Со мной такое впервые и надеюсь в последний раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napalm2004
8.01.2019 - 21:52
4
Статус: Offline

Балагур

Однажды желание выпить сменилось желанием раслабится выпивая несколько дней.
Очень пугает такая тенденция hz.gif
А главное желаемого удовольствия так и не получаешь. Какойто алкогольный марафон с главным призом в конце. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StepanGovnov
8.01.2019 - 21:52
0

Шутник

Цитата (ZanycH @ 8.01.2019 - 21:32)

Аааа.. активный борец за трезвость всего ЯПа. Тебе печень чтоль вырезали, а желчный пузырь забыли, что ты всех своей желчью забрызгал? Завидуешь? Завидуй молча. Лишенец.

О! Ещё один экстрасенс-прорицатель меня насквозь видит!

Конечно-конечно, именно так и никак иначе ! Алкоголь не наркотик,и кто считает по другому просто завидует!

Привезут тебя когда в следующий раз ко мне на приём родственники,которых ты заебал,прочитай,что на двери написано.

Вас,поганых этаноловых торчков,лечить труднее всех наркоманов вместе взятых. Потому что вы тупые! Тупой скот! На вас не действуют ни аргументы,ни факты. Чтобы упарываться депрессантом для снятия абстинентного синдрома депрессанта нужно иметь мозг,как у мартышки,не больше.

И ведь ещё других подсаживаете рьяно,молодёжь втягиваете! "Детское шампанское", "Отметить","Посидеть".

Это сообщение отредактировал StepanGovnov - 8.01.2019 - 22:24

[^]
managerzil
8.01.2019 - 21:53
0

Шутник

Цитата (рекрут @ 8.01.2019 - 21:47)
Цитата (managerzil @ 8.01.2019 - 21:17)
Цитата (рекрут @ 8.01.2019 - 21:09)
Цитата (managerzil @ 8.01.2019 - 20:44)
Цитата (Feika @ 8.01.2019 - 18:38)
я пивнойалк, с 16 лет каждый день два литра пива, 365 дней в году, причем хорошего, сейчас мне 37 и останавливаться не собираюсь, крепче пива не чего не пью.

Привет, ага, ага. Так же было сначала 1,5 потом ещё + 0,5 потом ещё + литр. Сейчас... засада: 12 Банок по 0,5 ежевечерне и всё как вода, похмелья нет, ощущения кайфа от опьянения нет, но больше не лезет. Не правильный алкоголь или чего? Крепкий алкоголь пить не могу, пиво нууу уже 6 литров за вечер не вставляет, бросить что ли? Насколько я слышал, чем больше бухаешь тем с меньшей дозы пьянеешь, у меня наоборот, почему? Бросать надо походу.

ты бы почки проверил, они у тебя вообще еще есть?

Поясни пожалуйста про почки, ничего не беспокоит. Тупо не пьянею. Заболевание? или чего? На протяжении лет 15 доза повышается, тупо перестаю пьянеть с меньшей дозы, сейчас 10-12 банок по 0,5 ежевечерне! НУ не берёт, ну тупо радости не приносит, для себя принял решение тормознуть с алкоголем. Ну не вижу смысла пить. Хотя слышал у алкоголиков наоборот.

а не пьянеешь, потому что нервная система, в первую очередь, мозг, постоянно интоксицирована. Симптомы плохие, бросать тебе надо.

Ок, спасибо! Сделал выводы. Получится или нет бросить отпишусь. Т.е. если отпишусь значит не бросил =)

[^]
signmaker
8.01.2019 - 21:53
2

Приколист

Доппельга́нгер, правильнее Доппельге́нгер (нем. Doppelgänger «двойник») — в литературе эпохи романтизма двойник человека, появляющийся как темная сторона личности или антитеза ангелу-хранителю.
Вот так и живем ))) обещания трезвости то мы себе даём, зароки. А потом пару стаканов выпиваем и хлоп - доппельгенгер наш просыпается))) а он нам никаких обещаний не давал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Улыбка77
8.01.2019 - 21:57
18

Ярила

ТС, спасибо тебе за тему, что поделился икренне. Надо иногда напоминать себе, как это бывает. Единственное, наверное я тебя огорчу, но ты (имхо) еще не готов морально бросить пить.

Ты сейчас пишешь типа "в следующий раз наверное сдохну", а пройдет пара недель, впечатления сотрутся и ты подумаешь - а не выпить ли мне пивка? Через пару дней подумаешь - блин, какой я молодец, все же норм, выпил пива, не нажрался же, ну ок, можно и на корпоративе немного выпить. И тоже все будет норм. А потом что-нибудь случится такое, что тебя заденет сильно, или просто проблем навалится, банальная усталость или стресс перед выходными, ты снова решишь "чуть-чуть не повредит" - а через 4-5 дней к примеру очнешься ночью и поймешь, что не вышел на работу и где-то в кабаке или такси проебал очередной дорогой телефон. Но тебя в тот момент даже не это будет волновать а сам знаешь что... И запои начнут происходить с пугающей частотой - не год бухать помаленьку как ты, а раз в месяц нажираться очень жестко по нескольку дней и столько же дней отходить. Кто там был могу не рассказывать, кто не был - рассказывать смысла нет.

Вот когда осознаешь, что тебе уже пофиг, сдохнешь ты или нет, но найдешь себе какую-то причину жить дальше - вот тогда придет ясное осознание, что алкоголь тебе больше не нужен. Тогда тебе и не нужно будет никаких усилий над собой делать, тебе не будет его хотеться, это как освобождение из рабства произойдет (ну у меня так было например).

Кому интересно, вот после этого у меня произошли еще кое-какие события в жизни и все, не пью вот уже 8 месяцев. Понимаю, что это не срок, но и не хочу пока вообще, не пил на корпоративе, не пил на новогодних, равнодушно прохожу мимо стеллажей алкоголя в супермаркете, как бабка отшептала, ттт.

Опять же не скажу, что прям жизнь сразу запахла и расцвела, а сам я стал офигенным спортсменом, комсомольцем и красавцем, нет. У меня в общем-то и до этого все было неплохо относительно и форма физическая тоже, просто смысла и желания жизни не было, алкоголь помогал убить время. А без алкоголя откуда-то взялось ну огромное количество свободного времени, мыслей разных, каких то дел отложенных... Того, что нужно починить в жизни. Стал как-то спокойнее. Офигенно кстати помогает возня с домашними животными, прогулки. Только спустя полгода стал потихоньку какие-то новые цели ставить, сначала небольшие (как вес в спортзале)) Потом чуть больше. Поменял работу. Ну как то вот так живу пока. Для себя знаю, что если когда-то вдруг (сознательно) решу развязать снова эту тему, то это уже точно будет дорога в один конец. Вообще, алкоголизм, это такой способ отложенного самоубийства (у кого-то на 10 лет, у кого-то на год, а у кого-то на пару дней, никто заранее не знает), надо это понимать.

ЗЫ Спасибо за внимание братья-алкаши и тем кто поделился своим опытом. Бывших нас не бывает, как сказал мне психотерапевт, это просто состояние ремиссии, которое может прерваться в любой момент хоть через 20 лет -) кстати, мужики, не стесняйтесь сами (не с пинка жены например) сходить к опытному психотерапевту, который вас обманывать и "лечить" сказками не будет, идеально который сам все это прошел. Я лично очень много интересных и нужных вещей для себя зафиксировал, для понимания, с которыми абсолютно сейчас согласен.

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 8.01.2019 - 21:58

[^]
Sunduk7
8.01.2019 - 21:58
3
Статус: Online

Орк

Месяц назад окончательно осознал что все мое поведение, все поступки - все теперь крутится вокруг бухла. Пошёл и закодировался у тов. Русакова.
Думал я там буду один такой, но оказалось что в клинике очередь(!)

[^]
Samsonixa
8.01.2019 - 21:59
4

Ярила

Пиздец, помогли человеку, кто , сколько и как бухает faceoff.gif а он ведь бросить хотел gigi.gif

[^]
barnaba
8.01.2019 - 21:59
6

Barnaba Chikkini

StepanGovnov
Цитата
Привезут тебя когда в следующий раз ко мне на приём родственники,которых ты заебал,прочитай,что на двери написано.

Врач нарколог Степан Говнов?
Без ведра с говном не входить?
Прием говенного врача с 10.00 до 17.00 кроме субботы и воскресенья?

Это сообщение отредактировал barnaba - 8.01.2019 - 22:02

[^]
managerzil
8.01.2019 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Sхвостом @ 8.01.2019 - 21:51)
Цитата (managerzil @ 8.01.2019 - 21:48)
Цитата (Андрей1956 @ 8.01.2019 - 21:40)
managerzil
Вы же сами даёте ответ на свой вопрос. 6 Л пива вкусно ,но кайфа нет  ,а с чистой водки у вас голова болит. Так может если смешать 100 г водки с 1 л пива и кайф будет , и голова болеть не будет? Водочный спирт благодаря пузырикам газа в пиве и усваивается и выводится из организма очень быстро ( без медицинских ссылок, по собственному опыту).

Получится у вас так или нет не знаю  , все люди разные, но надо пробовать , экспериментировать , исследовать  свой организм.  Может быть будет достаточно вкусно да и кайф появятся? Можно еще добавить в пиво варенье и подогреть - получится национальный английский напиток.

Я смотрю многих тема зацепила=) Не не самоцель напиться. Непонятно почему вдруг торкать перестало =) Паузу надо взять а может совсем остановиться... ну через пол года, год я думаю мне и с банки пива будет хорошо, но не самоцель.

Если так силен, то ебни 6 литров крепкого 8,2% за вечер, а утром иди на работу.
Я это уже проходил.

Привет, не козыряю что силён. Обратился в теме про алкоголь с вопросом по теме(чего торкать алкоголь перестал) Напиться сложностей нет! Стакан спирта и готов. Вопрос то был в другом, почему так? Насколько я в кусре чем больше пьёшь тем меньше надо, почему у меня наоборот? Повысить градус можно, напиться можно но при одном и том же алкоголе должно быть снижения дозы для опьянения, почему у меня наоборот.

[^]
4ekist66
8.01.2019 - 22:04
0

Шутник

Сходи в клуб АА. Поможет пересмотреть приоритеты. Проверено

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MadeinUSSR
8.01.2019 - 22:09
3

Ярила

Если есть зависимость от алкоголя, то она на всю оставшуюся жизнь. Как и никотиновая зависимость. Ты можешь не пить и не курить и двадцать лет, даже тяга может пропасть. Но зависимость никуда не денется.
Такие люди часто становятся "правильными". Начинают других учить жизни, как Жданов, например. Им реально кажется, что им противен даже запах алкоголя или сигарет. На самом деле это из-за зависимости. Рюмка водки или пара сигарет и снова ты алкаш или курильщик. Потому что после этого бросать придется заново, как с первого дня.

[^]
axel345
8.01.2019 - 22:17
2

Хохмач

Цитата
В общем, мужики! Завязал я с этим делом! Отвечаю! Такие муки нахуй не нужны! Говорят героиновая ломка длится неделю и человек отходит. Но я вам скажу, что героиновая ломка курит в сторонке по сравнению с тем, что происходило со мной. Я больше не хочу этого, ей Богу! Щас полегчает и пойду бегать по утрам. В пизду оно этого не стоит, никакое удовольствие не стоит таких мучений. В следующий раз я точно коньки отброшу, ну его нахуй!

Мужик сказал, мужик сделал.
Поддержу. agree.gif

[^]
ZloyCoyot
8.01.2019 - 22:24
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.01.2019 - 15:20)

Мой дядька, ныне покойный, также в деревне бухал. Его на 20 лет хватило. Пока деньги не закончатся бухает. Их как раз на 5-8 дней хватало. дуба врезал по синей тяге. Вечером накалдырился а утром его в комнате нашли мертвого.

Вполне счастливая жизнь и лёгкая смерть

[^]
DEMоtivator
8.01.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 8.01.2019 - 21:57)
ТС, спасибо тебе за тему, что поделился икренне. Надо иногда напоминать себе, как это бывает. Единственное, наверное я тебя огорчу, но ты (имхо) еще не готов морально бросить пить.

Ты сейчас пишешь типа "в следующий раз наверное сдохну", а пройдет пара недель, впечатления сотрутся и ты подумаешь - а не выпить ли мне пивка? Через пару дней подумаешь - блин, какой я молодец, все же норм, выпил пива, не нажрался же, ну ок, можно и на корпоративе немного выпить. И тоже все будет норм. А потом что-нибудь случится такое, что тебя заденет сильно, или просто проблем навалится, банальная усталость или стресс перед выходными, ты снова решишь "чуть-чуть не повредит" - а через 4-5 дней к примеру очнешься ночью и поймешь, что не вышел на работу и где-то в кабаке или такси проебал очередной дорогой телефон. Но тебя в тот момент даже не это будет волновать а сам знаешь что... И запои начнут происходить с пугающей частотой - не год бухать помаленьку как ты, а раз в месяц нажираться очень жестко по нескольку дней и столько же дней отходить. Кто там был могу не рассказывать, кто не был - рассказывать смысла нет.

Вот когда осознаешь, что тебе уже пофиг, сдохнешь ты или нет, но найдешь себе какую-то причину жить дальше - вот тогда придет ясное осознание, что алкоголь тебе больше не нужен. Тогда тебе и не нужно будет никаких усилий над собой делать, тебе не будет его хотеться, это как освобождение из рабства произойдет (ну у меня так было например).

Кому интересно, вот после этого у меня произошли еще кое-какие события в жизни и все, не пью вот уже 8 месяцев. Понимаю, что это не срок, но и не хочу пока вообще, не пил на корпоративе, не пил на новогодних, равнодушно прохожу мимо стеллажей алкоголя в супермаркете, как бабка отшептала, ттт.

Опять же не скажу, что прям жизнь сразу запахла и расцвела, а сам я стал офигенным спортсменом, комсомольцем и красавцем, нет. У меня в общем-то и до этого все было неплохо относительно и форма физическая тоже, просто смысла и желания жизни не было, алкоголь помогал убить время. А без алкоголя откуда-то взялось ну огромное количество свободного времени, мыслей разных, каких то дел отложенных... Того, что нужно починить в жизни. Стал как-то спокойнее. Офигенно кстати помогает возня с домашними животными, прогулки. Только спустя полгода стал потихоньку какие-то новые цели ставить, сначала небольшие (как вес в спортзале)) Потом чуть больше. Поменял работу. Ну как то вот так живу пока. Для себя знаю, что если когда-то вдруг (сознательно) решу развязать снова эту тему, то это уже точно будет дорога в один конец. Вообще, алкоголизм, это такой способ отложенного самоубийства (у кого-то на 10 лет, у кого-то на год, а у кого-то на пару дней, никто заранее не знает), надо это понимать.

ЗЫ Спасибо за внимание братья-алкаши и тем кто поделился своим опытом. Бывших нас не бывает, как сказал мне психотерапевт, это просто состояние ремиссии, которое может прерваться в любой момент хоть через 20 лет -) кстати, мужики, не стесняйтесь сами (не с пинка жены например) сходить к опытному психотерапевту, который вас обманывать и "лечить" сказками не будет, идеально который сам все это прошел. Я лично очень много интересных и нужных вещей для себя зафиксировал, для понимания, с которыми абсолютно сейчас согласен.

Ээээээ.
Стоп, тебя братишь всё таки в АА лучше сходить.
Начал здорово, но можно потерять ориентиры.

[^]
Людовед
8.01.2019 - 22:31
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Чем больше алкоголиков - тем меньше алкоголиков!
Вот хуй пойму чем тут можно хвастать? "я по три дня в запое!", "слабак, я пять!", "а я - десять!"
Сам пью. В свой полтинник с хвостом могу сказать одно - в запоях не был, опхмелялся один раз. Честно? Охуенно! Всю ночь керосинили, с утра башка сама не своя, блевать тянет от всего, как заставил себя влить стопку водки не знаю. За 30(!) секунд перешел в состояние младенца - хочу и могу жрать, курить, могу сделать кувырок назад и не сдохнуть.
И тут я понял как люди спиваются.
Конечно, иногда перебирал (последний раз - лет десять назад) - ну вот сиди и мучся до вечера , пока не попустит, следующий раз умнее будешь.
Нашли чем гордиться. Это так мы в двадцать лет понты друг перед другом колотили - "а я вчера...."
Отмазоны придумали - расслабиться, стресс снять, проблемы (в семье, на работе) залить... Пиздец! Ну наебенился и что? Проблемы ушли? Баба полюбила? Зарплату повысили? Охуенную работу нашел?
Невъебенный метод снятия стресса - пробухать пол получки в три дня.
Когда придешь в себя прям умиротворенный будешь как после причастия!
Расслабляется при пьянке только сфинктёр!
Ни кого не агитирую от слова вообще - ваша жизнь и здоровье.
Но кто-нить ответит на простой вопрос нахуя?
Нахуя наебениваться? В чем гордость "взять на грудь литру хорошего вискаря", если результат такой же как после бормотухи - стеклянный взгляд, заблёванный унитаз и обоссаные штаны?
Как говаривал почти забытый Пипеткин "нахуя? Не понимаю." why.gif

[^]
Sхвостом
8.01.2019 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 8.01.2019 - 21:57)

Похожая история, слышал голоса и даже компе играл на харде чтобы отбиться. Я легко отделался только Какото хрень мельтешашей сбоку глаз и голоса

[^]
seko
8.01.2019 - 22:57
0

Ярила

я беременна, это временно(песня). хошь прожить пиздуй подшивайся, алкаш во второй полной стадии.

[^]
Sadeid
8.01.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата
В общем, мужики! Завязал я с этим делом! Отвечаю! Такие муки нахуй не нужны! Говорят героиновая ломка длится неделю и человек отходит. Но я вам скажу, что героиновая ломка курит в сторонке по сравнению с тем, что происходило со мной. Я больше не хочу этого, ей Богу! Щас полегчает и пойду бегать по утрам. В пизду оно этого не стоит, никакое удовольствие не стоит таких мучений. В следующий раз я точно коньки отброшу, ну его нахуй!

Дядька у меня два месяца назад такую же песню запевал. Лбом в икону долбился, матерью клялся. Дней десять уж почесть как в запое. Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
Spellbound
8.01.2019 - 22:59
2

Ярила

Как завязал расскажете хотя бы через полгода. А лучше через год. А не "мне все еще ху...во после 10-дневного запоя, но теперь я точно бросил". А то через недельку отойдете, весь этот ад в памяти сгладится - и понесется по новой всё. Как у большинства алкашей. И, кстати, Вам бы печень сходить проверить к доктору. После нескольких лет конкретного пьянства она может оказатся в довольно плохом состоянии. Особенно если организм не особо крепкий. А цирроз штука вредная. От него умирают.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 8.01.2019 - 23:00

[^]
ShadowHawk
8.01.2019 - 22:59
1

Приколист

Баня хорошо помогает!!

[^]
PeleMeShOk
8.01.2019 - 23:04
2

Юморист

Цитата (o1zhas @ 8.01.2019 - 14:58)
Щас полегчает и пойду бегать по утрам.

за пивом gigi.gif

[^]
Кысява
8.01.2019 - 23:11
2

Балагур

Вот логики не понимаю - работать на бухло, потом работать на лечение последствий от бухла. Пробухать молодые годы, семью, уважение друзей - это стоит того?

[^]
Сочинский
8.01.2019 - 23:21
0

Ярила

Нет, пить я не брошу, но курить всё равно буду!

[^]
Чатланен
8.01.2019 - 23:23
1

Ярила

Цитата (napalm2004 @ 8.01.2019 - 21:52)
Однажды желание выпить сменилось желанием раслабится выпивая несколько дней.
Очень пугает такая тенденция  hz.gif
А главное желаемого удовольствия так и не получаешь. Какойто алкогольный марафон с главным призом в конце.  alik.gif 

в виде острого панкреатита - жестче, чем по два камня в каждом мочеточнике, а если и это не остановит, то смерть будет быстрой и не мучительной - вскрытие покажет сердечную недостаточность - ах и нету, за
то трупик в гробу не потечет, как от цирроза - цирроз тоже не больно.
изучай инструкции, запасайся аптечкой первой необходимости
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB...%BB%D1%8B%D0%BC

Это сообщение отредактировал Чатланен - 8.01.2019 - 23:24

[^]
улусджучи
8.01.2019 - 23:25
1

Ярила

Алкоголизм это беда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56784
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх