Почему у меня есть машина. И не одна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
3.05.2019 - 04:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alandr @ 2.05.2019 - 21:49)
доехали до энтузиастов, достаточно быстро приехали. доехать можно за 30 минут.

Я дико извиняюсь, а шо, таки бывает время, в которое по Энтузиастов можно ехать БЫСТРО? Последний раз выезжал по нему из Москвы в пять утра – и таки хуй мне получилось ехать хотя бы 60.

[^]
Nickkh
3.05.2019 - 04:48
1

ДВ Россия

Цитата
у меня два авто. один на каждый день, надежный простой жоповоз. Второй стоит в гараже. Я его разбирал раз 5, несколько раз перебирал мотор. Не потому что рукожоп, а потому что интересно.

Чего? Несколько раз разбирал движку ?? Пять раз разбирал авто только потому что интересно? Че то хуйня какая-то. А работаешь еще наверное в офисе? Кота зовем?

[^]
nick78ru
3.05.2019 - 05:32
0

Приколист

Зависит от обстоятельств. У меня тоже 3 (еще +1 жены), для разных целей/семейных дел/собаки/погодных условий. Да и на работу - 50км в 1 конец (1-1.5 часа). Все 3 авто надежны как танки, хотя 2м из них уже хорошо за 15 лет. Кроссу под 180к км, 4раннеру под 300к км. Стоят вместе меньше новой Короллы, но ни того, ни другого ни на что бы не поменял (Кросс у меня уже 11 лет, 4р - этот с 2uz-fe у меня 3 года, до него был 3его поколения почти 15 лет), а вот 3е авто меняется переодически ибо каждодневка на работу.
З.ы. живу не в РФ; сам в авто нынче почти не ковыряюсь - Кросса в свое время перебрал почти полностью, а сейчас времени нет, зато есть возможность это удовольствие делегировать спецам.

[^]
FRAKSlovkach
3.05.2019 - 05:38
0

Юморист

Так то ТС неплохо обосновал, смущает разве-что попивание кофэ на ходу с мыслью о несчастных людях в маршрутках. biggrin.gif
Сам заядлый автомобилист, хотя надо себя немного ограничивать - скоро в ларёк за хлебушком на тачке ездить будем!

[^]
iRaCeR
3.05.2019 - 06:17
1

Приколист

Оба ТСа, что в первой теме, что во второй, гонят несусветную пургу.

Истина как всегда посередине. С одной стороны, у каждого может быть столько машин, сколько он считает возможным и разумным себе позволить. С другой стороны, учитывая, что площадь проезжей части и количество парковочных мест в городе всегда являются конечными величинами, и увеличение их чаще всего возможно только в ущерб интересам других горожан, которые вместо парковок хотели бы тротуары, велодорожки, парки, спортивные площадки и т.д., город вынужден искать баланс интересов. Поэтому рано или поздно власти, когда наиграются в расширение дорог и закапывание переходов и убедятся, что проблему это не решает, приходят к идее искусственного ограничения спроса на дороги: платные парковки, ограничение въезда в центр города, обратное расширение тротуаров в ущерб проезжей части, стимулирование поездок на общественном транспорте и т.д. Это вот и есть золотая середина между двумя крайностями. И она рано или поздно будет в любом городе. Кому край надо на своей машине -- едет на своей. Кому достаточно общественного транспорта -- едет на нем.

ЗЫ. У меня есть машина и хочу вторую. И мотоцикл еще. На работу возит водитель на служебной. А машина для души.

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 3.05.2019 - 06:19

[^]
2ring
3.05.2019 - 06:18
0

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 02.05.2019 - 19:32)
Почти все эти 5 км я сижу в мягком удобном кресле, спокойно попиваю кофе из кружки и наслаждаюсь приятной музыкой в течении 20 минут. Зато в общественном транспорте по пробкам получается приезжать ровно в три раза дольше то есть 1 час. ©

Угу 5км-20минут на машине и час на общественном...Верю,хуйли нет.
Ходи пешком.

До работы на ОТ добираюсь минимум за час. Пешком до остановки, жду маршрутку, еду до пересадочной остановки, жду там маршрутку, еду до нужной остановки, иду пешком.
На машине этот же маршрут занимает максимум полчаса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дахрентам
3.05.2019 - 06:24
3

Ярила

Цитата
Почти все эти 5 км я сижу в мягком удобном кресле, спокойно попиваю кофе из кружки и наслаждаюсь приятной музыкой в течении 20 минут

Я так понимаю у чела нет квартиры?! Всё бабло он влупил в уютные жоповозки и гараж!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
lawl1et
3.05.2019 - 06:44
0

Шутник

Согласен с автором

[^]
hamsters
3.05.2019 - 07:04
1

Приколист

Цитата (tamitami @ 02.05.2019 - 23:15)
Это что баттл ?))
Ёу Ёу - хорошо машина ))
Ёу Ёу - не нужна машина)))
Вот я баба и за руль не лезу, но мне нравится когда мою мимишную попку возит муж из пункта «А» в пункт «Б». И детки мои ездят на нашей машинке, а не ждут такси с неизвестным водятлом. Все правильно, хорошо когда есть машина в семье.

Осторожнее, от сидячего образа жизни мимишная попка увеличивается в размерах и существенно)))

[^]
evilsun
3.05.2019 - 07:04
0

Ярила

Имхо. У машины, как и у любой другой покупки должен быть практический смысл.
Некоторые берут машину, как элемент статуса и демонстрации достатка, не планируя использовать её иначе (грузы, доставка и пункта А в пункт Б). Моют её 3 раза в день, пылинки сдуваеют и из-за царапинки валидол пьют. На мой взгляд, в этом случае, от машины можно отказаться и избавить себя от кучи сопутствующих проблем (парковка, страховка, обслуживание).
С другой стороны - если машина используется утилитарно, то она просто незаменимый помощник. Например, мне, с двумя детьми, гораздо удобнее везде добираться на машине. Такси не вариант - попробуйте найти такси с двумя автокреслами. Как минимум, это будет нелегко. На общественном транспорте съездить в театр или зоопарк - тоже то еще приключение, пробовал. Про поездки в магазины или к бабушкам/дедушкам - вообще молчу. В руках весь шмурдяк не утащить.

[^]
hamsters
3.05.2019 - 07:06
0

Приколист

Цитата (Nickkh @ 03.05.2019 - 04:48)
Чего? Несколько раз разбирал движку ?? Пять раз разбирал авто только потому что интересно? Че то хуйня какая-то. А работаешь еще наверное в офисе? Кота зовем?

У него каждый раз оставались лишние запчасти просто))

[^]
kazyava25
3.05.2019 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 02.05.2019 - 19:31)
согласен полностью!
а реклама "Каршеринга" реально задолбала...
а когда у тебя еще есть "ведро", такое как на фото и ты его поднял из кучи металлолома, отдав 7 лет жизни...
на "колхоз-мобилях" от "дели-тачилу" ездить совсем не хочется, так же как спать с бабой, которую до тебя поимели все и во все дырки...

рукожопы, сосущие пиво по выходным и берущие кредиты на кетайские тележки можете минусить хоть до посинения.
а слабо поставить на колеса реальную тачку, которую не стыдно оставить внукам... если не пропьете простату до состояние тотальной импотенции от ежедневного потребления пиваски, естесссно?!

На фото мечта моя))) я прям так хотела, так хотела такую, никакую другую не рассматривала. Но сейчас они в таком состоянии, что наверно оно того не стоит, я как девочка восстановить грамотно не смогу, а доверять такое авто посторонним людям не хочется.

[^]
lossol
3.05.2019 - 07:18
0

Ярила

Цитата
Да, я могу взять с собой стаканчик кофе, но потом буду таскаться с пустым стаканом весь день.
Не понял я вот это, пардон...

[^]
McT969
3.05.2019 - 07:20
0

циничный клоун

у нас флэшмоб ?

[^]
maygli11
3.05.2019 - 07:20
0

Юморист

Поржал)

[^]
kazyava25
3.05.2019 - 07:22
0

Ярила

А у нас три авто на семью. Один пикап ВТ-50, одна Куга, один лимузин для обслуживания свадеб. Я до Куги тоже о машине особо не помышляла, все устраивало и так, с утра пехом на трамвай, с трамвая ещё на один автобус, от автобуса ещё 10 минут через дворы - сорок-пятьдесят минут я закладывала на дорогу в зависимости от сезона. Теперь у меня максимум 20 минут. Возле работы в семь утра мест маловато, но как говорит мой муж - парковку можно найти всегда! И это реально работает. Так вот в прошлом году я на две недели осталась без своей ласточки-авария, сдала на ремонт, это было нереально. Отвыкла я от ОТ быстро, возвращаться оказалось сложно))) не, ну за время пользования авто я пользовалась ОТ, например на прогулки в центр я ездила на метро, потому как в центр Москвы на авто только проездом. Но остальное время только на авто, очень удобно. И кстати возле дома я её не ставлю, за домом во дворе здания арендованного всякими парикмахерскими-пиццериями оборудована стоянка с закреплёнными машиноместами под поликарбонатной крышей. В общем имею сказать одно - машина очень удобное приобретение и говорить о том, что например некоторые категории населения смогут спокойно обойтись без неё я б не стала. Но это опять - решать каждому. Если человек не готов заморачиваться с обслуживанием и расходами - ну это его мнение, имеет право.

[^]
zbugz
3.05.2019 - 07:25
-2

Ярила

У меня тоже два авто и все на ходу и даже не собираюсь передвигаться на общественном транспорте с людьми, которые даже своё поганое рыло закрыть не могут когда чихают...

Это сообщение отредактировал zbugz - 3.05.2019 - 07:49

[^]
doremidont1
3.05.2019 - 07:32
0

Ярила

Как много написано "почему", но один хрен неубедительно.
У меня есть машина. Просто потому что так нужно. У всех(почти) есть, вот и у меня есть. Позавчера переобул с зимы на лето. Заплатил за переобувку/новые соски/балансировку сумму равную 10 поездкам по городу на такси. Рейка рулевая просит замены(издержки езды по нашим дорогам) - сумму озвучить? И сколько меня будет на эти деньги таксист возить...
Хотел продать - жена ноет что типа нужна машина. А нахер она нужна? Такси дешевле и удобней. Чувство локтя? Возьми авто напрокат - всеравно дешевле личного авто. Но будешь же не как все... без личной гавновозки

[^]
Altoz
3.05.2019 - 07:34
0

Ярила

ТС все правильно расписал! Сам живу никуя не в городе, маршрутки зимой до 7 часов ходят, а на выходные так вообще могут и в 6 вечера не ехать, такси дорогое, в некоторые места надо с пересадками ехать. И вообще ебал я этот общественный транспорт.
И еще ТС, копи на пикап, сам счас думаю в место кроссовера взять Пикап или Л200 или Хай Лукс.
ПыСы 3 машины если что моя, жены, и Уазик для говномеса)))

[^]
Suzukovod
3.05.2019 - 07:38
0

Шутник

И у них катиТЬСЯ слеза...
И у меня от такого тоже...

[^]
ОсатаневшийЛ
3.05.2019 - 07:41
1

Ярила

Кацца мне, по половине пунктов где то плачет котик с лампочкой)))

[^]
MAY3EP
3.05.2019 - 07:43
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
По приезду в центр не нужно искать парковочное место. Ведь у меня всегда есть место вокруг офиса, есть выделенное место, и у дома полно мест, всегда есть где приткнуться.

ахахахахххахааа
да ты не пиздабол......ты ПИДАБОЛИЩЕ! )))))))))))))))))))))

[^]
санычч
3.05.2019 - 07:49
-1

Ярила

я так и не понял высер этого дрочера,зачем ему несколько машин,если идти надо 5км,зачем и где он отдыхает за рулём в пробках.

[^]
zohenvei
3.05.2019 - 07:59
0

Балагур

Цитата (котэйко @ 02.05.2019 - 19:31)
Ща тебе СТОЛЬКО ХУЁВ в эту кружку окунут - ахуеешь!!!

Мож для него это самый кейф

[^]
grab1703
3.05.2019 - 08:13
0

Хохмач

Ждем от женщин следующую тему:" У меня есть стиральная машина и не одна..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30422
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх