Не будь как все! 5 преимуществ обычного кнопочного телефона в реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НулиКариф
18.06.2019 - 05:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 18.06.2019 - 05:29)
Цитата (AlexanderCR @ 18.06.2019 - 05:42)
ненормально было одновременно отвечать на звонки, и смотреть почту, карту, фоткать что то.
Поэтому так и остался -  кнопочный телефон и смартфон.

Сначала я сомневался, но потом узнал что мой знакомый частный предприниматель, очень квалифицированный пользователь компьютера поступает точно так же - говорит используя кнопочный телефон, а для информационных вещей применяет планшет/смартфон.

Это говорит о том, что и у Вас, и у Вашего знакомого "очень квалифицированного пользователя компьютера" нет способности быстро обрабатывать большой объем информации на лету. Вы - старикашки по этому параметру lol.gif

Бывает такое у старшего поколения. А молодежь может одновременно и телевизор смотреть, и книжку читать, и по телефону в нескольких мессенджерах сразу перепечатываться.

Новое поколение не любит старые фильмы именно из-за затянутости и тормознутости, им надо большую скорость подачи материала. Посмотрите сами, в новых фильмах кадр меняется каждые 5 секунд, а в старых камера стоит на одном месте минут 5.

Объем и скорость информации растут, вымрут динозавры с кнопочными Эриксонами, все будут со смартфонами gigi.gif

Если троллишь, то "зачёт". Если же реально так думаешь - "ноу комментс".

[^]
MWalker
18.06.2019 - 05:53
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 17.06.2019 - 23:15)
Главный недостаток любого телефона в том, что по нему мне звонят.

Вот именно... dont.gif
И звонят-то, в основном, чтобы нагрузить какой-нибудь проблемой - по работе или, типа, семейной.

У меня поэтому уже "личная неприязнь" к нему развилась. lol.gif

Лет 15 назад по кайфу было пройти по магазинам, новинки телефонные посмотреть, захотеть купить что-нибудь. А сейчас прямо отторжение рефлекторное. cool.gif

[^]
wwf
18.06.2019 - 06:08
6
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

По пунктам
Цитата
1.Спокойствие.

Абсолютное большинство моих знакомых -не волнуется по поводу своего смартфона,и уж тем более ,не делает из него культа ,в виде стояния в очередях и развполгодасменымодели ,как вы себе напридумывали .Про продажу органов -вообще без комментариев .
Собственно ,автор сего-однозначный хейтер ,который считает ,что ТОЛЬКО ЕГО образ жизни и мыслей-исключительно верный.
Цитата
2.Долгая работа.

Нет там никакой работы.Долгая живучесть в режиме ожидания,и не более .Раньше к телефонам шла ремарка-время ожидания 100 часов ,время разговора 6-8 часов .
8 часов.время разговора .Вау рекорд.В режиме ожидания (только приём звонков,ни инет ни вайфай не были включены) без симки у меня смарт на полке пролежал 2 недели ,пока я был с горах .23%
Цитата
3.Низкая цена.

Цитата
4.Дешевый тариф

Есть такая поговорка -бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе .
Если тебя финансово напрягает смартфон-это не твоё .На этом можно успокоиться ,признать себя малоимущим и расслабиться.Ничего глупее отрицания другого образа жизни и финансовых возможностей -не придумано.Если ТЕБЕ дорого ,с чего ты решил ,что для МЕНЯ это так же дорого ? Люди разные есть и доходы разные.
Цитата
6. Чувство ностальгии.

Это вообще сугубо личное .Я никаких чувств ностальгии и восторженного онанизма при виде нокии 3110 не испытываю .Моя ностальгия-это бенефон альфа/бетта ,и то -подержал в руках и успокоился .Там вообще функционала нет.Только звонок .
И ещё одни момент
На сегодняшний день ,ситуация с смартфоном такова.Выпендрежники не те,кто их покупает ,а те,кто их отрицает
Цитата
Тебе на все это наплевать от слова совсем.

Да .мы видим.Настолько наплевать ,что создаётся тема на ЯПе с абсолютно бредовыми пунктами
Одним юккодрочерским про продажу органов и двумя -мне дорого gigi.gif
40 лет человеку

Это сообщение отредактировал wwf - 18.06.2019 - 06:14

[^]
muangtang
18.06.2019 - 06:20
5

Десантура

Цитата (POLpot64 @ 17.06.2019 - 23:02)
Цитата (Henk @ 17.06.2019 - 22:55)
Те кто говорят, что у них только кнопочный телефон, по котрому они только звонят, пиздят)))  Это друзья тех, кто пиздит, что никогда не есть в Макдональдце, а только борщь с чесноком, ломтем черного хлеба с стопкой водки.

ну у меня только кнопочная нокиа
биг мак ел только один раз,в день когда первый мак открылся в ссср
и раза 3 в год у них кофе пью с вишнёвым пирожком

Ты уж тогда ВСЮ правду о себе выкладывай:
- ездишь на "шестерке"
- жена тебе дает раз в неделю в миссионерской позе
- пьешь ты только самодельный квас
- телевизор у тебя Березка-Ц-205)
- холодильник Саратов-102
- радиола Ригонда 203
И вообще ты старый пердун (а скорее - пиздун)

[^]
vakaL
18.06.2019 - 06:25
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 17.06.2019 - 20:01)
Кто посоветует телефон ребёнку 11 лет. Всё переломал (не сам, всё нечаянно). От часов, айфонов. Такой умудрился накрыть медным тазом:

Пы.сы. уже сам шутит (откуда то узнал)- мож найдёшь мне Н 3110

Просто покупай ему телефоны не дороже 700 рублей, до тех пор пока они "нечаянно" не перестанут ломаться хотя-бы полгода. Перестанут ломаться — купи нормальный. И объясни, что если сломается — следующий будет б/у за 200 руб.
Часов за 500 руб. тоже полно. smile.gif

[^]
vakaL
18.06.2019 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Vladimirrus @ 17.06.2019 - 20:19)
Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2019 - 11:14)
А планшет, как по мне, бессмысленная блажь, только кино посмотреть на убогом экранчике...

Никогда этого не понимал. В чём вообще удовольствие смотреть фильмы на планшетах/смартфонах? Не проще потерпеть и глянуть на нормальном, большом экране? Это же не книга, тут изображение- самая важная часть. dont.gif

В больничку не дай бог попадешь — поймешь быстро.

[^]
Garik1478
18.06.2019 - 06:54
1

Балагур

Цитата (Dith @ 18.06.2019 - 04:21)

Никакой урод не пришлёт мне в вайбере схему преступления и,соответственно, никакой полицай её не прочитает.

Что блеадь?!?!

Что еще за урод и почему он именно в твой несуществующий вайбер пришлет схему преступления? Какого еще преступления? Что ты вообще несешь? rulez.gif

Где-то за секретным пультом тихо заплакал один полицай, который из-за тебя не прочитает в вайбере схему преступления урода. пздц, канешна.

[^]
bosso4
18.06.2019 - 07:08
1

Ярила

За 15$ на Али взял себе такое чудо. Называю его - тел. для телок. :)
Его номер мона безболезненно давать чаровницам - беспокоить не будут. :)

[^]
vakaL
18.06.2019 - 07:22
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 17.06.2019 - 20:53)
Цитата (krolik1985 @ 17.06.2019 - 23:44)
С 2011 года сижу на смартфонах и не понимаю, как ДО СИХ ПОР можно пользоваться кнопочными телефонами?

Элементарно
-когда у тебя нет вконтакте,одноклассников,вайберов,ватсапов
-когда на работе ты работаешь
-когда ты ездишь годами по одним и тем же улицам и ту же Москву выучил ещё по обычным картам
-когда ты не ездишь общественным транспортом.

-когда у тебя нет вконтакте,одноклассников,вайберов,ватсапов
то ты не сможешь бесплатно звонить из любой точки планеты в любую другую точку.

-когда на работе ты работаешь
То ты привязан к своему рабочему месту. Мне приятнее возить свое рабочее место с собой, хоть на дачу, хоть на море

-когда ты ездишь годами по одним и тем же улицам и ту же Москву выучил ещё по обычным картам
То я бы в дурку попал — годами ездить по маршруту: дом—работа—Пятерочка—дом

-когда ты не ездишь общественным транспортом.
То ты привязан к своему автомобилю и не сможешь просто купив билет переместиться из одного места в другое не заезжая домой

[^]
Sabalak
18.06.2019 - 07:22
2

Ярила

у меня вот такая Нокия
кнопошная, и экран сенсорный, и там есть солитер
будильник, куркулятор, телефон, все что мне нужно
был бы фонарик - ващще б заебизь
рублей 60-100 в кидаю - на пару месяцев хватает
а для ЯПа у меня цельный день компухтер перед мордой

[^]
vakaL
18.06.2019 - 07:25
1

Ярила

Цитата (nureddin @ 17.06.2019 - 21:00)
Цитата (Yopt @ 17.06.2019 - 23:46)
Цитата (nureddin @ 18.06.2019 - 01:31)
Цитата (iuy @ 17.06.2019 - 23:00)
на смарте

тыкнул ... и знаешь куда ехать по адресу
тыкнул ... и знаешь где рядом банкомат
тыкнул ... и знаешь куда в автосервис заехать в 10 вечера когда колесо отвалилось
тыкнул..тыкнул и т.д...

А без смарта, своим мозгом, уже никак?

Соболезную..

Пример.
Надо было много лет назад в Гонконге съездить в ту ег очасть, где названия магазинов и улиц уже не дублируются латиницей, только иероглифы.
Сидя в отеле, на телефон нащелкал с гугл карт себе раскадровку с дорогой от метро до нужной мне точки. А путь неблизкий и совсем не по прямой. Попал сразу, куда мне нужно было, не плутая.
Посмотрел бы я на таких как ты со "своим мозгом" и кнопочным телефоном в этой ситуации.

А что, своим мозгом сложно запомнить небольшой кусочек карты города?
Обязательно скриншоты делать с гуглокарт?
Зачем ты едешь в город, в страну языка которой не умеешь?
Нанимай переводчика и ездей на такси.

А ты сам зачем пишешь на языке которым не умеиш?

[^]
Дахрентам
18.06.2019 - 07:28
0

Ярила

Реально. Чисто как говорилка кнопочник лучше всего. На смартах для этого какие то ущербные программы - такое чувство что их создатели нормальный телефон в руках не держали! Ну или плати каждый год за лицензию.
И таки да, у многих сейчас два телефона - кнопочник и смарт. У каждого свои задачи.

[^]
borodaus
18.06.2019 - 07:29
4

Ярила

Цитата
Имея кнопочный телефон тебе становиться все равно на безумную гонку производителей.

Вы вот тут всё технику обсуждаете! А я хочу обратить ваше внимание на то, что за кнопками-экранами-тачскринами и прочей аппаратурой мы теряем свой язык.
Вы вчитайтесь в уродливейшую фразу, которую написал ТС!
Каким тупым и равнодушным к родному языку надо быть, чтобы выдать такое! Это же квинтэссенция безграмотности! moderator.gif
Сколько неправильностей вы найдёте в этой цитате? Пять. Пять, Карл!
Если вы нашли меньше - учите русский, не позорьтесь.

[^]
anders78
18.06.2019 - 07:31
-1

Ярила

Для меня кнопочный это образец хорошей связи, я про первые, что шли, нынче за стенку зашел, собеседник прерывается.

[^]
дикийпрапор
18.06.2019 - 07:34
-1

пожарнег-пинсианер

Ещё ни кто не отметился?Ну буду первым.
У меня Сайоми,доволен как слон. lol.gif

[^]
motya
18.06.2019 - 07:35
2

почётный сруль

Цитата (borodaus @ 18.06.2019 - 07:29)
Цитата
Имея кнопочный телефон тебе становиться все равно на безумную гонку производителей.

Вы вот тут всё технику обсуждаете! А я хочу обратить ваше внимание на то, что за кнопками-экранами-тачскринами и прочей аппаратурой мы теряем свой язык.
Вы вчитайтесь в уродливейшую фразу, которую написал ТС!
Каким тупым и равнодушным к родному языку надо быть, чтобы выдать такое! Это же квинтэссенция безграмотности! moderator.gif
Сколько неправильностей вы найдёте в этой цитате? Пять. Пять, Карл!
Если вы нашли меньше - учите русский, не позорьтесь.

есть стойкое подозрение, что дело тут совсем не в телефоне cool.gif

[^]
ab80
18.06.2019 - 07:39
0

Ярила

Цитата (comtelpro @ 17.06.2019 - 22:41)
У меня кнопочный филитс - ксениум!

С 2014 года тоже пользую. Норм вещь, через инженерное меню даже диктофон для записи разговоров включается. Фонарик есть, пиво не пробовал открывать. Х130 зовут

[^]
Alienfather
18.06.2019 - 07:44
0

Extraterrestrial

Вечный blink.gif

[^]
PapaEvil
18.06.2019 - 07:44
1

Ярила ярил

Теперь расскажи, какая у тебя машина, и начни всех убеждать, чтобы все имели такую же. Затем про свою бабу, и так далее.

В чем проблема? Нравится - имей.

[^]
Trastt
18.06.2019 - 07:47
3

Ярила

Блять, пост о том, что я не такой как все, а яркая и не ординарная личность.))
Да всем похуй, какой у тебя телефон.
Хоть Р-159 на лямках за спиной таскай.)))

[^]
ab80
18.06.2019 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 17.06.2019 - 22:58)
Цитата
Потому кнопочный телефон + планшет по мне гораздо более оптимальное решение.

Да. Особенно летом. Особенно, когда ты в шортах и футболке.
Очень удобно с собой носить ключи от квартиры,офиса,машины,телефон,сигареты,зажигалку,портмоне и планшет.
Прям офигенно!

Сумку купи. Все написанное а ещё нож, отвёртка, пакет, и аптечка

[^]
SurMaster
18.06.2019 - 07:53
2

Ярила

Мне удобнее связка смартфон с наибольшим по современным метки экраном плюс планшет. Планшет без симки. Оперативно пользоваться удобно со смарта, а если хочется с комфортом в интернете посидеть, кино посмотреть, на ЯПе поторчать, то тогда включаю точку доступа на смарте и сижу с планшета. Как то так. У каждого свои фломастеры

[^]
masik172
18.06.2019 - 08:17
1

Ярила

У меня смартфон,и я тоже спокоен,и тариф у меня как и у ТСа, только ещё 20 Гигов инета в придачу,за те же 250 рублей,зарядки,если в инет не заходить и не играть,дней на 5 хватает..плюс ко всему у меня куча полезный приложений,которые жизнь облегчают, Сбербанк например,или USB камера,с помощью которой нашли треснувший поршень на КАМАЗе,и не пришлось снимать все 8 головок,я уж не говорю про доступ к мировой информации на любую тему,в любой момент,по тому же КАМАЗу к примеру

[^]
Sabalak
18.06.2019 - 08:28
1

Ярила

Цитата
Сумку купи. Все написанное а ещё нож, отвёртка, пакет, и аптечка

надо его в стописятпервую палату кинуть - чтоб его там тушняком закидали

[^]
holger
18.06.2019 - 08:36
1

Ярила

Настоящее спокойствие - когда единственный телефон, который у тебя есть - стационарный дисковый дома у бабушки в соседнем районе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57114
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх