Алкоголику зрелых лет вы уже ничего не сможете объяснить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
огомор
22.05.2019 - 20:46
5
Статус: Offline

Приколист

пьянки как зарубки в памяти,хоть что то помнишь.В трезвой жизни бесконечный день сурка,работа-дом,ничего не остаётся в памяти.

[^]
Злой87
22.05.2019 - 20:47
8

Ярила

Ебать вы тут все напуганые))) Бухайте если нравится и никого не слушайте))) Я вот когда скучно, бухаю, когда работа есть, бросаю без проблем......пью, не от того, что организм требует и я не могу отказаться, а из за того, что мне нравится это делать))) Вот нравится мне шпёхаться с бабами - я это делаю, нравится, по ночному городу, с музычкой промчать на машине - я это делаю, нравится, на моте, выкрутить ручку газа до отказа - я это делаю.....так какого ж я хера буду отказывать себе в удовольствии выпить, если мне это нравится?))) Кому то прикалывает на рыбалку сгонять, кому то в ресторан с тёлкой, кому то в кино или на футбол, а меня прёт от того, шо я уделываюсь в говнище и хожу, самый счисливый в этот момент))) Это не значит шо я какой то больной, просто у нас с вами, интересы разные))

[^]
PBSupra
22.05.2019 - 20:47
-3

Ярила

нет на свете фанатиков, более упертых, чем неофиты...
Самые рьяные "борцы" с трезвостью и ЗОЖники - это новообращенные бывшие.
Теме - шпалу.

[^]
Злой87
22.05.2019 - 20:50
4

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 22.05.2019 - 07:56)
Алкоголизм это как раздвоение личности. У меня оба родителя бухали. И вот я жил то с хорошими добрыми заботливыми мамой и папой а временами с циничными нечистоплотными беспринципными уродами. Которые были способны на любую гадость и мерзость ради удовлетворения своей потребности опохмелится. dont.gif

А вот я наоборот, когда трезвый, жестокий и злой, не иду на компромисы, зато когда выпивши, сука, люблю всех, добрей меня, в тот момент, не существует никого во вселенной))

[^]
chillix
22.05.2019 - 20:50
5

Приколист

Цитата (ElGringo @ 21.05.2019 - 21:32)
Эта ебала запущена и форсится всякими долбоёбами. Они громко пиздят об этом на каждом углу и создаётся впечатление что это правда. Потребление ниже Германии.

Ну ты скажем, не просто загнул, а прям нагло пиздишь. В Германии пить - эссенциальная культура, а культура предполагает правила и границы. В России же хуячат для того чтобы хуячить. Отвернуться от безисходства жизни, от неимения перспективы. Это логично, это понятно. Но вот пиздеть не нужно. В Германии не хуярят боярку, одеколоны и спиртяк хуй знает какого происхождения.

[^]
boris333
22.05.2019 - 20:51
1

Учусь у мудрых

ElGringo
Цитата
Потребление ниже Германии.

Вам что именно не дается: чтение, или понимание прочитанного?
Потребление и пьянство - разные понятия.

[^]
Domatsu
22.05.2019 - 20:55
0

Оналитег и психолаг

Цитата (chillix @ 22.05.2019 - 22:50)
Ну ты скажем, не просто загнул, а прям нагло пиздишь. В Германии пить - эссенциальная культура, а культура предполагает правила и границы. В России же хуячат для того чтобы хуячить. Отвернуться от безисходства жизни, от неимения перспективы. Это логично, это понятно. Но вот пиздеть не нужно. В Германии не хуярят боярку, одеколоны и спиртяк хуй знает какого происхождения.

Боярка и прочее, это от недостатка бабла, и я думаю вы не знаете, что и где хуярят в Германии досконально. У меня вот в России из знакомых никто не пьет боярку, а так же другие спиртосодержащие жидкости, типа антифриза, но СМИ убеждают, что таки да, пьют и все поголовно.

[^]
TraderFX
22.05.2019 - 20:55
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (огомор @ 22.05.2019 - 22:46)
пьянки как зарубки в памяти,хоть что то помнишь.В трезвой жизни бесконечный день сурка,работа-дом,ничего не остаётся в памяти.

работа-дом-бухло это абсолютно то же самое, по себе знаю.

Пил пиво раньше литрами ежедневно. Не вижу отличий между "работа-дом" и "работа-дом-наебениться". Только во втором случае еще и хуево каждое утро.

[^]
XemuLtron
22.05.2019 - 20:56
1

Ярила

Непьющие долбоёбы какие-то. Хуйню несут невероятную.

[^]
crankycrank
22.05.2019 - 20:59
9

Шутник

Я алкоголик. И что дальше, да я понимаю что пизда, но у меня есть две личности, на этой почве, одна говорит остановись, пореже мечи, вторая говорит а хули делать если уж все равно тебе пиздец. И вот они борются во мне. А по теме я где-то прочитал, что если бы учили пить, а не запрещали и боролись, то толку было бы больше, да может и народ бы такой не был. Имхо как обычно, извините за бред

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garry22
22.05.2019 - 21:00
1

Ярила

...

Алкоголику зрелых лет вы уже ничего не сможете объяснить

[^]
xJudgeDreddx
22.05.2019 - 21:03
1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 21.05.2019 - 21:32)
Цитата
Мы живем, может быть, в самой пьяной стране мира. А если и не в самой, то в очень-очень-очень пьющей.

Эта ебала запущена и форсится всякими долбоёбами. Они громко пиздят об этом на каждом углу и создаётся впечатление что это правда. Потребление ниже Германии.

Цитата
Но отец Гекльберри живет не в России, а в Америке
перво нах епта faceoff.gif

[^]
Злой87
22.05.2019 - 21:13
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.05.2019 - 20:55)

Пил пиво раньше литрами ежедневно. Не вижу отличий между "работа-дом" и "работа-дом-наебениться". Только во втором случае еще и хуево каждое утро.

Никогда не понимал, как можно наебениться пивом))) Сколько не пробовал, не получалось))) В меня, тупо, столько не влазит)))) Максимум литров пять выпивал и всё, больше не мог))) Водяра, это другое дело, как вмазал литр - полтора в рыло и всё, шо в машину времени попал))))

[^]
chillix
22.05.2019 - 21:15
2

Приколист

Цитата (Domatsu @ 22.05.2019 - 20:55)
Цитата (chillix @ 22.05.2019 - 22:50)
Ну ты скажем, не просто загнул, а прям нагло пиздишь. В Германии пить - эссенциальная культура, а культура предполагает правила и границы. В России же хуячат для того чтобы хуячить. Отвернуться от безисходства жизни, от неимения перспективы. Это логично,  это понятно. Но вот пиздеть не нужно. В Германии не хуярят боярку, одеколоны и спиртяк хуй знает какого происхождения.

Боярка и прочее, это от недостатка бабла, и я думаю вы не знаете, что и где хуярят в Германии досконально. У меня вот в России из знакомых никто не пьет боярку, а так же другие спиртосодержащие жидкости, типа антифриза, но СМИ убеждают, что таки да, пьют и все поголовно.

Дружище, я никогда не пишу что-то, если я не уверен в том, что пишу. Не люблю пиздеть как-то. Юность в Сибири научила не пиздеть направо и налево. С первого класса пиздили за не уверенные высказывания. В Германии живу две трети жизни, 25 лет, в Баварии, родине бухлища. Поверь, я знаю где кто и сколько хуячит. И я настаиваю на том что я говорю, в большинстве своём бухать - это культура. Конечно синяки есть, но блять спирт из бочки клея не экстраируют. А вот ты сразу спиздел, представив меня как необразованного неадеквата. Наверное ты моложе и тебе за пиздёж по челюсти не били. Не ссы, и у тебя наступит первый раз))

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал chillix - 22.05.2019 - 21:16

[^]
солнечный
22.05.2019 - 21:17
-3

компонентный ремонт

[^]
123asd321
22.05.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 21.05.2019 - 22:30)
Цитата (Marselon @ 21.05.2019 - 22:08)
Хз. Лично для меня бросить к хуям синьку стало осознание того, сколько денег я на нее просаживаю. Когда я осознал, что в два месяца только на нее проебал 300 000 рублей, мне стало страшно. В пизду, уж лучше бы на море съездил или еще чего полезное.

Все, ребята, я пас, больше не играю в синие игры и не бегаю алкомарафоны. Не говоря уже о том, что организм как бы намекает, на не пора ли на покой, только вот либо еще пока тут, либо в земельку, выбирай сам.

Когда неделями ходишь в коматозе и нихера не помнишь, что было полчаса назад, а утром молишься забрать тебя поскорее в АД, потому, что тебе так плохо, что хуже уже явно быть не может, когда ночуешь у унитаза с похмелюги и трясет тебя как в тридцать градусов мороза, хотя на улице температура плюс двадцать.
Когда тебя послали нахуй все друзья и знакомые от тебя шарахаются на улице, да много еще "преимуществ"алкоголя можно перечислять, не охота.

Предвижу комменты из серии "все надо делать в меру", "ты пить не умеешь" и все в таком духе, отвечу, подобному образу жизни в определенный период предшествовали весьма хреновые обстоятельства, о которых, простите рассказывать не буду.

Ну в таком случае - без вариантов!
Конечно, всё индивидуально, но когда "по синей волне" забываешь о семье, о самой жизни, то тогда нахрен такое?
Как наверное очень и очень многие из моего поколения пил "жёстко" в проклятые 90е.
Из за невыплат зарплаты ушёл с Завода, на который пришёл по комсомольской путёвке и который строил с первого кола.
С 6го разряда "упал" до 5го, да и в общем-то, всё пришлось начинать чуть ли не с нуля.
Но ГЛАВНУЮ задачу я всё таки выполнил - моя семья жила так, как мы жили в СССР.
Иногда, бывало, даже чуть лучше.

Как это мне досталось отдельная тема. Калымы, работа. причём так, как не работал и в СССР, на пусковых.
Усталость жуткая, да ещё и безнадёга- ведь "крылья" оторвали на самом взлёте:
-30 лет для мужика в Советском Союзе время, когда ты твёрдо стоишь на ногах, уважаем, хорошо зарабатываешь и впереди огромные перспективы.
И тут ррраз! и в говно мордой....

Алкоголь спасал. Да, бывало "в одного" нажрёшься до зелёных соплей под песни Танюхи Булановой(если на калыме затишье), но один хрен- пьяный, сраный, уставший
-СЕМЬЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ ТАК, КАК В СССР! И ТОЧКА!
И снова калымы, основная работа, а в качестве "отдыха" к тёще в деревню - 3 гектара покоса, 22 сотки огород, гуси, куры, свиньи, коровы, дрова и прочее.
Кстати, пил много, но как чаще всего алкоголь "не брал" - усталость жуткая, пьёшь просто как воду.

Какой бы пьяный я не был, как бы не хотелось нажраться в уматинушку, благополучие семьи моя задача как мужика.

Не понимаю тех, кто имея профессию, позволяющую зарабатывать жрёт как не в себя и обоссанный валяется под забором, как мой бывший сосед, тракторист, у которого пятеро детей. Жена надорвалась, получила инвалидность, жили на пособие ребёнка инвалида, а Серёга (сосед) всё хуячил и хуячил...

Да, тут всё про мужиков.
Мужик то ещё может взять себя в руки, а вот если бухает женщина....
Не дай Бог никому!

Да, вот ещё что.
Жаль, что нет сейчас ЛТП, как в союзе.
В курсе, что они не особо "синякам" помогали, например, тот же антабус не на всех действовал, но семья хоть немного могла от алкаша отдохнуть.
Сейчас куда девать "синяка"? В местком пожаловаться, которых нет, в партком?

А Ваша жена, тоже переодически нажиралась в одного, ей было так же хреново. Вот что-то я сомневаюсь, значит, можно было и не пить, просто оправдания алкаша о "нелегкой" доле.

[^]
XemuLtron
22.05.2019 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Злой87 @ 22.05.2019 - 21:13)

Никогда не понимал, как можно наебениться пивом))) Сколько не пробовал, не получалось))) В меня, тупо, столько не влазит)))) Максимум литров пять выпивал и всё, больше не мог))) Водяра, это другое дело, как вмазал литр - полтора в рыло и всё, шо в машину времени попал))))

Пять литров пива? Тролль или школьник.
Литр - полтора водки это алкокома. Смерть.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 22.05.2019 - 21:22

[^]
Pa5ha
22.05.2019 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 21.05.2019 - 21:31)
А по нашей жизни без алкогольной перезагрузки сложно. И это не оправдание, а факт

Вздор.

Цитата

Утром или вечером можно прокатиться на веле, прогуляться, погонять на квадрокоптере. На выходных на аэродром покататься на самолете (ну люблю я летать, есть возможность по 65 руб/минута летать) или на озеро на лодке погонять или на дачу на шашлы или в гараже попилить/поварить что-нить. Ну так, на вскидку, что в голову первое пришло.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 22.05.2019 - 21:28

[^]
sfgk
22.05.2019 - 21:24
2

Ярила

Позеленил таким как я. Иногда разрешаю себе съездить в бухарест!11 brake.gif brake.gif

[^]
chillix
22.05.2019 - 21:24
2

Приколист

Вот друг, нам срочно нужно собрать консилиум и найти экстензиальный консенсус agree.gif
Вот тоже пиво пью обычно летом как квас, тонизирующий напиток. Набухаться не возможно, тело отказывается)) Без литры серьёзного напитка ни как не нахуярится))

Здесь был YАРiК+

[^]
XemuLtron
22.05.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 22.05.2019 - 21:22)
Цитата (Sslavsky @ 21.05.2019 - 21:31)
А по нашей жизни без алкогольной перезагрузки сложно. И это не оправдание, а факт

Вздор.

Таки нет.

[^]
Конрад23rus
1

Ярила

в след. раз отцу Гека не пришлось бросать пить, он был найден мертвым в заброшенном доме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
колобаха
5
Статус: Online

Ярила

Опять бухать нельзя. А в субботний вечер под люляшки, шашлык или стейк мне квас пить? Может, просто не бухать каждый день? Мясо не ешь, пиво/самогон не пей, баб не еби. Да идите вы в хуй с такими нормативами. Жрите свою морковку и не пиздите.

[^]
XemuLtron
22.05.2019 - 21:26
0

Ярила

Цитата (chillix @ 22.05.2019 - 21:24)

Вот друг, нам срочно нужно собрать консилиум и найти экстензиальный консенсус agree.gif
Вот тоже пиво пью обычно летом как квас, тонизирующий напиток. Набухаться не возможно, тело отказывается)) Без литры серьёзного напитка ни как не нахуярится))

Здесь был YАРiК+

Пейте на солнышке.

[^]
rmhunter
22.05.2019 - 21:27
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.05.2019 - 21:37)
Все кому надо меня поймут, а на зожников возомнивших себя великими примерами для человечества,мне похуй

Да понимаем мы тебя, и жалеем. А впрочем похуй на тебя тоже, пей да подыхай скорее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46031
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх