А нужно ли сейчас телевидение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alxxx
12.03.2019 - 09:33
0
Статус: Offline

Весельчак

ведущий, что на фотке ещё и грассирует шопесец.

как таких ещё в дикторы берут?

действительно - "напомаженный полупидар"

[^]
Антончик
12.03.2019 - 09:35
1

Ярила

Ни разу не встречал людей, бьющих себя кулаком в грудь и кричащих: "я смотрю телевизор, 20 лет уже!!!!"
А те, кто, якобы его не смотрят и даже выкинули с 16 этажа, не упускают возможности заявить об этом при каждом удобном случае. Прям секта Несмотрящих.

[^]
lev2k
12.03.2019 - 09:39
0

Балагур

С июня прошлого года хочу купить телик. Но пока не до него (ипотека и надо делать ремонт)...

[^]
lev2k
12.03.2019 - 09:40
1

Балагур

Цитата (Антончик @ 12.03.2019 - 09:35)
Ни разу не встречал людей, бьющих себя кулаком в грудь и кричащих: "я смотрю телевизор, 20 лет уже!!!!"
А те, кто, якобы его не смотрят и даже выкинули с 16 этажа, не упускают возможности заявить об этом при каждом удобном случае. Прям секта Несмотрящих.

Если кто хочет выкинуть ЖКшку или плазму в Москве или области с HDMI входом - отдайте мне за бутылку/тортик?

[^]
ru777
12.03.2019 - 09:42
2

Ярила

А по интерннету нанятые 4-5 пропагандонов типа не зомбируют ничего? В интернете это дело давно поставлено на поток. нанимают и дают задания где кому поставить лайк или написать отзыв.

Чего уж, сравнивать так сравнивать. Только по ТВ можно не включать такой канал, а в интернете эти пидоры лезут во все области с бредом как легко взять кредит у какого-то лохотронщика или выдавая какай-то шлак за гениальность. Это даже не касаясь политики))

[^]
westdm
12.03.2019 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (fredik @ 12.03.2019 - 08:37)
сегодня российское ТВ (бррр....) - это как сигареты, если не "курил" и "курнул" то "закашляешься", а "курящие" привыкли, как говорится "проходят курс лечения и находятся по наблюдением"

сегодня Российское телевидение полностью копирует западное - где на основных каналах все тоже самое - сплошные новости с пропагандой, ток-шоу, игры, танцевальные конкурсы и куча рекламы - все это приносит деньги и основной массе необразованной и непритязательной публике это нравится, да и многим другим тоже, не все такие эстеты сутками смотрящие культуру. Для тех кого это не устраивает - добро пожаловать в мир кабельного платного телевидения, где сотни специализированных каналов на любой вкус - фильмы, сериалы, путешествия, техника, наука и т.д.
Странно думать что Российское телевидение вдруг должно превратиться в некий высокоинтеллектуальный продукт с лекциями по квантовой физики и античной истории в прайм-тайм. Те кому это интересно получают эту информацию по кабельным канала, те кому интересно шоу, новости, реклама, конкурсы и т.д. смотрят их.
Так что ничего необычного в Российском телевидении на сегодняшний день нет, оно не хуже и не лучше любого западного.

[^]
телеграфист
12.03.2019 - 09:46
0

Ярила

Цитата (ru777 @ 12.03.2019 - 09:42)
А по интерннету нанятые 4-5 пропагандонов типа не зомбируют ничего? В интернете это дело давно поставлено на поток. нанимают и дают задания где кому поставить лайк или написать отзыв.

Чего уж, сравнивать так сравнивать. Только по ТВ можно не включать такой канал, а в интернете эти пидоры лезут во все области с бредом как легко взять кредит у какого-то лохотронщика или выдавая какай-то шлак за гениальность. Это даже не касаясь политики))

А по ТВ отражаются различные политические точки зрения. Так ?
А то давно не смотрел.

[^]
ru777
12.03.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (westdm @ 12.03.2019 - 09:45)
Цитата (fredik @ 12.03.2019 - 08:37)
сегодня российское ТВ (бррр....) - это как сигареты, если не "курил" и "курнул" то "закашляешься", а "курящие" привыкли, как говорится "проходят курс лечения и находятся по наблюдением"

сегодня Российское телевидение полностью копирует западное - где на основных каналах все тоже самое - сплошные новости с пропагандой, ток-шоу, игры, танцевальные конкурсы и куча рекламы - все это приносит деньги и основной массе необразованной и непритязательной публике это нравится, да и многим другим тоже, не все такие эстеты сутками смотрящие культуру. Для тех кого это не устраивает - добро пожаловать в мир кабельного платного телевидения, где сотни специализированных каналов на любой вкус - фильмы, сериалы, путешествия, техника, наука и т.д.
Странно думать что Российское телевидение вдруг должно превратиться в некий высокоинтеллектуальный продукт с лекциями по квантовой физики и античной истории в прайм-тайм. Те кому это интересно получают эту информацию по кабельным канала, те кому интересно шоу, новости, реклама, конкурсы и т.д. смотрят их.
Так что ничего необычного в Российском телевидении на сегодняшний день нет, оно не хуже и не лучше любого западного.

бред того, кто только эфирным пользуется, от которого отказываются.

[^]
ZloyPodpol
12.03.2019 - 09:50
0

Ярила

Ну вот я реально 6 лет не смотрю тв. У меня нет антенны/кабеля и собственно телевизора. Нисколько не страдаю. Страдаю раз в неделю, когда захожу к родителям в гости. А ну и летом в деревне. Правда сильно уж пропагандисткую хуйню они не смотрят. Но вот эти ебанистические ток-шоу с дикими воплями - это адский ад. Или новости с истерическими ведущими. Мне иногда кажется, что их щас припадок с корчами и пеной ебанет прямо в студии.
Самое смешное у меня по инет подписке есть каналов 20 онлайн-тв. Включал всего пару раз - хоккей посмотреть.

[^]
ru777
12.03.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 12.03.2019 - 09:46)
Цитата (ru777 @ 12.03.2019 - 09:42)
А по интерннету нанятые 4-5 пропагандонов типа не зомбируют ничего?  В интернете  это дело давно поставлено на поток. нанимают и дают задания где кому поставить лайк или написать отзыв.

А по ТВ отражаются различные политические точки зрения. Так ?
А то давно не смотрел.

ТВ уже вообще ничего отражает, смотри то что хочешь. И в разделе "кино" вообще не найдёшь ничего кроме кино.

Нафиг тебе искать что-то, зачем? Что б потом кричать что-то здесь?)) Если тебе нужно тв что б здесь что-то кричать, так и говори зачем тебе ТВ. То есть тебе нужны только каналы для крика. Но далеко не все используют телевидение для таких узких целей.

[^]
ЯПгражданин
12.03.2019 - 09:52
0

Ярила

У меня нет телеыизора

[^]
Ратарь
12.03.2019 - 09:53
1
Статус: Online

Ярила

таже херня ...приезжаешь к тёще в деревню и с утра до ночи на кухне вся эта бесовщина с трешем и рекламой .

[^]
ru777
12.03.2019 - 09:54
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2019 - 09:50)
Ну вот я реально 6 лет не смотрю тв. У меня нет антенны/кабеля и собственно телевизора. Нисколько не страдаю. Страдаю раз в неделю, когда захожу к родителям в гости. А ну и летом в деревне. Правда сильно уж пропагандисткую хуйню они не смотрят. Но вот эти ебанистические ток-шоу с дикими воплями - это адский ад. Или новости с истерическими ведущими. Мне иногда кажется, что их щас припадок с корчами и пеной ебанет прямо в студии.
Самое смешное у меня по инет подписке есть каналов 20 онлайн-тв. Включал всего пару раз - хоккей посмотреть.

Да удали эти каналы с ток-шоу, и всё. эти ток-шоу только по определённым каналам, а не по всему ТВ.

[^]
ZloyPodpol
12.03.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (ru777 @ 12.03.2019 - 09:54)

Да удали эти каналы с ток-шоу, и всё. эти ток-шоу только по определённым каналам, а не по всему ТВ.

у родителей каналы) Как я их удалю если они их смотрят)
А у меня нет телека и он мне собственно и не нужен.

[^]
motocrank
12.03.2019 - 10:02
0

Ярила

Примерно 10 лет не смотрю тел. полёт нормальный.

[^]
ru777
12.03.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2019 - 09:58)
Цитата (ru777 @ 12.03.2019 - 09:54)

у родителей каналы) Как я их удалю если они их смотрят)
А у меня нет телека и он мне собственно и не нужен.

Если пожилые люди, может им это для своего общения нужно, они ж без этого не смогут жить))

А так-то что б смотреть подобное, нужно сознательно туда залезть. Случайно не получится))

+ из-за того, что по каналу можно смотреть всё что было в течении недели, то можно даже и канал не переключать)) Или то что идёт сначала включить. Ну, это речь про более доступный триколор. НТВ+ всё же дороже выходит, там такой функции нет, зато запись того что будет лучше организована.

Это сообщение отредактировал ru777 - 12.03.2019 - 10:07

[^]
DmitriyRB
12.03.2019 - 10:04
0

Ярила

В совершенно бесплатных мультиплексах, 2 десятка каналов, без всего перечисленного Вами. Совершенно нет никакой нужды мучить себя просмотрами Малахова, политических ток-шоу, хохлов и так далее. Российские телевидение вовсе не ограничивается 3-я трешовыми каналами, кукарекающими на все лады про победы партии и кто кого шпили-вили на российской эстраде. Есть каналы, где люди действительно работают ради зрителя и стараются дать качественный контент.

[^]
СерыйКрым
12.03.2019 - 10:05
0

Ярила

У меня его нет даже.
Да, тоже ютуб смотрю.
Правда заебывает реклама украинских выбором, пидарастия и тд.

[^]
Бездельникус
12.03.2019 - 10:08
0

Ярила

У меня телек на кухне - смотрю по нему футбик и новости. Но этой зимой. Летом не до телека.

[^]
crear
12.03.2019 - 10:10
0

Весельчак

Не верю!© К. С. Станиславский. Отсутствие телевизора не панацея. А что автору мешает смотреть ТВ каналы в инете?

[^]
ru777
12.03.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 12.03.2019 - 10:04)
В совершенно бесплатных мультиплексах, 2 десятка каналов, без всего перечисленного Вами. Совершенно нет никакой нужды мучить себя просмотрами Малахова, политических ток-шоу, хохлов и так далее. Российские телевидение вовсе не ограничивается 3-я трешовыми каналами, кукарекающими на все лады про победы партии и кто кого шпили-вили на российской эстраде. Есть каналы, где люди действительно работают ради зрителя и стараются дать качественный контент.

После бесплатного ТВ люди не все сообразили, что за нормальное телевидение нужно заплатить. Даже если это ip-tv. там тоже есть заморочки. ( делал и сам плей-плеисты, но порой можно включить что-то, что вдруг перестало работать, и надо вместо просмотра лезть подправлять, что надоело и забросил)

[^]
ru777
12.03.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (crear @ 12.03.2019 - 10:10)
Не верю!© К. С. Станиславский. Отсутствие телевизора не панацея. А что автору мешает смотреть ТВ каналы в инете?

Его прёт смотреть через 17-19 монитор, бггг

[^]
adonskoy
12.03.2019 - 10:14
0
Статус: Online

Хохмач

На youtube тоже дохрена рекламы. Уже есть телики с андроидом. Не понимаю как еще не сделали хотя бы простейшую програмку чтобы звук вырубала на время рекламы. Кстати есть пара каналов где круглые сутки телемагазин работает. То еще зрелище. Там народ с абсолютно "щасливыми" лицами впаривает ТАКУЮ херню. Но лица прям светятся от счастья

[^]
shalimus
12.03.2019 - 10:14
0

Шутник

Цитата
Соловьев истерит с экрана.

Поверь, с монитора он так же истерит, но без рекламы...

[^]
ru777
12.03.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (adonskoy @ 12.03.2019 - 10:14)
На youtube тоже дохрена рекламы. Уже есть телики с андроидом. Не понимаю как еще не сделали хотя бы простейшую програмку чтобы звук вырубала на время рекламы. Кстати есть пара каналов где круглые сутки телемагазин работает. То еще зрелище. Там народ с абсолютно "щасливыми" лицами впаривает ТАКУЮ херню. Но лица прям светятся от счастья

Ключевое понятие - пара каналов. Которые что б смотреть, нужно сознательно включить. А НЕ по всему телевидению, как тут выдают те, кто и "не видел как работает но осуждаю", бггг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26860
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх