Не будь как все! 5 преимуществ обычного кнопочного телефона в реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LivingCorpse
18.06.2019 - 00:36
2
Статус: Offline

Быдло

Цитата (POLpot64 @ 18.06.2019 - 00:13)
прогресс не стоит на месте
у кнопки, как таковой, нет преимуществ перед смартфоном.
но у каждого свои потребности.

Габариты и длительность работы от батареи.

[^]
flashy
18.06.2019 - 00:40
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.06.2019 - 00:25)
тех кто носится с кнопочниками в 2019-м году,считаю экцентричными долбоебами,"нитакими каквсе".))) вчера купил семь плюс,доволен как слон,пацаны на работе завидуют,хочется,а жаба душит двухнедельную з/п выложить)))а я захотел,пошел и взял.

Мне со звонилки удобнее звонить. Смарт под всякое барахло типа навигатора вацапа почты и прочей дряни

[^]
theGut
18.06.2019 - 00:42
1

Ярила

Цитата (earthworm @ 17.06.2019 - 22:40)
На поясе чехольчик небось висит. В целлофан заказать надо тел, дольше протянет.

Влепил минус, какого хрена ты переживаешь за целлофан он ещё переживет своего хозяина. gigi.gif

[^]
Yopt
18.06.2019 - 00:47
3

модераторъ уголка падонка

Цитата (POLpot64 @ 18.06.2019 - 02:35)
вчера отправил своих в горы кавказа в санаторий
фото пришлось смотреть на стационарном компе с почтового ящика
и понимаю-был бы смарт-было бы намного удобнее
но никак не могу себя заставить перейти на него

Ну вот видишь, понимаешь, но не переходишь. Это просто твой выбор.
Кстати я не топлю за смарты. Каждому - свое.
Кто-то на кнопках, кто-то кнопки+планшет, кто-то на смартах - выбор каждого.
Я лично определился с чем мне удобнее.

Автономности бы прибавить смартам. Это проблема, но без смартов тяжело лично мне и уже давно.

Кнопки максимум возьму, если для авито, например. Продавать что-то.

Кстати, кнопочная нокиа, очень компактная 5310 c неплохим плеером в машине болтается, до сих пор жива. 11 лет. забыл про нее уже.))

Забавный случай с этой нокией был. Как-то поехал загран менять, куда-то наши УФМС переезжали в то время, графики работ были какие-то ебанутые, скользящие. В общем висит портянка на инфо-доске с громоздким графиком работ. Около нее плотненько так два мужика старательно переписывают на листочек как когда что и где работает. Я их вежливо растолкал, ноклу достаю, щелк на ту, паршивенькую камеру, и пошел на выход. за спиной слышу цоканье одного из пишущих мужиков и фразу огорчения "Бля, вот я ебан!". Смотрю, достает какой-то телефон тоже с камерой, и щелкает расписание. )))

[^]
Терик
18.06.2019 - 00:51
6

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 18.06.2019 - 00:38)
... наплевать от слова совсем
... нет интернета от слова совсем

Как же вы достали уже этой мусорной фразой !!!
Этому баянистому кретинизму уже лет 5-6, сколько можно то повторять эту ересь? ((((

/а по теме сабжа- думаю всем глубоко плевать чем ты пользуешься, и особенно- почему

[^]
Hogsteady
18.06.2019 - 00:58
2

Ярила

Кому как. Мне нравятся музыка, ютуб, камера и почта в кармане. Да и общаться с родными в России удобнее через мобильные приложения.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.06.2019 - 00:59

[^]
DimastbIi
18.06.2019 - 01:22
1

Весельчак

Не знаю ....
Работаю в сфере торговли запчастями оптом , постоянное общение в мэсенджерах ,проверка почты , постоянно отправлю фото/ видео партнёрам+ навигатор :)
Это лишь малая часть того , что я делаю смартфоном.
Зачем иметь 2 устройства , если все выполняет одно ?:)

PS : за новинками не вижу смысла бежать , все равно не угонишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветас
18.06.2019 - 01:55
0

Только так, кнопочная балалайка не подводит

Не будь как все! 5 преимуществ обычного кнопочного телефона в реальной жизни

[^]
kalmar81
18.06.2019 - 02:04
3

Ярила

самый главный не отмеченный плюс, ИМХО, в отсутствии зависимости и постоянного убегания от реальности в смартфон... Вот я подъехал к красному светофору, а на нём секунды до переключения - 99 секунд.. Просто одним глазком в фейсбук залез, поднимаю глаза - 9 секунд осталось... Своровал сам у себя полторы минуты жизни, а мог бы смотреть по сторонам на красоту, пытаться быть в осознанности, дышать, наблюдать, улыбаться... А вместо этого хуяк и выключился, завис... А сколько такого за целый день набегает, мама дорогая.... Грустно от этого, но торчу плотно, пока не готов изменить что-то :(

[^]
LivingCorpse
18.06.2019 - 02:56
0

Быдло

Цитата (kalmar81 @ 18.06.2019 - 02:04)
самый главный не отмеченный плюс, ИМХО, в отсутствии зависимости и постоянного убегания от реальности в смартфон... Вот я подъехал к красному светофору, а на нём секунды до переключения - 99 секунд.. Просто одним глазком в фейсбук залез, поднимаю глаза - 9 секунд осталось... Своровал сам у себя полторы минуты жизни, а мог бы смотреть по сторонам на красоту, пытаться быть в осознанности, дышать, наблюдать, улыбаться... А вместо этого хуяк и выключился, завис... А сколько такого за целый день набегает, мама дорогая.... Грустно от этого, но торчу плотно, пока не готов изменить что-то :(

Удали фейсбук.

[^]
Gdialex
18.06.2019 - 03:01
2

Ярила

Цитата (comtelpro @ 17.06.2019 - 23:41)
У меня кнопочный филитс - ксениум!

Хорошая блядь. Долго держит. Да еще в моей версии может сама зарядить другой аппарат (есть вывод УСБ).

[^]
Realist007
18.06.2019 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Xoxolъ @ 17.06.2019 - 23:04)
Цитата (Vitalem @ 17.06.2019 - 22:49)
И если честно,я никогда о них не задумывался,пользуясь все время простым ВАЗ-2109. Время не стоит на месте,часто хочется поездить,посмотреть мир - и я просто купил в дополнение к нему недорогой мопед.

Но тем не менее – ВАЗ-2109 по моему мнению остается востребованным и на сегодняшний день,и на это есть причины. Я попробую их перечислить,исходя их своего опыта.

1.Спокойствие.
Имея ВАЗ-2109, тебе становиться все равно на безумную гонку производителей. Тебе наплевать на типы привода, количество лошадиных сил и систему безопасности. Ты пропускаешь сквозь себя бесчисленные поколения Инфинити и Ауди,за которых люди стоят в очередях,на которые берут кредиты и продают почки. Тебе на все это наплевать от слова совсем.

2.Долгая работа.
Последнее время покупая ВАЗ-2109, я выбираю модели с хорошей бензобаком. В моем последнем ВАЗе он на 300 литров, да еще и три баллона с газом.
И это очень удобно. ты просто забываешь про заправки на 2-3 недели,тебе не нужно судорожно,как владельцам Хаммеров искать заправку,бегать в обнимку с дополнительной канистрой,но все равно заправлять его раз в 1-2 дня.Ты абсолютно от этого свободен.

3.Низкая цена.
Камрады,я купил свой последний ВАЗ за 9 990 рублей и мне если честно наплевать на него. Я попадал на нем в ДТП его где то 30-40 раз, он покрыт царапинами и мне все равно. Я не ношусь по мастерским как владельцы дорогих авто, не меняю масло и резину и никогда не отдам его в ремонт - я его просто выброшу. И да - когда он мне надоест - я не буду выставлять его на Авито и тратить нервы и время на покупателей - он отправиться в мусорное ведро.

4.Дешевые запчасти.
Так как в моем ВАЗе нет электроники от слова совсем - мне не нужны сканеры, грабберы и прочее. Я взял самый копеечный карбюратор за 250 рублей и мне наплевать, что он может засориться, что будет нужна "турбокнопка" и прочее говно.И да - я не глушу свой ВАЗ никогда и нигде - он тупо не может завестись потом.

6. Чувство ностальгии.
Поверьте,оно тоже есть. Прикольно проехаться на своем старом проверенном друге,под удивленные взгляды непонимающих людей. А фонарик и бутылка водки – просто бесценны. Фонариком можно светить ночью перед машиной, потому что фары не работают, а за пузырь водки любой тракторист вытянет меня из лужи или снега. 

В следующий раз я расскажу, почему пользуюсь ведром, а не унитазом, а стирать белье хожу на речку.

отстал ты, уже ВАЗ 2110 выпустили alk.gif rulez.gif

ты тоже отстал, его уже перестали выпускать gigi.gif

[^]
Батарейкин
18.06.2019 - 04:04
2

Ярила

Цитата
И да - я не выключаю его в поездке на отдыхе за рубежом - он тупо не может обновиться и куда то залезть.

А ты оптимист,у наших опсосов даже технологическое оборудование открывания ворот,например,умудряется подписываться на всяческие платные плюхи,скучно ему видно shum_lol.gif

[^]
Жопаримуа
18.06.2019 - 04:20
-1

Восставший из зада

На кнопочных тоько извращенцы остались или старые люди кто не умеет смартфоном пользоваться

[^]
Dith
18.06.2019 - 04:21
0

Министр не твоих собачьих дел

Дополню список:

Никакой урод не пришлёт мне в вайбере схему преступления и,соответственно, никакой полицай её не прочитает.

Да, у меня кнопочный Samsung. Единственное замечание: наушники с разъёмом мини-USB. Которых больше не выпускают. Пришлось купить отдельный mp3-плейер)

[^]
Beyond1
18.06.2019 - 04:27
1

Балагур

Смартфонами пользуюсь с 2006 г.

1. Спокойствие.
Мне все равно на безумную гонку производителей. Не беру кредиты и почками тоже не торговал, в очередях не стоял ни разу.

2. Долгая работа.
Батарея, конечно не несколько недель держит, но на 1-2 дня хватает. Головняков это не создает.

3. Цена.
Не покупаю смартфоны по заоблачным ценам. Аккуратно пользуюсь, поэтому ни разу не приходилось ходить по мастерским, и не меняю экраны и шлейфы. Когда он мне надоест - кому-нибудь продам, на это особых нервов и времени не тратится.

4. Дешевый тариф.
тариф 360 р, это с учетом того, что пользуюсь мобильным инетом в т.ч. и для раздачи на домашний комп, т.е. за домашний интернет дополнительно не плачу.

5. Чувство ностальгии.
Отсутствует.

[^]
ViMax
18.06.2019 - 04:28
3

Хохмач

Планшет же ты так и так купил. По факту получил 2 устройства вместо одного. Короче так себе отмазки, надуманы.

[^]
AAA174
18.06.2019 - 04:38
2

Приколист

а контакты на симке чтоли? этож пиздец пиздецкий, как втиснуть на сим около 350 контактов? контакты в аккаунте уже лет 5. сменил тел., вошел в акк. и все - контакты, приложения, настройки - все на месте.

[^]
лимпопух
18.06.2019 - 04:39
2

Ярила

О... я думала, что я одна такая умная. Тоже телефон кнопочный мааааленький и планшет бааальшой.
Чо вы там в этих мелких экранах видите....

[^]
НулиКариф
18.06.2019 - 05:12
0

Ярила

Цитата (666 @ 17.06.2019 - 22:54)
Вообще говоря главное противоречие в смартфоне - размер экрана.

Большой - таскаться с такой "лопатой" не всегда и не везде удобно.

Маленький - хрен что на нём полноценно посмотришь.

Потому кнопочный телефон + планшет по мне гораздо более оптимальное решение.

Примерно восемь лет назад пришёл примерно к такому же мнению.
Jedem das seine.

[^]
НулиКариф
18.06.2019 - 05:24
2

Ярила

Цитата (Henk @ 17.06.2019 - 22:55)
Те кто говорят, что у них только кнопочный телефон, по котрому они только звонят, пиздят))) Это друзья тех, кто пиздит, что никогда не есть в Макдональдце, а только борщь с чесноком, ломтем черного хлеба с стопкой водки.

У меня и кнопочный телефон, и я ни разу не был в Макдональдсе.
Я бываю в кафе. Но либо поить чаю\кофе с чем-нибудь сладеньким, либо туда, где есть первое, второе и "А компот?!", то есть по-нормальному поесть.

[^]
Зингельпупер
18.06.2019 - 05:29
2

Винтажный газогенератор

Цитата (AlexanderCR @ 18.06.2019 - 05:42)
ненормально было одновременно отвечать на звонки, и смотреть почту, карту, фоткать что то.
Поэтому так и остался - кнопочный телефон и смартфон.

Сначала я сомневался, но потом узнал что мой знакомый частный предприниматель, очень квалифицированный пользователь компьютера поступает точно так же - говорит используя кнопочный телефон, а для информационных вещей применяет планшет/смартфон.

Это говорит о том, что и у Вас, и у Вашего знакомого "очень квалифицированного пользователя компьютера" нет способности быстро обрабатывать большой объем информации на лету. Вы - старикашки по этому параметру lol.gif

Бывает такое у старшего поколения. А молодежь может одновременно и телевизор смотреть, и книжку читать, и по телефону в нескольких мессенджерах сразу перепечатываться.

Новое поколение не любит старые фильмы именно из-за затянутости и тормознутости, им надо большую скорость подачи материала. Посмотрите сами, в новых фильмах кадр меняется каждые 5 секунд, а в старых камера стоит на одном месте минут 5.

Объем и скорость информации растут, вымрут динозавры с кнопочными Эриксонами, все будут со смартфонами gigi.gif

[^]
Прапорщик
18.06.2019 - 05:32
1

Ярила

Никаких аргументов не увидел в пользу кнопочного телефона, так как в пользу смартфона можно написать гораздо больше пунктов. 1 пункт вообще хрень - у меня хуявей нова 2, и срать мне на все остальное, все что нужно в нем есть и мне хватает.
2гис, почта, навигатор, карты, вотсап, алиэкспресс, управление банком. Раньше когда с кнопочным был, чтобы что то сделать обязательно надо комп найти, а сейчас пофиг где находишься, это здорово экономит время

[^]
Прапорщик
18.06.2019 - 05:34
1

Ярила

Цитата (лимпопух @ 18.06.2019 - 07:39)
О... я думала, что я одна такая умная. Тоже телефон кнопочный мааааленький и планшет бааальшой.
Чо вы там в этих мелких экранах видите....

У нас пока зрение хорошее))

[^]
НулиКариф
18.06.2019 - 05:38
1

Ярила

Цитата
Сейчас вся жизнь в Интернете.

А ведь это пиздец, ребята.
Интернет - ахуенная "вещь", спору нет. Но он приложение к жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57117
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх