Металлика, Москва, 21 июля 2019.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
галазолин
22.07.2019 - 03:39
-1
Статус: Offline

Ярила

По мне Цой, в их исполнении, это то же самое, что rammstein в их исполнении.
Дерьмо , извините меня

[^]
Butzz
22.07.2019 - 10:33
2

4 8 15 16 23 42

Цитата (bitters @ 21.07.2019 - 23:12)
те, кто не смог попасть на концерт- не расстраивайтесь особо, ибо ничего выдающегося не было... для меня скорее печально было зрелище- метла конкретно так постарела, играли без огонька и драйва, звук на стадионе не был отстроен от слова совсем- т.е. полное говно, все сливалось в единую кашу...

группа крови- да, зацепило, - самый лучший момент концерта, но после этого решили свалить домой. Время металлики прошло, нынешние их концерты - заработок на пенсию и не более, того запала уже нет. Был до этого в 2006 в Берлине на их концерте, небо и земля, вот такая вот разница по сравнению с сегодняшним днем.

теперь посмотрим 31го на Раммштайн, думаю они вот зажгут по полной

Хз.. в Олимпийсом они норм отожгли + любимая Gojira на разогреве
А в Ниме во Франции ваще вышак

[^]
Yopt
22.07.2019 - 11:12
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Butzz @ 22.07.2019 - 12:33)
те, кто не смог попасть на концерт- не расстраивайтесь особо, ибо ничего выдающегося не было... для меня скорее печально было зрелище- метла конкретно так постарела, играли без огонька и драйва, звук на стадионе не был отстроен от слова совсем- т.е. полное говно, все сливалось в единую кашу...

группа крови- да, зацепило, - самый лучший момент концерта, но после этого решили свалить домой. Время металлики прошло, нынешние их концерты - заработок на пенсию и не более, того запала уже нет. Был до этого в 2006 в Берлине на их концерте, небо и земля, вот такая вот разница по сравнению с сегодняшним днем.

а что за Gojira?
Там же Fear Factory были на разогреве

[^]
Сritic
22.07.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Antonvp @ 21.07.2019 - 23:16)

Не соглашусь! Жги они от души! Я остался очень доволен!

Жене-то хоть цветы купил?

[^]
Wickerman
22.07.2019 - 17:44
0

Ярила

Аааааа!!!! Пиздец нахуй!!! Смотрю чью-то съёмку, таращит как в децтве после покупки новой кассеты!
А под master of puppets и creeping death обоссался вместе со всем стадионом!!!
Это непередаваемо!!! rulez.gif валиво и кач!!!
Жирнее только концерт through the never! Но там и картинка и звук!

Это сообщение отредактировал Wickerman - 22.07.2019 - 18:03

[^]
Antonvp
22.07.2019 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Сritic @ 22.07.2019 - 12:58)
Жене-то хоть цветы купил?

В им долгу не останусь!) Такой подарок не забудешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kozya4444
22.07.2019 - 20:04
1

Хохмач

Только что вернулся с концерта домой, в Краснодар. Звук, да, говно (хотя во 2-ой половине, вроде подрихтовали чуток), но эмоции всё-равно зашкаливают!!! rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 22.07.2019 - 20:05

[^]
a777mp
22.07.2019 - 22:58
2

Весельчак

Всем, кто пишет про хуёвый звук - вы где были-то, блядь? За воротами на верхнем ярусе? Или вообще за воротами лужи? Там, где Рабинович Enter Sandman напевал... Хуйню не порите, пожалуйста. В фан зоне было всё заебись. Шоу - огонь! Звук в норме. Все довольны. Звуковики всегда сидят в центре площадки, и именно на неё (аэродром или футбольное поле - похуй) и рассчитан нормальный звук. Ибо, если ты пришёл на подобный концерт посидеть, то сиди и жуй сопли. И не ебёт.
Были всего один раз на трибунах именно на Металлике в Олимпийском - ебал я в рот такие развлечения. Только фан-зона, только хардкор! Пока мои ноги в состоянии меня держать, я буду только рядом со сценой.
Были тут в Мадриде на Download, так та же хуйня: в vip у сцены (у них там аналог фанки такой. Маленькая отгороженная часть танцпол прям у сцены.) охуительно, на vip веранде с пиздатым видом на обе основные сцены звук полное говно. Как будто в бочку посадили, закрыли крышкой и ещё насрали сверху, для пущей непроницаемости, так сказать.
Ещё раз: запомните - звук изначально делается только для тех, кто на ногах у сцены. Остальные - лесом.

[^]
Butzz
23.07.2019 - 08:33
0

4 8 15 16 23 42

Цитата (Yopt @ 22.07.2019 - 11:12)
Цитата (Butzz @ 22.07.2019 - 12:33)

а что за Gojira?
Там же Fear Factory были на разогреве

Фиар фэктори и Годжира. Но у Фиаров только толстый гитарист норм, а у Годжиры музон вставляет.

[^]
Antonvp
23.07.2019 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Всем, кто пишет про хуёвый звук - вы где были-то, блядь? За воротами на верхнем ярусе? Или вообще за воротами лужи? Там, где Рабинович Enter Sandman напевал... Хуйню не порите, пожалуйста. В фан зоне было всё заебись. Шоу - огонь! Звук в норме. Все довольны. Звуковики всегда сидят в центре площадки, и именно на неё (аэродром или футбольное поле - похуй) и рассчитан нормальный звук. Ибо, если ты пришёл на подобный концерт посидеть, то сиди и жуй сопли. И не ебёт.
Были всего один раз на трибунах именно на Металлике в Олимпийском - ебал я в рот такие развлечения. Только фан-зона, только хардкор! Пока мои ноги в состоянии меня держать, я буду только рядом со сценой.
Были тут в Мадриде на Download, так та же хуйня: в vip у сцены (у них там аналог фанки такой. Маленькая отгороженная часть танцпол прям у сцены.) охуительно, на vip веранде с пиздатым видом на обе основные сцены звук полное говно. Как будто в бочку посадили, закрыли крышкой и ещё насрали сверху, для пущей непроницаемости, так сказать.
Ещё раз: запомните - звук изначально делается только для тех, кто на ногах у сцены. Остальные - лесом.

Полностью поддерживаю! Хотя мне звука и на трибунах хватило до х и б!) Концертные записи нужно со звуком слушать, которые официальные, где звук напрямую записан и снято на камеры, а не на телефоны! Супер-шоу, парни по прежнему отрабатывают на все 100% и даже больше! Незабываемые ощущения - это же не ради качества звука (стадион ведь, а не студия!) - ради драйва! Всем добра!

[^]
ShirokiM
23.07.2019 - 12:12
2

Нет информации

Цитата (a777mp @ 22.07.2019 - 22:58)
... Звуковики всегда сидят в центре площадки, и именно на неё (аэродром или футбольное поле - похуй) и рассчитан нормальный звук. Ибо, если ты пришёл на подобный концерт посидеть, то сиди и жуй сопли. И не ебёт.
...

Я вначале пошел лесом, но потом передумал и вернулся. Сидел и жевал сопли. Хорошо, хоть насморк был, а то просто так сидел бы.

Не надо выебываться - звук ставится для всех, или вы думаете, что звуковики выставляют звук на центр, а боковые колонки вывешивают на отъебись? Типа «вот здесь колонка будет заебато висетьвыглядеть и похую, как она здесь звучит»?

По поводу звука и концерта в целом - концерт охуенен, звук тоже, нужен идеальный звук - сначала обладай идеальным слухом, потом купи технику хорошую и слушай в подходящем помещении.

Подводя итог - я в восторге)))

[^]
slyv
23.07.2019 - 15:30
1

Шутник

Метла в норме! Парни, ходите на концерты.

[^]
zeppelman
23.07.2019 - 15:47
1
Статус: Online

Сделан в СССР

Новость дня..

[^]
Antonvp
23.07.2019 - 17:56
0

Ярила

Ну что народ, кто уже подытожит наше общее приключение и запилит отдельный пост!? Нужно прийти к какому-то итогу - заполнить пробелы для тех, кто, к сожалению, не смог с нами быть там.
Вот уже вторник, а я все ещё под сильнейшим положительным впечатлением! (хоть до сих пор и не отошел от перелетов и т.д. - в два часа ночи сегодня только до дома добрался))

[^]
Komatozzz
23.07.2019 - 20:11
1
Статус: Online

Ярила

Вставлю свои 5 копеек)))

[^]
Antonvp
24.07.2019 - 06:12
1

Ярила

Memory Remains

Это сообщение отредактировал Antonvp - 24.07.2019 - 06:13

[^]
Yopt
26.07.2019 - 23:25
0

модераторъ уголка падонка

вы жмете видосы перед заливом? если да, то как?
Лень пробовать, но у меня съемки на многие песни попесенно, целиком, гораздо ближе, с фанзоны. Но с телефона тупо за размер не пропустит, думаю, но могу выложить.

P.S. на 4.25 предыдущего видео, Ларс стучит в панковом стиле. На альбоме также? Забыл что-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23173
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх