Алкоголику зрелых лет вы уже ничего не сможете объяснить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goldcarp
22.05.2019 - 21:27
4
Статус: Offline

Юморист

Добрый вечер. Я Карп. Золотой Карп. Я алкоголик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sfgk
22.05.2019 - 21:27
3

Ярила

Цитата (колобаха @ 22.05.2019 - 21:25)
Опять бухать нельзя. А в субботний вечер под люляшки, шашлык или стейк мне квас пить? Может, просто не бухать каждый день? Мясо не ешь, пиво/самогон не пей, баб не еби. Да идите вы в хуй с такими нормативами. Жрите свою морковку и не пиздите.

Еби всё, что шевелется, жри мясо, и бухай! dont.gif

[^]
chillix
22.05.2019 - 21:28
5

Приколист

Цитата (XemuLtron @ 22.05.2019 - 21:22)
Цитата (Злой87 @ 22.05.2019 - 21:13)
Цитата (TraderFX @ 22.05.2019 - 20:55)
Цитата (огомор @ 22.05.2019 - 22:46)
пьянки как зарубки в памяти,хоть что то помнишь.В трезвой жизни бесконечный день сурка,работа-дом,ничего не остаётся в памяти.

работа-дом-бухло это абсолютно то же самое, по себе знаю.

Пил пиво раньше литрами ежедневно. Не вижу отличий между "работа-дом" и "работа-дом-наебениться". Только во втором случае еще и хуево каждое утро.

Никогда не понимал, как можно наебениться пивом))) Сколько не пробовал, не получалось))) В меня, тупо, столько не влазит)))) Максимум литров пять выпивал и всё, больше не мог))) Водяра, это другое дело, как вмазал литр - полтора в рыло и всё, шо в машину времени попал))))

Пять литров пива? Тролль или школьник.
Литр - полтора водки это алкокома. Смерть.

Коллега, вы дурак? Через полтора литра мир только приобретает краски и желание пойти например по девкам, ну или там... Шашлык пожрать broil.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
TraderFX
22.05.2019 - 21:28
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Злой87 @ 22.05.2019 - 23:13)
пьянки как зарубки в памяти,хоть что то помнишь.В трезвой жизни бесконечный день сурка,работа-дом,ничего не остаётся в памяти.

Пил пиво раньше литрами ежедневно. Не вижу отличий между "работа-дом" и "работа-дом-наебениться". Только во втором случае еще и хуево каждое утро.

Никогда не понимал, как можно наебениться пивом))) Сколько не пробовал, не получалось))) В меня, тупо, столько не влазит)))) Максимум литров пять выпивал и всё, больше не мог))) Водяра, это другое дело, как вмазал литр - полтора в рыло и всё, шо в машину времени попал))))

Все очень просто. Я пьяный уже с пяти литров пива или поллитры водки, а тебя столько не цепляет. Ты либо весишь дохуя (я 93-95 кг), либо просто синячишь постоянно.

Я бы тоже не понимал, как можно наебениться с пяти литров пива, если бы мне для этого надо было полтора литра водки.

[^]
Domatsu
22.05.2019 - 21:31
4

Оналитег и психолаг

Цитата (chillix @ 22.05.2019 - 23:15)
Дружище, я никогда не пишу что-то, если я не уверен в том, что пишу. Не люблю пиздеть как-то. Юность в Сибири научила не пиздеть направо и налево. С первого класса пиздили за не уверенные высказывания. В Германии живу две трети жизни, 25 лет, в Баварии, родине бухлища. Поверь, я знаю где кто и сколько хуячит. И я настаиваю на том что я говорю, в большинстве своём бухать - это культура. Конечно синяки есть, но блять спирт из бочки клея не экстраируют. А вот ты сразу спиздел, представив меня как необразованного неадеквата. Наверное ты моложе и тебе за пиздёж по челюсти не били. Не ссы, и у тебя наступит первый раз))

Здесь был YАРiК+

Живу в Сибири, а не в Германии. 38 годиков.
И говорю о том, что вижу и знаю.

Для особо одаренных было отмечено, что именно недостаток бабла заставляет искать алкоголь в технических и прочих жидкостях. А то что жители Баварии алкаши на фоне остальной Германии это видно и по статистике.

Для человека, которого родители увезли в подростковом возрасте, вы слишком самоуверенны в своих высказываниях.
И представил я вас как человека, который слишком много берёт на себя и сразу.
Неадекватом вы себя выставляете уже сами.

Что до культуры бухать, то бухать можно хоть стекломой, цитируя Бродского между тостами.
Просто одни могли позволить себе только спирт "Рояль", а другие в этом время жили в Баварии.

[^]
XemuLtron
22.05.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата (chillix @ 22.05.2019 - 21:28)

Коллега, вы дурак? Через полтора литра мир только приобретает краски и желание пойти например по девкам, ну или там... Шашлык пожрать broil.gif

Здесь был YАРiК+

И девки рады столь крепкому перегару?

[^]
chillix
22.05.2019 - 21:35
0

Приколист

Цитата (Злой87 @ 22.05.2019 - 20:50)
А вот я наоборот, когда трезвый, жестокий и злой, не иду на компромисы, зато когда выпивши, сука, люблю всех, добрей меня, в тот момент, не существует никого во вселенной))

Ну вот блять, как всегда. Как заглянешь на ЯП, или или друга или брата найдёшь. Коллега Злой! Я какбэ вам комплимент и все такое! agree.gif alkash.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
коза100
22.05.2019 - 21:40
0

Приколист

алкоголизм это зависимость. А зависимости не излечиваются. Так психиатры говорят

[^]
TraderFX
22.05.2019 - 21:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chillix @ 22.05.2019 - 23:35)
Цитата (Злой87 @ 22.05.2019 - 20:50)
А вот я наоборот, когда трезвый, жестокий и злой, не иду на компромисы, зато когда выпивши, сука, люблю всех, добрей меня, в тот момент, не существует никого во вселенной))

Ну вот блять, как всегда. Как заглянешь на ЯП, или или друга или брата найдёшь. Коллега Злой! Я какбэ вам комплимент и все такое! agree.gif alkash.gif

Здесь был YАРiК+

А у меня вот коллега самый близкий - веселый парень, байки травит, песни поет, анекдоты рассказывает. На корпоративе новогоднем думаю - "ну ща пиздец зажжем, бухой-то он наверное душа компании ваще, отжигать до утра будем", а он выпил несколько порций коньячку и стал таким нудным, шопиздец, сидит демагогию какую-то разводит. Причем он не ужрался, как это бывает, а просто немного выпил, может граммов 200-250 коньяка. Я в 11 часов домой уехал, ну его нахуй, такое веселье.

Потом в курилке другие то же самое сказали - "этому господину наливать нет смысла".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.05.2019 - 21:46

[^]
aaronsergik
22.05.2019 - 21:46
2

Ярила

Цитата (коза100 @ 22.05.2019 - 21:40)
алкоголизм это зависимость. А зависимости не излечиваются. Так психиатры говорят

следует переключаться на другую зависимость, не обязательно пагубную

[^]
Pjgipigipig
22.05.2019 - 21:48
1

Ярила

Ну если растянуть 5 л на вечер то норм, например с 18 : 00 до 00:00

[^]
evgen444
22.05.2019 - 21:49
0

Приколист

Не пью уже точно больше десяти лет, и курить бросил примерно тогда же.
Почему не пью,мотивацию не могу сказать, а не курю потому что: курева нормального не стало - раз! И заебали (хотя не жмот) - "дай закурить", а сам когда спросишь - "неетуу" - суки!!!
Кстати на полочке дома лежит непочатый блок "лаки страйк" - сделано в США!!!Завидуйте!!!

[^]
manager2
22.05.2019 - 21:50
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.05.2019 - 21:37)
Суко, еще раз говорю. Когда лет десять хуячишь, а потом вдруг решаешь пожить как все, эта жизнь превращается с тоску.
Мотивация которая есть у нормального человека пропита и не восстанавливается. Бухло ее когда-то заместило и ощущения во время пьянки.
Я просто хуею когда непьющие начинают рассуждать о том,чего не знают и никогда не узнают. А если узнают то такой хуйни не напишут.
Я вот например не знаю что чувствует наркоман во время ломки и не стану говорить, мол перетерпи чувак и всё будет охуенчик. Да не будет никакого охуенчика в большинстве случаев. А то меньшинство которое умудрялось выкарабкиваться это люди, у которых не произошло необратимого замещения любви и интереса к жизни на наркотический (алкогольный) драйв.
Все кому надо меня поймут, а на зожников возомнивших себя великими примерами для человечества,мне похуй

точно так же мне похуй на наркоманов и их страдания
дохните, да и хуй с вами
главное, что б подальше от людей

[^]
chillix
22.05.2019 - 21:50
0

Приколист

Цитата (Domatsu @ 22.05.2019 - 21:31)
Цитата (chillix @ 22.05.2019 - 23:15)
Дружище, я никогда не пишу что-то, если я не уверен в том, что пишу. Не люблю пиздеть как-то. Юность в Сибири научила не пиздеть направо и налево. С первого класса пиздили за не уверенные высказывания. В Германии живу две трети жизни, 25 лет, в Баварии, родине бухлища.  Поверь, я знаю где кто и сколько хуячит. И я настаиваю на том что я говорю, в большинстве своём бухать - это культура. Конечно синяки есть, но блять спирт из бочки клея не экстраируют. А вот ты сразу спиздел, представив меня как необразованного неадеквата. Наверное ты моложе и тебе за пиздёж по челюсти не били. Не ссы, и у тебя наступит первый раз))

Здесь был YАРiК+

Живу в Сибири, а не в Германии. 38 годиков.
И говорю о том, что вижу и знаю.

Для особо одаренных было отмечено, что именно недостаток бабла заставляет искать алкоголь в технических и прочих жидкостях. А то что жители Баварии алкаши на фоне остальной Германии это видно и по статистике.

Для человека, которого родители увезли в подростковом возрасте, вы слишком самоуверенны в своих высказываниях.
И представил я вас как человека, который слишком много берёт на себя и сразу.
Неадекватом вы себя выставляете уже сами.

Что до культуры бухать, то бухать можно хоть стекломой, цитируя Бродского между тостами.
Просто одни могли позволить себе только спирт "Рояль", а другие в этом время жили в Баварии.

Ну опять пиздите. Сказали что немцы бухают по статистике больше чем русские, а теперь переобулись и выдвинули новый тезис. Не считайте меня человеком, который много берет на себя. То что я Вас обидел, да. Но не пытайтесь теперь на публику пичальку строить и выставлять меня кем то, которым не являюсь. Вы меня не знаете, соответственно не знаете то, что я знаю. Сидите и не пиздите. Обижайтесь тихонько.

Здесь был YАРiК+

[^]
Domatsu
22.05.2019 - 21:51
2

Оналитег и психолаг

Цитата (коза100 @ 22.05.2019 - 23:40)

Зависимости замещаются, собственно как когда-то алкоголь и заместил собой метания разума "будущего алкоголика".

А вот легкий алкоголь заместить трудно. Именно поэтому пивной алкоголизм - жопа :) Ты можешь трезвый управлять машиной, трезвый ездить на работу, по делам, охота, рыбалка и спортзал. А потом выпить немного пива и завтра ты снова огурчик, а с количеством выпитого увеличивается толерантность к алкоголю.

И проблема не в том, что можно потерять социальный статус употребляя пиво, а в негативном действии, оказываемом на организм.

[^]
Pjgipigipig
22.05.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата (коза100 @ 22.05.2019 - 21:40)

Как страшно жить

[^]
EddieKorps
22.05.2019 - 21:53
5

Юморист

А вот мне Гек нравился больше Тома. Такой, Диоген от южных штатов) А ваще - не тронь этих пацанов и никуда их не прикручивай. Это наше и только наше детство. Я к тому, что мы плоты строили и уплывали от мам с папами, а щас от вайфая оторви - съедят) Пусть Наш Гек будет Нашим Геком, ага))

[^]
EddieKorps
22.05.2019 - 21:53
1

Юморист

Хао, я всё сказал))

[^]
Domatsu
22.05.2019 - 21:55
1

Оналитег и психолаг

Цитата (chillix @ 22.05.2019 - 23:50)
Ну опять пиздите. Сказали что немцы бухают по статистике больше чем русские, а теперь переобулись и выдвинули новый тезис. Не считайте меня человеком, который много берет на себя. То что я Вас обидел, да. Но не пытайтесь теперь на публику пичальку строить и выставлять меня кем то, которым не являюсь. Вы меня не знаете, соответственно не знаете то, что я знаю. Сидите и не пиздите. Обижайтесь тихонько.

Здесь был YАРiК+

Батенька, вы пиздабол.
"Сказали что немцы бухают по статистике больше чем русские, а теперь переобулись и выдвинули новый тезис." - Где я это сказал?

Для человека, который так яро утверждал, что он за слова отвечает, - это как-то позорно.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 22.05.2019 - 21:56

[^]
TraderFX
22.05.2019 - 21:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (EddieKorps @ 22.05.2019 - 21:53)
А вот мне Гек нравился больше Тома. Такой, Диоген от южных штатов) А ваще - не тронь этих пацанов и никуда их не прикручивай. Это наше и только наше детство. Я к тому, что мы плоты строили и уплывали от мам с папами, а щас от вайфая оторви - съедят) Пусть Наш Гек будет Нашим Геком, ага))

И я Гека больше люблю, чем Тома. Гек - простой парень, как я, а Том более "правильный" (с точки зрения "правильного общества").

Обожал произведения Марка Твена в детстве, все перечитал, наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
штурмфогель
22.05.2019 - 22:01
2

Ярила

Вот,почитал я всё это....и вспомнил свою Аткрытку...Сам про себя написал...

Алкоголику зрелых лет вы уже ничего не сможете объяснить

[^]
ЦарскийЦарь
-3

Просто Царь

Я просто хуею когда непьющие начинают рассуждать о том,чего не знают и никогда не узнают. А если узнают то такой хуйни не напишут.

Ох, бедненькие алкоголики, обижают их все. Как посмели эти мерзкие непьющие рассуждать о чем не знают? Вот мрази!
Синька - чмо. Алкоголик - не человек. Можете успокаивать себя чем угодно, но для нормальных людей алкаши как были уебками, так ими и останутся.

[^]
перекурр
1

ежик в тумане..

А кто убил отца Гека финна?
Индеец Джо или какой нибудь другой хер?
Не помню уже, надо перечитать.)

Это сообщение отредактировал перекурр - 22.05.2019 - 22:24

[^]
перекурр
22.05.2019 - 22:05
7

ежик в тумане..

Цитата (ЦарскийЦарь @ 22.05.2019 - 22:01)

Ох, бедненькие алкоголики, обижают их все. Как посмели эти мерзкие непьющие рассуждать о чем не знают? Вот мрази!
Синька - чмо. Алкоголик - не человек. Можете успокаивать себя чем угодно, но для нормальных людей алкаши как были уебками, так ими и останутся.

Если не пьёшь то нормальный?))
Кто вам это сказал)

[^]
Domatsu
22.05.2019 - 22:09
1

Оналитег и психолаг

Тяжко с этими баварцами... тебе уже спать пора, а он ещё ищет в теме, что сказали голоса в его голове и ответить не может.

Но за слова он отвечает, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46205
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх