Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
28.07.2019 - 23:57
0
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (Yanssen @ 28.07.2019 - 23:44)
Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 23:41)
Crazybrick
Цитата
"Посторонние", отупевшие, "премудые пескари" и есть стадо за счёт которых оккупанты и жируют.

И посторонними они будут, до тех пор пока, конкретно их, не коснётся, они не понимают, что дальше будет хуже.. Их детям будет хуже.

А вот и нет. Проблема в том что в России нет нормальной оппозиции, разница между отъевшимся чайкой и "оппозиционерами" в том, что чайка возле кормушки, а "оппозиционеры" нет. Для меня лично основная масса имеющих власть и тех кто именуют себя "оппозицией", я имею ввиду "видные фигуры",просто грязные скоты, ведущие битву за право проедать деньги налогоплательщиков .
Готовые натравливать одних а других, я советую перестать клеить ярлыки своим согражданам, и менее агрессивно вести себя между собой. Мир тебе .

По методичке ровненько. Мол, пока не появится идеальная оппозиция, с крылышками, святая и пахнущая фиалками, с воскресшим Сталиным во главе - пусть сидят те кто сейчас. Вечно.

А так то и те и те говно, как только кто будет - так мы прям все сразу.. Только чтобы с крылышками непременно.

А что плохого в таком желании?
На секундочку, именно это же и является основным тезисом активной оппозиции: "ныняшняя власть говно, давайте ее менять, у нас в кармане есть лучшая власть"
Ни один лидер оппозиции не говорит, что он такое же говно. Он говорит, что он молодец и будет с ним народу счастье всем даром и никто не уйдет обиженным. Только вот народ не видит особой разницы why.gif

[^]
XCVB
-6

Ярила

У Алексея Навального в застенках покраснело и лопнуло еб@ло. Едва ли от стыда. dont.gif

[^]
Масяня999
-3

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 23:55)
Предприятий ещё много осталось. Ужас.

Предприятий много. А вот народу русского почти совсем не осталось благодаря его победоносным войнам и всесоюзным стройкам. Вот тебе и ужас.

[^]
Nimrod13
28.07.2019 - 23:59
2

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
Ну вот. Уже перспектива. Значит нынешние пусть сидят пока не воскреснет Ян Смит, да? Ну или Сталин посконного кота.)

Увлеки, заинтересуй, и не нужно будет ждать.
Только не лозунгами. Программа может у тебя есть ?

[^]
Danzig
29.07.2019 - 00:00
1

Ярила

Цитата
Они вышли за нормальную здоровую Россию.

В навальнятах здоровья не больше, чем в путинистах. gigi.gif

[^]
ПосконныйКот
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.07.2019 - 23:53)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 23:46)
Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 23:42)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 23:37)
Вообще-то я коммунист и за полный снос всей формации со всем правящим классом. Под корень.

Вы уже сносили - вышла херня. Второй раз мы вам не разрешим. dont.gif

Вышло отлично. Партноменклатура обуржуазилась и возжелала владеть средствами производства. Недочистили. Сталинский социализм вывел бы СССР на позиции современного Китая к кон. 80-х.
Антисоветизм - это шизофрения. Достаточно посмотреть на положение своих предков до Октября 17 г. Как они там хрустели булками gigi.gif

А чего там советисты сделали за последние 10 лет? Как продвигается построение СССР-2?

Ну, не считая десятка цистерн ностальгических соплей и просмотров Сёмина на ютубчике?
=
Первая ячейка из двух коммунистов уже где-нить есть или пока только в планах?
А в программе действий после пункта "дождаться воскрешения Сталина" чего-нить прибавилось? lol.gif

Вы очень удобны для нынешних олигархов. Прям солнышки, а не электорат. Власть может делать что угодно, а вы в это время тихонечко дома ругаете капитализм.)
Милые люди.) lol.gif

В России нет ни одного живого публичного коммуниста. Партии тоже нет. Нелегальной тоже нет.

Сёмин - просто какой-то чувак с грустным взглядом, я даже не смотрел его толком.

С ячейкой всё очевидно. В 1840-е - годы жесточайшей реакции - была реакция. Вот и сейчас так. В принципе, могу. Терять же нечего.

[^]
Mihalich1980
3

Я рыло

Цитата (JohnDoe666 @ 28.07.2019 - 23:34)
ПОШЁЛ НА ХУЙ ОДУВАН, МРАЗЬ ЛИБЕРАЛЬНАЯ!!!

Сергей Семёнович? А что вы себе такой логин дурацкий выбрали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
29.07.2019 - 00:04
1

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 23:59)
Yanssen
Цитата
Ну вот. Уже перспектива. Значит нынешние пусть сидят пока не воскреснет Ян Смит, да? Ну или Сталин посконного кота.)

Увлеки, заинтересуй, и не нужно будет ждать.
Только не лозунгами. Программа может у тебя есть ?

Конечно.)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1882864.html

=
Но у меня нет крылышек. И ни у кого нет. И запаха фиалок тоже.) А значит те кто "ждёт идеальную оппозицию" - будут всё так же ждать идеальную оппозицию.

У вас нет надобности дождаться - есть надобность, чтобы нынешние сидели вечно.)
=
Это, плин, очевидно как белый день.) Для вас любая оппозиция всегда была и всегда будет хуже власти. Фокус такой.)

[^]
Crazybrick
29.07.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 29.07.2019 - 01:42)
Crazybrick
В США есть такие СМИ, пиар компании.. Называются сливные бачки.. Через них одни политические силы сливают информацию на конкурентов, в том числе и грязное бельишко.. Кто там с кем спал, кто баб лапал за одно место, кто маленькими девочками спал, кто получил лярды в свои фонды от магнатов на всякие компании, в том числе и предвыборные.. Читай сейчас про дело Джеффри Эпштейн , кто его слил и как и кого он потащит за собой перед выборами 2020 в США.
Еще пример Ассанджа.. Ну явно информацию которую он опубликовывал, документы и прочее пришла к нему не от господа Бога.. Сидя в закрытом посольстве он сливал много информации на определенные силы в США на Клинтон.. И никто ему ничего не мог сделать.. ибо был под защитой..То есть он был сливным бачком определенных сил и спецслужб.. Когда выполнил свою функцию его самого слили..
Тоже самое и навальный.. сливной бачок под видом оппозиции. На кого надо сливают данные через навального, именно под это и создали фбк в основном. И все прекрасно понимают, что ему сливают и заказывают эти расследования и смысла валить его нет. НЕ будет навального, будет другой правдоруб, через которого так же будут сливать. Он будет снимать ролики.. с крушечкой на переднем плане, махать ручками, показывать дома олигархов и чиновников и вести свою паству на борьбу с режимом.

Да какой тут бачок-слив, тут просто пройдя по улице любого города нашей родины, можно накопать столько компромата(даж из открытых источников), выбирают просто куски пожирнее.

Из-за расследований, ни одного ублюдка не пострадало. Но может - это пока?
Не очень умно так подставятся.. Губеров и полковников как то без оппозиции сливают(и тож огласке предают..
Тут больше на "вакцинацию" похоже - стадо уже ничего не удивляет, в тех раскопках которые роют многие люди( не только нарицательный Навальный) и никого кроме власти они сливать не пытаются - там жеж сплошное опг .. Просто опг, (пока) полностью перекрывает свою оборону.

Мутно тут всё, но упырей у руля, надо заставлять работать-это точно. А не ныть и придумывать отговорки!

[^]
RealVor
1

Пророк

Crazybrick
Цитата
"Посторонние", отупевшие, "премудые пескари" и есть стадо за счёт которых оккупанты и жируют.

И посторонними они будут, до тех пор пока, конкретно их, не коснётся, они не понимают, что дальше будет хуже.. Их детям будет хуже.

А вот и нет. Проблема в том что в России нет нормальной оппозиции, разница между отъевшимся чайкой и "оппозиционерами" в том, что чайка возле кормушки, а "оппозиционеры" нет. Для меня лично основная масса имеющих власть и тех кто именуют себя "оппозицией", я имею ввиду "видные фигуры",просто грязные скоты, ведущие битву за право проедать деньги налогоплательщиков .
Готовые натравливать одних а других, я советую перестать клеить ярлыки своим согражданам, и менее агрессивно вести себя между собой. Мир тебе .

По методичке ровненько. Мол, пока не появится идеальная оппозиция, с крылышками, святая и пахнущая фиалками, с воскресшим Сталиным во главе - пусть сидят те кто сейчас. Вечно.

А так то и те и те говно, как только кто будет - так мы прям все сразу.. Только чтобы с крылышками непременно.

Так ведь реально никого нет... Или нужно хоть с чертом главное против Путина? Это еще тупее, чем ничего не делать...

[^]
Nimrod13
3

Ваши Счастливые Звёзды

Sven80
Цитата
А что значит "нормальная оппозиция" в твоём понимании? Ведь эдак про любых, кто не у кормушки, можно точно так же сказать, что и они тоже к кормушке хотят.

А чем эта хороша ? Что она предлагает, и за счёт чего ? Кроме того что им нужны места в правительстве.
Я не видел чёткой программы о том как промышленность будет не хуже японской, как повысится качество образования, а главное доступность. А главное, ни один оппозиционер не сказал что нужно максимально урезать зарплату депутатам и сократить их число, дабы снизить нагрузку на бюджет.

[^]
ПосконныйКот
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 23:57)

Предприятий много. А вот народу русского почти совсем не осталось благодаря его победоносным войнам и всесоюзным стройкам. Вот тебе и ужас.

Надо было не модернизировать страну и слить немцам. Баварское текло б рекой из-под крана bravo.gif

А, забыл принципы работы мозга либерастов: "не было бы Октября/Ленина/Сталина/Калинина/Любови Орловой не было бы и Гитлера!" rulez.gif

[^]
RealVor
29.07.2019 - 00:08
4

Пророк

Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 00:00)
Цитата (Yanssen @ 28.07.2019 - 23:53)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 23:46)
Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 23:42)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 23:37)
Вообще-то я коммунист и за полный снос всей формации со всем правящим классом. Под корень.

Вы уже сносили - вышла херня. Второй раз мы вам не разрешим. dont.gif

Вышло отлично. Партноменклатура обуржуазилась и возжелала владеть средствами производства. Недочистили. Сталинский социализм вывел бы СССР на позиции современного Китая к кон. 80-х.
Антисоветизм - это шизофрения. Достаточно посмотреть на положение своих предков до Октября 17 г. Как они там хрустели булками gigi.gif

А чего там советисты сделали за последние 10 лет? Как продвигается построение СССР-2?

Ну, не считая десятка цистерн ностальгических соплей и просмотров Сёмина на ютубчике?
=
Первая ячейка из двух коммунистов уже где-нить есть или пока только в планах?
А в программе действий после пункта "дождаться воскрешения Сталина" чего-нить прибавилось? lol.gif

Вы очень удобны для нынешних олигархов. Прям солнышки, а не электорат. Власть может делать что угодно, а вы в это время тихонечко дома ругаете капитализм.)
Милые люди.) lol.gif

В России нет ни одного живого публичного коммуниста. Партии тоже нет. Нелегальной тоже нет.

Сёмин - просто какой-то чувак с грустным взглядом, я даже не смотрел его толком.

С ячейкой всё очевидно. В 1840-е - годы жесточайшей реакции - была реакция. Вот и сейчас так. В принципе, могу. Терять же нечего.

Коммунистов много, но они не могут объединиться, среди них много лидеров имеющих своих сторонников, которые ругаются между собой. Кстати есть еще информационный ресурс "Вестник бури", рекомендую к ознакомлению. А Семин он музыкант, журналист, но не лидер. Его бы в партию к сильному лидеру-коммунисту для работы в области пропаганды, вот в этом деле он профессионал, видеоряд с грамотно подобранной музыкой за душу прямо берут.

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 00:09
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
Конечно.)

=
Но у меня нет крылышек. И ни у кого нет. И запаха фиалок тоже.) А значит те кто "ждёт идеальную оппозицию" - будут всё так же ждать идеальную оппозицию.

Я ранее читал. Это не серьёзно, просто на форуме развлечься.

Идеи у тебя и программы нормальной нет, перепиши её хотя бы у какой ни будь развитой страны. Скопировать ради блага не грех.

[^]
Масяня999
29.07.2019 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 00:05)
Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 23:57)

Надо было не модернизировать страну и слить немцам. Баварское текло б рекой из-под крана bravo.gif

У сталинистов и нынешних ворюг одна песня: если не Сталин/Путин, то кто. Предлагаю вам вступить в Единую Россию: там ваши единомышленники.

Цитата
А, забыл принципы работы мозга либерастов: "не было бы Октября/Ленина/Сталина/Калинина/Любови Орловой не было бы и Гитлера!"  rulez.gif

И это тоже. Но главное, был бы русский народ.

[^]
Shador
29.07.2019 - 00:13
2

Хохмач

Цитата (RealVor @ 29.07.2019 - 00:08)

Коммунистов много, но они не могут объединиться, среди них много лидеров имеющих своих сторонников, которые ругаются между собой.

Мда, как пел Семёныч, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

[^]
Yanssen
29.07.2019 - 00:13
1

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 00:09)
Yanssen
Цитата
Конечно.)

=

Я ранее читал. Это не серьёзно, просто на форуме развлечься.

Идеи у тебя и программы нормальной нет, перепиши её хотя бы у какой ни будь развитой страны. Скопировать ради блага не грех.

У нынешних и такой нету. Даже не переписали, но они тебя почему-то вполне устраивают.)

Ну ничего, ничего. Я их подорву сектой. И вот ваще похрен какая будет там власть.)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1983759.html

[^]
КотДаBинчи
29.07.2019 - 00:17
1

ЧЕМПИОНЫ !

красава Варламов, всё верно сказал !

[^]
Horizen8
29.07.2019 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 28.07.2019 - 21:43)
Цитата
В прошлом году я исследовал приграничные территории. Вдохновила меня на это книга «Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты». Авторы, американские экономисты, сравнивая различные приграничные территории приходят к выводу, что в процветании одних стран и упадке других виноваты ни климат и не менталитет. Виноваты только государственные институты. Либо у вас есть независимые СМИ, честные суды, свободные и конкурентные выборы — и тогда в стране порядок, либо их нет, и тогда ничего нет.

Вот только авторы, которые американские экономисты, лукаво умолчали, что к социально-политической гармонии страны с развитой демократией шли в течение ста, двухсот, а многие и трехсот лет. Без опустошающих войн на своих территориях и без кардинальных смен политического курса и социально-экономического устройства.

Это какие?
Франция - с конца 18 века революционная война, потом Наполеоновские.
После них - сколько там у них еще революций случилось, не напомнишь? Потом участие в Крымской войне, потом война с Пруссией, благополучно просранная, и Парижская коммуна как вишенка на торте.
Потом опустошительная Первая мировая с миллионами погибших, потом поражение во Второй мировой.
К этому плюсом идут война в Индокитае в начале 50-х плюс война в Алжире до 1961 года.
Потом - волнения в самой Франции - например 1968 год.
Маловато будет?
У Германии и Италии ненамного меньше.

Если только Британия - на ее территории БД не велись очень давно, если не считать Северную Ирландию.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.07.2019 - 00:18

[^]
Бананский
29.07.2019 - 00:18
2

Ярила

Цитата
Это ж надо, как вбили в голову эти "Несанкционированный", "не согласованный с властями". Мол, надо разрешения спросить, можно ли попротестовать.

Митинг изначально, как не крути - это сбор граждан для решения проблем, нбашьте кремлеботы в туже вики.
Конституция РФ - тоже самое.
То, чо испогпнили подведомственами актами - ебать вас в ухо. Есть закон прямого действия.
Ваши подзаконные акты - это чушь.

[^]
Yanssen
29.07.2019 - 00:20
3

Тоже сволочь

Цитата (RealVor @ 29.07.2019 - 00:05)
Crazybrick
Цитата

Так ведь реально никого нет... Или нужно хоть с чертом главное против Путина? Это еще тупее, чем ничего не делать...

Если серьёзно - нужна сменяемость. Сейчас все проблемы - это проблемы коррупционной вертикали. Проблемы связанные с желанием усидеть вечно.
Проблемы безнаказанности из-за несменяемости власти.

Любая обезьяна в президентском кресле, которая не будет прикрывать преступления путинских друзей - это уже огромная польза.

Чтобы на вопрос "А почему у вас по Чайке нет расследования" было не "бе-кхе что касается чайки мме-кхе"©В.В. Путин, а ответ - "а и правда. Схуяли по нему нет расследования то?"
=
И чтобы ту обезьяну можно было переизбрать на другую, пока друзьями-олигархами не обзавелась.
========
Всё. Сменяемость власти на этом этапе важнее и программ и качеств. Что угодно, кроме нацистов и путинистов - уже на пользу стране пойдёт.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 29.07.2019 - 00:21

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 00:21
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
У нынешних и такой нету. Даже не переписали, но они тебя почему-то вполне устраивают.)

Меня никто не устраивает . Тут ситуация будто я рубашку порвал, хочу новую купить, а продавцы рваные предлагают, мотивируя это тем, что на мне тоже рваная и я её не выкинул.
Цитата
Ну ничего, ничего. Я их подорву сектой. И вот ваще похрен какая будет там власть.)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1983759.html

Я читал, и даже свой коммент оттуда повторю :

А кто то кому то в секте не понравился, ему бац, и ярлык агента КГБ, и затравили.
А потом сложилась иерархия из "хороших людей" могущая объявлять членов из основной массы агентами КГБ , и как давай этим пользоваться, сначала робко, а потом обкладывая рядовых участников поборами. И обязаловкой покупать сектантскую хрень в виде браслетиков, что бы было возможно друг друга опознать, литературу, и всё что придумает сектантская " элитарная прослойка".
И как следствие, восстание, с требованиями убить Yanssen и его приближённых.

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 00:21
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 29.07.2019 - 00:08)

Коммунистов много, но они не могут объединиться, среди них много лидеров имеющих своих сторонников, которые ругаются между собой. Кстати есть еще информационный ресурс "Вестник бури", рекомендую к ознакомлению. А Семин он музыкант, журналист, но не лидер. Его бы в партию к сильному лидеру-коммунисту для работы в области пропаганды, вот в этом деле он профессионал, видеоряд с грамотно подобранной музыкой за душу прямо берут.

Спасибо за наводку. Ознакомлюсь.

[^]
Dog67
29.07.2019 - 00:23
0

Ярила

Пойду сидеть под душем, читать "Архипелаг", размазывать типографскую краску по размокающим страницам... и плакать о потерянной неграмотной России без промышленности cry.gif

Зря ты так... У автора "Архипелага" с русским языком определённые проблемы были.
Ну нельзя такого "уважаемого" человека так прямо обвинить в косноязычности и безграмотности...

[^]
MrRoosvelt
29.07.2019 - 00:24
1

22

ПосконныйКот
Цитата

Это ты зря.. Есть.. Только это не партия, а Концепция. Внутренний предиктор СССР, который как раз и раскрывает понятия управления, надгосударственного управления, идеологической формы власти, что такое марксизм и зачем он был внедрен в Россию, какое управление было на разных этапах СССР, суть Сталинского управления и модели социализма, которую предлагал Сталин.. Есть отдельная даже работа ВП СССР, называется.. Форд и Сталин:
О том, как жить по-человечески. Множество работ и аналитических записок.

Как раз прочитав эти материалы можно понять что такое глобализация и почему это объективный процесс, про управление России на текущем этапе, исторический процесс и роль России в нем и многое другое, изменив прежде всего свое мировоззрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43194
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх