Не будь как все! 5 преимуществ обычного кнопочного телефона в реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
18.06.2019 - 08:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitalem @ 17.06.2019 - 22:49)
И если честно,я никогда о них не задумывался,пользуясь все время простым ВАЗ-2109. Время не стоит на месте,часто хочется поездить,посмотреть мир - и я просто купил в дополнение к нему недорогой мопед.

Браво!
Поднял настроение с утра! gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 18.06.2019 - 08:37

[^]
igrok767676
18.06.2019 - 08:37
5

Балагур

ТС, "нет денег" пишется короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лига
18.06.2019 - 08:38
0

Балагур

Цитата
2.Долгая работа.
Последнее время покупая кнопочный телефон я выбираю модели с хорошей батареей. В моем последнем телефоне она на 3000 ма-ч.
И это очень удобно. ты просто забываешь про зарядку на 2-3 недели,тебе не нужно судорожно,как владельцам смартфонов искать зарядку,бегать в обнимку с дополнительной батареей ,но все равно заряжать его раз в 1-2 дня.Ты абсолютно от этого свободен.

Какого года статья? У меня на смарте 4000ма-ч )))

[^]
Carpaccio
18.06.2019 - 08:39
1

Ярила

Покажи афтар мне телефон за 990 рублей с батареей на 3000мач.

[^]
kkvvnn1
18.06.2019 - 08:39
0

Ярила

У меня смартфон - и почта, и интернет и пр. Но был еще и долгоиграющий кнопочный Филипс.
Самое прикольное, когда менеджер в Сбербанке подбегает к тебе - а какой у вас номер телефона - а ты достаешь кнопочный телефон (никаких мобильных банков, антивирусов... не предложить).

[^]
Деревянный
18.06.2019 - 08:44
0

Хохмач

А я буду смартфон покупать. Но точно знаю, что буду ронять, я не умею по другому. Может кто посоветовать смартфон покрепче, чтобы с высоты примерно полтора метра выдержал удар об пол?

[^]
Cryptor
18.06.2019 - 08:47
1

Антисептичен

Был у меня как-то кнопочный смартфон Asus P750 и вашпе не заморачивался!

[^]
Tuchi
1

Шутник

Каждому свое, купил смартфон из-за камеры.

[^]
Yasny77
-1

Ярила

Силовикам расскажи им с недавних пор запрещено приносить на службу телефоны с доступом в интернет и фотокамерой. gigi.gif

[^]
Denizio
18.06.2019 - 08:49
0

Хохмач

За 250 рублей у меня 700 минут и 50Гб.

[^]
f983lda
18.06.2019 - 08:50
1
Статус: Online

Изменил статус

Ну да, и компуктер у него Спектрум, и телик ламповый.

[^]
санычч
18.06.2019 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 17.06.2019 - 22:43)
Цитата (SantaLittle @ 17.06.2019 - 22:38)
Как то получилось так,что в жизни у меня никогда не было смартфона.

ну и зря...
представляешь, ЯП можно с утра на толчке читать.
а потом встретить милого котёнка, сфоткать его и тоже на ЯП выложить.
а потом снять на видео мудаков на перекрёстке и тоже на ЯП выложить.
и всё это без компа )

вот такие долбоящеры сайт засрали

[^]
4ugunkin
18.06.2019 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Деревянный @ 18.06.2019 - 08:44)
А я буду смартфон покупать. Но точно знаю, что буду ронять, я не умею по другому. Может кто посоветовать смартфон покрепче, чтобы с высоты примерно полтора метра выдержал удар об пол?

исключительно мое имхо:
да в принципе они все одинаковые, главное обязательно ставить бронестекло и хороший чехол. Племяшке купили сяоми ми6, он у нее как только не падал, и на бетон и на плитку, и боком, и плашмя. Бронестекло 5 раз меняли, а телефон все продолжает выглядеть как новый и отлично работать.
Ну и дешевле 12 тысяч лучше не брать, чтобы оперативки было не меньше 3 гб.

[^]
фаркоп
18.06.2019 - 08:55
0

Ярила

Та вообще зачем рыть копытами землю, делать карьеру и стремиться к большей зарплате? Есть родители, которые помогут и с едой, и с одеждой. Сиди себе на их шее — тепло, светло и спокойно..(сарказм)

[^]
Laserdo
18.06.2019 - 09:02
0

Ярила

250р 600 минут, 60гб трафика. Если платишь вовремя, то остатки суммируются в конце месяца. На остальное вобще похуй.
В гонках мегагерц не участвую.

[^]
picio
18.06.2019 - 09:03
3

. . . .

Когда-то я мечтал, что скоро каждый чел сможет носить в кармане компьютер, на котором можно легко будет зарубиться по сетке в квейк или нфс. Но думал, что это произойдет позже. И вот тебе: 8 ядер, 4Гб сука оперативки, и 128Гб памяти, 4К камера и дисплей. Да ну нахуй!! Кто в это мог поверить скажи ему это 15лет назад, что такое будет у каждого? Тогда деск-топы были 2ядра2гига и 15" ЭЛТ. На кнопках - это хороший вариант, когда специфика твоей жизни и профессии несколько отличается от подавляющего большинства жителей планеты. Мне вот давно похер на гонки брендов. Наигрался. Сомнительная выгода в цене. Да и заряжать 2часа через 48 часов - это тупо привычка теперь. Зато под рукой всегда компьютер. Да , это не ноутбук или планшет, но 95% требуемых отнего задач он выполняет успешно. Опять же, может, это просто специфика моей жизни и профессии.

[^]
GhjcnjNfr
0

Ярила

И если честно,я никогда о них не задумывался,пользуясь все время простым ВАЗ-2109. Время не стоит на месте,часто хочется поездить,посмотреть мир - и я просто купил в дополнение к нему недорогой мопед.

Но тем не менее – ВАЗ-2109 по моему мнению остается востребованным и на сегодняшний день,и на это есть причины. Я попробую их перечислить,исходя их своего опыта.

1.Спокойствие.
Имея ВАЗ-2109, тебе становиться все равно на безумную гонку производителей. Тебе наплевать на типы привода, количество лошадиных сил и систему безопасности. Ты пропускаешь сквозь себя бесчисленные поколения Инфинити и Ауди,за которых люди стоят в очередях,на которые берут кредиты и продают почки. Тебе на все это наплевать от слова совсем.

2.Долгая работа.
Последнее время покупая ВАЗ-2109, я выбираю модели с хорошей бензобаком. В моем последнем ВАЗе он на 300 литров, да еще и три баллона с газом.
И это очень удобно. ты просто забываешь про заправки на 2-3 недели,тебе не нужно судорожно,как владельцам Хаммеров искать заправку,бегать в обнимку с дополнительной канистрой,но все равно заправлять его раз в 1-2 дня.Ты абсолютно от этого свободен.

3.Низкая цена.
Камрады,я купил свой последний ВАЗ за 9 990 рублей и мне если честно наплевать на него. Я попадал на нем в ДТП его где то 30-40 раз, он покрыт царапинами и мне все равно. Я не ношусь по мастерским как владельцы дорогих авто, не меняю масло и резину и никогда не отдам его в ремонт - я его просто выброшу. И да - когда он мне надоест - я не буду выставлять его на Авито и тратить нервы и время на покупателей - он отправиться в мусорное ведро.

4.Дешевые запчасти.
Так как в моем ВАЗе нет электроники от слова совсем - мне не нужны сканеры, грабберы и прочее. Я взял самый копеечный карбюратор за 250 рублей и мне наплевать, что он может засориться, что будет нужна "турбокнопка" и прочее говно.И да - я не глушу свой ВАЗ никогда и нигде - он тупо не может завестись потом.

6. Чувство ностальгии.
Поверьте,оно тоже есть. Прикольно проехаться на своем старом проверенном друге,под удивленные взгляды непонимающих людей. А фонарик и бутылка водки – просто бесценны. Фонариком можно светить ночью перед машиной, потому что фары не работают, а за пузырь водки любой тракторист вытянет меня из лужи или снега.

В следующий раз я расскажу, почему пользуюсь ведром, а не унитазом, а стирать белье хожу на речку.

А пятый пункт пропустил по традиции? Или тоже с кнопками связано?

[^]
andrewod
1

Ярила

Кроилово ведёт к попадалову. ТС уже сказал, что в добавок к кнопочному телефону он купил планшет, на него так то тоже симка нужна для инета. В одном только согласен, что батарейку держит долго и не останешься внезапно без связи.

[^]
Glenni
18.06.2019 - 09:06
-1

Путник

У меня смартфон для работы и 3 кнопочных тупо для разговоров,очень даже удобно.Не таская с собой лопату, а этих не жалко потерять, да и кнопочные сейчас приличные стали, правда 3310 навсегда легенда!

[^]
saceol
4

Ярила

Не будь как все - живи без машины, готовь на печке или костре, читай при лучине, носи лапти.
Заебали )) кому что удобно тот тем и пользуется. Что это за мода такая - попытка выделиться за счёт охуенные необычности? Похоже на подростка - волосы в зелёный покрасил и вуаля - невъебенный оригинальный типаж. А на самом деле просто выбран самый легкий способ стать непохожим на всех

[^]
catoire
0

Хохмач

Но тем не менее – ВАЗ-2109 по моему мнению остается востребованным и на сегодняшний день,и на это есть причины. Я попробую их перечислить,исходя их своего опыта.

1.Спокойствие.
Имея ВАЗ-2109, тебе становиться все равно на безумную гонку производителей. Тебе наплевать на типы привода, количество лошадиных сил и систему безопасности. Ты пропускаешь сквозь себя бесчисленные поколения Инфинити и Ауди,за которых люди стоят в очередях,на которые берут кредиты и продают почки. Тебе на все это наплевать от слова совсем.

2.Долгая работа.
Последнее время покупая ВАЗ-2109, я выбираю модели с хорошей бензобаком. В моем последнем ВАЗе он на 300 литров, да еще и три баллона с газом.
И это очень удобно. ты просто забываешь про заправки на 2-3 недели,тебе не нужно судорожно,как владельцам Хаммеров искать заправку,бегать в обнимку с дополнительной канистрой,но все равно заправлять его раз в 1-2 дня.Ты абсолютно от этого свободен.

3.Низкая цена.
Камрады,я купил свой последний ВАЗ за 9 990 рублей и мне если честно наплевать на него. Я попадал на нем в ДТП его где то 30-40 раз, он покрыт царапинами и мне все равно. Я не ношусь по мастерским как владельцы дорогих авто, не меняю масло и резину и никогда не отдам его в ремонт - я его просто выброшу. И да - когда он мне надоест - я не буду выставлять его на Авито и тратить нервы и время на покупателей - он отправиться в мусорное ведро.

4.Дешевые запчасти.
Так как в моем ВАЗе нет электроники от слова совсем - мне не нужны сканеры, грабберы и прочее. Я взял самый копеечный карбюратор за 250 рублей и мне наплевать, что он может засориться, что будет нужна "турбокнопка" и прочее говно.И да - я не глушу свой ВАЗ никогда и нигде - он тупо не может завестись потом.

6. Чувство ностальгии.
Поверьте,оно тоже есть. Прикольно проехаться на своем старом проверенном друге,под удивленные взгляды непонимающих людей. А фонарик и бутылка водки – просто бесценны. Фонариком можно светить ночью перед машиной, потому что фары не работают, а за пузырь водки любой тракторист вытянет меня из лужи или снега.

В следующий раз я расскажу, почему пользуюсь ведром, а не унитазом, а стирать белье хожу на речку.

Прямо захотелось купить ваз после такой рекламы

[^]
blackrid
18.06.2019 - 09:08
0

Приколист

У меня Philips Xenium S386 с батареей на 5000Ма. Заряжаю раз в сутки при условии того, что у меня постоянно включен в наушниках Youtube (а он, сука, в трей не сворачивается, соответственно, экран и интернет все время хавает).

Есть волшебная кнопочка сбоку - нажимаешь, и он отрубает все интернеты, вайфаи, блютусы и прочую дребедень. В таком режиме, думаю, и неделю проживет. Не хватае силы воли проверить.

По прочности - ронял его раз 5, наверное. И только в последний раз, хорошо приложившись стеклом о плитку на полу бани, откололся уголок экрана. Теперь видно детали и трещина через весь экран, но он работает, и даже ни в одном месте нет нареканий на плохую работу тача.

Фото не мое, потому как невозможно сфотографировать телефон на телефон, если у тебя под рукой только телефон ))

Не будь как все! 5 преимуществ обычного кнопочного телефона в реальной жизни

[^]
saceol
18.06.2019 - 09:09
1

Ярила

Кроилово ведёт к попадалову. ТС уже сказал, что в добавок к кнопочному телефону он купил планшет, на него так то тоже симка нужна для инета. В одном только согласен, что батарейку держит долго и не останешься внезапно без связи.
andrewod @ 18 Jun 2019 в 09:03

Для этой цели достаточно в сумке или в машине держать кнопочный телефон. На случай вдруг чо - а он есть. А таскать с собой планшет и кнопки одновременно - так себе оригинальность. Раньше в эпоху до двухсимочных мобил по два телефона носили... Тоже выделялись)))

[^]
GreenWeakend
18.06.2019 - 09:10
2

Ярила

Складывается ощущение, что владельцы кнопочных телефонов как веганы - всегда наровят рассказать всем о своём охуенном девайсе.

[^]
PEGASS
18.06.2019 - 09:11
-1

Шутник

В современных реалиях связка кнопочный и смартфон актуальна во всех силовых структурах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57173
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх