"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
20.03.2019 - 13:27
-5
Статус: Offline

Ярила

Мы отдали кусок земли в 10 соток, там бабка хз сколько столетий картошку сажала. Баба Яга. Хуй с ней. Покой дороже.

[^]
gluk35
20.03.2019 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Заебаст @ 20.03.2019 - 12:01)
перекрыть доступ к колодцу - большое западло, в деревне самому себе вырыть колодец позволить мало кто может. ваш колодец скорее всего тоже вырыли в складчину с соседями, вы уже на готовеньком. Так что "бабушка" вполне может организовать суд по установлению серветута через ваш участок.

Проблемы индейцев, шерифа не ебут. Ни один суд не наложит серветут только потому, что тут ближе. А обеспечение водой лежит не на соседях а на одменструации. То есть суд эту бабку спросит, а вы в одменструацию писали, чтоб они вам обеспечили колодец? нет, пшла нахуй и не еби мозги.

[^]
aston4
20.03.2019 - 13:28
47

Ярила

это колхозники охуевшие
я в деревне дом купил, не успел вещи снять - сосед зовёт с дороги за стол, да за знакомство литр поставил.
и забор ставить помогал, ищо отъебухал - чо не позвал? я сижу, дел нет а ты ишачишь.
и забор встал, и мясо купили напополам и пожарили.
да! и Керхер спросил, и я ему дал, не проблема. только он вернул с полторашкой молока и сыра домашнего принёс.
и огород трактор нанимал, он попросил ему сотку пройти - прошёл, я молча доплатил, ему не сказал - 500р докинул. так вечером он блять с рассадой пришёл, с семьёй да с провиантом - пойдём отметим начало посевной.

вот деревня, где тебя в семью берут. а не просто тащат - и хуесосят.

интернет, кстати, вскладчину платим. ему мелкому дал пароль, так тот узнал, пинка дал под жопу - отправил ко мне на двор помогать грядки копать. ибо нехуй. тебе люди на встречу - и ты помогай

[^]
commanderTom
20.03.2019 - 13:29
1

Балагур

Какой-то пиздеж, не верится, чтобы все вот так вот и сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
4

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 13:25)
Gfksx72
вот ты к бабке прицепился. Бабка 52 года там воду набирала, она привыкла за полвека что МОЖНО. А тут какое-то "хуйло городское приехало и заборы давай ставить" biggrin.gif

По моему бабку понять можно, она ж по своему рассуждает.

По моему тебя понять можно , что ты дурак (уж извини за прямоту)
А бабке еще б и за хуйло ответить.

Забор , как ты его назвал "хуйло" не ставил, а ремонтировал. Забор СОВЙ , НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. СВОЕЙ . ИЛИ ТЕБЕ ПОХУЙ РАЗНИЦУ НИЧЬЯ И СВОЯ.
И все полвека бабки идут в эропутешествие только потому что ЭТО ЕГО ЗЕМЛЯ И КОЛОДЕЦ ЕГО.

И брать воду вот с того самого февраля она будет (т.е. должан была) только с его согласия.
Выше уже писал что она должна сделать была. Ну тут вроде бетон вместо головы. До тебя так и не пробилась мысль

[^]
AndrewSha
0

Фотокерамист

Цитата (Alechandro @ 20.03.2019 - 15:24)
Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 13:11)
Цитата (Матрос1984 @ 20.03.2019 - 15:04)
AndrewSha
Простой как черные трусы.Живу в деревне и никому ничего не дам.А знаешь почему? Потому что это моё,я ради этой хрени корячился и зарабатывал и раздавать ничего не намерен.Моё это,и мне жалко.  И никакого по соседски ,по братски и так далее. Особенно если дело касается инструмента. Если сосед попросит пилу ,распилить бревно,хер ему.Лучше подойду и распилю сам,но не дам.Если придет с такой же просьбой еще раз,уже не пойду.Ибо зажимаешь в потный кулачок денежку,чешешь в магазин и покупаешь.

faceoff.gif я не говорил что прошу у кого-то или отдаю.
Я говорю что там все друг друга знают и МОГУТ попросить. В городе же не придет никому в голову идти к соседям на 2 этажа выше что-то просить?

А вот какая, простите, разница, деревня или подьезд в городе? Я у себя в подьезде тоже ВСЕХ знаю, ( ну, у меня хрущевка и я давно там живу) Паре- тройке соседей помогаю при случае по мелочам, сам редко чего прошу. Вот на днях в выходные соседка, попросила посидеть с ребенком, пока она бегает в магазин, посидел, мне не жалко. Но это в пределах разумного и не часто.

А в вашем понимании- в деревне почему-то норма просить и просить. Да ни хуя не норма, это я как бывший деревенский говорю. Кто то с кем то дружит, кто то нет. Если мой друг, допустим, на другом конце пгт жил, так я ему тогда, чего то на тачке, три км толкал от своего дома до его. А для соседей через забор, например я и пару шагов не сделал бы, ну их на хуй - те еще не адекваты были, сейчас слава богу, пересилили их от материного дома. А по вашей логике, я этим конкретно упоротым своим соседям должен был помогать по умолчанию, только потому что живем мы в деревне типа.

shum_lol.gif не так ты меня понял товарищ ЯПовец, совсем не так.
Никто ничего не должен. Но чаще отношения лучше чем в городе. Каждый вправе ничего не давать, но. Сосед трактором почистил улицу ко мне - бесплатно и даже без просьбы. Завтра я ему привезу с магазина 5 литров масла моторного (естественно за его деньги купленого). Это ведь нормально? Он может 10 раз мне почитсть дорогу и 1 раз в год попросить о чем-то, а может 10. В пределах разумного конечно

[^]
AndrewSha
20.03.2019 - 13:30
-1

Фотокерамист

Цитата (Gfksx72 @ 20.03.2019 - 15:29)
Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 13:25)
Gfksx72
вот ты к бабке прицепился. Бабка 52 года там воду набирала, она привыкла за полвека что МОЖНО. А тут какое-то "хуйло городское приехало и заборы давай ставить"  biggrin.gif

По моему бабку понять можно, она ж по своему рассуждает.

По моему тебя понять можно , что ты дурак (уж извини за прямоту)
А бабке еще б и за хуйло ответить.

Забор , как ты его назвал "хуйло" не ставил, а ремонтировал. Забор СОВЙ , НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. СВОЕЙ . ИЛИ ТЕБЕ ПОХУЙ РАЗНИЦУ НИЧЬЯ И СВОЯ.
И все полвека бабки идут в эропутешествие только потому что ЭТО ЕГО ЗЕМЛЯ И КОЛОДЕЦ ЕГО.

И брать воду вот с того самого февраля она будет (т.е. должан была) только с его согласия.
Выше уже писал что она должна сделать была. Ну тут вроде бетон вместо головы. До тебя так и не пробилась мысль

cool.gif да понял я тебя сразу. Не видишь что угораю сижу?

[^]
Gostsentinel
20.03.2019 - 13:31
7

Весельчак

Цитата (aston4 @ 20.03.2019 - 13:28)
это колхозники охуевшие
я в деревне дом купил, не успел вещи снять - сосед зовёт с дороги за стол, да за знакомство литр поставил.
и забор ставить помогал, ищо отъебухал - чо не позвал? я сижу, дел нет а ты ишачишь.
и забор встал, и мясо купили напополам и пожарили.
да! и Керхер спросил, и я ему дал, не проблема. только он вернул с полторашкой молока и сыра домашнего принёс.
и огород трактор нанимал, он попросил ему сотку пройти - прошёл, я молча доплатил, ему не сказал - 500р докинул. так вечером он блять с рассадой пришёл, с семьёй да с провиантом - пойдём отметим начало посевной.

вот деревня, где тебя в семью берут. а не просто тащат - и хуесосят.

интернет, кстати, вскладчину платим. ему мелкому дал пароль, так тот узнал, пинка дал под жопу - отправил ко мне на двор помогать грядки копать. ибо нехуй. тебе люди на встречу - и ты помогай

Это тебе воспитанный и порядочный сосед попался как и ты собственно, а есть олени которым дай а в замен ....... why.gif

[^]
Lewii63
20.03.2019 - 13:33
6

Ярила

Я всю сознательную жизнь в посёлке прожил .та же деревня тока с церковью .щас даже пгт стало )))
соседи в основном норм. вот недавно внуки бабке дом купили .тихая бабка,тока горшок свой в окно льёт и похер ей на всех .не в маразме причём .67лет . просто такая .да там и дети с внуками такие .
мною тоже недовольные есть . виноград растёт ,а вино не даю алкашам на опохмел .и соседу моя собака не нравится .он её боится когда через забор виноград обдирает. кавказец там у меня . а виноград я разрешаю брать всем когда себе уже намял на вино .)))

[^]
Simuch
20.03.2019 - 13:33
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Timvonkluge @ 20.03.2019 - 13:55)
Нифига эта копипаста не поняла жизни в деревне... Поделись своими городскими фенечками, на которые у местных просто НЕТУ денег и твоему мужу не придется в одиночку забором (печкой, проводкой, мотоблоком и т.д., нужное подчеркнуть) заниматься...

Я не хочу ни с кем делиться. Я переехал из квартиры в дом, чтобы избавиться от соседей. Я не хочу ни чьей помощи, делаю все сам. Единственный раз спросил про свободную пару в телефонном кабеле (скидывались и сами прокладывали), так мне зарядили цену как за аудиофильский кабелёк покрытый золотом и платиной. Всё, более я ни у кого ни чего не спрашивал. Живу букой, но и мне теперь ни кто не досаждает! zombie.gif

[^]
kombrig68
20.03.2019 - 13:34
1

Ярила

Цитата
Или обязательно должен быть серветут.

А вот так не говори. За такое люди могут и дом поджечь, они же не железные, не разводи тут серветуты свои...)

[^]
oddfoxx
20.03.2019 - 13:36
8

Балагур

С деревенскми аккуратней надо, а лучше жить там, где вообще соседей нет. Знал один случай, как деревеские убили семейную пару городских. Одним из мотивов было, что раньше на участке убитых проходила тропинка(незарегестрированная в кадастре), по которой деревенские ходили в лес за дровами. А "наглые" городские поставили на этом участке забор и "бедным" жителям приходилось обходить участок по периметру!

[^]
Stepann
20.03.2019 - 13:36
2

Ярила

Про соседей деревенских хорошо сказано в фильме "Знак беды", Беларусьфильма 1986 года. Фильму много лет, а актуальность сказанного не потеряна. Сделал даже скрин на том моменте, где как раз говорит один из героев про соседей.

"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

[^]
Поллитрук
20.03.2019 - 13:37
0

Ярила

Хуйовым людям и соседи хуйоаые чаще всего достаются, и продавцы им хамят, и чиновники их волокитят, учителя плохо учат из детей, а врачи из плохо лечат. Карма, хуле.
А так то 10 страниц обсуждаем вымышленную историю.

[^]
Деревянный
20.03.2019 - 13:39
1

Хохмач

Все истории индивидуальны, когда в главном, когда в частностях. Иногда хорошо добрососедство, иногда не хочется никого знать, но плохие соседи не нужны никогда и никому.

[^]
Simuch
20.03.2019 - 13:39
7

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 20.03.2019 - 16:37)
Хуйовым людям и соседи хуйоаые чаще всего достаются, и продавцы им хамят, и чиновники их волокитят, учителя плохо учат из детей, а врачи из плохо лечат. Карма, хуле.
А так то 10 страниц обсуждаем вымышленную историю.

История может и вымышленная, да вот ситуации такие сплошь и рядом встречаются, как выяснилось.

[^]
TNM72
20.03.2019 - 13:41
23

Ярила

Цитата (Pretty123 @ 20.03.2019 - 10:57)
Чет как то жирно, не может быть таких упоротых, или я бля в стране розовых пони живу? why.gif

Могут. Я сам в такой деревне вырос, пидорас на пидорасе. Спиздить, наебать да выпить нахаляву. В порядке вещей прийти и взять какую-нить хуевину и не вернуть. На вопрос где моя хуевина, сказать что сват-брат увёз, ему шибко надо и вообще, а тебе зачем она? У моих родителей соседи травят пчёл, отравили кота, постоянно пытаются кусок огорода оттяпать, дети другого соседа пиздят с батиного трактора все, что могут отвернуть, папка их хвалит, молодцы. У деда через дом от нас пожар случился, родня тут-же подкопченый дом разобрала до фундамента, забрала выделенные ему администрацией деньги, а когда администрация приехала проверять, ему наскоряк построили какую-то халупу на 30 квадратов из ДСП, профиля и минваты. И все довольны! А плакаться этот дед к моему бате пришёл. А хули ты пришёл, пиздуй к родственникам, Ты-ж сам им бабки отдал, никого не спрашивал. И вот все там так, кто-то что-то пиздит, бухает, убивают друг друга, на свалке каждый год неопознанные тела вытаивают, есть откровенно кулаки местные сросшиеся с властью и участковый в их сторону даже не пикает. Есть охуевшие чеченцы спевшиеся с местными ментами. Ненавижу свою родную деревню и если-бы не родители никогда-бы туда больше не возвращался. Если будет когда-нить война, пусть её разбомбят к хуям первой.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TNM72
20.03.2019 - 13:43
6

Ярила

Цитата (kstanton @ 20.03.2019 - 10:57)
Цитата (DTrump @ 20.03.2019 - 10:52)
В деревне принято помогать друг другу,  пара тачек перегноя и лишний мегабайт вам счастливой жизни не сделают.

А врагов - соседей завести - запросто. Вы хоть поляну накрыли на всех, чтобы "поздороваться"?
Городские, что с них взять? © БабаТося

Иди в моей деревне накрой поляну, поить всю местную алкоту заебешься, в лучшем случае обворуют, в худшем забьют насмерть и дом подожгут.

Качаем ЯП для Android!

[^]
NervyHawk
20.03.2019 - 13:44
2

Балагур

Цитата (LeVoNDeM @ 20.03.2019 - 14:58)
Ванильная хрень, написанная "зеленой" молодежью, для котоых 52 года это старушка.

Согласен. "Дети у них выросли".

[^]
8lol8
20.03.2019 - 13:45
5

Vade retro, Satana

Цитата (Timvonkluge @ 20.03.2019 - 10:55)
Нифига эта копипаста не поняла жизни в деревне... Поделись своими городскими фенечками, на которые у местных просто НЕТУ денег и твоему мужу не придется в одиночку забором (печкой, проводкой, мотоблоком и т.д., нужное подчеркнуть) заниматься...

Женой с соседом по деревне поделишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Коzюльский
20.03.2019 - 13:46
0

алкоголик и ханыга

с сосёдями надо начинать примерно так,за рюмкой чая dont.gif

Пускай отказала печенка
Желудка отрезали треть
И с почками плохо и с селезенкой
Главное, ребята, - сердцем не стареть deg.gif

[^]
Gfksx72
20.03.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 13:11)
В городе же не придет никому в голову идти к соседям на 2 этажа выше что-то просить?

А в этом то чем деревня отличается от города?
Нехуй делать, и на два и на три и с 10 на первый.
Но ПОПРОСИТЬ, а не ПОТРЕБОВАТЬ.

У меня складывается мнение что все эти высеры какой то школяр между переменами пишет, а мы ему прописные истины пытаемся донести.

[^]
Гирокомп
20.03.2019 - 13:48
3

сарказм

Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 13:20)
Но рекомендовал бы его в мае ставить, а не в феврале. Ибо снега по пояс в феврале и земля замерзшая, столб не поставить dont.gif
Странно что этой несостыковки никто не замечает

В Ростовской области? Или в Краснодарском крае? Или в другом регионе России?
Точно по пояс?

[^]
Qaritofilaxy
20.03.2019 - 13:49 [ показать ]
-20
TNM72
20.03.2019 - 13:49
15

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.03.2019 - 11:03)
Цитата (Hegge1 @ 20.03.2019 - 11:54)
Сожгут накуй.
В деревне нужно быть как все, бухать и лопаты пиздить.

Ну не все такие как ты. Есть и нормальные люди.

Есть, но крайне мало, они быстро умирают в таком нездоровом окружении.
Я вот к тёще езжу часто, там тоже деревня, но там Люди живут. Я всех на улице знаю, все здороваются, если я ковыряюсь с машиной всегда подойдут помощь предложат, я в ответ вижу забор делают, тоже могу прийти, предложить сваркой пособить. Я 3 года всего езжу, но все знают, это Пономаревский зять! В моей деревне такое и представить невозможно, идёшь по улице как в кино про дикий запад, все молчат, щурятся из подлобья, разве что в спину не стреляют.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85654
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх