Как обманывают деревенских жителей в городских магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iouris
18.11.2018 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Дружбан захотел телефон, сразу денег не было оформил рассрочку ему на сайте мтс без переплаты.

По приходу в салон мтс с ним слышу от "менеджера" ну да вам одобрили, ну да только при покупке аксессуаров на 7500р ! Я без слов звоню в инет магазин мтс и спрашиваю а менеджер в салоне аху!? , далее даю трубку менеджеру и мы покупаем телефон без первого взноса , аксессуаров и по заявленной цене в рассрочку на 12 месяцев.

Зы брали ему яблоко, он фанат , но в кредитах и разводилах них не понимает

[^]
dexon
18.11.2018 - 21:19
-1

Юморист

Цитата (Shina1970 @ 16.11.2018 - 12:07)
Цитата (lamaka @ 16.11.2018 - 11:05)
брать любой телефон в рассрочку глупо...

Ну почему же глупо , я в марте взял Samsung S9+ стоимостью 67000 в Евросети в рассрочку на 36 месяцев. Суть рассрочки в том , что магазин дает банку скидку ( уж не знаю каким образом , но факт остается фактом ) . По итогу в кредитном договоре стоимость телефона (тело кредита ) указана 52253 рубля , а разница с 67000 это проценты за 3 года . После получения кредитного договора в приложении банка оформил досрочное погашение кредита и оплатил 52253 рубля . И все , я банку ничего не должен cool.gif . Профит 14500 руб.

Профит брать топовую модель за деньги которых она не стоит? Ну-ну rulez.gif

[^]
agkorolev
18.11.2018 - 22:23
0

Хохмач

Кажется, эти схемы уже давно прочно вошли в бюджет предприятия, компенсировались различными затратами, премиями, налогами, какими-нибудь неэффективными расходами и без них магазины если не в убыток начнут работать, то близко к тому.

[^]
Шаманыч
19.11.2018 - 10:54
0

Балагур

Ноут брал в ДНС, выбирал по характеристикам и чтоб без винды был, продаван за мной бегал давайте винду поставим давайте офис поставим это плюсом столько тысяч, тут знакомый позвонил узнать состояние своего ноута который мне на "лечение" отправлял, говорю мол матрицу поменял, ОС подлечил, недостающий софт поставил, так продаван сразу стух, и принес ноут за 12,5 тысяч который уже 6 лет моим потребностям за глаза подходит. А в Эльдорадо знакомы работает, так если план по продажам горит начинают втюхивать пакеты с ПО (в минимальном все freeware) типа а то с гарантии снимем, чтоб датянуть планку

[^]
Xenophob
19.11.2018 - 13:30
0

Ярила

Каждый раз читаю такие темы и диву даюсь. У нас в РМ конечно тоже не все гладко и порой лютый пиздец. Но чтобы оператор связи навязал мне какую-то хрень, это все равно что выстрел в голову)))Переходил с Prepay на абонплату, единственное что спросили это инфу, которая удостоверит, что это мой номер, и на какую сумму хочу уйти в минус. Все!!! Все остальные услуги подключаются только мной!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73186
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх