Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
29.07.2019 - 00:25
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (Yanssen @ 29.07.2019 - 00:20)
Цитата (RealVor @ 29.07.2019 - 00:05)
Цитата (Yanssen @ 28.07.2019 - 23:44)
Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 23:41)
Crazybrick
Цитата
"Посторонние", отупевшие, "премудые пескари" и есть стадо за счёт которых оккупанты и жируют.

И посторонними они будут, до тех пор пока, конкретно их, не коснётся, они не понимают, что дальше будет хуже.. Их детям будет хуже.

А вот и нет. Проблема в том что в России нет нормальной оппозиции, разница между отъевшимся чайкой и "оппозиционерами" в том, что чайка возле кормушки, а "оппозиционеры" нет. Для меня лично основная масса имеющих власть и тех кто именуют себя "оппозицией", я имею ввиду "видные фигуры",просто грязные скоты, ведущие битву за право проедать деньги налогоплательщиков .
Готовые натравливать одних а других, я советую перестать клеить ярлыки своим согражданам, и менее агрессивно вести себя между собой. Мир тебе .

По методичке ровненько. Мол, пока не появится идеальная оппозиция, с крылышками, святая и пахнущая фиалками, с воскресшим Сталиным во главе - пусть сидят те кто сейчас. Вечно.

А так то и те и те говно, как только кто будет - так мы прям все сразу.. Только чтобы с крылышками непременно.

Так ведь реально никого нет... Или нужно хоть с чертом главное против Путина? Это еще тупее, чем ничего не делать...

Если серьёзно - нужна сменяемость. Сейчас все проблемы - это проблемы коррупционной вертикали. Проблемы связанные с желанием усидеть вечно.
Проблемы безнаказанности из-за несменяемости власти.

Любая обезьяна в президентском кресле, которая не будет прикрывать преступления путинских друзей - это уже огромная польза.

Чтобы на вопрос "А почему у вас по Чайке нет расследования" было не "бе-кхе что касается чайки мме-кхе"©В.В. Путин, а ответ - "а и правда. Схуяли по нему нет расследования то?"
=
И чтобы ту обезьяну можно было переизбрать на другую, пока друзьями-олигархами не обзавелась.
========
Всё. Сменяемость власти на этом этапе важнее и программ и качеств. Что угодно, кроме нацистов и путинистов - уже на пользу стране пойдёт.

Любая обезьяна... Нет уж! Управлять нашей страной должен профессионал!

Это сообщение отредактировал RealVor - 29.07.2019 - 00:26

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 00:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 29.07.2019 - 00:10)
Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 00:05)
Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 23:57)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 23:55)
Предприятий ещё много осталось. Ужас.

Предприятий много. А вот народу русского почти совсем не осталось благодаря его победоносным войнам и всесоюзным стройкам. Вот тебе и ужас.

Надо было не модернизировать страну и слить немцам. Баварское текло б рекой из-под крана bravo.gif

У сталинистов и нынешних ворюг одна песня: если не Сталин/Путин, то кто. Предлагаю вам вступить в Единую Россию: там ваши единомышленники.

Цитата
А, забыл принципы работы мозга либерастов: "не было бы Октября/Ленина/Сталина/Калинина/Любови Орловой не было бы и Гитлера!"  rulez.gif

И это тоже. Но главное, был бы русский народ.

А какое отношение Путин - ставленник крупного капитала - имеет к Сталину? Логики нет.

Про влияние Любови Орловой на победу Гитлера на выборах я запомню. Это прям уникальная сингулярность. "Интерстеллар" сосёт dont.gif

[^]
Dog67
29.07.2019 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (XCVB @ 28.07.2019 - 23:57)
У Алексея Навального в застенках покраснело и лопнуло еб@ло. Едва ли от стыда. dont.gif

Я плавно охуевал в приёмном Первой Градской, когда овальный пытался врачу доказать, что его глаз сильно поврежден зелёнкой. И его фотограф всё пытался снимать, за что... не был отпизжен. Просто задвинут в угол. Ну а как? Хотелось сильно уебать (по камере естественно), но он был 30 см ниже и кг на 40 легче. Дети, блядд.

[^]
VenyaS
29.07.2019 - 00:28
0

Мрачный

За е бал.

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 00:29
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
Если серьёзно - нужна сменяемость. Сейчас все проблемы - это проблемы коррупционной вертикали. Проблемы связанные с желанием усидеть вечно.

Если нужна сменяемость, то почему у нас выбор сменить говно, на говно в крапинку ?
Цитата
Любая обезьяна в президентском кресле, которая не будет прикрывать преступления путинских друзей - это уже огромная польза.

А где гарантия что обезьяна не будет прикрывать преступления уже своих друзей ?
Цитата
Всё. Сменяемость власти на этом этапе важнее и программ и качеств. Что угодно, кроме нацистов и путинистов - уже на пользу стране пойдёт.

А вот попробуй на себе, забить на качество, хотя бы в бытовом плане, грязные носки меняй на грязные, если бельё испачкалось, меняй на испачканное, в холодильнике продукт протух, не ешь, найди аналогичный, и так же испорченный, и им уж насладись.

[^]
СвежийВетер
29.07.2019 - 00:30
10

Глаза боятся, а руки - крюки

Пиздец ЯПу. Такого десанта крелеботства никогда не видел.
Понятно, что есть пара десятков идейных на работе. Одинаковые штампы, одинаковый подход, оскорбление и принижение всех кто против их ветра. Но смотрю на некоторых старожилов и печалюсь. Люди - флюгеры. Кто массой и нахрапом давит, они за ними. И именно это пугает. Теряется вера в победу человечности в этой стране.
А по теме... Я вижу совсем другой конец. Будет переворот. Но не в пользу всех вас, и протестантов и запутинцев. Теперь уже только в пользу другого, не менее жесткого и жестокого клана, желающего именно власти и контроля над ресурсами. Условия созданы самой действующей кликой, берега попутаны, правила игры нарушены прежде всего ими. Настоящая демократия, если за нее принимать институты нормальных развитых, сама является гарантом от переворотов. Потому, что власть заручпется поддержкой населения. У нас сделано ВСЕ чтобы оторвать власть от населения. И кланы у власти сейчас начнут уничтожать друг друга. И это шоу будет похлеще мирных митингов, разгоняемых росгвардией. Центробежные силы уже на максимуме. И такая активность политических шакалов на ЯПе - тому подтверждение. Илья, не о тебе речь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Херассе
29.07.2019 - 00:37
-1

-_-

Цитата (СвежийВетер @ 29.07.2019 - 00:30)
А по теме... Я вижу совсем другой конец. Будет переворот. Но не в пользу всех вас, и протестантов и запутинцев. Теперь уже только в пользу другого, не менее жесткого и жестокого клана, желающего именно власти и контроля над ресурсами. Условия созданы самой действующей кликой, берега попутаны, правила игры нарушены прежде всего ими.

Клан Барзини последнее время разбушевался.

[^]
Yanssen
29.07.2019 - 00:38
5

Тоже сволочь

Цитата

Вон у нас сидит профессионал. С опытом работы в 20 лет. С Чайками, Рогозиными и Роттенбергами. Намертво вросшими навсегда. И от этого профессионала уже давно больше вреда, чем пользы. Слишком много расходов на то чтобы усидеть вечно, отгородится, контролировать каждый чих. И эти расходы никуда не денутся, если, к примеру нефть упадёт.
А значит приведут к ещё большим поборам и ещё большим попилам.
=
И сейчас уже нет вариантов это сколупнуть как-то. Но дальше то ещё хуже. Проблемы от этого профессионала только растут.

Поэтому - да. Любая обезьяна, не связанная с нынешними профессионалами принесёт только пользу.
=
=
Есть страны, где великих президентов просто нет. Отсиживают, меняются, кто там их фамилии запомнит. От них мало что в стране зависит - наворовать и обзавестись друзьями-олигархами не успевают. И люди живут хорошо.

Это у нас чего-то всё пастуха ждут. Ещё и верят, что пастуху будет дело до их мнения.

[^]
ЯПfan
29.07.2019 - 00:40
2

Ярила

Варламов, Вам зачет (обычно у меня другое мнение ).
просто ....аудитория ЯПа, как недавно выяснилось, очень подвержена влиянию из вне...
Вчера даже плюсовались "гвардейцы кардинала Зэ" за оперативное удаление недовольных.
Тот пост (освещение митинга на тв), показал, что ресурс подконтролен.
Дают пиплам чуток пар стравить-недовольство высказать, ну так это мелочь.
Но вот при реальной заварухе (тот же митинг) , тема коментов четко выдерживалась в тренде "это не наши", "мы их неподдерживаем"....
От так , однако.

[^]
Shador
29.07.2019 - 00:41
3

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 00:29)
Цитата

А вот попробуй на себе, забить на качество, хотя бы в бытовом плане, грязные носки меняй на грязные, если бельё испачкалось, меняй на испачканное, в холодильнике продукт протух, не ешь, найди аналогичный, и так же испорченный, и им уж насладись.

Да нет же, дурачок, ты не понял. Сменяемость власти означает совсем не это. Приносит тебе прачешница грязные носки - ты посылаешь ее на х (ну или вежливо прощаешься, в зависимости от культурного уровня) и идешь к другой. Приносит тебе повариха тухлую яичницу, ты от нее отказываешься и идешь к другой. Если и те приносят тебе грязные носки/тухлую яичницу - меняешь вновь. И постепенно (а иногда, и сразу) до прачешниц и поварих доходит, что если они и дальше хотят быть таковыми, им придется давать тебе чистые носки и свежую яичницу.

[^]
MaxQuadCore
29.07.2019 - 00:41
0

thispersondoesnotexist

Цитата (БубновАВ @ 28.07.2019 - 21:35)
Я не понял, за кого одуван: за власть или против?

В последней фразе ответ cool.gif

[^]
Yanssen
29.07.2019 - 00:42
4

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 00:29)
Yanssen
Цитата

Если нужна сменяемость, то почему у нас выбор сменить говно, на говно в крапинку ?
Цитата

А где гарантия что обезьяна не будет прикрывать преступления уже своих друзей ?
Цитата

Сейчас нет никого грязнее нынешних носков.) Их уже можно менять на любые.

Тем более любые другие - гораздо чище. Друзей-олигархов нет. Виолончелистов тоже. Миллиардов не тырили, росгвардий и роскомпозоров не создавали.
=
Оставлять эти носки - это пиндец какая антисанитария. От их запаха уже окружающие дохнут.)

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 00:44
2

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
Поэтому - да. Любая обезьяна, не связанная с нынешними профессионалами принесёт только пользу.

А почему нельзя сразу поискать кого то нормального ?
Если тебя не устроит доктор то ты будешь искать более хорошего специалиста, а не побежишь к шимпанзе в зоопарк.

[^]
RealVor
2

Пророк

Цитата (Yanssen @ 29.07.2019 - 00:38)
Цитата

Вон у нас сидит профессионал. С опытом работы в 20 лет. С Чайками, Рогозиными и Роттенбергами. Намертво вросшими навсегда. И от этого профессионала уже давно больше вреда, чем пользы. Слишком много расходов на то чтобы усидеть вечно, отгородится, контролировать каждый чих. И эти расходы никуда не денутся, если, к примеру нефть упадёт.
А значит приведут к ещё большим поборам и ещё большим попилам.
=
И сейчас уже нет вариантов это сколупнуть как-то. Но дальше то ещё хуже. Проблемы от этого профессионала только растут.

=
=
Есть страны, где великих президентов просто нет. Отсиживают, меняются, кто там их фамилии запомнит. От них мало что в стране зависит - наворовать и обзавестись друзьями-олигархами не успевают. И люди живут хорошо.

Это у нас чего-то всё пастуха ждут. Ещё и верят, что пастуху будет дело до их мнения.

Так в моем московском "Спартаке", на место тренера берут кого угодно, а результата нет, но был Романцев, долго тренировал, тоже говорили, что засиделся... А потом тренерская чехарда, постоянная сменяемость и в итоге нестабильность.

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
Я не хочу в сотый раз разбирать конкретные кейсы, по которым не регистрировали людей — это уже сто раз обсудили.

да,Илюша,и пришли к выводу что реальных сборов подписей,с подключением всех инфоресурсов, НЕ БЫЛО
простой пример этот сайт
оплаченных выбросов по теме жоппозиции немерено
( вспоминаем тот же Екб,когда темы касающиеся храма,пусть и дублирующие друг друга,мало того что не удалялись,но и проходили на главную)

но вот тем по сбору подписей,не на Яп не на его прямом конкуренте НЕ БЫЛО
а эти два портала стоят того,чтобы через них обратиться к общественности

да и у тебя в твоём бложике,тоже как то тема сбора подписей не особо обсуждалась
выбросы что ,, кандидаты не проходят,, были,ты говнецо это любишь
а вот конкретных постов про то что организована движуха и можно поучаствовать - хуй
а у тебя самого не малая аудитория...так что мог бы помочь тем,за кого сейчас пукан надрываешь

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 00:48
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата

Уж лучше никаких, вместо каких нибудь.
Цитата
Тем более любые другие - гораздо чище. Друзей-олигархов нет. Виолончелистов тоже. Миллиардов не тырили, росгвардий и роскомпозоров не создавали.

Это временно. Они учтут ошибки предшественников и будет жёстче. К тому же народ согласный на то что бы ими начали править обезьяны этого будет заслуживать.
Цитата
Оставлять эти носки - это пиндец какая антисанитария. От их запаха уже окружающие дохнут.)

Зачем менять на такие же ?

[^]
УправМод
29.07.2019 - 00:50
-3

Ярила

В справедливом обществе воры бы сидели в тюрьме, а такие паразиты как Одуван мели бы улицы. Вот где найти такого кандидата? Воры в тюьрмах, Одуваны с метлами.

[^]
Бананский
29.07.2019 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 29.07.2019 - 00:17)
Цитата (Mishkall @ 28.07.2019 - 21:43)
Цитата
В прошлом году я исследовал приграничные территории. Вдохновила меня на это книга «Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты». Авторы, американские экономисты, сравнивая различные приграничные территории приходят к выводу, что в процветании одних стран и упадке других виноваты ни климат и не менталитет. Виноваты только государственные институты. Либо у вас есть независимые СМИ, честные суды, свободные и конкурентные выборы — и тогда в стране порядок, либо их нет, и тогда ничего нет.

Вот только авторы, которые американские экономисты, лукаво умолчали, что к социально-политической гармонии страны с развитой демократией шли в течение ста, двухсот, а многие и трехсот лет. Без опустошающих войн на своих территориях и без кардинальных смен политического курса и социально-экономического устройства.

Это какие?
Франция - с конца 18 века революционная война, потом Наполеоновские.
После них - сколько там у них еще революций случилось, не напомнишь? Потом участие в Крымской войне, потом война с Пруссией, благополучно просранная, и Парижская коммуна как вишенка на торте.
Потом опустошительная Первая мировая с миллионами погибших, потом поражение во Второй мировой.
К этому плюсом идут война в Индокитае в начале 50-х плюс война в Алжире до 1961 года.
Потом - волнения в самой Франции - например 1968 год.
Маловато будет?
У Германии и Италии ненамного меньше.

Если только Британия - на ее территории БД не велись очень давно, если не считать Северную Ирландию.

Такс, даже без литеры пишу, пробела тоисть.
Вы не прихуели, сравнивать наполеоновские войны?
как они пали, бля...
Дебилам-теоретикам! Вы - Мудачьё!
То, что я увидел - при выборах ниачём чистый прорыв - люди стали самоорганизоваться сами, никого ведь из пастухов не было.
Дарю кремлешлюхам, ибо у них мозгов нет.
Второе - протест нарастает, не пиздюки, а дядьки. Второй посыл кремлеботам.
Третье - вам дебилам хочется войны? Вы получите.
Не щас, через пару лет.
Кремлеботы? возможен компромис?
Здесь же сидят товарищимайоры с росгвардии, статус какой нихуя не понятен, менты обычные, которым росгвардия в хуй не упиралась. Вояки
Вояки!!!!! Да, кормят. Вам жто нужно?
Ну врт нихуя я не навальный.
Бывший старший сержант ввс. Получить сержанта в ВВс =это пиздец. Я стал старшим. Я ебад дедов, да я сука, с вашей стороны. Не стучал никогда...
Наш аэродром должен был продержаться два часа. Буря в пустыне. Мы навещали все на наши 29-е, вплоть на спецподвески.ХЗ, зачепмм пишу.
Может, чтобы не ощущать всемирного пиздеца?
Мне похуй варламом, нарик и пидорас. Я знаю мощь оружия. Да, нашего.
Ну нихуя я не донёс.....
Я меннял коробку с урала на полигоне. Стрельбы были через день. За четыре часа до стрельб мы выдвинулись))))) дай бог вам не видеть, как работает авиация. Это обсираемые МиГ 29.. Не дай бог. Чот меня понесло
По пьяни, канешно. Но лёгкие истребители это пиздец. Щас же новьё появилось. Тогда это было супер. Сам щлемы разгружал с проекцией. Летун бошку повернул - вам пизда. это на вертолетах привозили.
Я уж забыл, о чем писал...
Посмотрел.
Приграничные территории, индейцы и белые.

Мы - БЕЛЫЕ!!!
Живём в жопе!!! весь расказ. Так вот, ребятки
Одна учебная ракета в Союзе стоила 50 тысяч руьлей. !0 жигулей.
Взлёт посадка миг-29 - 6 тонн керосина. Авиционного. Долбоёбы не поймут.
Бухой я в жопу.. Смысл - мы круче всех яиц, но нищие по самое нибалуйся.
Икнул, кстати, бес пезды))) Я с местными алкашами пил)
бляяяяя, денег нет, но вы держитесь, както так. я уже сам смысл потерял.
Щас кремлеботы порвут))))))

Это сообщение отредактировал Бананский - 29.07.2019 - 01:06

[^]
Yanssen
29.07.2019 - 00:52
0

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 00:48)
Yanssen
Цитата

Уж лучше никаких, вместо каких нибудь.
Цитата

Это временно. Они учтут ошибки предшественников и будет жёстче. К тому же народ согласный на то что бы ими начали править обезьяны этого будет заслуживать.
Цитата

Зачем менять на такие же ?

Сам же пишешь - что сейчас другие чище. Это временно, мол.

Ну вот если другие испачкаются так же как эти - их надо будет сменить.)
Это ж вопрос гигиены.)

[^]
Jazz36
29.07.2019 - 00:53
5

Удиёфил

стыдно было стоять в стороне когда нас пенсий лишали

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 00:55
1

Ваши Счастливые Звёзды

Shador
Цитата
Да нет же, дурачок, ты не понял. Сменяемость власти означает совсем не это. Приносит тебе прачешница грязные носки - ты посылаешь ее на х (ну или вежливо прощаешься, в зависимости от культурного уровня) и идешь к другой. Приносит тебе повариха тухлую яичницу, ты от нее отказываешься и идешь к другой. Если и те приносят тебе грязные носки/тухлую яичницу - меняешь вновь. И постепенно (а иногда, и сразу) до прачешниц и поварих доходит, что если они и дальше хотят быть таковыми, им придется давать тебе чистые носки и свежую яичницу.

Во первых, сам ты дурак.
И я всё понимаю, но у нас прачешница и повариха, что сидящие во власти, что желающие их сменить имеют в наличии только грязный и тухлый ассортимент.
Я не против подождать пока найдутся нормальные, но например Yanssen уговаривает принять несмотря на грязь и затхлость оппозиционных прачешницу и повариху, за неимением других.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 29.07.2019 - 00:57

[^]
merkurtomo
29.07.2019 - 00:58
0

О-сознание

Хороший текст

[^]
Yanssen
29.07.2019 - 00:59
4

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 00:55)
Shador
Цитата

Во первых, сам дурак.
И я всё понимаю, но у нас прачешница и повариха, сто сидящие во власти, что желающие их сменить имеют в наличии только грязный и тухлый ассортимент.
Я не против подождать пока найдутся нормальные, но например Yanssen уговаривает принять несмотря на грязь и затхлость оппозиционных прачешницу и повариху, за неимением других.

Ну так потому что в обкаканных штанах ходить плохо. Надо менять на другие, почище.
И то что они тоже когда-нибудь обкакаются - вот совсем не аргумент. Эти то уже пахнут, а те запахнут когда-нибудь потом. Может быть. Чисто гипотетически.

Сейчас менять эти, вонючие. Испачкаются другие - другие менять.
=
Это вроде в детском саду объясняют..

[^]
RыыBack
29.07.2019 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 28.07.2019 - 21:35)
Я не понял, за кого одуван: за власть или против?

Одуван за... лупа. Конская. Кучерявая. dont.gif

[^]
Shador
29.07.2019 - 01:06
1

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 00:55)
Shador
Цитата

Во первых, сам ты дурак.
И я всё понимаю, но у нас прачешница и повариха, что сидящие во власти, что желающие их сменить имеют в наличии только грязный и тухлый ассортимент.

Да нет же, ты таки не понял. Достаточно получить возможность выбирать прачешниц и поварих, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки. Пока такой возможности нет, то и нормальные не появятся. Незачем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43195
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх