Я не хочу работать за 12 тысяч в месяц. Очень не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anutkaaktris
13.09.2019 - 17:04
4
Статус: Offline

Ярила

Сейчас такое время, когда одни профессии умирают и рождаются новые. Что тебе мешает, ТС поискать работу редактором на сайтах, посвященных кредитованию, банкам и тд, пусть и на удаленке?
Что мешает стать "мужем на час" и вкручивать лампочки в конце концов? Освой маникюр и открой запись на "ноготочки". Теток бросают с 2мя грудничками на руках и они начинают вертеться - торты пекут на заказ, брови, ногти,уборщицей, помощником по хозяйству - да бог знает что на себе тянут,лишь бы прокормить детей. А если получают 12 000, так на эти деньги умудряются еще и в отпуск ездить. Не будь УГ. Бери пример с женщин - барахтай лапками.

[^]
makahito
13.09.2019 - 17:04
0

Пацифист и либераст

Цитата (Hujack @ 13.09.2019 - 16:56)
Цитата (makahito @ 13.09.2019 - 18:47)
Есть такой вариант для вас, если вы преподаватель - репетиторство. Я так понимаю эта профессия сейчас востребована, к тому же у вас должны быть связи и возможность оказывать помощь при поступлении. Извините, если порю чушь, я очень далёк от этого.

К сожалению, в курсе обществознания экономика – примерно четверть вопросов.

У меня есть абитуриенты, которых я натягиваю по экономике, но увы – самый большой доход от этой деятельности – 1000 рублей в месяц. Два-три ученика в месяц по одному-двум занятиям. И наше мухосраново – отнюдь не Москва. Час в лучшем случае (если родители не торгуются) – 150 рублей.

Я неплохо знаю высшую математику, но опять же – ту часть, которая относится к исследованиям, то есть по большей части теория вероятности и матстатистика. Увы, в школе ТВ не учат, да и бакалавры её учат крайне редко, так что в подготовке к ЕГЭ поя математика не нужна.

Вы знаете, это мои личные впечатления, иногда помощь или решение приходит оттуда, откуда её совсем не ждёшь, всё может ещё и наладится. Конечно не стоит сидеть и ждать в ожидании чуда, но такое тоже возможно.
Удачи вам, пока мы живы и мозги есть, надежду терять не стоит.

[^]
SynDroM
13.09.2019 - 17:05
1

%username%

Цитата (white1415 @ 13.09.2019 - 14:56)
раньше кредиты людям впаривал, а тут прям воспитание у него не то пиздабол, работай за 12 и не выебывайся. время торговцев воздухом ушло

В России много полезных людей. Жизнь улучшают и одеваются всё более лучше и лучше.

А вообще, если есть спрос в деньгах, то его можно удовлетворить через кредиты. Не нравится брать кредиты в банках? Не берите, можете взять в долг у родственников или знакомых или вообще жить по средствам. Свобода, она такая. И свобода выбора тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я не хочу работать за 12 тысяч в месяц. Очень не хочу

[^]
wiseacre
13.09.2019 - 17:05
0

Ярила

Я хз, но если не будет чем детей кормить я и кредиты продавать буду, и в переулке у толстосумов отнимать. И похрен что там кто обо мне подумает. Лишь бы детям всё было.

[^]
ArunSawad
13.09.2019 - 17:06
4

Kill ’Em All

Цитата (Okkupas @ 13.09.2019 - 18:50)
К этому добавляется еще и моральный аспект - не могу я людям откровенную дрянь впаривать за бешеные деньги, видно не подходящее у меня воспитания для сегодняшней жизни.

Т.е. аналитиком в кредитном отделе в банке и работа в страховой компании Вас никак не смущала? gigi.gif
Тут без претензий, но Вы либо крестик снимете, либо трусы оденьте.

[^]
С0крат
13.09.2019 - 17:12
-3

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 13.09.2019 - 16:06)
Ну я юрист. Все жизнь работаю по специальности и сам на себя. Ни разу не работал, кроме первых пару лет, по найму в чужой фирме. Не в Москве, не ною и мне хватает.

Не пизди, юристом ты никогда не работал, ты гражданский кодекс путаешь с гражданско-процессуальным. Юрист это твоя легенда. Заработок твой идет из госдепа, через Пустынского, он у вас казначей.

[^]
gasherezzz
13.09.2019 - 17:12
-1

Шутник

В Яндекс такси теперь иди работай, пассажирам будешь рассказывать свою душераздирающую историю, глядишь в чай тебе накидают..

[^]
Supremeqw
13.09.2019 - 17:13
1
Статус: Online

Ярила

Всегда считал, что аналитик - это почти как программист, только работает с данными.
Ну и несколько знакомых финансовые аналитики/бизнес аналитики - все начинали программистами.
И если их вдруг сократят - горевать не будут, пойдут дальше программистами работать. Но вот почему-то не сокращают их. Как раз берут одного нормального аналитика вместо отдела "говорящих голов"

[^]
ArunSawad
13.09.2019 - 17:14
4

Kill ’Em All

Цитата (anutkaaktris @ 13.09.2019 - 21:04)
Сейчас такое время, когда одни профессии умирают и рождаются новые.

Это не сейчас такое время, так было всегда. Я что-то кучеров на улице не встречаю. Я помню время, когда программистам 1С платили по 3-4к$, сейчас там средняя зарплата 800-1000$ в Мск. Просто в определенный момент либо рынок перенасыщается сотрудниками определенных профессий, либо просто направление бизнеса умирает.
А вспомните таксистов, которые брали 500 рублей в середине 2000-х (15$) за 3-5 км пути в Москве? А теперь отлично катаются за 200 рублей (3,5$).

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 13.09.2019 - 17:14

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 13.09.2019 - 20:59)
Целый их незаменимый кредитный отдел сократили и никто этого даже не заметил.Интересно ,за что им вообще деньги платили?

Просто таких ниибацца спецов заменили ботами,которые анализируют данные потенциального заёмщика,и у них за минуту готов адекватный результат,на который не влияли всякие вторичные факторы.А "спецы" эти,кроме как по шаблону,делать ничего не умеют.Так что предлагаю ТС не кобениться,а хватать,что дают.Ибо скоро ему и 12000 никто не предложит.

[^]
rusich1980
-2

Ярила

А переучится?

[^]
grably
13.09.2019 - 17:16
0

Анус Ректальный

Цитата (Okkupas @ 13.09.2019 - 14:50)
Сейчас я стою на учёте в службе занятости и получаю пособие по безработице, подрабатываю в интернете - пишу статьи на заказ, продаю фотографии на фотостоках, решаю задачки студентам, пишу рефераты.

На форумах разных кишишь и рекламируешься, может где и канал толкаешь gigi.gif

[^]
лига
13.09.2019 - 17:16
2

Балагур

Цитата (Advocate @ 13.09.2019 - 16:58)
Цитата (лига @ 13.09.2019 - 16:50)
И самое охуенное это выкрики -" Да какая от него польза! Да кому он помог! А вы помогальщики бесплатно это делаете? Какую работу нашли, там и работаете. И не вина ТС, что он в свое время смог найти что то пожирнее, чем у некоторых.

Во-первых, у нас есть честные кредиты не для своих ?!

Во-вторых, ТС 25 лет продавал "воздух" и больше ничего полезного не умеет. Кто ему доктор?

Да что за бред то?
А где у нас честные жигули или УАЗы, которые не разваливаются через 2 месяца?
Где у нас качественное ЖКХ?
Где у нас качественная медицина?

Назови мне хоть один аспект нашей экономики, которым можно гордиться?
Но при этом люди, которые собирают эти уебищные машины и проводят эти уебищные ремонты в рамках ЖКХ считают себя полезными людьми, а таких как ТС ворами и бездельниками!

В зеркало то уже посмотрите!

[^]
OlegKorney68
13.09.2019 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (С0крат @ 13.09.2019 - 17:12)
Цитата (OlegKorney68 @ 13.09.2019 - 16:06)
Ну я юрист. Все жизнь работаю по специальности и сам на себя. Ни разу не работал, кроме первых пару лет, по найму в чужой фирме.  Не в Москве, не ною и мне хватает.

Не пизди, юристом ты никогда не работал, ты гражданский кодекс путаешь с гражданско-процессуальным. Юрист это твоя легенда. Заработок твой идет из госдепа, через Пустынского, он у вас казначей.

Луносрачи по субботам. Отдыхай. lol.gif

[^]
SaraBarabu
13.09.2019 - 17:18
2

похуй, пляшем!

Кредитный аналитик банка не может впаривать людям откровенный бред за большие деньги? Это как?
Только разрабатывать может методички для манагеров?
И при ТАКОМ стаже в финансах не найти работу?
Что за школьник писал статью? alik.gif

[^]
makahito
13.09.2019 - 17:22
0

Пацифист и либераст

Цитата (SaraBarabu @ 13.09.2019 - 17:18)
Кредитный аналитик банка не может впаривать людям откровенный бред за большие деньги? Это как?

Ну если город небольшой - вполне может быть. Тут вот писали даже о Краснодаре (небольшим его не назовёшь), все хлебные места заняты родственниками и своими, может это и преувеличение, но если в случае ТС, город с населением тысяч 100, вполне возможно.
Просто я проецирую ситуацию на себя, ну вот нет работы, а кушать надо, я бы пошёл хоть курьером, деньги то всё равно нужны. Другая ситуация, если здоровья нет, но ТС об этом ничего не пишет.

[^]
НикМих
13.09.2019 - 17:22
5

Ярила

Я смотрю, ТСу многие предлагают рабочим идти. В 45 лет начать. Если человек не владеет рабочими навыками, ну хотя бы такими что дома и на даче всё сам от электрики до сантехники и прочего всегда делал.
Кто возьмёт в возрасте неопытного человека? А если он завтра у вас в конторе руку себе болгаркой отпилит? Или в электрощиток полезет и его током убьёт? Или так кран на кухне поменяет, что заказчик соседей потом затопит? Или начнёт мебель собирать и дорогущий кухонный фасад уронит и разобьёт? Или инструмент уронит стеклокерамическую плиту разобьёт?
Кто за всё это будет отвечать?
Ну давайте же будем объективны и справедливы! Если бы ТС умел всё вышеперечисленное или хотя бы спецом в чём-то одном, то написал бы своё сообщение?
Я вот хотя и вышел на пенсию и её мне хватает, но за любую работу что выше написал, берусь. Шабашек хватает. Весь инструмент на десятки тысяч для ремонта за жизнь накоплен. Инженером-механиком не один десяток лет, с допуском на десяток ЛА. Такие допуска техники не имеют (ну такие наставления по службе, писаны кровью), всё сам ключами да отвёртками.
А если человек всю жизнь в офисе работал?
Да не будьте же к нему так строги!

[^]
artivenom
13.09.2019 - 17:24
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 13.09.2019 - 18:18)

Стаж больше 10 лет ни на что не влияет. 10ки всем всегда выше крыши.
А возраст больше 45-50 влияет на всё. Влияет на посыл нахуй на этапе рассмотрения резюме или ещё лучше на этапе фильтра хедхантера, т.к. за углом есть те, кому 30 и их можно ебать во все дыры и платить меньше.

Стыдно этого не знать, но писать на взрослых форумах

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.09.2019 - 17:25

[^]
Advocate
13.09.2019 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (лига @ 13.09.2019 - 17:16)
И самое охуенное это выкрики -" Да какая от него польза! Да кому он помог! А вы помогальщики бесплатно это делаете? Какую работу нашли, там и работаете. И не вина ТС, что он в свое время смог найти что то пожирнее, чем у некоторых.

Во-вторых, ТС 25 лет продавал "воздух" и больше ничего полезного не умеет. Кто ему доктор?

Да что за бред то?

Но при этом люди, которые собирают эти уебищные машины и проводят эти уебищные ремонты в рамках ЖКХ считают себя полезными людьми, а таких как ТС ворами и бездельниками!

С 2007 до 2015 года ездил на Лада Калина и как-то ничего не развалилось.

[^]
Nameloss
13.09.2019 - 17:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (persey4ik @ 13.09.2019 - 16:42)
Nameloss

Приходи. Я тебя устрою слесарем или электриком или киповцем за те же 12 тыс. Несколько сот рабочих должностей. от 12 до 16 тыс (4-6 разряд) и все заняты!!! И если освобождается место - не пустует!!! Город-герой Волгоград. ООО \"Концессии теплоснабжения и водоснабжения Волгограда\".

Спасибо за предложение, но: меня тоже сократили, открыл ИП, занялся грузоперевозками. Уже четвёртый год работаю.

[^]
artivenom
13.09.2019 - 17:28
2

Ярила

Цитата (fermelenge @ 13.09.2019 - 18:24)
Чот не пойму, опыта в банковской сфере 25 лет, а чего не пойти в другой банк на прежнее место ?

будет 45 поймёшь. Не забудь потом попробовать пробраться в очередной банк и уточнить, смотрели ли они твоё резюме. Только придумай как отвлечь охранника - хоть какой-то шанс пробраться будет.

[^]
Насяшка
13.09.2019 - 17:29
1

Ярила

Да уж...
Ну, кто на что учился.

[^]
oxy9Top
13.09.2019 - 17:30
0

Шутник

Продажник и 12т в месяц? Это откуда такие цифры?

[^]
artivenom
13.09.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (HerMayor @ 13.09.2019 - 17:52)
Цитата (Spiser @ 13.09.2019 - 14:55)
скоро очень скоро, будет оень много сокращенных с кучей кредитов, причем сокращенных от уборщицы до начлаьников отделов и департаментов. Вот тогда может начнет народ просыпаться

Хочется верить конечно. Но слишком уж народ на кукан посадили ( ипотеки, тачки в кредит), бояться головы поднять. Пока село вилы не возьмет ( на селе терять уже нечего) ничего не будет нового. Русский бунт , он тем и страшен был, что народ уже шел не за плюшками, золотом, деньгами чиновников вороватых и ежи с ними, а народ уже шел забирать именно жизни этих «хозяев жизни». Вот прижали такого «хозяина» к стене вилами, а он такой- заберите все, все отдам, тачки, дом, хату, евро, баксы, золото, акции, все, только не убивайте!!! А в ответ слышит фразу- Пришли за тобой, деньги уже не интересны, и смотрит в глаза пристально

Это всё влажные фантазии и мечты тех, кто кроме мальчиша-кибальчича ничего толком и не изучали. НА деле же вчерашние бандюки сколачивали новые банды и приходили отбирали последнее у простых людей. ПОтому что простым людям некогда, они работают, семьи кормят. У них нет навыков и бандитского воспитания кого-то к стенке ставить. А у "хозяев жизни" во все времена была охрана и к ним никто не лез никогда. Самый худший сценарий для них просто передел собственности, когда нужно за новую крышу платить не белым так красным.

А само выражение "Русских бунт, бессмысленный и беспощадный" это про Емелю Пугачова, душегуба и проходимца, который сколотил банду и грабил всех подряд от мелких чинуш до крепостных. А кто противился с ним убегать (побег для крепостного - преступление), тех резал на месте.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.09.2019 - 17:38

[^]
лига
13.09.2019 - 17:33
0

Балагур

Цитата (Advocate @ 13.09.2019 - 17:24)
Цитата (лига @ 13.09.2019 - 17:16)

Да что за бред то?

С 2007 до 2015 года ездил на Лада Калина и как-то ничего не развалилось.

Ты понимаешь, о чем я говорю. Если нет, но дальше дискутировать бессмысленно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх