Со мной такое впервые и надеюсь в последний раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
8.01.2019 - 21:13
1
Статус: Offline

Ярила

У автора концы с концами плохо сходятся. Сегодня 12 день отдыха, значит завершил бухать 28 декабря, а начал 18. И при чем тут Новый Год?

[^]
хомосапиенс
8.01.2019 - 21:14
1
Статус: Online

Ярила

Знаем, плавали уже в этом году. Только за три дня отошел на полисорбе и гепепормеце, а так один в один. Попытаюсь больше не пить, ибо одна бутылка пива и пздц на 4 - 5 дней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
deAmalfy
8.01.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 8.01.2019 - 21:13)
У автора концы с концами плохо сходятся. Сегодня 12 день отдыха, значит завершил бухать 28 декабря, а начал 18. И при чем тут Новый Год?

Писать начал раньше, запостил сейчас gigi.gif

[^]
platonmsk
8.01.2019 - 21:15
1

Абонент временно недоступен

Красиво излагаешь, чертяка, как по-писаному.
И руки не дрожат, по буквам попадают, и пунктуация почти вся на месте.
Сам в запоях не замечен, но когда Мишка, наш бухгалтер, уходил в запой (там только свыше месяца было), доставать его оттуда приходилось долго. И написать такой текст он не осилил бы.

[^]
managerzil
8.01.2019 - 21:17
0

Шутник

Цитата (рекрут @ 8.01.2019 - 21:09)
Цитата (managerzil @ 8.01.2019 - 20:44)
Цитата (Feika @ 8.01.2019 - 18:38)
я пивнойалк, с 16 лет каждый день два литра пива, 365 дней в году, причем хорошего, сейчас мне 37 и останавливаться не собираюсь, крепче пива не чего не пью.

Привет, ага, ага. Так же было сначала 1,5 потом ещё + 0,5 потом ещё + литр. Сейчас... засада: 12 Банок по 0,5 ежевечерне и всё как вода, похмелья нет, ощущения кайфа от опьянения нет, но больше не лезет. Не правильный алкоголь или чего? Крепкий алкоголь пить не могу, пиво нууу уже 6 литров за вечер не вставляет, бросить что ли? Насколько я слышал, чем больше бухаешь тем с меньшей дозы пьянеешь, у меня наоборот, почему? Бросать надо походу.

ты бы почки проверил, они у тебя вообще еще есть?

Поясни пожалуйста про почки, ничего не беспокоит. Тупо не пьянею. Заболевание? или чего? На протяжении лет 15 доза повышается, тупо перестаю пьянеть с меньшей дозы, сейчас 10-12 банок по 0,5 ежевечерне! НУ не берёт, ну тупо радости не приносит, для себя принял решение тормознуть с алкоголем. Ну не вижу смысла пить. Хотя слышал у алкоголиков наоборот.

[^]
Андрей1956
8.01.2019 - 21:19
1

Ярила

я пивнойалк, с 16 лет каждый день два литра пива, 365 дней в году, причем хорошего, сейчас мне 37 и останавливаться не собираюсь, крепче пива не чего не пью.

Привет, ага, ага. Так же было сначала 1,5 потом ещё + 0,5 потом ещё + литр. Сейчас... засада: 12 Банок по 0,5 ежевечерне и всё как вода, похмелья нет, ощущения кайфа от опьянения нет, но больше не лезет. Не правильный алкоголь или чего? Крепкий алкоголь пить не могу, пиво нууу уже 6 литров за вечер не вставляет, бросить что ли? Насколько я слышал, чем больше бухаешь тем с меньшей дозы пьянеешь, у меня наоборот, почему? Бросать надо походу.

А Вы попробуйте в пиво водку или коньяк добавлять, может быть поможет. Я пиво бросил пить 2 года назад из за живота. А до этого обязательно 50 ...100 г водки на 1/2 литра добавлял. Правда больше бутылки в день не осиливал.

[^]
PeKpyTby
8.01.2019 - 21:19
2
Статус: Online

Юморист

Привет друг ! ))) Ты больше такой хуетой не занимайся , а купи хорошего снотворного , капелек для мотора и через пару дней опять начнешь глушить как молодой deg.gif

[^]
deAmalfy
8.01.2019 - 21:22
1

Ярила

Цитата (managerzil @ 8.01.2019 - 21:17)

Поясни пожалуйста про почки, ничего не беспокоит. Тупо не пьянею. Заболевание? или чего? На протяжении лет 15 доза повышается, тупо перестаю пьянеть с меньшей дозы, сейчас 10-12 банок по 0,5 ежевечерне! НУ не берёт, ну тупо радости не приносит, для себя принял решение тормознуть с алкоголем. Ну не вижу смысла пить. Хотя слышал у алкоголиков наоборот.

Чота такое было у моего друга. Пишет я не могу пить с другими, они падают, а я еще трезвый. Пишу, ща проверим твое недомогание. После 3й бутылки водки он спать лег, я задумался о высшем, начал 4ю и прилег на тахту рядом.

П.С. 2014 рега и 4 сообщения, да ладно? alik.gif

[^]
managerzil
8.01.2019 - 21:24
0

Шутник

Цитата (Андрей1956 @ 8.01.2019 - 21:19)

А Вы попробуйте в пиво водку или коньяк добавлять, может быть поможет. Я пиво бросил пить 2 года назад из за живота. А до этого обязательно 50 ...100 г водки на 1/2 литра добавлял. Правда больше бутылки в день не осиливал.

Добрый вечер. Не скоромный вопрос: а зачем в пиво добавлять крепкий алкогоаль? Пил пиво, вкусно и весело, с крепкого алкоголя: 100грамм и на следующий день не встану с дивана, не принимает организм! Пива 5-6 литров похмелья нет, но и на данный момент и кайфа нет. Не вижу смысла продолжать.

[^]
StepanGovnov
8.01.2019 - 21:25
-6

Шутник

Цитата (deAmalfy @ 8.01.2019 - 21:09)

Ты сам больной человек, я сколько пью (а пью я немало), никогда не хамлю, тихонько так, раз и ушел от скандала или ругани. Иногда, если надо заступиться за друга или еще что-то подобное, могу, конечно, рявкнуть, но руки не распускаю. Мат использую только в общении с очень близкими друзьями(я про РЛ). Ты, судя по всему пьяницу видел всего одного(не будем говорить, кто это был), позовите дедушку Фрейда, я не знаю уже.

А чего это ты оправдываться начал,торчок? Значит зашевелилось что-то в депрессированных мозгах твоих,а? Или нихера?

"Сам пью я немало", О! Ещё и гордишься своей наркозависимостью. Тогда говори как есть: я осознанно принимаю регулярно большие дозы наркотика-депрессанта. Мне это нравится,ибо радоваться жизни и здоровью западло, быть угашенным лучше. Влияние этанола в краткосрочной перспективе не приводит меня в агрессивное состояние,и я этим горжусь. (В буйство приводит не сам депрессант,а снятие ограничений им). Влияние этанола в долгосрочной перспективе мне не заметно,ибо объективно оценить своё психоэмоциональное состояние я не способен ввиду природной тупости. Меланхолия,депрессия,лень и апатия конечно же не связаны с регулярным употреблением наркотика-депрессанта.

[^]
managerzil
8.01.2019 - 21:28
1

Шутник

Цитата (deAmalfy @ 8.01.2019 - 21:22)

Чота такое было у моего друга. Пишет я не могу пить с другими, они падают, а я еще трезвый. Пишу, ща проверим твое недомогание. После 3й бутылки водки он спать лег, я задумался о высшем, начал 4ю и прилег на тахту рядом.

П.С. 2014 рега и 4 сообщения, да ладно? alik.gif

Ну не болтлив я =) Редко какие темы цепляют :)

[^]
DonkyHot
8.01.2019 - 21:30
10

Хохмач

история знакомая, послужившая мотивом к самостоятельному отказу от спиртного, но с поддержкой жены.
вместе с отказом от синьки избавился от:
-13 кг веса;
-табакокурения (23 года непрерывного стажа);
-тревожных состояний (утром за руль, длинный язык);
-псевдо-друзей (собутыльников-колдырей) и знакомых;
-ненужных вещей;
-откладыванием дел на завтра;
-проблем с кожей головы и пищеварением.
что получил:
-время! самое дорогое, что я так проебывал вкупе со здоровьем и авторитетом;
-возможность в любое время воспользоваться автомобилем;
-отсутствие проблем со сном;
-возможность помогать родне;
-сыновья перестали напрягать своими просьбами- с ними гораздо интересней, чем с пьяными мужиками;
-хобби, которое стоит не дороже водки, но которое откладывал 5 лет (ардуино);
-уважение от соседей, которые познакомились со мной на пике употребления;
-стали поступать интересные предложения по заработку;
-дела могу делать круглосуточно;
-счастливую жену..
и дохуя чего еще позитивного!
о чем вспоминаю в ахуе:
-несдержанные обещания;
-3 НС;
-героин по пьяне;
-проебанный универ;
-аборт;
-2 судимости;
-рукоприкладство к близким и родным;
-пиздел что думал, рубил правду...
на сегодняшний день настроен не употреблять алкоголь, расслабляюсь обычной травой. первое время почти каждый день в течении двух недель пришлось курить, сейчас уже и не могу сказать как часто, так как периодичность не отслеживается: то день-через-день, то два месяца никто не угощает.
за застольем дискомфорта не испытываю, ЗОЖ не пропагандирую, раз в два мсесяца гоню очень качественный сэм, который раздаю в виде настоек родне и друзьям.
иногда думаю, как я умудрился в такое говно наступить, ведь мне всегда нравилась травка, а не синька... и только одно объяснение пока вижу: короля делает свита! мне в одно лицо никогда не нравилось пить, люблю шумные компании, а травка вне закона, люди шарахаются от нее, вот и пришлось быть "как все", и за 10 лет я выпил и пропил просто ахуеть сколько...
как сказал один мой старший товарищ, алкоголь уменьшает мир до размеров спичечного коробка...

[^]
ZanycH
8.01.2019 - 21:32
3

Ярила

Цитата (StepanGovnov @ 8.01.2019 - 21:25)
Цитата (deAmalfy @ 8.01.2019 - 21:09)

Ты сам больной человек, я сколько пью (а пью я немало), никогда не хамлю, тихонько так, раз и ушел от скандала или ругани. Иногда, если надо заступиться за друга или еще что-то подобное, могу, конечно, рявкнуть, но руки не распускаю. Мат использую только в общении с очень близкими друзьями(я про РЛ). Ты, судя по всему пьяницу видел всего одного(не будем говорить, кто это был), позовите дедушку Фрейда, я не знаю уже.

А чего это ты оправдываться начал,торчок? Значит зашевелилось что-то в депрессированных мозгах твоих,а? Или нихера?

"Сам пью я немало", О! Ещё и гордишься своей наркозависимостью. Тогда говори как есть: я осознанно принимаю регулярно большие дозы наркотика-депрессанта. Мне это нравится,ибо радоваться жизни и здоровью западло, быть угашенным лучше. Влияние этанола в краткосрочной перспективе не приводит меня в агрессивное состояние,и я этим горжусь. (В буйство приводит не сам депрессант,а снятие ограничений им). Влияние этанола в долгосрочной перспективе мне не заметно,ибо объективно оценить своё психоэмоциональное состояние я не способен ввиду природной тупости. Меланхолия,депрессия,лень и апатия конечно же не связаны с регулярным употреблением наркотика-депрессанта.

Аааа.. активный борец за трезвость всего ЯПа. Тебе печень чтоль вырезали, а желчный пузырь забыли, что ты всех своей желчью забрызгал? Завидуешь? Завидуй молча. Лишенец.

[^]
Валеха
8.01.2019 - 21:33
0

Ярила

А ещё и Старый Новый год впереди faceoff.gif

[^]
710
8.01.2019 - 21:35
3

Балагур

Я тоже в клубе алконавтов. Умом понимаю, что давно пора завязать, но не получается.

Напиваюсь в хлам по пятницам, затем синячу всю субботу. В воскресенье дикий отходняк. Сон с воскресенья на понедельник хреновый и прерывистый. В понедельник в относительно нормальном виде иду на работу. И держусь до следующей пятницы.

Для коллег - я обычный чувак, который изредка выпивает с коллективом.

[^]
Bobrdobrsam
8.01.2019 - 21:35
0

Приколист

До сорока не знал , что такое похмел.
Потом перешел из количества в качество.
После работы 50 грамм хорошего коньяка и тонус поднимает и на душе легко!
Парни поймите свою норму- зачем эти ведра пойла?
Эффект одинаковый, последствия разные.

[^]
Sхвостом
8.01.2019 - 21:36
0

Ярила

Да брось бро, через пару недель по пивку, и опять в загон. Знаем проходили, умирал чуть полегче всего пять дней на отходос

[^]
Андрей1956
8.01.2019 - 21:40
1

Ярила

managerzil
Вы же сами даёте ответ на свой вопрос. 6 Л пива вкусно ,но кайфа нет ,а с чистой водки у вас голова болит. Так может если смешать 100 г водки с 1 л пива и кайф будет , и голова болеть не будет? Водочный спирт благодаря пузырикам газа в пиве и усваивается и выводится из организма очень быстро ( без медицинских ссылок, по собственному опыту).

Получится у вас так или нет не знаю , все люди разные, но надо пробовать , экспериментировать , исследовать свой организм. Может быть будет достаточно вкусно да и кайф появятся? Можно еще добавить в пиво варенье и подогреть - получится национальный английский напиток.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 8.01.2019 - 21:43

[^]
рекрут
8.01.2019 - 21:41
0

Директор Турции

от регулярного употребления пива, да еще в таких объемах, гибнут нефроны, почки уменьшаются в размерах.

Кстати, при таких потребляемых объемах обычно вымываются витамины и микроэлементы, а там последствия самые разные - от сердца до нервной системы. Тебе вообще комплексное обследование бы пройти.

[^]
GeniusG
8.01.2019 - 21:42
2

Ярила

ТС , я сейчас выпью за тебя. Будь здоров !!!
Но не бросишь. Базарю. Я с 26—го газую не хило. А до этого каждый день, круглый год и уже 5 лет как. Нервы.

Так что держись и крепись. Дольше проживём.

[^]
рекрут
8.01.2019 - 21:47
1

Директор Турции

а не пьянеешь, потому что нервная система, в первую очередь, мозг, постоянно интоксицирована. Симптомы плохие, бросать тебе надо.

[^]
managerzil
8.01.2019 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Андрей1956 @ 8.01.2019 - 21:40)
managerzil
Вы же сами даёте ответ на свой вопрос. 6 Л пива вкусно ,но кайфа нет ,а с чистой водки у вас голова болит. Так может если смешать 100 г водки с 1 л пива и кайф будет , и голова болеть не будет? Водочный спирт благодаря пузырикам газа в пиве и усваивается и выводится из организма очень быстро ( без медицинских ссылок, по собственному опыту).

Получится у вас так или нет не знаю , все люди разные, но надо пробовать , экспериментировать , исследовать свой организм. Может быть будет достаточно вкусно да и кайф появятся? Можно еще добавить в пиво варенье и подогреть - получится национальный английский напиток.

Я смотрю многих тема зацепила=) Не не самоцель напиться. Непонятно почему вдруг торкать перестало =) Паузу надо взять а может совсем остановиться... ну через пол года, год я думаю мне и с банки пива будет хорошо, но не самоцель.

[^]
iskatel39
8.01.2019 - 21:49
1

Приколист

блин. вопрос из серии "продам гараж".
я тоже бухаю, и понимаю что не мало. пузырь за вечер. но с утра весь в работе и в динамике всегда. бляяя. понимаю что много , но ведь живой и не тупой. и не в запое. и за руль могу. хорошо что работа рядом, не езжу.
бросать?

[^]
managerzil
8.01.2019 - 21:49
0

Шутник

Цитата (рекрут @ 8.01.2019 - 21:41)

от регулярного употребления пива, да еще в таких объемах, гибнут нефроны, почки уменьшаются в размерах.

Кстати, при таких потребляемых объемах обычно вымываются витамины и микроэлементы, а там последствия самые разные - от сердца до нервной системы. Тебе вообще комплексное обследование бы пройти.

Уже Боюсь =) Бро ты не парься кроме того что пиво не трокает проблем нет =)

[^]
Sхвостом
8.01.2019 - 21:51
1

Ярила

Цитата (managerzil @ 8.01.2019 - 21:48)
Цитата (Андрей1956 @ 8.01.2019 - 21:40)
managerzil
Вы же сами даёте ответ на свой вопрос. 6 Л пива вкусно ,но кайфа нет  ,а с чистой водки у вас голова болит. Так может если смешать 100 г водки с 1 л пива и кайф будет , и голова болеть не будет? Водочный спирт благодаря пузырикам газа в пиве и усваивается и выводится из организма очень быстро ( без медицинских ссылок, по собственному опыту).

Получится у вас так или нет не знаю  , все люди разные, но надо пробовать , экспериментировать , исследовать  свой организм.  Может быть будет достаточно вкусно да и кайф появятся? Можно еще добавить в пиво варенье и подогреть - получится национальный английский напиток.

Я смотрю многих тема зацепила=) Не не самоцель напиться. Непонятно почему вдруг торкать перестало =) Паузу надо взять а может совсем остановиться... ну через пол года, год я думаю мне и с банки пива будет хорошо, но не самоцель.

Если так силен, то ебни 6 литров крепкого 8,2% за вечер, а утром иди на работу.
Я это уже проходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56636
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх