не хотите - не отвечайте. Чиста любопытство.

Это не секрет.
До этого работал на дядю автомехаником, затем водителем.
Продал легковушку и на жти деньги взял грузовик(газель).
Грузы: уже есть постоянные клиенты. Начинал с АТИ, собственно, и сейчас там периодически беру загрузки.
Грузы: в основном продукты, ну и любые другие, которые влезут по весу и объему в будку(кузов).

[^]
Advoff
13.09.2019 - 18:21
2

Ярила

Воспитание у него gigi.gif

Как людям кредиты впаривал, под конские проценты, работая в банке-ниче, воспитание позволяло)))
И как в страховой конторке, которые в 90% наебывают людей-тоже нормально с совестью договорился.

А тут - обеднел и совесть проснулась сразу.
Нахуй-это воооон туда!

[^]
Bug
13.09.2019 - 18:23
2

Дедушка ЯПа

Цитата (Okkupas @ 13.09.2019 - 16:50)

На одном из собеседований на должность в страховой компании, где основным продуктом является инвестиционное страхование жизни (а это- дорогой и рисковый для клиента продукт, не МММ конечно, но в том же направлении, но об этом конечно же никто не расскажет, главное продать), у меня спросили:
Цитата

"Вот представьте, пришли вы к знакомой бабушке - пенсионерке и точно знаете, что у нее отложены сто тысяч на похороны, смогли бы вы ее убедить вложить их в инвестиционное страхование?"

Я честно ответил, что не буду и пытаться, совесть то ведь никто не отменял.

Вот и зря!
Во-первых: как показывает практика, у бабушек отложена не одна сотня.
Во-вторых: по-любому бабушка поверх земли не останется!
в-третьих: а как ещё обеспечить "рывок"? rulez.gif

[^]
Fedot7295
13.09.2019 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.09.2019 - 17:51)
Fedot7295
Цитата
будут все шансы поступить на бюджет по ИГЭ.

Можно поинтересоваться, что такое ИГЭ?

Единый государственный экзамен, он же ЕГЭ. Но именно на этом сайте я называю его привычным для местного колорита ИГЭ.

[^]
Сисяндр
13.09.2019 - 18:41
1

Ярила

Я много лет работал продаваном, и в b2c и в b2b в продуктах питания, натерпелся...
Не так давно перепрыгну через баррикады - ушел в закупки не имея ни опыта, ни знания матчасти - тружусь снабженцев в строительной компании. Могу сказать здесь намного веселее и интереснее, и в плане работы и в плане финансов. Никаких нах планов, и большое поле для личного творчества))
Ну или выучится на спеца - экскаваторщика, другую спецтехнику или токарем по станкам чпу - не пропадешь нигде.

[^]
шервин
13.09.2019 - 18:43
0

Шутник

Иди в грузчики в Домодедово за 200к

[^]
spamuss
13.09.2019 - 18:46
-1

Приколист

Я живу в Латвии(Рига) у нас работы навалом)) но!! 500-700 евро, это тоже пиздец, сегодня говорил с другом из России, ему работу за 6000 рублей предлагали.. (Псковская область, Пыталово) я не представляю, как можно прожить на эти 80 евро(примерно)

[^]
artivenom
13.09.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 13.09.2019 - 18:57)
Silver867
Цитата
Вот видишь - ВАЗ ещё из лучших, он выжил в 90-е не развалился.

Градообразующее, пожирающее госдотации до сих пор.

Silver867
Цитата
Что же тогда говорить про тех, кто не выжил? Что они собирали и как?

Это зависит только от руководства. Ворье ничего нормального делать не может. Может только врать про неимеющееаналогов.

Так чё, раз ворьё, то закрываем или дальше дотируем? Закрываем? Ок. А как же социальная ответственность. Сколько новых ртов теперь будут ныть, что работы нет, заводы позакрывали? А ну марш покупать весту (у самого,кстати, до сих пор стоит 2ая машина 99ка, так что мне можно гнать на ваз)

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.09.2019 - 18:47

[^]
rafa333
13.09.2019 - 18:48
0

Хохмач

Я бы тоже как и многие поиронизировал. Но хз, почему-то задумался. Мужику 40 с лишним. Учился в ВУЗе, долгое время работал на одном месте, стал грубо говоря спецом. А оказался не нужен. И не захотелось мне пошутить, а посочувствовать. Потому что каждый из нас может оказаться в такой ситуации. "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..."

[^]
Autoguen
13.09.2019 - 18:51
0

Ярила

ТС, попробуй создавать что-то нужное людям своими руками или головой, и не поверишь... А так, да, кредитного менеджера тут никто не пожалеет.

[^]
Trespasser65
13.09.2019 - 18:55
2

ГраммарНаци

Те, кто с пеной вшпиливает за учёбу сварщиком-токарем, не вполне понимают момент. Первый звоночек был - пенсии с 65. Второй звенит сейчас - с 4-дневной рабочей неделей. Ибо производство будет падать и дальше. Так как то, что высасывают из нас, Силуановы несут в треашурес US. Не в российскую экономику.
Для совсем тугих поясняю - 4-дневка это скрытие безработицы.
Которая будет расти, а реальные доходы - падать.
Или вы думаете, что за 4 дня будут платить, как за 5?

Мне 54 и я всю жизнь пашу на дядей. У меня 1 специальность, и переучиваться поздновато, ибо вокруг (в Питере), 100500 молодых и сильных.
Для тех, кто думает, что после 50, даже имея неплохие скиллы в довольно узком производственном секторе, легко найти работу, скажу - вы немного заблуждаетесь.
Падение экономики заденет и токарей и сварщиков. И первыми из них - свежевыученных тех, кому за... сперва 50, потом 45, потом 40.

Так что - в Росгвардию надо. ТС - искать ходы туда. Народ шибко серчать будет, на 4 дневку. А она грядёт. Иначе как дать бизнесу платить за работу меньше...

[^]
tozilen
0

Весельчак

Ручками надо работать, ручками. Пойти на заводе работать: оператор ЧПУ, слесарем, сварщиком, механиком. Проблемы никакой нет. Ну побудешь ты 3-5 месяц учеником с зарплатой 25-35. Но зато потом нормальные деньги будешь зарабатывать. Нет возможности в твоём городе, поехать в Питер или Москву. У меня такое чувство что вы просто не хотите работать и не можете себе в этом признаться. Наверняка вас ещё кто-то содержит.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (Autoguen @ 13.09.2019 - 19:51)
ТС, попробуй создавать что-то нужное людям своими руками или головой, и не поверишь... А так, да, кредитного менеджера тут никто не пожалеет.

1. что нужно людям
2. что хотя бы 30 тысяч в месяц стабильно принесёт
?
это всё общие слова.
Вон людям нужен репетитор, но за него готовы платить 150-200 р в час, потому что у людей денег нет. Можно ли создать что-то без стартового капитала, нужное и неубыточное? Ответ - нет.

[^]
WASIL777
1

Ярила

Цитата (6220292 @ 13.09.2019 - 15:00)
Жесть! Школа, ВУЗ, отдел кредитных аналитиков, в сфере страхования, "продажные" должности... За 45 лет ни дня не работал, ничего не производил и не приносил никакой пользы. Весь стаж - обычный телефонный пиздабол. Автор, как только в экономике начинаются трудные времена, то первое кого вышвыривают на улицу - это таких полезных специалистов как ты плюс разнообразные ландшафтные дизайнеры, собачьи парикмахеры, специалисты по развитию и прочая хуета. Иди на 12 тыс пока берут.

...просто на всех комбайнов не хватит для "полезной для общества" работы, кому то нужно и в банках работать

[^]
PROFORG
13.09.2019 - 18:59
0

GOOGLE

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.09.2019 - 15:05)
Иди охранником в пятерочку!

Там "братья" чёрноплечие пробавляются.

[^]
vmarkelov
13.09.2019 - 19:03
1

НЛО

Мдя, а мы тут на топорах с конкурентами дрались за 55-ти летнего проектировщика. Победили. Но махач был капитальный. Это я к чему - если человек что-то умеет, если он этому овер 30 лет учился - то ему эти проблемы до лампочки. За него дерутся, а не он ищет. А вот если за 30 лет ни одной умной книжки не прочитал - то вот тут да, после 50 может настать царь-жопа.

[^]
suhoi
13.09.2019 - 19:07
0

>>>@@@@@<<<!

Вам популярно обьяснили,а вы все не понимаете---
Когда речь зашла о доходах россиян, Дмитрий Анатольевич произнес следующую фразу:

— Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода...

[^]
lbp4000
13.09.2019 - 19:07
2

Приколист

Еще один офисный хомяк слился, а сколько таких страна развела в жирные нулевые... и не сосчитать...

Вас уродов экономистов/юристов и прочих дармоедов офисных голодом, холодом воспитывать можно. А потом при ПТУ, чему то путнему научить и вперед ручками и своим горбом работать не жалея сил...

[^]
фумигатор
13.09.2019 - 19:11
0

Ярила

12000 честных рублей? А что с ними не так? Это ведь в 12000 раз больше чем ничего.

[^]
Intex
13.09.2019 - 19:15
0

Приколист

Цитата (rafa333 @ 13.09.2019 - 18:48)
Я бы тоже как и многие поиронизировал. Но хз, почему-то задумался. Мужику 40 с лишним. Учился в ВУЗе, долгое время работал на одном месте, стал грубо говоря спецом. А оказался не нужен. И не захотелось мне пошутить, а посочувствовать. Потому что каждый из нас может оказаться в такой ситуации. "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..."

Ну,начнём с того,что тема - вброс,а ТС - клон.
Во-вторых.Каким "спецом" он стал?25 лет повторял одну и ту же методичку?Охренительный спец,стоило ради этого учиться.
Ну и в-третьих,смотри пункт первый,тема - лажа,нормальные специалисты в том же банке пристраиваются,за порог совсем тупых выкидывают.

[^]
miskam1981
13.09.2019 - 19:16
1

Шутник

Очередной вброс говна на вентилятор.

По делу: если в 45 остался без работы - меняй специальность. Курсы переподготовки стоят не особо дорого.

Не хочешь ручками работать - открывай интернет-магазин (страничка в популярной соцсети) и продавай людям что-нибудь. Что именно продавать - неважно. Даже если честно предупредишь: я продаю тебе воздух", всегда найдется пара дегенератов, которые купят у тебя его за реальные деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25471
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх