Алкоголику зрелых лет вы уже ничего не сможете объяснить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzalez77
22.05.2019 - 23:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGringo @ 21.05.2019 - 21:32)
Цитата
Мы живем, может быть, в самой пьяной стране мира. А если и не в самой, то в очень-очень-очень пьющей.

Эта ебала запущена и форсится всякими долбоёбами. Они громко пиздят об этом на каждом углу и создаётся впечатление что это правда. Потребление ниже Германии.

А боярышник и прочий левак в этом рейтинге потребления учитывается?

[^]
АкаZия
22.05.2019 - 23:56
3

Шутник

Всё это очень и очень грустно и причиняет нестерпимую боль близким людям ,которые верят и надеятся и пытаются всячески помочь,но в большинстве случаев тщетно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mmaxx06
22.05.2019 - 23:58
3

Ярила

Все так. У меня период депрессии после отказа от алкоголя был 3 месяца, практически все свободное время сидел дома и задротил в комп, потом отпустило и оказалось что без бухла тоже можно отлично жить. Главная ошибка алкашей типа меня, что они хотят бросить пить на время, а это не работает, надо или бросать совсем и понимать что пить ты уже не будешь никогда, либо вообще не связываться с этой темой.

[^]
makahito
23.05.2019 - 00:11
1

Пацифист и либераст

Книжка хорошая. Любил её в детстве. Папа там в принципе человек так себе был. И я не думаю, что в Америке, первой половины Х1Х века, он за водкой бегал). Что-то другое он пил. Ладно, это не важно.
ТС, вы же сами говорите: с алкашами бессмысленно разговаривать, так зачем это было написано?
Я хорошо когда- то выпивал, а лет десять назад очень резко почти завязал, сейчас несколько раз в год, по праздникам). Мне моя первая жена, с похмелья когда я был из советской медицинской энциклопедии любила статью зачитывать, про алкоголизм). До сих пор, ночью разбуди, расскажу про все стадии).
Думаю что не статья помогла, просто здоровье хорошее (было) и некоторые жизненные обстоятельства.
А так всё это разговоры в пользу бедных. Выпивать, кстати, хорошо, мне нравится, люблю просто это. Поэтому я искренне сочувствую тем, кому ради того чтобы побороть алкоголизм, приходится полностью завязывать.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.05.2019 - 00:13

[^]
Dio575
23.05.2019 - 00:19
1

Гость

Цитата
И что в твоей жизни такого происходит, что твоя изнеженная душа требует перезагрузки? В смертельную атаку в голоде и холоде каждый день ходишь?

Накапливается нервозность усталость, либо слишком много энэргии ее некуда девать, алкоголь ее "размазывает"

У меня приятель , завязал на 2 года, по дому все переделал, потом его друзья в кабак позвали, сидел с женой трезвый и злой, чуть ебальники пьяным не порасшибал))) Потом выпил и отпустило.
Кстати ярые трезвенники на сектатнтов смахивают, и часто хуйней грузить начинают, либо ходят с пронзительными шизанутыми глазами, и тоской от них веет.

В последнее время употребляю раз в десять дней или неделю, для нормального состояния хватит 0,5 рому , коньяку на двоих , либо полтора два литра пива.

На отдыхе могу выпить больше, но опять крайне редко пью на второй день, и чем больше промежутки между возлияниями тем приятней алкогольное опьянение. А если синячить 2-3 раза в неделю, там уже ничего приятного, тупое опьянение.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.05.2019 - 00:25

[^]
10koff
23.05.2019 - 00:25
0

Приколист

Цитата (Эфир @ 21.05.2019 - 21:44)
Два. Минимум два года надо, чтоб перестать периодически испытывать соблазн выпить. Да и потом будет накатывать, лет пять меня тянуло. Продержался 9 лет, потом начал легкие напитки потреблять, думал, что уже здоров и никакой я не алкаш(бросал сам). Через три года начались запои, как и раньше, а то и покруче. Короче опять я не пью, скоро два года...

Нахуя ты себя мучаешь? Стабилизируй норму потребления, и вперёд!

[^]
Marv25
23.05.2019 - 00:26
1

Ярила

Бросаю бухать уже лет 5, с каждым годом желание действительно бросить\ закодироваться увеличивается на 5-10% ... Почему многие умеют адекватно выпивать, и при этом у них с этим совсем не бывает проблем, а у меня каждый месяц или 2 недели, микро запои по 3-5 дней, потом кучу проблем.... cry.gif

Знакомому удалось бросить злоупотреблять только с 4-ой кодировки... Первые 3 месяца вообще выл и лез на стены, на 4-й только стало отпускать... Многие ребята, знакомые кто бросал говорят самое сложное это продержаться первые 5-6 месяцев... Бесит что эта дрянь не очищает дух и тело хотя бы за месяц воздержания...

PS курить бросил после 20 лет, хоть этим могу похвалиться на тему вредных привычек))) А вот алкогольного змея побороть пока не могу, думаю многим бы не помешало почиститься хотя бы годик...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 23.05.2019 - 00:41

[^]
NИк
23.05.2019 - 00:29
0

Хохмач

Я в принципе всегда верил что на ЯПе одни понимающие истину в вине, и другие Разуверовавшиеся)) так и есть, За Вас Ребята!))

[^]
MarkoniYA
23.05.2019 - 00:40
0

Ярила

Хорошая попытка, но нет alkash.gif

[^]
Скальд
23.05.2019 - 00:42
0

упоротый хоббит

И никто ещё не запостил?!

[^]
огомор
23.05.2019 - 00:45
6

Приколист

важно разделять две стадии пьянства-первая когда на утро тебя тошнит,голова раскалывается ,алкоголь не лезет.На этой стадии вполне можно употреблять.Но как только на следующие утро тебе нужен стал алкоголь,да и до такой степени что ничего не может остановить.То всё,приплыли,рубеж пройден,обратно не вернуться.Теперь похмелье у тебя это не головная боль и тошнота,а тремор,аритмия и паника) Испытав этот адок можно конечно и бросить пить,но желание выпить будет мучить постоянно.

[^]
tamerlan666
23.05.2019 - 00:45
0

Добрый клоун

Не знаю, никогда не было ломки с отсутствия бухла. могу вчером вина тяпнуть, могу пива, могу водкой на*бениться... а могу и не пить без неприятных последствий любой срок.
хреновый я алкоголик

[^]
Flpojuk
23.05.2019 - 00:48
11

Хохмач

Выпивал как мне казалось,а в итоге начал спиваться.Кодировался-не помогло.Выкуривал по паре пачек сигарет в день,потом что то щелкнуло в голове и я бросил и пить и курить.
Вначале было трудно,но потом я понял насколько в лучшую сторону изменилась моя жизнь.Жена не нарадуется,на работе начальство стало по другому относиться,а уж какя экономия денег...
Оно того стоит, главное хотеть самому и перетерпеть инкубационный период
Всем завязавшим и тем кто к этому стремится здоровья и добра!

[^]
Mmaxx06
23.05.2019 - 00:56
8

Ярила

Цитата (10koff @ 23.05.2019 - 00:25)
Цитата (Эфир @ 21.05.2019 - 21:44)
Два. Минимум два года надо, чтоб перестать периодически испытывать соблазн выпить. Да и потом будет накатывать, лет пять меня тянуло. Продержался 9 лет, потом начал легкие напитки потреблять, думал, что уже здоров и никакой я не алкаш(бросал сам). Через три года начались запои, как и раньше, а то и покруче. Короче опять я не пью, скоро два года...

Нахуя ты себя мучаешь? Стабилизируй норму потребления, и вперёд!

Не неси хуйни. Алкоголик тем и отличается, что не может стабилизировать норму. Для человека после осознания, что он алкаш, есть только один способ, это полный отказ, навсегда.

[^]
Wlad0719
23.05.2019 - 00:58
5

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 22.05.2019 - 21:22)

Литр - полтора водки это алкокома. Смерть.

Это если залпом... Если за сутки -ни хера не будет. Да даже за ночь. У меня знакомый три литра выпил ночью, сука, всех без водки оставил lol.gif А вообще от организма, возраста,веса зависит.....

[^]
aleksandrgul
23.05.2019 - 00:59
9

Шутник

Я начал в 15-ть, сейчас 40. Не скажу что всегда плотно бухал,но частенько.Вся херня,что в жизни случалась,все из-за пьянки. И чем дальше,тем хуже. Сколько дней пьеш,столько- же потом отходняк,ну и соответственно проблемы с работой,близкими,долги и всякая прочая хуйня. Короче, месяц назад лег в наркологию,прокапали и укол на год впиздячили. Решение сам принял, никто не наводил. Как-то так.Всем бобра! rulez.gif

[^]
Kettah
23.05.2019 - 01:02
1

Mad humster of doom

Цитата (TraderFX @ 22.05.2019 - 21:44)
А у меня вот коллега самый близкий - веселый парень, байки травит, песни поет, анекдоты рассказывает. На корпоративе новогоднем думаю - "ну ща пиздец зажжем, бухой-то он наверное душа компании ваще, отжигать до утра будем", а он выпил несколько порций коньячку и стал таким нудным, шопиздец, сидит демагогию какую-то разводит. Причем он не ужрался, как это бывает, а просто немного выпил, может граммов 200-250 коньяка. Я в 11 часов домой уехал, ну его нахуй, такое веселье.

Потом в курилке другие то же самое сказали - "этому господину наливать нет смысла".

Это называется "своей дури хватает".
Я могу за вечер выпить пол бокала вина или не пить вообще и быть душой компании.
В холодильнике 5 разных открытых бутылок вина, алкоголя дома (хорошего) - ужраться в салат можно. Но не надо.

[^]
real1261
23.05.2019 - 01:02
-1

Весельчак

[^]
Admin1C
23.05.2019 - 01:04
0

легкая степень отсталости

Годные слова. Накатим!

[^]
ERRATA
23.05.2019 - 01:06
0

EVIL BOY

Фигня, мужику можно объяснить ( и часть поймет), а вот бабе объяснять бестолку )

[^]
gggolf3
23.05.2019 - 01:17
0

Юморист

Вот эту хуйню что автор пишет,я понял после первого прочтения .мне было девять лет.что беспонт отца словами лечить.сейчас как дважды кодированный,спрыгнувший с медленного, со спидов,с мета,с плана никогда не скажу -я не буду.я буду но только если кто предложит.сам двигать не имею желания.40 лет мне ,отец двух дочек,все ровно у меня уже давно.и иногда употребляю все выше сказанное.мозг наше все господа .и жизнь надо раскрашивать изредка в краски чем угодно.но система дно.и конец жизни.и автор не прав .не являясь зависимым что то ,кому то навязывать.не его это проблемы.

[^]
aleks4g
23.05.2019 - 01:25
1

Ярила

У меня есть приятель-бывший коллега.Он алкоголик!Знает об этом и хочет «завязать».Молодой,симпатичный парень спивался на глазах.Запои по 3-4 месяца.
Здоровье позволяло ему приходить на работу,профессионализм помогал ему избегать серьезных конфликтов с начальством.
Но морально он очень страдал.
Каким-то образом он смог собраться и не пить год.Казалось бы-держись,старайся,наслаждайся трезвостью.А он мечтает о том,что на день «развяжет».
Жаль парня,но сделать что либо невозможно.
Я ему говорю правильные слова,он,с энтузиазмом,соглашается,но в глазах-тоска.
Дай ему бог выдержать!

[^]
kombrig68
23.05.2019 - 02:21
1

Ярила

Цитата
но зато имею опыт отказа от других вредных привычек.

Да ладно... Дрочат фсе )

[^]
bio1977
23.05.2019 - 03:01
1

Ярила

Монах-пьяница

"На Святой Горе был один монах, который жил в Карее. Пил каждый день, а выпив, становился причиной скандалов с паломниками. Когда умер, группа верующих поспешила к старцу Паисию Святогорцу поделиться радостью о том, что, наконец, проблема отпала.

О. Паисий ответил им, что знает о смерти монаха и видел как все ангельское воинство пришло забрать его душу.

Паломники недоумевали и выказывали недовольство. Один из них просил старца объяснить, о ком точно он говорит, думая что старец их не понял.

Старец Паисий рассказал им следущее:

Именно этот монах родился в Малой Азии, незадолго до Катастрофы. Чтобы не оставлять младенца дома одного, родители брали его с собой на уборку урожая, а чтобы не плакал и их не вычислили, добавляли немного крепкого алкоголя в молоко,так он засыпал. Из-за этого, когда он вырос, пристрастился к алкоголю. Врачи ему посоветовали не создавать семьи, так он оказался на Афоне и стал монахом. Там он нашел старца и поведал ему, что алкоголик. Старец определил ему правило: «совершать поклоны и творить молитвы ко Пресвятой Богородице с просьбой сократить количество алкоголя на одну рюмку». После года борьбы и покаяния ему удалось снизить меру выпивки с 20 до 19 рюмок в день. Борьба продолжалась и за все годы он достиг уровня 2-3 рюмок в день.

Люди годами видели лишь монаха-пьяницу и скандалиста,а Бог видел как сражается воин с большим рвением и усердием на преодоление страсти."

пр. Паисий Святогорец

[^]
МПвХ
23.05.2019 - 03:03
7
Статус: Online

Бомжик на передержке

А я пробухал лет так 20-22, до наркологии правда не доходило, но за последние 15 лет больше двух недель трезвым не ходил вообще, а в среднем в неделю пил три-четыре дня. Хорошо что стало просто от поллитры выключать и ноги никуда не несли.
Занесло к анонимным алкоголикам, четвертый месяц не пью. Зря пишут что это секта, хотя народ там разный, да ихули от них хотеть то - алкаши же сраные, как и я.
Единственное чем плохо АА - по сути это замещение одного пристрастия - алкоголя, на другое - посещение собраний. Но с другой стороны это намного лучше чем бухать. Я четыре месяца подряд не пил последний раз в детстве, наверное.
Завязать наверное можно самому, АА скорее помогает пережить моральное опустошение, потерю интереса к жизни и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46034
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх