Гадко как-то на душе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kryosplace
27.03.2019 - 23:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АндРей00001 @ 27.03.2019 - 15:29)
Хм, а если террорист себе оружие покупает? Наркоту сбытчик закладывает.

Стрелку забили блатные и готовят место?

Если праздношатающегося заметили и проверили документы это признак хорошей работы сотрудников.

Работа МВД в том и состоит, чтобы предотвратить преступление и взять под наблюдение удобное для преступников место.

Какой же ты умный то, наверное в школе на особом счету был.
Человек то о чём написал, в чём посыл то был?
не не судьба понять то? а ведь в школе на особом счету ведь был умник.
...
тебе об этом и пишут между строк, что до чего докатились то и к чему пришли (куда идём мы, куда заворачиваем) -что тоска и печаль на человека накатилась.
...
а ты сразу про работу УВД, МВД и ФСБ забыл ещё приписать. bravo.gif

[^]
MosheKogan
27.03.2019 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 27.03.2019 - 15:48)
Цитата (navnav @ 27.03.2019 - 15:37)
Цитата
ты координаты то укажи, многие в Волгограде были, что за завод так в труху разбит и без забора, что прям "опера", а не ППС там шастают, ты всё честно рассказал?

Волгоград. Ворошиловский район. Бывший консервный завод. ул. Майкопская.

Почему-то про тракторный подумал, там руины.

А я думаю, что химзавод в Кировском.

[^]
MosheKogan
27.03.2019 - 23:31
0

Ярила

А... консервный завод.. конвейер, "Единство 500", помню в 1977м там практику проходил...в сентябре.

[^]
navnav
28.03.2019 - 00:42
0

Хохмач

Цитата (navnav @ 27.03.2019 - 15:37)
Цитата
ты координаты то укажи, многие в Волгограде были, что за завод так в труху разбит и без забора, что прям "опера", а не ППС там шастают, ты всё честно рассказал?

Я уж думал ВПО Хим Пром им. Ленина, тоже нет того завода, грустная стандартная история, загнали в кредиты, потом под обеззараживания земли вдруг выбил город из центра 2 млрд., решили ликвидировать и деньги распилить, хотя завод просил 2 млрд. на погашение долгов, реконструкцию, модернизацию цехов выпускающих очень востребованную продукцию и самостоятельное обеззараживание земли под бывшими военными цехами.., в итоге все как обычно получилось, руины..

Так же к маме бегал туда, все ее знали и меня в ее управлении..
Конечная автобуса №2.
Но я туда не пойду, хватает негатива..
Братиш, он имени Кирова! Я с этим заводом плотно работал. Хороший был завод, нужный и много чего полезного выпускал.

[^]
Strategmax
28.03.2019 - 01:14
0

Ярила

Ни хрена не понял и неинтересно!

[^]
ApueH
28.03.2019 - 01:26
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
P.S. А я кажется понял почему опера ГУВДшные приехали а не ППС. Думаю информатор у них где то рядом обитает. Там частный сектор напротив. Сдают когда какую то активность на развалинах завода видят. Опера себе палочки по 158 (кража) статье рубят похоже. Там ещё много чего растащить можно, вот они кормушку себе и организовали.

Что за бред вы пишите?...Это их прямая обязанность. ловить воров, их работа!...Эдак, на поимку любого преступника можно пенять ментам, дескать - "кормушку себе организивали, преступников отлавливают"...ПЗДЦ!...

[^]
воха7
28.03.2019 - 01:37
3

Ярила

Цитата (navnav @ 27.03.2019 - 15:31)
Цитата
А сразу показать паспорт не судьба?)))

А схуяли?

Когда в Москве утром в метро взрыв был, по волю случая, ехал с шелчка на курский с баулом. Менты всех тормозили.
Тут малолетка, начала тоже впендриватся типа за что паспорт показать.
Сам был готов в морду дать.
Звиняй ТС, но после "заплакал", както пафосно расказ звучат стал.
Понимаю мужика что отработал 30-40 лет и по воле случая, попавшего в город где когдато был и увидевшего руины завода.
Но чувака что вроде как настальгирует, столько воспоминаний и жувущего в городе где все эти воспоминания, пафос и ничего более.
Вот и все мои эмоции, как и от вашего г.р. в профиле, пафос и ничего более.

[^]
SSerg84
28.03.2019 - 02:09
3

Ярила

Цитата (navnav @ 27.03.2019 - 15:23)
...А живёте где, а документики предъявим. Опешил я как то. А чего собственно нарушил? Заборчика как такового и нет, знаков что заходить нельзя то же, свалка, мусор и руины везде. Да и пил я не далее как полтора часа назад с нынешним владельцем этой земли.

Говорю – а документы Вам зачем, основания какие для установления личности моей? Говорят – основания – проверка документов. Отвечаю – не военное положение вроде у нас да и про введение режима КТО я в Волгограде то же не слышал, а носить документы не обязан, нет такого закона вроде бы....

....Тут один ко мне как кинется и давай руку ломать, рьяно так. Куртка по швам трещит, орёт руки из карманов! Охуел я маленько, говорю – да покажу я Вам паспорт! В ответ – поздно и тащит по битому кирпичу. Что ж Вы делаете, зачем? Остановился, не будем грит накалять ситуацию....

Продолжение предсказуемо gigi.gif
Ты с ними как с не пойми с кем, и они с тобой аналогично.
Вот на хрена начинать качать права, причем будучи не правым?

[^]
Болодя
28.03.2019 - 02:52
0

Весельчак

Подумал на Ремзавод, что на ост.электричке "Горная поляна"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
28.03.2019 - 04:08
4

Ярила

Хорошая практика выживания в городе-не заводить длинных ,ненужных разговоров с ментами.Просят показать- покажи,спрашивают -отвечай.Однажды даже пришлось показать напрвление рукой ту улицу,с которой шёл.Товарищ по работе,после получки посидели за черпаком,по пути домой имел неосторожность вступить в ненужные объяснения по поводу своих прав с пепсами.По итогу вернулся домой через сутки с фонарем под глазом( подрался с бомжом в обезьяннике ),без денег( пришлось откупаться от ментов,успел порвать одному рубашку и оторвать погон ) и потерял дневной заработок-платили подённо.Бывалый один,бывший сиделец,смеясь ,сказал, что легко отделался,а мог бы увязть по гланды -это происходит ошеломительно быстро!

[^]
berlen
28.03.2019 - 06:59
3

Весельчак

Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок.
На нашу улицу в три дома,
Где все просто и знакомо на денек.
Где без спроса ходят в гости,
Где нет зависти и злости милый дом.
Где рождение справляют
И навеки провожают всем двором.

Время, время кружит снеги,
И разъехались соседи, кто - куда.
И когда дома сносили,
Мы с тобой, мой друг, шутили - не беда.
Раз в году письмо скупое,
Поздравленье с Рождеством и долгих лет. 
Ровно восемь тихих строчек
И другой какой-то почерк, все, привет. 

Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок.
На нашу улицу в три дома,
Где все просто и знакомо на денек.
Где без спроса ходят в гости,
Где нет зависти и злости милый дом.
Где рождение справляют
И навеки провожают всем двором.

Лишь во сне приходят лица
Не узнать и половины - ярок свет. 
Год прошел - почтовый ящик
Открываю - две газеты, писем - нет.

[^]
румпель
28.03.2019 - 07:10
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Во,АТЗ у нас,можно в качестве бесплатных декораций к фильмам использовать.
"На консервации",как сказал бывший губер Путину.

Гадко как-то на душе

[^]
Gaduking
28.03.2019 - 07:20
-1

Ярила

защитничкам ментов, что мол они все по закону делали, скажу так - не доверяю я им, они мастера все перевернуть, и, опа, ты уже не совсем законопослушный гражданин. Пару раз такие попытки были, но пока ка-то отбивался, вот гаишники чудили больше, но там ясен пень развод чисто на бабло...

защитничек объявился?

Это сообщение отредактировал Gaduking - 28.03.2019 - 07:40

[^]
frovital
28.03.2019 - 07:24
0

Хохмач

Цитата (TPEMOP34 @ 27.03.2019 - 21:23)
Госпаде, да гдеж в Волгограде такие места? Чтоп и с клиентом накатить, и рядом развалины...?
Вранье, голимое вранье!
Если накатить, то вам на центральную набережную, и ребята в форме, будут рядом, а вот с развалинами, будут проблемы, есть конечно дом Павлова, мельница Гердгарда..
А вот про завод, что был, и труба осталась, вероятно это про Тракторный, его сейчас на металл режут и да, менты гоняют добытчиков!
То есть, пили вы ранним утром, где то на Нижнем, ну может на Спартановке, а там за моккачино с тростниковым сахаром и днем накостылять могут!
Продумайте локацию вашей байки..
Частный сектор напротив?! Я в раздумьях, где в в Волгограде частный сектор возле Волги и завода, и чтоп бухлишко в радиусе двух километров?!
1930 это начало строительства Тракторного, вот вам фото окончания его строительства..

Он же написал - где! Ворошиловский район, консервный завод, майкопская улица.

[^]
Paleshyk1
28.03.2019 - 07:34
2

Приколист

Раньше не понимал слов «не возращайся туда, где тебе было хорошо». До того как попал в схожую с автором ситуацию.

[^]
Чюбр
28.03.2019 - 07:58
1

Профессор Кислых Щщей

ТС, вот где ты гулял. Я угадал???

Гадко как-то на душе

[^]
Чюбр
28.03.2019 - 08:00
0

Профессор Кислых Щщей

Упс, пардоньте, не увидел про консервный завод, ну там разруха такая же что и вдоль всей Волги от Тзр до Лукойла.

[^]
Barsick
28.03.2019 - 08:01
0

Ярила

Цитата
Опера себе палочки по 158 (кража) статье рубят похоже.

Скорее 228

[^]
Чюбр
28.03.2019 - 08:07
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (bodaibo @ 27.03.2019 - 15:43)
яхт-клуб "Волжский ветер" не твоему собутыльнику принадлежит?

Вроде совсем недавно, будучи школьниками, мы там на байдарках занимались...

[^]
mescal
28.03.2019 - 08:18
0

Ярила

До слёз, ТС. У нас такая же картина. Завод, где работали родители, где я проходила школьную практику, где работала потом в 90-е из-за садика для ребёнка развалили эффективные менагеры. Растащили всё, даже кабели силовые, даже трубы и батареи отопления. Остались голые стены, по корпусам гуляет ветер. Но охрана охраняет! Что и от кого - только им одним известно...

Это сообщение отредактировал mescal - 28.03.2019 - 08:21

[^]
СлаваСибирь
28.03.2019 - 08:23
2

Ярила

Да я вот тоже недавно еду мимо дома в котором в детстве жил, а там... нет уже дома снесли его и на его месте теперь дорога. Остановился я на этой дороге, детство повспоминал, защемило. Мимо идет старушка сгорбленная, с бадиком, еле-еле. Говорю, бабуль вы куда идете? - "В магазин". Давайте вас подвезу, мне нетрудно. Старушка посмотрела на меня внимательно, да нет, говорит, сама доковыляю. Пошла медленно, медленно как неумолимо проходящая жизнь.

[^]
СлаваСибирь
28.03.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (mescal @ 28.03.2019 - 08:18)
До слёз, ТС. У нас такая же картина. Завод, где работали родители, где я проходила школьную практику, где работала потом в 90-е из-за садика для ребёнка развалили эффективные менагеры. Растащили всё, даже кабели силовые, даже трубы и батареи отопления. Остались голые стены, по корпусам гуляет ветер. Но охрана охраняет! Что и от кого - только им одним известно...

Нифига они не охраняют, у меня знакомый так завод охранял, они его и растащили окончательно.

[^]
lusini
28.03.2019 - 08:27
0

Весельчак

наверное у всех случаются такие "встречи с детством и юностью". Я вот тоже с пол года назад оказалась в районе, где прошло детство и школьные годы. Увидела общагу в которой жили( теперь на месте спорт площадки воткнули высотку новую) школу, магазин, который казался тогда огромным и кинотеатр . Вспомнила как ходила в детстве с родителями нв кино, потом с школьными подругами и до сих пор помню расписание сеансов. Бабушка кассир жила тогда в моем дворе.Кинотеатр совсем заброшенный, окна заколочены, крыша течет. а раньше очередь была за билетиками. Так тоскливо от всего увиденного стало..Недавно встречались с одноклассниками, много лет не виделись, как в детство вернулась и глоток свежего воздуха получила)

[^]
joker5
28.03.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 27.03.2019 - 15:27)
Цитата
Да, а куртку мне всё же порвали.

А сразу показать паспорт не судьба?)))

ну так-то у нас правовое государство. вроде как.паспорт без причины,потом авто "для нужды" без нужды,а потом "мы тут поживем,и вообще ваша просторная квартира нам понравилась"

[^]
IСанчесI
28.03.2019 - 10:58
0

переподпереподвыподверт

Цитата

скорее всего, Волгоградский Метизный завод. только от набережной как бы далековато...
пардон, увидел выше. консервный оказывается..
ну в принципе у нас вообще заводов практически не осталось. что тот же метизный, что тракторный, что канатный, что химпром... тьху, сука, тоска берет!
блять даже в голодные 90е всё работало!!!

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 28.03.2019 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56448
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх