Маленькая трагедия федерального масштаба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
18.03.2019 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Я вот не говорил никогда что "у меня нет телевизора", но какого-то потока информации про Началову не приметил. Про Алфёрова да, крутили каждый час оп России24 первой новостью, каким человеком был и т.д. Это попалось на глаза. Про Началову на ЯПе вообще узнал, после этого решил послушать что хоть пела. Каких-то хитов пока не обнаружил, может не так искал.

Это как и главное ЧТО надо смотреть круглосуточно, что бы определить, что "всё в ящике заполнено Началовой"? smile.gif И ведь это "исследование" в платине...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.03.2019 - 10:24

[^]
zorinserg
18.03.2019 - 10:24
0

Ярила

Ну, в отличии от Фриске, у нее хоть голос был. А в целом согласен. Это же шоу-биз. Кто на слуху, того и обсасывают. Алферов с его формулами мало кому интересен. Важен же результат. Типа получил Нобелевскую- молодец. А за что и в чем суть? Никого не интересует. Да и вряд ли родственники Алферова хотели бы, чтобы его подноготную обсасывал Малахов...

[^]
tusky
18.03.2019 - 10:26
0

Шутник

Я тоже удивлен...с чего это такое освещение течения болезни и смерти Началовой?
Явно где-то собаку зарыли))
Пусть земля ей пухом будет.

[^]
Хитрый
18.03.2019 - 10:26
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.03.2019 - 10:23)
Я вот не говорил никогда что "у меня нет телевизора", но какого-то потока информации про Началову не приметил. Про Алфёрова да, крутили каждый час оп России24 первой новостью, каким человеком был и т.д. Это попалось на глаза. Про Началову на ЯПе вообще узнал, после этого решил послушать что хоть пела. Каких-то хитов пока не обнаружил, может не так искал.

Это как и главное ЧТО надо смотреть круглосуточно, что бы определить, что "всё в ящике заполнено Началовой"? И ведь это "исследование" в платине...

Тут возмущаются, что мало про Этуша говорили. Так к примеру по культуре целый день про него передачи шли и фильмы с его участием. Может просто не те каналы смотрим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klolev
18.03.2019 - 10:44
2

Хохмач

За что Люблю ЯП, танцы на костях это тут норма..

[^]
evilsun
18.03.2019 - 11:21
0

Ярила

ТС прав на 100%.
Смерть Началовой (кстати, услышал о ней только из новостей, раньше вообще не в курсе был - кто это) - это (нисколько не умаляя личную боль утраты для её родственников) в масштабах страны - лишь статистика, нуль, пшик, ничто. Даже с учетом её молодости.
Смерть Алферова, это совсем другой масштаб трагедии. Его уход - это знаковое и весьма печальное событие для российской науки. Уход последнего Нобелевского лауреата, а вместе с тем целой эпохи настоящих представителей просвещения советской научной школы.
Шумиха вокруг Началовой - ни к чему не обязывающий медийный шум, призванный отвлечь народ от реальных проблем. Бубль-гум, мать его.
Шумиха вокруг Алферова - если бы она была - подняла бы перед обществом новые значимые вопросы, а ля: где российская наука? почему не котируются современные российские ВУЗы? почему вместо знания сейчас навязывают религию? почему государство ведет себя как феодал по отношению к народу, вместо того, чтобы направлять его к новым свершениям? и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал evilsun - 18.03.2019 - 11:21

[^]
ЯКассандра
18.03.2019 - 11:48
2

Ярила

Цитата
Melodemon
17.03.2019 - 18:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 -А кто это ?
-Певица.
-А что пела ?
-Да я и не знаю.Но по телевизору же показывают!

Померла баба-жаль,печаль.Но делать из этого шоу-с посыпанием пеплом,и поздним раскаянием и прочими регалиями-зачем ?

Если бы над смертью не было грехом глумиться, то я бы сейчас это сделала. Потом что до сих пор за столько дней после объявления о ее болезни и смерти не было вывешено списка песен, которые она пела.
Вы извините, но петь у нас в стране умеет такая толпа, что на каждого хоть раз засветившегося в ТВ-ящике приходится по 1000 человек, поющих ничуть не хуже, но про которых мир никогда ничего не услышит. И что бы сейчас ни кричали СМИ, но на ее место на экране давно метят (если оно не было занято мгновенно) как минимум несколько человек. Они тоже горюют?
И да, я циник. Потому что знаю - песни пишут авторы, имена которых публика не знает, и что без репертуара любой певец - ничто. И что кандидатов выйти на сцену и прославиться - реальные толпы, только свистни.
Поэтому для меня эта самая Началова самый разобычный человек. Смерть ее - это трагедия только для ее родных или близких друзей, если они у нее были, конечно. А мне фиолетово. Просто безразлично, и ничего с этим поделать нельзя - ну не способна я проливать слезы над кончиной каждого, кто умирает в этом мире.
Извините. Такая я бесчувственная

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 18.03.2019 - 11:49

[^]
wildwing39
18.03.2019 - 11:50
1

Юморист

Трагедия для семьи и близких.. но Люди кто она такая была? Первый раз слышу

Это сообщение отредактировал wildwing39 - 18.03.2019 - 11:50

[^]
плезанс
18.03.2019 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 17.03.2019 - 20:44)
И хондовод скопипастил из ЖЖ, припер сюда, чтобы от возмущения создать еще одну тему. cool.gif

Ну Хондовод то известный кармодрочер.
Как и остальные известные лица.
С утра в инкубатор зайдешь так темы парами и пачками идут то от одного юкодрочера то от другого.
Инсайдер вот в обед и позже появляется обычно

[^]
Blyum
18.03.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Pervachs @ 17.03.2019 - 19:02)
Выдающийся гражданин России и великий физик - Жорес Иванович Алферов. Зачем писать про него? Он губы силиконом не накачивал, анус не отбеливал - он просто делал открытия, продвигал науку, думал, и еще критиковал власть. И дожил до 83 лет. Какой это пример для современной молодежи? Не дай бог возмуть пример от Алферова и доживут до пенсии. Если его пиарит, то народ еще в науку может податься, начнет думать - кому это надо?
А Юлия Началова - сиски увеличила, пример для подражания (хотя и умерла от этого, от увеличивания груди). Вот от кого нужно брать пример: не дожила до пенсии - сэконмила на пенсии!Так что все бабы под нож - делаем сиски gigi.gif Хотя по правде ей нужно дать премию Дарвина. Вот же после Шурыгина как бабы разошлись, им такие примеры только в радость. И сейчас прибавятся работы салонам, где силикон вставляют.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
offcast
18.03.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 17.03.2019 - 16:35)
Вот недавно умер такой выдающийся гражданин России и великий физик - Жорес Иванович Алферов. Так про него уже практически забыли, хотя масштабы фигур просто несоизмеримы. И ведь понятно, что это все жу-жу неспроста. Кому-то сильно выгодно из частной небольшой трагедии раздувать трагедию федерального масштаба. То ли это неумолимое действие законов желтых СМИ, то ли еще что по отвлечению внимания народа от реальных проблем и поводов.

Потому что работники "хлеба и зрелищ" нынче в большем почете...

Посмотрите, если вдруг кто из Камеди загнется, так вообще траур объявят... faceoff.gif

[^]
ЯКассандра
18.03.2019 - 12:23
1

Ярила

Цитата
18.03.2019 - 00:22 [ 911 ] [ цитировать ]
Потому и печально, что у девочки голос то был о-го-го, а слушают Бузову.
Не каждая девочка в детстве выигрывала у Кристины Агилеры, была победителем Утренней звёзды, в детстве клипы показывались по федеральным каналам и можно по пальцам пересчитать, кого Долина за голос хвалила.

Голос у девочки был на любителя. И это блеющее пение, которое нравится Долиной - я понимаю теоретически, что это как бы джаз, и тем более искусство, что оно полностью чуждо нашей культуре и требует специального обучения, но... Скажу так: стать жалким подражанием знаменитым заграничным образцам - это еще не значит быть талантливым.
Поймите меня верно: я не против джаза вообще. И у меня в коллекции есть кое-кто - слушаю иногда, под настроение. Но ни одной песни в исполнении Началовой у меня в коллекции нет, хотя, как оказалось (погуглила я сейчас), я некоторые из них слышала. Не заинтересовали. Не только не волнует, но даже отторгает.

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
18.03.2019 - 12:40
2

Юморист

Ваще похуй на неё , её проблемы со здоровьем от раннего алкоголизма . Так же как и Дибецл умерший от остановки сердца из-за Спайса . Вообще на них пидаргов насрать . Моралофаги , минусить Фас !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чорризо
18.03.2019 - 13:44
-3

Шутник

Хорошая девочка была. Красивый голос. Жаль, что автора для неё своего не нашлось, да и крутиться не умела, как многие на теперешней нашей эстраде. А ТС , видимо, раздуть хайп на ЯПе решил. Сторонние СМИ осуждать за это, значит, можно, а сам чем лучше?

[^]
AlexPiter
18.03.2019 - 14:02
-1

Ярила

Цитата
Сперва зачем-то всю страну держали в курсе ее проблем со здоровьем, сообщая о положении дел в первых строчках федеральных новостей, будто это фигура равная Черчиллю, Сталину и Рузвельту вместе взятые.

Не читай то что тебе не интересно! Лично я до сегодняшнего дня не знал что с ней случилось, ТС нафига ты написал об этом!

[^]
nekrasivoe
18.03.2019 - 14:04
2

Ярила

Цитата (slayer72 @ 17.03.2019 - 18:22)
Великий Пост идет, а вы пишете, что вам по сути плевать, что человек умер. Задумайтесь об этом

Кто идёт?

[^]
Goralexxx
18.03.2019 - 14:15
2

Юморист

Началова, Фриске, Бодров, Децл: проклятье «Последнего героя»

Перед съемками шоу «Последний герой», участники которого соревновались между собой на необитаемых островах в Карибском море, местные жители предупреждали организаторов о том, что ранее эта территория принадлежала племенам майя. По их словам, съемки на островах и игры в костюмах местных племен могли разозлить местных духов.
Первым из тех, кто занимался производством телешоу, погиб продюсер и телеведущий Сергей Супонев, который был одним из авторов нового проекта. В начале декабря 2001 года, меньше чем через месяц после начала демонстрации «Последнего героя» по российскому телевидению, его снегоход занесло во время езды по покрывшейся льдом Волге, и он врезался в деревянные мостки речной пристани. В результате произошедшего Супонев получил смертельные травмы.

Смерть ведущего первого сезона программы актера Сергея Бодрова предположительно наступила в результате схода ледника в Кармадонском ущелье 20 сентября 2002 года. Бодров участвовал в съемках фильма «Связной», никто из съемочной команды не смог спастись. Спасательные работы велись несколько месяцев, а группа добровольцев оставалась на леднике до начала 2004 года, однако останки Бодрова обнаружить не удалось.
Участник первого сезона передачи Сергей Сакин пропал 24 ноября 2017 года по пути из города Мышкин Ярославской области в Москву. Труп был обнаружен полицией в мае следующего года после схода снежного покрова в 50 метрах от места, где мужчину видели в последний раз. Вещи Сакина были нетронуты, на теле не было обнаружено следов насилия.

Жанна Фриске, которая участвовала вместе с Началовой в съемках четвертого сезона «Последнего героя», узнала о неоперабельной опухоли головного мозга во время беременности. Певица проходила курс лечения в США и России. Ее смерть наступила 15 июня 2015 года в подмосковной Балашихе.
А в январе 2018 года стало известно о смерти победительницы того же сезона шоу — Яна Волкова умерла в возрасте 55 лет. Родственники предпочли не разглашать причину смерти, сказав лишь, что она наступила после долгой болезни.

Вместе с Началовой, Фриске и Волковой в том же сезоне программы принимал участие и рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл.

О смерти артиста в начале 2019 года сообщил его отец. После выступления в частном клубе Толмацкий-младший вышел в гримерку, где резко побледнел, сел в кресло и перестал дышать. Отец артиста рассказал о том, что причиной смерти стала гипертрофическая кардиомиопатия, которую врачи часто обнаруживают лишь на вскрытии.

Не обошла печальная участь стороной и участников третьего сезона шоу — актрису Веру Глаголеву и музыканта Криса Кельми. Смерть Глаголевой наступила 16 августа 2017 года в клинике пригорода Баден-Бадена от рака желудка. Тело Криса Кельми, вместе с которым реабилитацию от алкогольной зависимости проходила другая участница проекта Дана Борисова, было обнаружено в его собственном доме в Московской области 1 января 2019 года.

[^]
inncourt
18.03.2019 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (brync @ 17.03.2019 - 16:40)
хондовод
ну деньги же!
ищи кому выгодно!

странно, что Малахов еще передачу не снял с обсуждением всех её скелетов в шкафах!

Сэр, попрошу вас не ставить в один ряд, великого мать его так Дэцла и эту жертву пиара)

[^]
Марракс
18.03.2019 - 15:51
3

Свиборг

Согласен, это трагедия одной семьи, но никак не страны.

А причина масштаба одна - умер кто-то в шоубизнесе, телевизионщики и прочие журналисты почуяв запах падали активизируются.
Далее по сценарию - подготовить материал, приправив его возмутительными подробностями в духе "врачи-пидорасы" или "смерть от работы на износ", в худшем "сам виноват/а - наркотики, бухло, шлюхи". Потом заручившись юридической поддержкой и пуская в глаза убитым горем родственикам розовые сопли в духе "В память о достойнейшем из сынов/дочерей на планете.."только бы получить разрешение на съемку и огласку. И вуаля - мы смотрим очередные скандальные или просто слезливые передачи, где куча приглашенных третьесортных известных бездарей, срывая голос, обсуждают подробности кончины.

Это сообщение отредактировал Марракс - 18.03.2019 - 15:52

[^]
БизонХиггса
18.03.2019 - 15:57
1

Ярила

Вот буквально, сегодня шёл и мне в голову эта же мысль пришла про Ж.Алфёрова (сделавшего действительно великие открытия) и певицы - о творчестве которой я ни сном ни духом.
Что полезного она сделала, в сравнении с Алфёровым?
И да, сравнивал Фриске, и опять не в пользу Началовой.
Но люди аж истерят, волосы рвут, буквально. В тот же день достаточно много людей умерло ещё моложе.

[^]
Bratelly
18.03.2019 - 16:08
1

Ярила

Я таки одного не понимаю.
Все такие образованные, а что было не 83, а 89 лет Жоресу Ивановичу как то и не в курсе. Зато все в курсе что "пивице ротом" было 38
Грустно блеать!!

[^]
MORDOBIDZE
18.03.2019 - 16:13
1

Профессиональный клиторокрут

Я вообще не понимаю, умер человек, зачем это обсуждать всем миром? Есть родственники и люди, которые непосредственно имеют отношение к социуму этого человека, вот они будут страдать, или наоборот, как бывает, короче испытывать эмоции в связи с этим событием и соответственно обсуждать его. Зачем этот негатив всем остальным? То же самое, кстати, касается и других событий, кто с кем спал, кто какой ориентации, у кого от кого дети и т.д. Странно, что люди настолько истощены от нехватки информации, что с таким жаром бросаются на подобные новости. Пойдите лучше вон любую познавательную передачу посмотрите дискавери или анимал планетс, и то инфа будет намного полезней и позитивней.

[^]
kaktuso
18.03.2019 - 16:29
-1

Хохмач

Согласен. Но в вк как не глянешь, большинство спрашивают- Кто такая? Никто не знает кто такая Началова. Я тоже бы спросил. Поэтому мое мнение- ну померла так померла. =)) И пофиг. Чтить надо великих актеров и ученых!

[^]
sNovimGodom
18.03.2019 - 16:41
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Если не это, то где брать жвачку для мозгов 95%?

Люди, интересующиеся и живо обсуждающие известных людей, а особенно их несчастья, это ж просто зомби, свою жизнь сделать интересной у них ума не хватает, вот и обсуждают жизни других людей. А трагедии так это вообще "эмоциональный пир" для них.

[^]
MIshkinasevere
18.03.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Чорризо @ 18.03.2019 - 17:44)
Хорошая девочка была. Красивый голос. Жаль, что автора для неё своего не нашлось, да и крутиться не умела, как многие на теперешней нашей эстраде. А ТС , видимо, раздуть хайп на ЯПе решил. Сторонние СМИ осуждать за это, значит, можно, а сам чем лучше?

Автор затронул тему не смерти певицы, а этого УПРАВЛЯЕМОГО абстрактного гуманизма, когда СМИ накачали эмоциями миллионы бестолочей. И если автор и поднял хайп на теме безмозглости общества, то тема явно этого заслуживает. В отличии от темы смерти певицы ртом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73122
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх