Ну очень тупая баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
31.10.2018 - 11:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в чем конкретно здесь баба хитрожопая? по рассказу копипасты - она именно тупая и людей за идиотов держит.

Квартира однушка, в которой они сейчас живут с мужем, принадлежит маме мужа. Деньги на новую квартиру так же собирается добавлять мама мужа. Угадайте с трёх раз - на кого будет оформляться новая квартира двушка? На мужа? Мама на себя её и оформит, если деменцией не страдает и находится в трезвом рассудке.

Натаха тут же и пролетает с квартирой сразу. Конечно ей мечтается, чтобы мама мужа все деньги от продажи однушки + наличку (которая у неё есть) вложила в покупку двушки и оформила всё это в собственность... сына, чтобы и без ипотеки его жена Наташа имела возможность претендовать на долю этой новой квартиры.

Но еще раз повторюсь - там разве мама умалишённая? С чего вдруг такие мечтания у Натахи?

Lisa80 Деньги добавляют родители Натахи. Какие мечтания у Натахи? С чего все решили, что Натаха хочет наебать мужа?
Еще раз повторюсь, элементарный договор дарения денег поставит на нет все мечтания Натахи по поводу раздела, но семья обзаведется нормальным жильем.

[^]
Докштэйн
31.10.2018 - 11:41
1

Ярила

После того как "Наташина мама предложила",можно смело слать нахуй и Наташу и её маму.Мой друг так,чуть бомжем не стал.
Я одного не пойму.С каких пор женщины стали рассматривать мужчин только с потреблядской точки зрения?Семья как ячейка общества умерла вместе с СССР?

[^]
modeller85
31.10.2018 - 11:42
1

Шутник

Цитата (4Lena @ 31.10.2018 - 11:27)
Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 10:43)
Цитата (4Lena @ 31.10.2018 - 10:40)

Прастите великодушно, изюбрина, я не поняла ваш посыл, можно для блондинки ещё раз?  wub.gif

Цитата
Если одна дочь вышла замуж, а вторая нет, то первую можно бросить с жильем, так как муж, а второй отдать квартиру. Это мой пример.

Всё честно, и мой пример такой же.
Ну чуток другой, сестре когда-то там купили (взнос родители, остальное сама в рассрочку), они с нахлебником с муженьком благополучно туда заехали после сдачи дома (до этого момента жили сначала с нами, потом снимали), заделали двух деток, ну в ремонт он вложился частично, и вот теперь, значит, генератор идей настаивает на том, что нужно продавать двушку (сестры, купленную до брака) и расширяться, покупать трёшку!

Норм тип такой, ага)))) gigi.gif

А я вторая, младшенькая, да, не замужем... wub.gif

А в каком регионе простите проживаете? Я тоже не женат wub.gif

[^]
motya
31.10.2018 - 11:43
7

почётный сруль

Цитата (ShumZZZik @ 31.10.2018 - 11:34)
Жена тоже предлагает взять ипотеку на двушку, продав мою однушку. Пока нет ребенка и необходимости, не вижу смысла этих манипуляций. Хитрая жопа.

то есть влезать в ипотеку с ребенком и декретной женой тебе кажется более выигрышной идеей?
а еще говорят, что мужики умные lol.gif

[^]
mir262
31.10.2018 - 11:44
5

Ярила

Цитата
а потом баба в суде ребенком потрясет и судья присудит это бабло ей
у моих знакомых и не такое при разводе отнимали
мамаша взрослого дебила права - если баба почувствует что мужик полностью в ее руках, ее с катушек снесет, а так если будет знать что мужик в любой момент в маминой квартире новую жизнь начнет, то себя в руках будет вынуждена держать

Господа, вы такую поебень несете! Пусть она там хоть пиздой трясет, ВСЕ, без исключения, что подарено и приобретено до брака, не является совместным. Там хоть чем тряси, вы уж одну статейку СК прочитайте и не смотрите час суда.

[^]
Lisa80
31.10.2018 - 11:46
2

Ярила

Цитата (mir262 @ 31.10.2018 - 11:40)
Lisa80 Деньги добавляют родители Натахи. Какие мечтания у Натахи? С чего все решили, что Натаха хочет наебать мужа?
Еще раз повторюсь, элементарный договор дарения денег поставит на нет все мечтания Натахи по поводу раздела, но семья обзаведется нормальным жильем.

сорри... да, не увидела, что деньги добавляет мама Наташи.

Окей, но тогда надо смотреть сколько именно добавляет - какая сумма? Если она равна сумме продажи квартиры Пашиной мамы, тогда да можно пободаться - дескать, вложения равные от родителей с обеих сторон.

Но если однушка Пашиной мамы стоит, напр., 2млн.р. А мама Наташи добавляет своих денег в 500 тыс.р... То с чего вдруг такие расклады? Это несоизмеримо. Именно, что Натаха размечталась.

[^]
Drakonych
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 08:23)
Мужики еще мат капитал отжимают на ту же квартиру.

А ничего, что для улучшения жилищных условий он и дается? ) А не яжематери на сигареты.

"его можно использовать лишь по четким направлениям, оговоренным в законодательстве (улучшение жилищных условий, оплата обучения старшего ребенка или детского сада, социальная адаптация детей с особыми потребностями, формирование накопительной пенсии)" © http://materinskij-kapital.ru/use/

[^]
tursun33
3

я часть той силы что вечно хочет зла

Моя бывшая именно на такое расчитывала. Чтобы я её прописал в свою двухкомнатную квартиру в самом центре, а затем продать её, и купить в спальном районе трёхкомнатную, а оставшиеся деньги потратить на поездки в Алупку, Турцию, салоны красоты, рестораны и прочее. Только не тут то было! Я может в чём-то и дурак, но не имбецил - спустить в унитаз шикарную квартиру. Тем более дело к разводу шло. Однако даже после развода она не унималась, требовала чтобы снимал ей квартиру, ссылаясь на некий мифический закон, гласящий, что если у жены нет денег на проживание, то муж обязан обеспечить её жильём. Только послана она была не в Алупку, а в Алупку с буквой "З" в начале слова.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Докштэйн @ 31.10.2018 - 11:41)
Я одного не пойму.С каких пор женщины стали рассматривать мужчин только с потреблядской точки зрения?Семья как ячейка общества умерла вместе с СССР?

а когда они переставали это делать, откровенно говоря?
в ссср всем было похуй, потому что государство даст квартиру, а больше там ловить один хрен было нечего.
Собственно, сейчас как раз то самое время, когда мужик объективно "не должен",если сам не хочет. Правда, чисто физиологически в определенный период ущемленное положение баб при этом никуда не делось, поэтому умные особи таких тупых вопросов не задают.

[^]
4Lena
2

Ярила

Цитата (modeller85 @ 31.10.2018 - 11:42)
Цитата (4Lena @ 31.10.2018 - 11:27)

А я вторая, младшенькая, да, не замужем...  wub.gif

А в каком регионе простите проживаете? Я тоже не женат wub.gif

В московском wub.gif

А у Вас квартира имеется и сколько комнат, прастити? wub.gif

[^]
Негодяй1982
31.10.2018 - 11:47
-2

Шутник

Цитата (mir262 @ 31.10.2018 - 11:44)
Цитата
мамаша взрослого дебила права - если баба почувствует что мужик полностью в ее руках, ее с катушек снесет, а так если будет знать что мужик в любой момент в маминой квартире новую жизнь начнет, то себя в руках будет вынуждена держать

Господа, вы такую поебень несете! Пусть она там хоть пиздой трясет, ВСЕ, без исключения, что подарено и приобретено до брака, не является совместным. Там хоть чем тряси, вы уж одну статейку СК прочитайте и не смотрите час суда.

Я чёт момент упустил, а где написано, что они не женаты?
Написано что живут кучу лет и уже лялька есть!

[^]
mir262
31.10.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата
Семья как ячейка общества умерла вместе с СССР?

нет, со времен, когда государство перестало заботиться об этой ячейке, как вариант сказало: идите нахуй, больше ни какого социального найма с последующей приватизацией, ебаште барыгам башляйте за хаты и платите иботеку до конца дней своих.

[^]
OlenLisichka
31.10.2018 - 11:48
-2

Шутник

Тупейшая форма жизни

[^]
4Lena
31.10.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 31.10.2018 - 11:44)
Цитата

Я могу привести как минимум 2 примера судебных разбирательств (один из бывших мужей юрист, на минуточку) разводных.
В одном случае мужик жил с "Наташей" у которой было двое детей от другого мужика, общих не было, так вот она не только на квартиру, но и машину и бизнес позарилась и да, суд удовлетворил.
Второй, один ребёнок общий, один или двое, тож её, суд удовлетворил частично и то, за "на лапу"... moderator.gif

Это сообщение отредактировал 4Lena - 31.10.2018 - 11:58

[^]
leifan
31.10.2018 - 11:50
5

Дикий эст

Я не понимаю, вы вообще зачем женитесь/замуж выходите, детей заводите? Вас почитаешь, так такое ощущение, что вас насильно заставили, а теперь вы боитесь, что ваш супруг вас наебёт.
Мы тоже с женой после рождения первого ребёнка продали однушку, которую я покупал до брака. Взяли в совместную ипотеку дом. Сейчас планируем больший дом покупать. И никаких сомнений в нашей семье у меня нет.

[^]
mcsalf
31.10.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата
В московском wub.gif

Сайт знакомст заработал)))
и да самый главный вопрос, сколько комнат. )))
Снова схлестнулись М и Ж за свои права

[^]
Tigraaaa
5

Балагур

Да нет,вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Нифига она не тупая и наглая. Она просто хочет какой-то уверенности в завтрашнем дне,как человек ,который не собирается разводиться и делить имущество. И что,они возьмут ипотеку. Со здачи однушки будут ее выплачивать,а где гарантии что через годик другой,супруг не развернется,и не уйдет в закат,в ту самую однушку, оставив ее с детьми самостоятельно разъйопываться с ипотекой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Данте
3

Приколист

С такими дележками лучше вообще никогда не расписываться. С одной стороны права эта Наташа, потому что с ее стороны (от ее мамы) даются деньги, а со стороны мужа шишь на постном масле. С другой стороны однушка перейдя в двушку, будет совместно нажитым и будет делиться, НО со стороны жены вложения были (неизвестно только в равных частях или нет). А тут получается мама дала денег, муж ничего и ипотечная квартира пополам. Знакома ситуация. С его стороны предлагали деньгами оплатить его долю (которых на однушку если только за 100500 км от Москвы хватит), с моей дом с участком продать и купить двушку - доложить (у меня их 2). Только там круче, с его стороны сказали ни в коем случае не расписываться. Получается он с двушкой, а я с ребенком на улице без дома и участка. Халявщики.
И на каких правах типа однушка потом ребенку - на словах? Да врет она, просто эта мамашка останется с однушкой и сыночка захаляву сплавит и частью квартиры обеспечит (типа выплаты от сдачи квартиры - тоже нет гарантий, что она квартиру будет сдавать в его пользу).

[^]
ПростоКонь
31.10.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (leifan @ 31.10.2018 - 11:50)
И никаких сомнений в нашей семье у меня нет.

Дык, это у всех так.
И все не сомневаются, что будут жить вечно. Пока не умрут. cool.gif

[^]
Lisa80
31.10.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Докштэйн @ 31.10.2018 - 11:41)
После того как "Наташина мама предложила",можно смело слать нахуй и Наташу и её маму.Мой друг так,чуть бомжем не стал.

сейчас не только женщины рассматривают супругов с "потреблядской стороны", но и безквартирные мужики, желающие поджениться на невесте с недвижимостью. А безквартирных примаков сейчас полным-полно.

Забудьте про романтику брачных союзов СССР. В то время люди зачастую женились юными студентами, за душой никакого имущества и родители простые работяги от сохи и станка - квартиры государственные, из личного имущества только шкафы и матрасы.
Поэтому все равны, каждый гол как сокол.

Да и то, если семья была зажиточная (по советским меркам) - с дачей, машиной и т.д., то супруг из нищебродской семьи очень вряд ли бы там появился. Искали пару под стать среди своего круга. Всегда так было, во все времена.

А сейчас вовсе капитализм на дворе. Имущественные вопросы возникают с обеих сторон, особенно когда люди женятся не в 20лет, а в 30 и позже. У каждого за плечами какой никакой "скарб" имеется.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 31.10.2018 - 11:56

[^]
ПростоКонь
31.10.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 31.10.2018 - 11:51)
Цитата
В московском wub.gif

Сайт знакомст заработал)))
и да самый главный вопрос, сколько комнат. )))
Снова схлестнулись М и Ж за свои права

Неправильно ты главный вопрос задал. Главный вопрос должен быть про сиськи.. wub.gif

[^]
123asd321
31.10.2018 - 11:54
1

Ярила

Я не понимаю, вы вообще зачем женитесь/замуж выходите, детей заводите? Вас почитаешь, так такое ощущение, что вас насильно заставили, а теперь вы боитесь, что ваш супруг вас наебёт.
Мы тоже с женой после рождения первого ребёнка продали однушку, которую я покупал до брака. Взяли в совместную ипотеку дом. Сейчас планируем больший дом покупать. И никаких сомнений в нашей семье у меня нет.

bravo.gif
Хоть один нормальный яповец.

[^]
mcsalf
31.10.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата

Вы уважаемый можете не иметь никаких сомнений.
Но к сожалению, сейчас много случаев, да и всегда они были. Что меркантильная составляющая может превалировать над чувствами, обстоятельства меняются. В 18 лет я тоже так думал, как вы.
Но с годами опыт приходит.
Хватило примеров с моим братом.

[^]
leifan
31.10.2018 - 11:56
0

Дикий эст

Цитата (ПростоКонь @ 31.10.2018 - 11:52)
И никаких сомнений в нашей семье у меня нет.

Дык, это у всех так.
И все не сомневаются, что будут жить вечно. Пока не умрут. cool.gif

Нифига не у всех. Я смотрю тут половина ЯПа женится уже с мыслью как и что делить будут. В такой ситуации ни о какой семье и речи не идёт. Так, временные поебушки, одобренные обществом.

[^]
Негодяй1982
31.10.2018 - 11:56
-1

Шутник

Короче, жениться надо на сироте xDDD
А у меня и двушка и трёшка и четырёшка есть )))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46883
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх