Налог на домашних животных: кошки и собаки влетят россиянам в копеечку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
3.01.2019 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 2.01.2019 - 20:07)
Тогда уж пускай вводят обязательные обходы жилищ, а вдруг кто-то неучтённую живность завёл?

Думаю, что в этом вопросе помогут соседи, уставшие от собачьего дерьма около дома... dont.gif gigi.gif К кошкам претензий не будет, т.к. они гадят в лоток дома... Про мелочь (хомяков, хорьков и проч. и говорить нечего)... dont.gif gigi.gif
Хотя есть квартиры в которых живёт по три десятка собак кошек...Каково их соседям - трудно даже представить...
У зоошизы будет отличная возможность доказать свою любовь к питомцам...
Минусит жадная зоошиза? Да плевать! Эк у вас пуканы трещат!

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 3.01.2019 - 08:52

[^]
DwarfRKA
3.01.2019 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (boguS @ 2.01.2019 - 20:05)
Во сколько же мне теперь обойдется содержание аквариума? На каждую рыбу отдельный побор?

написали, что на рыбок, не будет, только на улиток (они плодятся быстрее) :)

[^]
Zigana
3.01.2019 - 08:30
0

Ярила

а что за мелкую собачку так мало то? говна и лая с нее не меньше, чем с большой! Вапще, не удивлюсь, если примут. Только удивительно, кто пойдет добровольно за своего питомца платить - да и кто узнает к примеру, что у меня кошка? КТО И КАК? Ладно собаку все на улице видят, но кошка или хомяк???

[^]
Crash71
3.01.2019 - 08:38
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 2.01.2019 - 20:03)
Ну всё, кошка, готовься, я скоро домой

Я кошкама самоубилься сама.
Равшан ©

Налог на домашних животных: кошки и собаки влетят россиянам в копеечку

[^]
suhoi
3.01.2019 - 08:45
1

>>>@@@@@<<<!

У нас в городе (посчитал навскидку) одиннадцать ветклиник,с десяток груминг салонов,двенадцать кинологических клубов.Зоомагазины на каждом шагу--подсчитать нереально.
Если они все это введут,то вся инфрастуктура собачья прикроется.
Там оброт миллиарды рублей,а это налоги в карман чиновникам.тысячи человек останутся бех работы......
ЕДРОДЕБИЛЫ.....

[^]
kvskabachok
3.01.2019 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (Михайлович @ 3.01.2019 - 07:59)
Ну, подумаем о последствиях:
1. Кол-во бездомных животных резко вырастет. Бездушного народу у нас полно, будут выбрасывать.
2. Народ массово перестанет "светить" своих питомцев, в том числе и перестав делать прививки.

1. Следует уточнить, что выбрасывание животных Вы ожидаете от зоошизы, ибо у тех кто не любит животных их соответственно нет. Будет сброшена часть масок с лиц некоторых крикунов, отстаивающих права их животных срать на улице... Не считаю это ужасным событием...
2. Чтобы не "светить" своих питомцев их придётся содержать дома. Кошкам к этому не привыкать, стало быть проблема в собаках, тех самых которые срут на улице, а их гордые хозяева не считают нужным убирать за ними их дерьмо...
У них вариантов совсем немного:
- либо выгуливать ночью, пока никто не видит с замотанной бинтом мордой (чтобы не гавкал);
-либо (если малогабаритная скотинка) свешивать на руках с балкона/лоджии и заставлять откладывать кирпичи на весу...

[^]
ДедФедот
3.01.2019 - 08:51
-2

Ярила

ТС ты хоть когда постишь хуету пробеги глазками..

Такое чувство что у тебя запали кнопки Ctrl-V ,одно и тоже по нескольку раз.
Только хомячков упомянул 3 раза.

[^]
DmitryDmitry
3.01.2019 - 08:56
2

Ярила

Цитата
Обязательное чипирование - очень вероятный сценарий. Весь "цивилизованный мир" делает это, и за европейскую границу с животным без чипа вас давно уже не пустят.

Во всем цивилизованном мире "наше" правительство уже не один пожизненный срок мотало на нарах, с конфискацией до пятого колена виолончелистов. Вот как только - так сразу!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.01.2019 - 08:57

[^]
kirakira
3.01.2019 - 08:57
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 3.01.2019 - 08:22)
Тогда уж пускай вводят обязательные обходы жилищ, а вдруг кто-то неучтённую живность завёл?

Думаю, что в этом вопросе помогут соседи, уставшие от собачьего дерьма около дома... dont.gif gigi.gif К кошкам претензий не будет, т.к. они гадят в лоток дома... Про мелочь (хомяков, хорьков и проч. и говорить нечего)... dont.gif gigi.gif
Хотя есть квартиры в которых живёт по три десятка собак кошек...Каково их соседям - трудно даже представить...

Не нужно минусить, от этого проблема не денется. У меня точно такой же вопрос например. У нас в посёлке выгуливают собак городские. Всего то сто метров от каменных джунглей, железку перейти и тихие улочки в сосновом бору. Гавно от ворот откидываю регулярно, а когда заловил одного, он меня и спрашивант-*а где мне гулять*. То есть он завёл собаку, а я мало того, что должен ему подсказать где с ней гулять, так ещё и срать ей под калитку разрешить....на выбор дал ему два варианта-первый, это мой пёс подскажет сейчас его собаке где ей посрать получше, а второй-газовый балончик направит её в нужную сторону. Ребят, это реально пиздец творится. Все зассано, собаки без поводков и намордников ....любого размера...хозяева или пиздуют парочками общаются или если один в телефончике. Ни одного поселкового, все с города. -А ГДЕ НАМ ГУЛЯТЬ??!!

[^]
Monah442
3.01.2019 - 09:02
0

Приколист

Содомиты во время осеннего обострения высрали очередную пежню для отсасывания денег у простых людей.

[^]
Fanfurick
3.01.2019 - 09:02
1

Долгодумающий

Цитата (Zigana @ 3.01.2019 - 08:30)
а что за мелкую собачку так мало то? говна и лая с нее не меньше, чем с большой! Вапще, не удивлюсь, если примут. Только удивительно, кто пойдет добровольно за своего питомца платить - да и кто узнает к примеру, что у меня кошка? КТО И КАК? Ладно собаку все на улице видят, но кошка или хомяк???

Участковым работа прибавится gigi.gif rulez.gif

[^]
elDmitriy
3.01.2019 - 09:03
3

пошутист-парашютист

если это не вброс, то просто в ветклиниках будет два прайса - официальный и для тех, кто показывал средний палец телевизору в 23:55 31.12.2018. вот я, допустим, ни за какие наказания не буду чипировать свою кошку. появится дома новый котейка, сам лично буду ему прививки ставить или найду ветеринара с таким же отношением к власти, чтобы обеспечить друга здоровьем, но при этом избавить зажравшихся пидорасов от своих честно заработанных денег, с которых я уже заплатил налоги

[^]
Мышшшь
3.01.2019 - 09:05
0
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (Киссуля @ 2.01.2019 - 20:01)
Цитата
Примечательно, что налог придется платить за всех без исключения домашних животных, коснется он даже самых маленьких питомцев, вроде хомяков.

Маразм крепчал... хоть бы мышь дома не завелась, ибо разорит к чертям...

Я уже здесь.

[^]
Itna
3.01.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата (zolotko @ 2.01.2019 - 20:04)
А ранее на ЯПе высмеивали ебанутые законы в других странах!
Надеюсь это вброс, ибо иначе придется выбирать между котами, кого оставить, а кого в приют. У нас их трое

Совсем, что ли, оболдел? Копи деньги!

[^]
2a42
3.01.2019 - 10:53
1

Весельчак

Цитата (adroit @ 3.01.2019 - 01:30)
С одной стороны поддержу, особенно жля тех кто держит собак в многоквартирных домах, засрано все вокруг, включая детские площадки и лифты, прививать чувство ответственности и заставлять гигантскими штрафами убирать говно за своими любимцами это необходимо.
Но с другой стороны, с принятием этих новых налогов, много животных может оказаться выкинутыми на улицу.

Так устроен мир, срут все и постоянно. И я и вы тоже срем, это реалии жизни, детка. Каким образом соотносятся вводимый налог и нарушение постановлений омсу, определяющих где можно, а где нельзя выгуливать собаку? Для какой цели придумывать еще один закон, вводить еще один побор? Практически в каждом муниципальном образовании приняты решения об организации площадок для выгула собак и нихрена не делается. Может быть принять закон ужесточающий ответственность чиновников за неисполнение уже принятых законов и постановлений?

[^]
Цезарито
3.01.2019 - 11:16
0

Шутник

Цитата (elDmitriy @ 3.01.2019 - 09:03)
если это не вброс, то просто в ветклиниках будет два прайса - официальный и для тех, кто показывал средний палец телевизору в 23:55 31.12.2018. вот я, допустим, ни за какие наказания не буду чипировать свою кошку. появится дома новый котейка, сам лично буду ему прививки ставить или найду ветеринара с таким же отношением к власти, чтобы обеспечить друга здоровьем, но при этом избавить зажравшихся пидорасов от своих честно заработанных денег, с которых я уже заплатил налоги

Вот прям мои мысли! А вообще слышала, что это скорее всего будет касаться породных животных, заводчиков как-то обяжут показывать свои доходы, поэтому, покупая животное в питомнике, все будет фиксироваться. Ну,а те, которые сейчас подобраны и живут, это типа на совести хозяина будет). Ну как действительно, можно посчитать домашнюю живность? Врач у меня своя, домой приезжающая, прививки сама делаю.Пять подобрашек своих ( десятки пристроено в хорошие ручки)..Вот как- то так думаю, хз, может окажусь неправа.

[^]
chavin
3.01.2019 - 11:21
1

Балагур

А это не очередной хохлофэйк, вброшенный для разжигания ?

Есть же официальный сайт Государственной думы Российской Федерации, а не мутный новостной сайт, который лично я впервые вижу.

Это сообщение отредактировал chavin - 3.01.2019 - 11:24

[^]
gold19
3.01.2019 - 16:20
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 3.01.2019 - 00:00)
Уж я молчу про дебилов, которые держат дома стаффардов или ротвейлеров, которые нет нет, да поджирают кого-то...

С чего это вы причисли всех кто содержит крупных собак к дебилам?По себе судите?Тогда я так же могу к пидорасам причислить всех автолюбителей которые моют свои сраные тачки во дворе или в местах отдыха,которые прогревают свои движки по полчаса ,и да вам похуй на мои проблемы как владельца собаки но почему мне не должно быть до пизды ваши проблемы ?Когда начинается скулеж что кто то пожаловался на то что тачка на газоне или на то что вас оштрафовали за курение в подьезде?

[^]
CJIABUK
3.01.2019 - 16:30
1

Хохмач

Цитата (2a42 @ 3.01.2019 - 10:53)
Так устроен мир, срут все и постоянно. И я и вы тоже срем, это реалии жизни, детка.

Так это ты постоянно срешь на тротуаре и на детской площадке?

[^]
gold19
3.01.2019 - 16:33
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 3.01.2019 - 08:22)

Минусит жадная зоошиза? Да плевать! Эк у вас пуканы трещат!

Серьезно?А за собой не замечаете ?Пример стоит около детского сада тачка около нее пулупьяное рыло с своей шалавой и начинает распинаться что бы я свою шавку не прогуливал мимо детской площадки,его шалава орет что ментов вызовет.Ок вызывай говорю слава богу участок рядом,ебанатики вопя про зоошизу звонят ,никуда не ухожу подьезжают ппс .Заставляю наряд представится на тел фиксирую номера жетонов и фамилии патрульных.Начминаем разборки и охуеть ,моя собака в наморднике и на поводке живуя я рядом следовательно не выгуливаю а направляюсь домой.И когда ппс уже сворачивают лыжи урода включаю я,требую протокол по пунктам: парковка в неположенном месте,нетрезвый водитель,распитие спиртных напитков в общественном месте,курение вблизи детского учреждения,и когда хабалы начинают орать матюками прошу добавить нецензурную брань в общественном месте.Так что ребята прежде чем пиздить про зоошизу следите за собой.А хабал узнав сумму на какую попадает начал полицая за грудки хватать,и уехал на 15 ку а машинка на штраф стоянку.

[^]
bujhm1978090
3.01.2019 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 3.01.2019 - 01:00)
На тараканов налог введут. Для дачников введут налоги на кротов и крыс, пчел, муравьев и тлю. Только на божьих коровок не введут, чтобы не оскорблять чувств верующих. lol.gif
Пиздежь чистой воды.

комаров и мошкару забыл

[^]
f983lda
3.01.2019 - 16:35
-1
Статус: Online

Изменил статус

Оооо, и кто то верит в пруф, совсем перепились ЯПовцы на праздники что ли?

[^]
gold19
3.01.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 3.01.2019 - 08:57)
а когда заловил одного, он меня и спрашивант-*а где мне гулять*. То есть он завёл собаку, а я мало того, что должен ему подсказать где с ней гулять, так ещё и срать ей под калитку разрешить....на выбор дал ему два варианта-первый, это мой пёс подскажет сейчас его собаке где ей посрать получше, а второй-газовый балончик направит её в нужную сторону. Ребят, это реально пиздец творится. Все зассано, собаки без поводков и намордников ....любого размера...хозяева или пиздуют парочками общаются или если один в телефончике. Ни одного поселкового, все с города. -А ГДЕ НАМ ГУЛЯТЬ??!!

Cогласен только давай дружище рассмотрим ситуацию с автолюбителями которые ставят не на стоянку или в гараж потому что почему то ему город должен построить стоянку,как ты думаешь если я брызну в морду ему из газового балона это будет справедливо?Может машину спалить?Собак то травят?

[^]
gold19
3.01.2019 - 16:42
2

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 3.01.2019 - 16:30)
Цитата (2a42 @ 3.01.2019 - 10:53)
Так устроен мир, срут все и постоянно. И я и вы тоже срем, это реалии жизни, детка.

Так это ты постоянно срешь на тротуаре и на детской площадке?

А у нас на детской площадке нет сортира и мамашки посрать и поссать детей ведут под елочки,ваши предложения?Так что под елочками насрано я ебу,просто до дома дойти долго а малыш то терпеть не может.

[^]
OlegVGS
3.01.2019 - 16:45
0

Балагур

А техосмотр и осагу для домашних животных татупеды тоже введут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26388
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх