Иллюзия вседозволенности "мыжедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
14.09.2018 - 14:11
4
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Родителям некогда воспитывать, они на айфоны и кредиты работают.
А пиздюшата изучают мир изнутри) Тёлочки поёбываются как только сиськи подрастут, пацанчики нелегалку пробуют на зуб. И наоборот. Сколько себя помню, всегда ненавидел пиздюков)))
Добавлю,пожалуй. Не все они плохие, есть и вполне себе хорошие подростки, их просто не замечаешь, но то,что бросается в глаза, перечеркивает всю картину.
С другой стороны мат им приивают СМИ, жестокость игры и кино, тупость гаджеты. Та что всё норм.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 14.09.2018 - 14:14

[^]
воха7
14.09.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Djan @ 14.09.2018 - 00:13)
Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

Мы учим, пусть не лично, но винтернетах, когда читаем через призму интернетовской "Свободы".
Вы хоть заметили, что на томже ЯПе, орут что малолетки продвинутые и хорошие когда идут на митинги, и теже персонажи орут что малолетки охуели, когда они когото щимят.
Прикол в том что в уголовной безнаказанности малолеток убеждают либералы и уголовники, для которых сеи персонажи, свалака безмозглых рекрутов в свои ряды.
Можете хоть заминусится, но расказы про ауешников, пришли сразу после митингов где массоово стали использовать малолеток, уверяя что им за это ничего не будет. А если вспомнить видео тех митинганов что выставляли в сети и которые плюсовали тут, сомнения отпадают сразу.

[^]
al65
14.09.2018 - 15:06
0

Ярила

А-а-а, блин!
"Планка" падает - и все получают чего заслужили. :))
Потом, оно конечно, печальнее. Но, как сказал мне знакомый адвокат - фотографируй каждого, а потом без свидетелей поговори доходчиво и не долго.
Так-то всё понятно - по Закону, онижедети и т.д.
Но как по другому, если так?
Сколько уже всякого бывало в нашем подъезде 14-ти этажного дома? То, кому-то из "детей" приспичило моцик завезти в подъезд и там газануть. То ошибся дверью и стучал, стучал, стучал ... в 5 утра 1 января. Достучался до того, что обшивку двери мне порвал. Я "по Закону" вызвал полицию, а они его через три часа отпустили. Я прихожу, спрашиваю - что, дескать, и как с этим фулюганом? А мне говорят - он штраф 50 рублей оплатил, мы претензий к нему не имеем! А я имею! Кто ремонт двери мне оплатит? Дайте адрес. Отвечают, что нет у них адреса. Ну, я сам его нашёл случайно в магазине. Глазик ему подлечил.
А дверь я сам отремонтировал и тамбур отгородил.

[^]
4етник
14.09.2018 - 16:04
1

Ярила

От хулиганов собирающихся в подъезде очень помогает газовый балоннчик - выше/ниже этажом немного пшикнул и через минуту во всем подъезде стоять невозможно (пройти быстро можно).
Выветривается тоже быстро.
Бить подростков крайне не рекомендую. Можно (нужно ) найти родителей и с ними поговорить.

[^]
1752
14.09.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (pilotgta @ 14.09.2018 - 00:40)
Охеревшие подростки всегда были, могли еще и подкараулить в подворотне и толпой отпинать. Так что, проходи в дом-вызывай полицию,  и не через свой отдел а через 02.

вообще не проблема, их и близких тоже могут подкароулить

Это сообщение отредактировал 1752 - 14.09.2018 - 18:18

[^]
STARИКАН
14.09.2018 - 17:47
1

Обитающий в тырнете

Цитата (chueff @ 14.09.2018 - 09:58)

Право на собственное мнение имеет каждый человек, включая маленьких детей.

Пусть имеет. А высказывать ему свое мнение никто права не давал. Ведь никто в здравом уме не будет прислушиваться к мнению 5-летнего сопляка, который считает, что ему можно пописать в розетку. Так и тут. Человек приобретает право на высказывание своего мнения только тогда, когда он становится полезным для общества. А пока он у него на шее - его дело телячье: молчать, слушать и делать, что скажут. Не нравится - вали на вольные хлеба, корми себя сам, но и тебе никто не должен ничего, подыхать в канаве будешь - пройдут мимо.

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 14.09.2018 - 17:52

[^]
Аттила
14.09.2018 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Hasck @ 14.09.2018 - 08:38)
Цитата (VSkilled @ 14.09.2018 - 00:26)
Цитата
Вопрос - кто их, блять, учит этому!?

"Улица".

Воспитательную функцию Школы отменили, переведя её в разряд "поставщика образовательных услуг", забыв, при этом, что "свято место — пусто не бывает".

Раньше охуевших недорослей дрючили завучи и "детская комната милиции".

Сегодня этого нет, поэтому есть охуевшие недоросли.

Всё просто.

Не совсем так.
Воспитанием вне дома занималась не сама общеобразовательная школа, а такие институты при ней как пионерская организация и комсомол.
А завуч "дрючил" не только недорослей, но и их родителей.

Сейчас комсомол и пионерия убраны, вместо них никаких четких ориентиров нет. А без четких ориентиров какое воспитание? Это первое.

Да хватит этих сказок про пионеров. Батя 1963 г.р. рассказывал, как в рабочих поселках и районах городов по вечерам хлопали толпой и бухали-курили. И не долько батя делился подобной инфой.
Взять те же кинофильмы советские. "Москва слезам не верит", например. Гошу (он же Гога, он же Жора) вместе с его корешем нахуй послали и по яйцам пнули "детишки"-комсомольцы с подворотни.
А по фильму это примерно середина- конец семидесятых, тот самый совок, на который надрочиться не могут, развал ещё даже не начинался сроду...

[^]
Двучлен
14.09.2018 - 18:45
0

Шутник

<...ничего ты мне не сделаешь... > а если, им, попробуют сделать замечание-внушение, те, которым тоже "ничего не сделаешь"... придут 12-13 летние в подъезд ребята-девчата, правильные, и вся правовая конструкция рассыпется вмиг; а получить хороших "лялей" от них, у "отморозков" замаячит конкретно. Вот кого надо брать в союзники, и иметь их в своем арсенале; грамотно, чтоб не вышло как бы ОПГ. В секции ребята ходят, спортом занимаются, таких они не испугают.

[^]
Shabtai
14.09.2018 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 14.09.2018 - 12:30)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 14.09.2018 - 15:28)
Цитата (Кырдыподжег @ 14.09.2018 - 12:27)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 14.09.2018 - 15:23)
Цитата (CutPaste @ 14.09.2018 - 00:26)
Тут у меня планка упала - за шкварник  её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому. Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших  от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

А далее она бежит к папе рассказывает как маньяк-насильник-педофил напал избил порвал одежду, хватал за попу и сиськи, дружбаны клятвенно подтверждают что так и было, врач находит два синяка и три царапины и ты едешь валить лес лет на семь.

"Шпага-65" решает.
Нет ни синяков, ни ушибов, ни царапин. Зато дитачко минут сорок плачет, стонет, пускает сопли и слюни. На каждую хитрую жопу найдётся свой йух с винтом. Как-то так.

Дитятко говорит, что ты расстегивал перед ней штаны и вертел болтом перед лицом. Дружки поддакивают. Как минимум, полгодика в СИЗО просидишь. В лучшем случае. Для прокурора ты априори в этой ситуации врешь, а дитятко говорит правду.

Бабушкины сказки. Так бы давно всех мужиков пересажали.

Пффф...
Не пересажали, потому что не идет народ массово сочинять.
Вот реальная история, которая происходит сейчас. Скажи жене этого тренера про "бабушкины сказки". Обвинение основывается исключительно на показаниях дитятки.
https://www.znak.com/2018-08-07/delo_trener..._peredano_v_sud

Да хорош впаривать, не на одних показаниях дитятки, там ситуацию подробно разбирали.

[^]
CMH
14.09.2018 - 20:23
6

Ярила

Буквально только что было: иду домой после работы, у подъезда (чуть в стороне) группа "детей", класс 11, человек десять. Судя по голосу или бухие и под чем то другим. Кого то воспитывают из компании, слышны фразы "тебе еще по ебалу дать?" и "я тя ща ебну". В героя играть не стал, подошел к консьержке, говорю "вызывай ментов", а она мне- "я боюсь, они же ко мне потом придут, они обколатые". Охуенно, че! И это не самый поздний час, люди домой идут, а эти хлопчики дорогу перегородили. Позвонил в дежурку, хули. Я конечно сам по молодости не подарок был, но все таки старших уважали и особо старались гражданам отдых не портить, да же по пьяни. А сейчас я хуй пойду такую компанию разгонять, я не терминатор. Подожду лучше наряда

[^]
7Март7
14.09.2018 - 20:40
2

хорошо информированный реалист

Цитата (motya @ 14.09.2018 - 00:32)
Сегодня уже в подъезде, дома, захожу - сидят два парня лет 15 и телка с ними. Бухают, дым коромыслом.

вот ты и стал брюзгливым старикашкой gigi.gif

а вообще в школе на обж каком-нибудь скорее всего. И в целом не поспоришь, только если умом задавить, но это уметь надо.

wub.gif проходили уже ... умом их задавить невозможно они реально тупые , разумные аргументы им не понятны да и не особо интересны ...
Только как с животными дрессировкой - кнут и пряник.
Запугать их можно до усрачки так чтобы стояли и сцались, в прямом смысле сцались ... но это не умом это понтами и харизмой .. умом , это когда обьяснил, что так нельзя , вы мешаете окружающим и воообще но-но-но.
А задавил это когда на их языке обьснил животным что малолеток , не совсем отмороженных как правило ждет постановка в социально опасное положение и колония и каким именно образом вы им ее организуете... а отмороженным рассказ о том как ебут в жопу бомжи и каким образом им это будет организовано wub.gif
Причем все это не переходя на личности и без конкретики... brake.gif
Вьебать им тоже можно ... но ... только вдалеке от родного дома , оставаясь неопознанным и быстро шурша от туда тапками даже если ты 100 раз прав ...
Увы ... ювеналка добралась до всех нас.

[^]
7Март7
14.09.2018 - 20:43
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Двучлен @ 14.09.2018 - 18:45)
<...ничего ты мне не сделаешь... > а если, им, попробуют сделать замечание-внушение, те, которым тоже "ничего не сделаешь"... придут 12-13 летние в подъезд ребята-девчата, правильные, и вся правовая конструкция рассыпется вмиг; а получить хороших "лялей" от них, у "отморозков" замаячит конкретно. Вот кого надо брать в союзники, и иметь их в своем арсенале; грамотно, чтоб не вышло как бы ОПГ. В секции ребята ходят, спортом занимаются, таких они не испугают.

Бро ... это опг ... wub.gif полюбому после того как опиздюлят первых же недоносков - это опг ... а ты пойдешь паровозом как старший

Пы сы к слову все эти львы против стоп хамы и пр - являются по сути, с юр точки зрения организованными преступными группировками.просто под крышей государства им тепло и уютно.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 14.09.2018 - 20:47

[^]
Vlasick
14.09.2018 - 21:00
3

Приколист

Потому что нет идеологии. Если не считать идеологией пропаганду потребления и свободы. Но понятие свободы подменено - "Свобода сегодня - это возможность щелкать по тысячам каналов, на халяву качать порнуху и просто делать то, за что тебе ничего не будет. Все." © Mr. Freeman

[^]
Кырр
14.09.2018 - 21:39
3

Ярила

Цитата (VSkilled @ 14.09.2018 - 00:26)
Воспитательную функцию Школы отменили

А кто отменил, блеать, как не родители? Нас, бывало, учителя и указками охаживали (сразу скажу, что исключительно за дело), и тренер по борьбе мог воспитательного пинка дать. А если находился такой дебил, который родителям жаловался, то ещё и от них огребал. А сейчас что? Нехуй на моего Сыночку-корзиночку голос повышать! Вам за что платят? Чтобы учили. Что значит не хочет учиться? Что значит срывает уроки? Это ВАША проблема!

Это сообщение отредактировал Кырр - 14.09.2018 - 21:41

[^]
Гигантсекса
14.09.2018 - 21:45
0

sarccamshot

Цитата (RoyalGiraffe @ 14.09.2018 - 01:18)
Все так.Но ведь дети-это копии нас,взрослых.Дети,они как губка,впитывают,подражают,повторяют за взрослыми.

ГАН ДОООН

Иллюзия вседозволенности "мыжедети"

[^]
Artyr555
14.09.2018 - 22:02
-1

Ярила

Че за нытье?? сами такими были же.

[^]
Волчанка
14.09.2018 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Drauti @ 14.09.2018 - 00:36)
Цитата
Вопрос - кто их, блять, учит этому!?

Среда обитания.

И реальная безнаказанность, а не иллюзия оной.

[^]
Волчанка
14.09.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 14.09.2018 - 14:11)
Родителям некогда воспитывать, они на айфоны и кредиты работают.
А пиздюшата изучают мир изнутри) Тёлочки поёбываются как только сиськи подрастут, пацанчики нелегалку пробуют на зуб. И наоборот. Сколько себя помню, всегда ненавидел пиздюков)))
Добавлю,пожалуй. Не все они плохие, есть и вполне себе хорошие подростки, их просто не замечаешь, но то,что бросается в глаза, перечеркивает всю картину.
С другой стороны мат им приивают СМИ, жестокость игры и кино, тупость гаджеты. Та что всё норм.

Родителям и в советское время некогда было, только тогда безнаказанности было сильно меньше и не было моды дуть в жопу пиздюкам.

[^]
PaCiFisT73
14.09.2018 - 22:07
5

Ярила

Цитата (Bizels @ 14.09.2018 - 01:03)
в школе рассказывают на уроках обществознания. там и про толерантность есть. да много там чего есть. и на уроках права (если есть такое в школе), на классном часу - "если чего стучите". перечислил те о которых дочь мне рассказала.
а еще соцпедагог. там вообще песня. о многом не доходит (до тех же органов), когда что то случается. а потом бах где нибудь "порезал ножом одноклассников". за то про ответственность и права рассказать любит детишкам.

Угу, у самого старшая (ей 16 будет) уже малость подохерела... Права свои знает чётко, а вот про обязанности, как неотъемлемую часть прав - забыла напрочь или не знает... Огрызаться зато научилась с этой грёбаной политикой школы в отношении детей...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 14.09.2018 - 22:07

[^]
STARИКАН
14.09.2018 - 23:02
1

Обитающий в тырнете

Да об чом вообще базарить? Откройте Семейный кодекс. Там ясно сказано, что родители обязаны содержать несовершеннолетних детей. А что обязаны делать несовершеннолетние дети в отношении родителей? Вот то-то и оно! Любой пиздюк может маму с папой на хуй послать, а они не имеют права его лишить содержания. То есть сопля тебя материт, а ты его корми, одевай и обувай, а то от государства ата-та будет: ст 156 УК. А пиздюшне ни хрена.

[^]
STARИКАН
14.09.2018 - 23:04
2

Обитающий в тырнете

Цитата (Artyr555 @ 14.09.2018 - 22:02)
Че за нытье?? сами такими были же.

Если вы были, то это не значит, что были такими же все. У меня, к примеру, при всех моих тогдашних завихрениях, хватало ума не посылать учителей в открытую нахуй. Шепотом только осмеливался.

[^]
Zlabus
15.09.2018 - 00:02
3

Шутник

А ещё, современное поколение ничего само не создаёт и ни к чему не стремится. Они пожинают плоды и достижения прошлых поколений и считают, что так и должно быть. Заменились понятия, для них факт потребления стал достижением: у кого новее айфон тот и молодец; у кого больше лайков тот и круче. Они не читают книг, не смотрят образовательных передач, ну и в кружки-то вряд-ли ходят. Им ничего не интересно!

А всё потому что такими баранами проще управлять и манипулировать. А кому это выгодно вы и сами знаете....

..ну а дальше я хотел ещё много чего написать, но цифры 282 чёт вспомнились..

[^]
Bizels
15.09.2018 - 00:52
1

Kein Problem

Цитата (PaCiFisT73 @ 14.09.2018 - 22:07)
Цитата (Bizels @ 14.09.2018 - 01:03)
в школе рассказывают на уроках обществознания. там и про толерантность есть. да много там чего есть. и на уроках права (если есть такое в школе), на классном часу - "если чего стучите". перечислил те о которых дочь мне рассказала.
а еще соцпедагог. там вообще песня. о многом не доходит (до тех же органов), когда что то случается. а потом бах где нибудь "порезал ножом одноклассников". за то про ответственность и права рассказать любит детишкам.

Угу, у самого старшая (ей 16 будет) уже малость подохерела... Права свои знает чётко, а вот про обязанности, как неотъемлемую часть прав - забыла напрочь или не знает... Огрызаться зато научилась с этой грёбаной политикой школы в отношении детей...

моей 13, ничего такого нет по поводу "прав" слава богу. просто 16 подросток переходный период гармоны башню рвет все в штыки. это пройдет. мою тоже "штормит" бывает но мы ей объясняли и объясняем многое она сама осознает что ведет себя как то не так. начинает заносить говорит "гормоны бьют" уходит в комнату в себя приходит и норм.
ну и направили весь потенциал так сказать в нужное русло. ей просто некогда на эту херню внимания обращать школьную. она даже на классный час не успевает,уходит. в 14 заканчивает в школе и едет в художку сразу и там до 18. 4 раза в неделю. потом уроки в 21 спать. в свободное время или гуляет или рисует и слушает музыку. телека дома нет. ну и жена дома постоянно. а как иначе? сам на сам если оставить будет как г в проруби по нынешним временам.
и смотри внимательно, а то тут у друзей знакомая девочкаодуванчик 15 лет подружилась с мальцами постарше и пришла обсаженная. уж лучшеб бухая. я это все видел и я в ахуе до сих пор. хочется быть взрослее же, независимее.

Это сообщение отредактировал Bizels - 15.09.2018 - 00:53

[^]
rfhtkbyfdbrn
15.09.2018 - 08:36
0

Приколист

Цитата (STARИКАН @ 14.09.2018 - 23:02)
Да об чом вообще базарить? Откройте Семейный кодекс. Там ясно сказано, что родители обязаны содержать несовершеннолетних детей. А что обязаны делать несовершеннолетние дети в отношении родителей? Вот то-то и оно! Любой пиздюк может маму с папой на хуй послать, а они не имеют права его лишить содержания. То есть сопля тебя материт, а ты его корми, одевай и обувай, а то от государства ата-та будет: ст 156 УК. А пиздюшне ни хрена.

Хуйня. Всё решаемо. Говоришь дитачке, что если оно тебя сдаст ювенальщикам, то папу с мамой конечно накажут и всё такое... НО! Дитачка может попасть в детдом. Вот тут-то и всю спесь как рукой снимет.

[^]
daymoncg
15.09.2018 - 09:32
1

Юморист

Общество научило, вот кто. Люди перестали друг друга уважать, не только старших. Я, вот помню по детству(не так и давно это было)ведешь себя плохо, можешь схлопотать подзатыльник от соседа "дяди Васи", а если бате расскажешь, то и от бати еще получишь, а сосед с батей еще и по рюмочке вместе выпьют. А случись такое сейчас, то воображаемый сосед может нарваться на разборки или вообще поехать в ближайшее отделение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44025
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх