Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
28.07.2019 - 23:30
3
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (LavrentiyZ @ 28.07.2019 - 23:09)
Цитата (Тротил @ 28.07.2019 - 22:48)
Цитата (diegoLunes @ 28.07.2019 - 22:31)
У нас в Пензе тоже по центральной улице шли маргиналы с красными флагами и скандировали "Россия без Путина!", а прохожие им в ответ кричали: "Идите домой, долбоебы!"

Это потому, что скандирующие про Россию без Путина - тупые исполнители, попки, которым сказали идти и скандировать. Они нихуя не умеют и не хотят делать, чтобы государство стало лучше. Ну типа профессиональных революционеров, которые считают, что надо все разрушить до основанья, а затем... А затем кто-нибудь все построит как надо - светлый мир будущего.
Замена одного человека во власти, пусть даже самого наипервейшего, ничего не даст (имхо конечно). Произойдут рокировки во властных структурах, подковерные битвы "элит" и передел собственности на верхах. Система управления останется прежней и для низов ничего не изменится. Если они не потребуют эту систему изменить в пользу народа.
Как пример - Порошенко и Зеленский. Ничего не изменилось по сути.

никто не знает, как сделать Россию лучше - ни ты, ни я, и уж точно не сказочный Пу.
Одно я знаю точно - у нас в России правит трон. Ну и сидящий на нем человек. Сидит там адекват - будет тебе и индустриализация, и электрификация, и цивилизация с канализацией. А попадет туда чиновник по протекции Березовского, воровавший до этого цветмет вместе с тамбовской братвой - будет вам офшор панамский, академик чеченский, да интернет северокорейский.
И вот для этого - внимание! - и нужны честные выборы с альтернативными кандидатами.

Трон троном, но если люди не будут требовать как на западе, не будут открыто высказывать свои мнения и пожелания власти, в том числе и в плане выборов - еще раз повторю: практически ничего не изменится ДЛЯ НИЗОВ.
Решение проблемы - создание действующих гражданских институтов для осуществления контроля над властью, а не замена одной марионетки мирового капитала на другую.
Даже хороший человек на этот "трон" попадет (что практически нереально, случайных туда не пускают, а те, кто в политике и номенклатуре давно - в дерьме по уши), один он мало что может сделать. Есть сотни и тысячи человек - т.н. "элиты", реально управляющие страной и ее активами с различных должностей и кровно заинтересованные, чтобы все осталось так, как есть сейчас.

Это сообщение отредактировал Тротил - 28.07.2019 - 23:43

[^]
Херассе
28.07.2019 - 23:32
-1

-_-

Это шо за триария оппозиция запустила. Силы соболиные кончились. Хиленький оказался грызун.
А хитрый Леша пьет компот.

[^]
JohnDoe666
28.07.2019 - 23:34
-5

Юморист

ПОШЁЛ НА ХУЙ ОДУВАН, МРАЗЬ ЛИБЕРАЛЬНАЯ!!! moderator.gif

[^]
Масяня999
28.07.2019 - 23:36
4

Ярила

Цитата (JohnDoe666 @ 28.07.2019 - 23:34)
ПОШЁЛ НА ХУЙ ОДУВАН, МРАЗЬ ЛИБЕРАЛЬНАЯ!!!  moderator.gif

Досчитай до десяти и отключи капс! dont.gif

з.ы. Репортаж интересный у одувана, да-с. up.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 28.07.2019 - 23:37

[^]
Crazybrick
28.07.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 01:28)
Цитата (MrRoosvelt @ 28.07.2019 - 23:16)
ПосконныйКот
Цитата
И Навальный ручной клоун. Был бы он чужим для власти - не нашли бы даже тело. А он постоянно что-то делает, разоблачает. А правящий класс дуется и ничего не делает, да.

Как ты смеешь. Навальный фигура поважнее Кеннеди!!!

Ты прав, да. Это как бы очевидно. Для любого человека с головой на месте головы, а не с жопой на плечах. Навальный - ручной диванный мопс режима. Очень клёвая для безмозглого молодняка фигура. Как итальянец жестикулирует, на хайпе 24/7. Адвокат и просто хороший человек. По лезвию бритвы каждый день ходит, власть его боится до усрачки pray.gif shum_lol.gif

У идиотов, одна заезжанная пластина в голове прокручивается или проплачивается?

А что этот человек говорит не то? Что помешает сместить его, если он начнёт "воровать не в себя"

А то что сейчас творится, это ничё, лишь бы не было ....

Чего не было - население в минусах, производство наука медицина образование и т.д. там же. Зато религия и мигранты с воровством ресурсов - в первых рядах...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 28.07.2019 - 23:39

[^]
ПосконныйКот
28.07.2019 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 28.07.2019 - 23:36)
Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 01:28)
Цитата (MrRoosvelt @ 28.07.2019 - 23:16)
ПосконныйКот
Цитата
И Навальный ручной клоун. Был бы он чужим для власти - не нашли бы даже тело. А он постоянно что-то делает, разоблачает. А правящий класс дуется и ничего не делает, да.

Как ты смеешь. Навальный фигура поважнее Кеннеди!!!

Ты прав, да. Это как бы очевидно. Для любого человека с головой на месте головы, а не с жопой на плечах. Навальный - ручной диванный мопс режима. Очень клёвая для безмозглого молодняка фигура. Как итальянец жестикулирует, на хайпе 24/7. Адвокат и просто хороший человек. По лезвию бритвы каждый день ходит, власть его боится до усрачки pray.gif shum_lol.gif

У идиотов одна заезжанная пластина в голове прокручивается или проплачивается?

А что этот человек говорит не то? Что помешает сместить его, если он начнёт "воровать не в себя"

А то что сейчас творится, это ничё, лишь бы не было .... чего не было - население в минусах, производство наука медицина образование и т.д. там же. Зато религия и мигранты с воровством ресурсов в первых рядах...

Вообще-то я коммунист и за полный снос всей формации со всем правящим классом. Под корень.

[^]
Yanssen
28.07.2019 - 23:39
5

Тоже сволочь

Цитата (JohnDoe666 @ 28.07.2019 - 23:34)
ПОШЁЛ НА ХУЙ ОДУВАН, МРАЗЬ ЛИБЕРАЛЬНАЯ!!! moderator.gif

Глянул твои комменты... Ты бы это, галоперидольчику попил бы что ли. Устаешь ведь наверно монитор от слюней вытирать каждую минуту.

[^]
VitaliyS59
28.07.2019 - 23:40
0

Юморист

"Более 600 задержанных во время вчерашней несанкционированной акции не являются жителями Москвы — сообщило МВД"... и это ещё не все новости,Варламов !!! Объясни кто ходит на эти митинги ??? В этот день на ВДНХ - более 100 тысяч, в парке Горького - более 160 000... Москвичи все в парках,на дачах,- а на митинге КТО ???

Это сообщение отредактировал VitaliyS59 - 28.07.2019 - 23:41

[^]
lakonst
28.07.2019 - 23:40
3

Коэффициент безразличия

чего то негры у одувана распоясались. Всё пишут и пишут. Барин уехал что ли?

[^]
Nimrod13
28.07.2019 - 23:41
2

Ваши Счастливые Звёзды

Crazybrick
Цитата
"Посторонние", отупевшие, "премудые пескари" и есть стадо за счёт которых оккупанты и жируют.

И посторонними они будут, до тех пор пока, конкретно их, не коснётся, они не понимают, что дальше будет хуже.. Их детям будет хуже.

А вот и нет. Проблема в том что в России нет нормальной оппозиции, разница между отъевшимся чайкой и "оппозиционерами" в том, что чайка возле кормушки, а "оппозиционеры" нет. Для меня лично основная масса имеющих власть и тех кто именуют себя "оппозицией", я имею ввиду "видные фигуры",просто грязные скоты, ведущие битву за право проедать деньги налогоплательщиков .
Готовые натравливать одних а других, я советую перестать клеить ярлыки своим согражданам, и менее агрессивно вести себя между собой. Мир тебе .

[^]
MrRoosvelt
28.07.2019 - 23:42
1

22

Crazybrick
В США есть такие СМИ, пиар компании.. Называются сливные бачки.. Через них одни политические силы сливают информацию на конкурентов, в том числе и грязное бельишко.. Кто там с кем спал, кто баб лапал за одно место, кто маленькими девочками спал, кто получил лярды в свои фонды от магнатов на всякие компании, в том числе и предвыборные.. Читай сейчас про дело Джеффри Эпштейн , кто его слил и как и кого он потащит за собой перед выборами 2020 в США.
Еще пример Ассанджа.. Ну явно информацию которую он опубликовывал, документы и прочее пришла к нему не от господа Бога.. Сидя в закрытом посольстве он сливал много информации на определенные силы в США на Клинтон.. И никто ему ничего не мог сделать.. ибо был под защитой..То есть он был сливным бачком определенных сил и спецслужб.. Когда выполнил свою функцию его самого слили..
Тоже самое и навальный.. сливной бачок под видом оппозиции. На кого надо сливают данные через навального, именно под это и создали фбк в основном. И все прекрасно понимают, что ему сливают и заказывают эти расследования и смысла валить его нет. НЕ будет навального, будет другой правдоруб, через которого так же будут сливать. Он будет снимать ролики.. с крушечкой на переднем плане, махать ручками, показывать дома олигархов и чиновников и вести свою паству на борьбу с режимом.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.07.2019 - 23:43

[^]
Масяня999
28.07.2019 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 23:37)
Вообще-то я коммунист и за полный снос всей формации со всем правящим классом. Под корень.

Вы уже сносили - вышла херня. Второй раз мы вам не разрешим. dont.gif

[^]
Yanssen
28.07.2019 - 23:44
1

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 23:41)
Crazybrick
Цитата
"Посторонние", отупевшие, "премудые пескари" и есть стадо за счёт которых оккупанты и жируют.

И посторонними они будут, до тех пор пока, конкретно их, не коснётся, они не понимают, что дальше будет хуже.. Их детям будет хуже.

А вот и нет. Проблема в том что в России нет нормальной оппозиции, разница между отъевшимся чайкой и "оппозиционерами" в том, что чайка возле кормушки, а "оппозиционеры" нет. Для меня лично основная масса имеющих власть и тех кто именуют себя "оппозицией", я имею ввиду "видные фигуры",просто грязные скоты, ведущие битву за право проедать деньги налогоплательщиков .
Готовые натравливать одних а других, я советую перестать клеить ярлыки своим согражданам, и менее агрессивно вести себя между собой. Мир тебе .

По методичке ровненько. Мол, пока не появится идеальная оппозиция, с крылышками, святая и пахнущая фиалками, с воскресшим Сталиным во главе - пусть сидят те кто сейчас. Вечно.

А так то и те и те говно, как только кто будет - так мы прям все сразу.. Только чтобы с крылышками непременно.

[^]
ПосконныйКот
28.07.2019 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 23:42)

Вышло отлично. Партноменклатура обуржуазилась и возжелала владеть средствами производства. Недочистили. Сталинский социализм вывел бы СССР на позиции современного Китая к кон. 80-х.
Антисоветизм - это шизофрения. Достаточно посмотреть на положение своих предков до Октября 17 г. Как они там хрустели булками gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 28.07.2019 - 23:47

[^]
Херассе
-2

-_-

Цитата (MrRoosvelt @ 28.07.2019 - 23:42)
Crazybrick
В США есть такие СМИ, пиар компании.. Называются сливные бачки.. Через них одни политические силы сливают информацию на конкурентов, в том числе и грязное бельишко.. Кто там с кем спал, кто баб лапал за одно место, кто маленькими девочками спал, кто получил лярды в свои фонды от магнатов на всякие компании, в том числе и предвыборные.. Читай сейчас про дело Джеффри Эпштейн , кто его слил и как и кого он потащит за собой перед выборами 2020 в США.
Еще пример Ассанджа.. Ну явно информацию которую он опубликовывал, документы и прочее пришла к нему не от господа Бога.. Сидя в закрытом посольстве он сливал много информации на определенные силы в США на Клинтон.. И никто ему ничего не мог сделать.. ибо был под защитой..То есть он был сливным бачком определенных сил и спецслужб.. Когда выполнил свою функцию его самого слили..
Тоже самое и навальный.. сливной бачок под видом оппозиции. На кого надо сливают данные через навального, именно под это и создали фбк в основном. И все прекрасно понимают, что ему сливают и заказывают эти расследования и смысла валить его нет. НЕ будет навального, будет другой правдоруб, через которого так же будут сливать. Он будет снимать ролики.. с крушечкой на переднем плане, махать ручками, показывать дома олигархов и чиновников и вести свою паству на борьбу с режимом.

Это было бы слишком просто.

[^]
Crazybrick
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 01:41)
Crazybrick
Цитата

Да фигня, можно и нужно заставлять слуг народа работать, и не надо ждать "второго святого пришествия святого оппозиционера". Надо брать любую швабру и вышибать или заставлять работать ублюдков.

И да, это процесс постоянный! Просто привыкнув к результатам и люди и упыри у рулей будут активны в хорошую сторону.

В идеале, нужен не коммунизм или капитализм, а некая цифровая анархия, которая должна автоматически (в пределах гуманизма) регулировать жизнь "человека(как бы разумного)".

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 28.07.2019 - 23:50

[^]
RJey
28.07.2019 - 23:47
0

Ярила

Скоро армия переобуванов будет только расти

[^]
Dog67
28.07.2019 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 21:33)
Вы думаете, к вам пиздец не постучится? Зря.

Вы думаете, около вашего дома никогда не будет нелегальной свалки?

Может быть, вашему ребенку менты не подкинут наркоту?

Вы уверены, что отслужив положенные годы в полиции вы получите квартиру, а не пинок под зад?

Может быть, вашего ребенка не траванут в детском саду?

А бизнес точно не отожмут по беспределу?

Вас не подставят, не заведут дело? Суд разберется?

Что с вами лично случилось? Верхнюю полку не уступили без билета?

[^]
Nimrod13
28.07.2019 - 23:51
2

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
По методичке ровненько. Мол, пока не появится идеальная оппозиция, с крылышками, святая и пахнущая фиалками, с воскресшим Сталиным во главе - пусть сидят те кто сейчас. Вечно.

А так то и те и те говно, как только кто будет - так мы прям все сразу.. Только чтобы с крылышками непременно.

И где эта методичка ? По которой я пишу.
И если что, на будущее, я поклонник деятеля по имени Ян Смит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...2,_%D0%AF%D0%BD мне нравится как он решал экономические задачи.

Цитата
А так то и те и те говно, как только кто будет - так мы прям все сразу..

Да, именно так, зачем мне уроды вместо уродов ? Почему ты не хочешь предложить нечто хорошее, либо сам стать как например нынешние деятели например Норвегии ?

[^]
Масяня999
28.07.2019 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 23:46)

Вышло отлично. Партноменклатура обуржуазилась и возжелала владеть средствами производства. Недочистили. Сталинский социализм вывел бы СССР на позиции современного Китая к кон. 80-х.
Антисоветизм - это шизофрения. Достаточно посмотреть на положение своих предков до Октября 17 г. Как они там хрустели булками gigi.gif

Сталинский социализм нам будет аукаться еще не один десяток лет. Так что нахер. И больше сюда не звоните!

[^]
Yanssen
28.07.2019 - 23:53
2

Тоже сволочь

А чего там советисты сделали за последние 10 лет? Как продвигается построение СССР-2?

Ну, не считая десятка цистерн ностальгических соплей и просмотров Сёмина на ютубчике?
=
Первая ячейка из двух коммунистов уже где-нить есть или пока только в планах?
А в программе действий после пункта "дождаться воскрешения Сталина" чего-нить прибавилось? lol.gif

Вы очень удобны для нынешних олигархов. Прям солнышки, а не электорат. Власть может делать что угодно, а вы в это время тихонечко дома ругаете капитализм.)
Милые люди.) lol.gif

[^]
Yanssen
28.07.2019 - 23:55
-1

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 23:51)
Yanssen
Цитата

И где эта методичка ? По которой я пишу.
И если что, на будущее, я поклонник деятеля по имени Ян Смит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...2,_%D0%AF%D0%BD мне нравится как он решал экономические задачи.

Цитата
А так то и те и те говно, как только кто будет - так мы прям все сразу..

Да, именно так, зачем мне уроды вместо уродов ? Почему ты не хочешь предложить нечто хорошее, либо сам стать как например нынешние деятели например Норвегии ?

Ну вот. Уже перспектива. Значит нынешние пусть сидят пока не воскреснет Ян Смит, да? Ну или Сталин посконного кота.)
=
Принцип то тот же. Вы оба за то чтобы нынешние оставались навсегда.)

[^]
ПосконныйКот
28.07.2019 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 23:51)

Сталинский социализм нам будет аукаться еще не один десяток лет. Так что нахер. И больше сюда не звоните!

Предприятий ещё много осталось. Ужас. У меня настольная лампа винтажная - 39 г. выпуска. Проклятые коммунисты страну довели тогда. Зла никакого не хватит. Пойду сидеть под душем, читать "Архипелаг", размазывать типографскую краску по размокающим страницам... и плакать о потерянной неграмотной России без промышленности cry.gif

[^]
Sven80
28.07.2019 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 23:41)
А вот и нет. Проблема в том что в России нет нормальной оппозиции, разница между отъевшимся чайкой и "оппозиционерами" в том, что чайка возле кормушки, а "оппозиционеры" нет.

А что значит "нормальная оппозиция" в твоём понимании? Ведь эдак про любых, кто не у кормушки, можно точно так же сказать, что и они тоже к кормушке хотят.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 28.07.2019 - 23:57

[^]
Nimrod13
28.07.2019 - 23:57
2

Ваши Счастливые Звёзды

Crazybrick
Цитата
В идеале, нужен не коммунизм или капитализм, а некая цифровая анархия, которая должна автоматически (в пределах гуманизма) регулировать жизнь "человека(как бы разумного)".

В целом звучит неплохо, лучше довлеющего над всеми рулевого у которого можеть поехать крыша и он увлечёт всех в кювет.
Цитата
Да фигня, можно и нужно заставлять слуг народа работать, и не надо ждать "второго святого пришествия святого оппозиционера". Надо брать любую швабру и вышибать или заставлять работать ублюдков.

И да, это процесс постоянный! Просто привыкнув к результатам и люди и упыри у рулей будут активны в хорошую сторону.

Нам нужны инструменты, позволяющие не платить, а то и оштрафовать лица не справляющиеся со своей работой на постах, за халтуру нужно карать а не платить.
И никому не нужно было бы колотить друг друга на митингах.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 29.07.2019 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43198
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх