Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитрус
13.03.2019 - 15:31
-1
Статус: Offline

Балагур

Смотрю все такие герои, а как штраф платить, так хрю му и на жёпку сели)) гуглите, нарики никатиновые)

[^]
Uglurk
13.03.2019 - 15:32
3

Всея Рука

Цитата (рекрут @ 13.03.2019 - 15:14)
по сабжу скажу так: если курильщик беспокоит своим дымом соседей есть 2 пути - писать жалобы либо разгваривать с курильщиком и просить не курить в квартире. Как правило, оба пути в итоге не приносят никакого результата, поэтому нужно идти сразу путем санкций, т.е. сделать последствия курения для соседа неприемлемыми. Лично я бы начал с физического воздействия, тем более, легкие побои недавно декриминализировали. Есть много способов, в любом случае, я бы заставил соседей спускаться на улицу и там курить.

Ты бля Рэмбо меня бить или заставлять? Какой смелый боевой хомяк! lol.gif не боишься, что побьют тебя?

[^]
Ed007
13.03.2019 - 15:35
6

Балагур

Разве у тебя есть разрешение на установку вытяжки, подключенной к системе вентиляции? Когда она работает, то создает избыточное давление в системе и запахи начинают идти в квартиры. Особенно это заметно, если на крыше установлена сложная система антиснег.

[^]
Второй
13.03.2019 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 13.03.2019 - 13:24)
Вонять может и рыбой, это не говорит что нельзя. Пусть делает экспертизу что здоровью нанесён именно УЩЕРБ и тогда уже может запрещать и именно ущерб от запаха курения.

Да если бы вы курили табак...Этот приторный кислый запах от сигарет не табачный дым.Так что ширяйтесь так чтобы другим не мешать дышать.

[^]
SoulGoodman
13.03.2019 - 15:36
5

Ярила

Цитата (Kvon @ 13.03.2019 - 14:26)
Эта падла двумя этажами выше подключился к твоему вент каналу ну или ты к его. Так то по сути вентиляция сделана так, что в вент канале для твоей квартиры только твоя вытяжка и все, что бы твоей рыбой жаренной не воняло с первого по последний этаж.

Не совсем. Вент каналы объединяются в один, либо группами, либо все сразу. Дело в том что вентканалы в доме рассчитаны на естественную вентиляцию, без вентилятора. Поэтому иногда, происходит "передавливание" воздуха, если кто то втыкает очень мощную кухонную вытяжку у себя.

[^]
FJ77777
13.03.2019 - 15:37
8

Великий уравнитель

ты о детях подумай, курение твоя собственная слабость и твоя семья и твои соседи не должны страдать от этого. Так-то ты и дрелью долбить можешь постоянно, но есть и другие люди вокруг тебя. Лучше попробуй не курить и детям пример покажи сильной воли, здорового тела и с соседями ладить будешь. Тебе как курильщику кажется не воняет, а я тебе скажу как не курильщик, что я тоже чувствую запах табака если курят на площадке, а теперь подумай как твоим детям у тебя в квартире. Все просто себе прощают и взяли за правило курить, чтоб все вокруг принимали этот факт как должное, а ты травил себя и окружающих.

[^]
DmitryDmitry
1

Ярила

Цитата (zhmur @ 13.03.2019 - 15:37)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2019 - 14:35)

Это в каком же месте, образованный вы наш?

У тараканов в своей голове спросите gigi.gif или у вас тож нюх как у собаки lol.gif

Походу, ты что-то покрепче чем табак употребляешь. Не кури!

[^]
MikhailR
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Uglurk @ 13.03.2019 - 14:48)
На остановке стоит яжемать с коляской. Отойдешь от нее подальше, закуришь. Так эта тупая пизда подойдёт сделать тебе замечание, что ей воняет!

Нужно не подальше отойти, а на 15 метров, или она за тобой бежала с коляской и руками размахивала?

Цитата
    Разрешается курить внутри своей личной собственности. Это относится к машине и жилой площади (на балконе курить тоже имеете право).
    Практически везде на улице, исключения составляют перечисленные выше территории и 15-метровая граница от станций метро, аэропортов, портов, вокзалов, автобусных остановок.
    Курить можно на работе, однако (!) исключительно в специально отведенном и оборудованном помещении.
    На пассажирских платформах для ожидания пассажирских поездов.

[^]
firs83
13.03.2019 - 15:38
4

Ярила

Цитата (nuttyspole @ 13.03.2019 - 15:27)
на балконе тоже закон запрещает?

Жопа у ним мерзнет на балконе!
А по теме - охуели пидорасы курить в подъездах, бычки у них не воняют, блять, ну спасибо милостивые вам! А то что вонь стоит и туман как в сайлентхиле?
У меня сделали ремонт в подъезде покрасили стены побелили потолки, любо дорого зайти - нет надо все прокурить чтобы опять стояла вонь как в бомжатнике.

[^]
JediMasterr
4

Ярила

Развивая твою мысль ТС, твой сосед по площадке может открыть кран на газовой плите и на табуреточке свечку поставить чтобы на весь дом ебануло и ты в том числе. Т.к. по твоей логике это его квартира и если ты к нему пойдешь и скажешь почему газом воняет, он имеет полное право зарядить тебе в твой любопытный торец. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, а с твой логикой жить можно, но плохо и недолго.

[^]
PodzogSaraev
0

Весельчак

Скажи соседу что не куришь дома, (типа от кого то еще воняет) да дыми в удовольствие.
А так сосед лукавит - сам себе злой буратино сделал ремонт и зацепил вентиляцию. При вентиляции как ее сразу построили вонять не может на верхних этажах - ибо на то она и вытяжка что тяга в ней куда выше чем в его квартире даже с открытыми окнами
Упд.
Про газ (сверху сообщение) - тут немного не так. В инструкции, что прилагается к счету написано - при запахе газа звони 04 и местный номер аварийки (это все таки мать его газ и он взрывоопасен). Про вонь (какая бы она не была хоть табачная, хоть канализационная) это либо неверная конструкция вытяжки (в том числе из-за самостоятельного ремонта) либо выключенная/засоренная вентиляция, а это вопрос к владельцу и жку/жкх дома. Но никак не к соседу с требованием не вонять.

Это сообщение отредактировал PodzogSaraev - 13.03.2019 - 15:45

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

Цитата
Аnnеttа, а заяви на соседа. Мол, прислушивается, принюхивается, на улице подходит со странными замечаниями и удивительными обвинениями, собачка его, опять же таки, покакивает там, где покакивать не положено. А покаки не убирает, оперируя тем, что маленькая собака и гадит не больше мухи.

Да этот антикур еще и по квартирам шлялся с вынюхиванием,а " потом пианины пропадают"©

[^]
vkarpovv
13.03.2019 - 15:39
0

Шутник

Яб просто на*уй послал) ставить надо клапана на вытяжку чтоб не сосало с неё воздух

[^]
paumka
4

Ярила

Цитата (Uglurk @ 13.03.2019 - 22:32)
Цитата (рекрут @ 13.03.2019 - 15:14)
по сабжу скажу так: если курильщик беспокоит своим дымом соседей есть 2 пути - писать жалобы либо разгваривать с курильщиком и просить не курить в квартире. Как правило, оба пути в итоге не приносят никакого результата, поэтому нужно идти сразу путем санкций, т.е. сделать последствия курения для соседа неприемлемыми. Лично я бы начал с физического воздействия, тем более, легкие побои недавно декриминализировали. Есть много способов, в любом случае, я бы заставил соседей спускаться на улицу и там курить.

Ты бля Рэмбо меня бить или заставлять? Какой смелый боевой хомяк! lol.gif не боишься, что побьют тебя?

Это порода боевых пидхомячков...У них всю ночь будут гужбанить в подъезде, орать матом, курить, блевать, срать и долбиться в двери- даже в ментовку не позвонят, им же не мешает...Но потом проходя мимо тебя, курящего в подъезде и с культурно-безопасным лицом- обязательно сделают замечание и начнет качать права.

[^]
slax13
13.03.2019 - 15:39 [ показать ]
-12
KindlY
7

Приколист

Вот еще один полупокер который считает что курение в подъезде это ахуенное решение, раз дома нельзя курить, ведь там жена и дети которые против. А то что в подъезде ходят другие люди и дети, которые не хотят курить ваши блядские сигареты, а по другому их не назовешь, вы бы хоть раз нормальный табак покурили. Поэтому ехай нахуй куряга ебаный. Хочешь себя травить? ТРАВИ, а другим не надо свои сиги подсовывать в виде дыма

Это сообщение отредактировал KindlY - 13.03.2019 - 15:40

[^]
Gizmo2000
13.03.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 20:21)
Добрый день.

Начну с сути - Я курю. Нет, я не курю пачками, так, что бы не докурив одну сигарету, тут же прикуривать другую. Я не имею отдышки, кашля, желтых зубов и кожи.

Я курю в удовольствие - утром под чашечку кофе, в обеденный перерыв и тд. За день, примерно, - 6-7 сигарет. Большую часть дня я на работе, то есть дома из них я выкуриваю 2-3 сигареты. Это предисловие.

Раньше многие соседи, в том числе и я курили в подъезде. Там не возникала пепельного хаоса на полу, не валялись бычки, и не было наплевано - никогда. Стояла пепельница и все было чисто.

После принятия закона (куда деваться, закон - есть закон) большинство перестало курить в подъезде. И я в том числе. Курю дома. Где и как дома курить, если живу с детьми? На кухне в вытяжку - это единственное место, где дым не рассеивается по квартире. Но оказывается и так нельзя!!!! Соседу, который живет двумя этажами выше - воняет!!! И он требует не курить так! Вы заипали уже!!! Уж в своей квартире я могу делать то, что я хочу, а не оглядываться - не мешаю ли я очередному "фу, воняет"? Вот как быть?

Кухонную вытяжку нужно выводить на улицу, а не в венткороб.

[^]
Rouk8977
13.03.2019 - 15:41
1

Весельчак

Твоя квартира, что хочешь то и делай.
Похуй на соседа!!!
после 22:00 главное не шуми!

[^]
невеган
13.03.2019 - 15:42
3

Ярила

Делай огромные глаза и говори "а это не я... Я вообще не в курсе... Дядя ты кто....? Где я...?" Ну и прочие тупняки включай.
А можешь просто слать на хуй.
У меня ситуация была.
Решил к матери зайти, поднимаюсь по лестнице, навстречу соседка через стенку живущая.
- невеган, вы вчера с братом так топали, так шумели, пели песни, танцевали, гусей и карликов ебли... Ну нельзя же так...
- конечно нельзя, но дело в том, что это не мы шумели.
- ну а кто же еще? (Ага, блядь, мы на луне живем, и в панельной 5-и этажке, ну воооообще никого кроме нас рядом нету)
- кто не знаю, но абсолютно уверен, что не я и не брат.
- ну можно же потише, спать не даёте.
- повторяю, я и брат вчера не шумели. Это точно.
- ночь, а вы топаете, орете, а я спать не могу.
- я не мог вчера шуметь, потому что вчера меня не было в этой квартире, доме, городе и даже стране, штамп в заграннике показать? (Меня 2 месяца в стране не было, приехал только утром)
- ну брату скажи чтобы не шумел ночью, спать не дает...
- обязательно. Только брат тоже за границей, и даже если он там будет орать во всё ебало, вы этого точно не сможете услышать, так что тут тоже мимо.
- ну в общем, я тебе все сказала, в следующий раз буду на вас заявление писать.
- аууууу, вы меня слышите вообще? Меня и брата тут не было и быть не могло. А мама моя вечеринки по ночам точно не устраивает.
- ну ты понимаешь, что я спать не могу. А у меня (длинный перечень болячек), мне и так хуже чем хуево, а вы мне спать не даёте.
- да иди ты в пень. На погосте отоспишься.

Вечером приперлась ее доча, и начала с порога брызгать ядом и слюнями, мол я ее маму на хуй посылаю.

На что я ей отвечаю, что если бы я ее маму послал на хуй, она бы до сих пор в пути была.
Повизжала и съебалась.

А у меня то уже бомбит и пригорает.
Время еще не ночь.... Включаю усилок (100 ватт на канал + 2 шт S- 90), включаю что то из репертуара Slayer, и наваливаю копоти на всю мощь.
Когда через 40 сек эти две контуженных начали ломится в дверь, я открыл, улыбнулся, и промолвил.
Вот ТАК шумлю я или брат. А все остальное, это не мое.

Вроде отъебались.

[^]
Bertoxxulous
6

Ярила

Я курю в комнате - все кричат выгоняй кошку если курить собрался - вся кошка табаком провоняла ! ))

[^]
EllandRoad
12
Статус: Online

Юморист

Курил лет 10, потом бросил. Хочу одну фигню заметить:
Курильщик гораздо меньше чувствует запах дыма чем некурящий. Когда я курил, я тоже считал что например если аккуратно покурить в окошко в машине или в вытяжку, то запаха нет.
Так вот нифига, примерно через полгода как бросил начал чувствовать запах дыма гораздо острее. Щас периодически бываю в гостях у родственников, муж и жена по очереди курят в вытяжку. Они запаха не чувствуют, я - чувствую постоянно, он уже впитался в квартиру) Если кто-то курит в подьезде этажом ниже - чувствую запах у себя в квартире тоже.

Честно ХЗ как в этой ситуации быть, курильщиков затравили уже, это факт, но и все остальные чужой дым нюхать не должны, кого-то от него тошнит, у кого-то голова болит, тоже факт.

[^]
nurkec
13.03.2019 - 15:44
6

Юморист

Зашибись народ рассуждает! "У меня ДЕТИ!" Чтоб бля деточки мои не дышали ебашу в вытяжку к соседу! У него же не дети!!!!!!!! Молодец чувак! Пять баллов!!!! Пусть дети соседа нюхают, че им будет!

[^]
farmazonne
7

Чорт какойта

Народ, у меня тут вопрос. У вас вообще законно подводить принудительную вытяжку в вентканал, для этого не предназначенный?
Просто, на примере РБ - у нас можно либо вытяжку ставить в режим рекуперации (воздух обратно в кухню через фильтры), либо наружу через стену, либо подключать только в специальный канал, если он есть.
Судя по тексту ТС - принудительная вытяжка подведена к обычному домовому каналу.
Это превышение воздушного потока раза в 4 на сколько я помню. Естественно, что всё говно пойдёт к соседям выше по подъезду.
Недовольному соседу достаточно заявить в ТС или какое у вас там домоуправление - и будет выдано предписание на демонтаж.

ЗЫ - Сам курю как сигареты, трубку, так и электронку, по настроению.
Если честно - ни разу не пришло вообще в голову в многоквартирном доме закурить. Не важно где вообще.
Балкон/окно - натянет к соседям. В своей квартире - всё провоняет.
Так как дом у меня в форме полумесяца построен - то даже на улице стараюсь отойти от подъезда, когда закуриваю. Потому что потянет ровно по стенам в окна.

[^]
pavel68rus
1

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 13.03.2019 - 14:20)
Бля.... фотку вставить не могу. У меня вытяжка на кухне над плитой САТА С.
Лет Ять ей. Так вот. Её не надо было выводить в воздуховод или как его там.

В ней стоят 2 больших таких круглых угольных фильтра. 3 минуты работы и не только кухня, а вся квартира не пахнет ничем.

Только вот они нигде не продаются уже cry.gif

Кто знает - где купить можно? Тырнет обшарила... blink.gif

Купи активированный уголь в таблетках и замени тот уголь, что в фильтре. dont.gif

[^]
Микаэль
4

Ярила

Либо вентканал забит, либо очень мощная вытяжка - ставь на минимум.
Если соседу забрасывает запахи даже при выключенной у тебя вытяжке - проблема системная напрягайте обслуживающую организацию.
На балконах курить также запрещено и в любых других местах, если это мешает соседям. То есть если Ваш дым дотягивается до соседей - Вы виноваты.
И это правильно.
То есть ели Вы курите в герметично закрытой комнате, а соседу через стенку пахнет, то либо ищите дырку и цементируйте, либо бросайте курить.

Я вот перестал дома курить и только рад этому.
Если невтерпеж - выхожу на улицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52086
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх