Маленькая трагедия федерального масштаба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Себеш
18.03.2019 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goralexxx @ 18.03.2019 - 16:15)
Началова, Фриске, Бодров, Децл: проклятье «Последнего героя»

Перед съемками шоу «Последний герой», участники которого соревновались между собой на необитаемых островах в Карибском море, местные жители предупреждали организаторов о том, что ранее эта территория принадлежала племенам майя. По их словам, съемки на островах и игры в костюмах местных племен могли разозлить местных духов.
Первым из тех, кто занимался производством телешоу, погиб продюсер и телеведущий Сергей Супонев,,,,,,,,,,,,,,,,

уверен, что через какое то время так или иначе уйдут из жизни все участники или те, кто был как то связан с данным проектом...

[^]
Лудоман
18.03.2019 - 17:16
0

ЯПанутый

Домохозяйкам не интересен Алферов, большинство даже не знает кто это. А Началову они прекрасно знали. ТВ/СМИ нужны рейтинги, домохозяйки эти рейтинги делают. Чисто бизнес, ничего личного. Во всем мире так.

[^]
Григориан
18.03.2019 - 17:45
-1

Ярила

Почему бОльшему количеству людей, уважающих творчество Юлии должно быть стыдно за свои интересы? Их просто по статистике больше, чем любителей Этуша.

[^]
bumblbee
18.03.2019 - 18:52
1

Председатель исполнительного комитета

Это мы своим вниманием делаем ничтожеств величинами мирового масштаба, а действительно заслуженных людей не замечаем. На прошлой неделе стоял у стенда рекламного местной оперетты.
Если смотреть на цены, то итальянец, играющий на гитаре - билет 500 руб. а исполнитель блатного шансона - билеты от 1300 руб.

Я не смотрю телевизор, о смерти Началовой случайно узнал только сегодня, а если бы не коллеги по работе я бы вообще не узнал. Если вы смотрите ящик и тем самым создаете рейтинги этим "звездам", то у кого вы потом вопрошаете, почему мир так устроен?

[^]
agt4x4
18.03.2019 - 19:12
0

Ярила

ТС правильно тему подал, в выходные к маме приезжаю, а она плачет(реально плачет) "Юлия Началова умерла", черт меня дернул за язык спросить "А это кто?".
Смерть это грустное событие для близких, конечно, но не более.
В поисковике нашел кто это, ну... грустно.

[^]
NePlohoi
18.03.2019 - 19:36
0

Шутник

Цитата (putnikyur @ 17.03.2019 - 17:11)
хорошо хоть сбор денег не организовали

rulez.gif rulez.gif rulez.gif На первом канале уже разместили счёт на сбор денег. Это писец товарищи

[^]
Lurkojob2010
18.03.2019 - 21:37
1

Шутник

Почему у тебя так бомбит? Про тебя никто не вспомнит а её вся страна знает. Ну почему она, почему не Тимати, не элджей не гуф наконец?

[^]
Lurkojob2010
18.03.2019 - 21:44
-2

Шутник

Чем вам не угодила началова? Я ящик стараюсь не смотреть, её там тоже давно не видел, путают её с навкой(а кто это?). Ну жил бы человек и норм. Я Фриске творчество не очень, и даже красивой её не считаю, но жила бы дальше, не мешала же никому. Ну не нравится тебе чтотпо телеку так пройди мимо не смотри. Есть пр-сти г-спади более подходящие кандидаты, Тимати всякие, а кому она мешала? Твари вы и неудачники, ничего не добились только в интернетике как лавки даёте, а в жизни ничтожные задроты и озлобленные чмошники. Можете кидать шпалы лузеры, благодатности от вас не ждем

[^]
Lurkojob2010
18.03.2019 - 21:51
-1

Шутник

Тупой какой то сайт, ни плюсануть ни заминусить всплывает че то на буржуйском вирус наверно

[^]
лукас
18.03.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата
Домохозяйкам не интересен Алферов, большинство даже не знает кто это.
чушь не пиши...эрудит

[^]
лукас
18.03.2019 - 21:58
0

Ярила

Цитата
Чем вам не угодила началова? Я ящик стараюсь не смотреть, её там тоже давно не видел, путают её с навкой(а кто это?). Ну жил бы человек и норм. Я Фриске творчество не очень, и даже красивой её не считаю, но жила бы дальше, не мешала же никому. Ну не нравится тебе чтотпо телеку так пройди мимо не смотри. Есть пр-сти г-спади более подходящие кандидаты, Тимати всякие,

в проекте Один в один - её протеже победил копируя Лепса

[^]
лукас
18.03.2019 - 22:00
1

Ярила

Цитата
На первом канале уже разместили счёт на сбор денег. Это писец товарищи
не хочешь не плати ...у нас в доме если кто то умирает собирают на похороны ..так было испокон веку .. кто не хотел тот не платил..

[^]
Григориан
18.03.2019 - 22:14
0

Ярила

Теперь Юлию уже и похоронить затрудняются

Это сообщение отредактировал Григориан - 18.03.2019 - 22:14

[^]
NorthernG
19.03.2019 - 00:11
-2

Ярила

Лично меня шокировала такая внезапная смерть. Началова за несколько дней сгорела, причём тоже из-за операции на ноге, а у меня с таким течением болезни очень плохие ассоциации и воспоминания связаны, это для меня синоним смерти и разложения. Я еще сразу тогда подумала, что ее не вытащат, но всё равно обалдела, когда она скончалась. Почему-то откликнулось в сердце. И еще я знала об ее творчестве.

Может, не у меня одной такая реакция? А еще подумалось, что уж если ее с деньгами и славой не откачали, то что вообще говорить о простых смертных?

И да, молодые умирать не должны. Это всегда трагедия. Так что извини, ТС, не соглашусь.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 19.03.2019 - 00:13

[^]
Григориан
19.03.2019 - 08:54
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 19.03.2019 - 00:11)
Лично меня шокировала такая внезапная смерть. Началова за несколько дней сгорела, причём тоже из-за операции на ноге, а у меня с таким течением болезни очень плохие ассоциации и воспоминания связаны, это для меня синоним смерти и разложения. Я еще сразу тогда подумала, что ее не вытащат, но всё равно обалдела, когда она скончалась. Почему-то откликнулось в сердце. И еще я знала об ее творчестве.

Может, не у меня одной такая реакция? А еще подумалось, что уж если ее с деньгами и славой не откачали, то что вообще говорить о простых смертных?

И да, молодые умирать не должны. Это всегда трагедия. Так что извини, ТС, не соглашусь.

- денег не было у нее, нет и сейчас, т к не могут похоронить, она даже перед смертью вынуждена была заняться махинациями
- за здоровьем не следила, не обработала как надо рану как надо, а при ее диабете за этим надо следить
и тд

ПС ни кого не минусил

Это сообщение отредактировал Григориан - 19.03.2019 - 08:56

[^]
DonSkorceze
19.03.2019 - 09:23
0

Шутник

бесит сколько на ютубе роликов сразу появилось: "счастье и трагедия..."
"ужасные подробности смерти" "вокруг тела вспыхнул новый ажиотаж"
совсем ебанулись cranky.gif

[^]
Voluntarist
19.03.2019 - 09:34
0

Хохмач

Я думаю у нее был СПИД,

[^]
ЯКассандра
19.03.2019 - 11:02
-1

Ярила

Цитата
NorthernG
19.03.2019 - 00:11 [ 911 ] [ цитировать ]

Без всякой иронии: о каком-таком "ее творчестве" вы знаете? Потому как пение чужих песен я, извините, "творчеством" не считаю. Ведь в нашей стране петь умеет чуть ли не каждый второй, и по крайней мере каждого десятого из этой поющей половины можно научить открывать рот и извлекать из себя звуки совершенно такого же качества - бы бы умелый педагог.
Конечно, возможно, что я чего-то об этой безвременно покинувшей наш мир женщине не знаю - так откройте нам тайну ее особой ценности для нашей страны (или хотя бы для нашей эстрады), чтобы мы поняли, о чем мы должны скорбеть.

[^]
Григориан
19.03.2019 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 19.03.2019 - 11:02)
Цитата
NorthernG
19.03.2019 - 00:11 [ 911 ] [ цитировать ]

Без всякой иронии: о каком-таком "ее творчестве" вы знаете? Потому как пение чужих песен я, извините, "творчеством" не считаю. Ведь в нашей стране петь умеет чуть ли не каждый второй, и по крайней мере каждого десятого из этой поющей половины можно научить открывать рот и извлекать из себя звуки совершенно такого же качества - бы бы умелый педагог.
Конечно, возможно, что я чего-то об этой безвременно покинувшей наш мир женщине не знаю - так откройте нам тайну ее особой ценности для нашей страны (или хотя бы для нашей эстрады), чтобы мы поняли, о чем мы должны скорбеть.

Вам, не надо скорбЕть. Не нравится, не знает многого, не понимаете, и, конечно, ни к чему скорбить.
А для кого это важно, те опечалены. Юлию знают и уважают.
Девушка с 2 лет поет. Победила в Америке на конкурсе профи Агилеру и внука классика американской попсы. С детства на сцене, альбом на английском. и тд, если коротЕнько.
Вот такая тайна.
И, если людям она нравится не зависимо от ваших указаний, им что, должно быть стыдно за то что они уважают певицу?
На счет пения чужих песен. А как должно быть?
Кстати, песни реально свои, писал отец и Юлии и Понаровской)).

Это сообщение отредактировал Григориан - 19.03.2019 - 11:29

[^]
ЯКассандра
19.03.2019 - 12:10
-2

Ярила

Цитата
Григориан
19.03.2019 - 11:18 [ 911 ] [ цитировать ]
для кого это важно, те опечалены. Юлию знают и уважают.
Девушка с 2 лет поет. Победила в Америке на конкурсе профи Агилеру и внука классика американской попсы. С детства на сцене, альбом на английском. и тд, если коротЕнько.
Вот такая тайна.
И, если людям она нравится не зависимо от ваших указаний, им что, должно быть стыдно за то что они уважают певицу?

Ну вот тут хотя бы понятно стало. Естественно, если ее отец писал музыку не только для песен своей девочки, то у семьи много друзей должно быть. И они сочувствуют, да, особенно если ведут точно такой же образ жизни, что и она вела по интернетовским слухам. (Ничего особенного, обычная жизнь богемы, но когда кто-то из них умирает в цвете лет, то на остальных это производит гнетущее впечатление).

Но я человек простой и смотрю на вещи с точки зрения обычного провинциального жителя. Точнее, глазами учительницы, много лет проработавшей в школе. И я знаю, как делаются такие знаменитости и "звездочки" как эта Началова. Объяснять не хочу, коллеги из учителей (а их достаточно на Япе) и так все знают. Замечу вкратце.

1. Знала я учителя пения, который в обоих деревенских школах, где по очереди работал, такой хор создавал, что детишки как соловьи пели. Годами. То есть контингент менялся, а качество стабильно было.
2. Знала учительницу пения, которая, придя в деревенскую школу, где детишки петь не умели почти совсем, к концу года научила петь чуть ли не всех поголовно (исключения - подростки, у которых голос "ломался", и им петь было временно противопоказано).
Причем некоторые детишки ноты с листа (точнее, с доски, где она вывешивала упражнения для распевок) читали. Читали - не в смысле "называли" - назвать по именам 7 нот умели все кроме отпетых лентяев-тупиц. Это значит, что они озвучивали простенькие незнакомые распевки еще до того, как она на баяне их наигрывала.

А родителей Началовой, конечно, жаль. Вот им поддержка нужна.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 19.03.2019 - 12:13

[^]
Григориан
19.03.2019 - 12:17
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 19.03.2019 - 12:10)
Цитата
Григориан
19.03.2019 - 11:18 [ 911 ] [ цитировать ]
для кого это важно, те опечалены. Юлию знают и уважают.
Вот такая тайна.

Ну вот тут хотя бы понятно стало. Естественно, если ее отец писал музыку не только для песен своей девочки, то у семьи много друзей должно быть. И они сочувствуют, да, особенно если ведут точно такой же образ жизни, что и она вела по интернетовским слухам. (Ничего особенного, обычная жизнь богемы, но когда кто-то из них умирает в цвете лет, то на остальных это производит гнетущее впечатление).

Но я человек простой и смотрю на вещи с точки зрения обычного провинциального жителя. Точнее, глазами учительницы, много лет проработавшей в школе. И я знаю, как делаются такие знаменитости и "звездочки" как эта Началова. Объяснять не хочу, коллеги из учителей (а их достаточно на Япе) и так все знают. Замечу вкратце.

1. Знала я учителя пения, который в обоих деревенских школах, где по очереди работал, такой хор создавал, что детишки как соловьи пели. Годами. То есть контингент менялся, а качество стабильно было.
2. Знала учительницу пения, которая, придя в деревенскую школу, где детишки петь не умели почти совсем, к концу года научила петь чуть ли не всех поголовно (исключения - подростки, у которых голос "ломался", и им петь было временно противопоказано).
Причем некоторые детишки ноты с листа (точнее, с доски, где она вывешивала упражнения для распевок) читали. Читали - не в смысле "называли" - назвать по именам 7 нот умели все кроме отпетых лентяев-тупиц. Это значит, что они озвучивали простенькие незнакомые распевки еще до того, как она на баяне их наигрывала.

А родителей Началовой, конечно, жаль. Вот им поддержка нужна.

т е согласно вашим наблюдением учительницы и простого человека вы хотите принизить роль профи? Уж я то знаю, типа.
Вопросов нет

[^]
Turnera
19.03.2019 - 16:14
0

Шутник

Я долго вспоминала, что пеля Юлия Началова, так и не вспомнила. ..
В любом случае, просто жалко молодую женщину, которая так рано ушла. Но делать из ее кончины шоу, конечно, мрак.
Еще и лена ленина иъявила желание забрать себе на воспитание дочь Юли. Это вообще ку-ку, ели учесть, что у девочки имеется родной отец и прочие бабы-деды.

[^]
ЯКассандра
19.03.2019 - 22:09
-2

Ярила

Цитата
Григориан
19.03.2019 - 12:17 [ 911 ] [ цитировать ]
т е согласно вашим наблюдением учительницы и простого человека вы хотите принизить роль профи? Уж я то знаю, типа.
Вопросов нет

Ну смотря в чем профи. Если в написании песен, то ни в коем случае не хочу никого из композиторов принижать. Даже не зависимо от того, нравится ли мне выпускаемый ими продукт, но я слишком много знаю о процессе, чтобы не уважать чужой труд. Чтобы аранжировать песню (даже готовую, не говоря уже о том, чтобы сочинить мелодию перед этим) надо уметь очень многое.
Но если говорить об исполнителях, то действительных талантов среди них по пальцам пересчитать можно. Остальные - сделанные кем-то куклы, легко взаимозаменяемые. Кроме того, не боюсь повториться, звезду делает, кроме всех сопутствующих моментов, еще и репертуар - причем на 90 процентов. Нет репертуара - нет певца, как ни пыжься он покорять публику одними голосовыми переливами. Максимум 1 раз удивит.
Чего ж тут принижать-то? Вы были бы ближе к истине, если бы сказали, что на большинство из них я смотрю сверху вниз. Не на всех, нет.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 19.03.2019 - 22:14

[^]
Григориан
20.03.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 19.03.2019 - 22:09)
Цитата
Григориан
19.03.2019 - 12:17 [ 911 ] [ цитировать ]
Вопросов нет

Ну смотря в чем профи. Если в написании песен, то ни в коем случае не хочу никого из композиторов принижать. Даже не зависимо от того, нравится ли мне выпускаемый ими продукт, но я слишком много знаю о процессе, чтобы не уважать чужой труд. Чтобы аранжировать песню (даже готовую, не говоря уже о том, чтобы сочинить мелодию перед этим) надо уметь очень многое.
Но если говорить об исполнителях, то действительных талантов среди них по пальцам пересчитать можно. Остальные - сделанные кем-то куклы, легко взаимозаменяемые. Кроме того, не боюсь повториться, звезду делает, кроме всех сопутствующих моментов, еще и репертуар - причем на 90 процентов. Нет репертуара - нет певца, как ни пыжься он покорять публику одними голосовыми переливами. Максимум 1 раз удивит.
Чего ж тут принижать-то? Вы были бы ближе к истине, если бы сказали, что на большинство из них я смотрю сверху вниз. Не на всех, нет.

т е интересы всех, кто на 35 страницах форума высказался о Юлии Началовой и всех, зрителей, кто ходил на ее концерты и смотрел по ТВ вами не учитываются?
Как же они могли без вашего экспертного мнения наслаждаться ее творчеством

[^]
Григориан
20.03.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Turnera @ 19.03.2019 - 16:14)
Я долго вспоминала, что пеля Юлия Началова, так и не вспомнила. ..
В любом случае, просто жалко молодую женщину, которая так рано ушла. Но делать из ее кончины шоу, конечно, мрак.
Еще и лена ленина иъявила желание забрать себе на воспитание дочь Юли. Это вообще ку-ку, ели учесть, что у девочки имеется родной отец и прочие бабы-деды.

Да, люди пиарятся сейчас по полной на ровном месте. Но приятно что папа девочки и родители ведут себя как нормальные люди, никакой гавкатни как было у Фриске.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73122
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх