Иллюзия вседозволенности "мыжедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
14.09.2018 - 12:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Djan @ 14.09.2018 - 00:13)
Сегодня уже в подъезде, дома, захожу - сидят два парня лет 15 и телка с ними. Бухают, дым коромыслом. На выход, бегом, говорю. Сидят. Вяло на меня как на пустое место посмотрели. Я им снова - не поняли? Бегом отсюда, чтоб не видел! А то помогу. И тут шалашовка слово в слово - ничего вы нам не сделаете! Тут у меня планка упала - за шкварник её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому.

Шалашовка, говоришь... У тебя подгорает не потому, что они там пили-курили, а потому что аж целого тебя проигнорировали. "Планка упала, с лестницы спустил"... мдя.

Я третьего дня тоже с детской площадки ребятишек выпроваживал. Поговорил около 2 минут. Грубого слова не сказал ни одного. Теперь здороваются.

Видел и вижу много конфликтов взрослых с детьми. в 100% случаев эскалация начинается ровно с того момента, когда "взрослое" быдло раззевает хлебальник. "Так, чо бля вы тут бля я вас щаз бля". Дети тоже не подарки, но первыми они нах не посылают. Как правило.

Я конечно понимаю, что среда обитания навсегда изжила вежливость и достоинство. Этого просто нет, и точка. Но если говорить доступным языком, то умение "выехать на базаре" оно не только в случае превосходящих сил дивиденды приносит. Правильно выстроенный разговор может как миром дело закончить, так и страху нагнать сильнее чем "ты чо бля я тебя бля". И тут уж взрослые всегда имеют преимущество, должны иметь - дольше живут, больше ума нажили (теоретически).

Не в том направлении двигаетесь, товарисчи, ой не в том...

[^]
Yaburka
14.09.2018 - 12:29
1

Ярила

Себя послушай. Первый абзац, три строчки, спокойно обозначил тему. А со второго абзаца, когда перешёл к описанию конкретного примера, у тебя уже "падает планка". И пошло-поехало...

"Эта хуйня не канает... Шалашовка... Один хер... За шкварник и с лестницы спустил... На выход бегом... Как пробка вылетишь... Охуели от безнаказанности".

Ты ещё спрашиваешь: "Кто их, блять, учит этому!?"
Они отвечают (по их разумению) адекватно угрозе со стороны взрослого, сильного и опасного зверя человека.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 14.09.2018 - 12:29

[^]
Кырдыподжег
14.09.2018 - 12:30
2

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 14.09.2018 - 15:28)
Цитата (Кырдыподжег @ 14.09.2018 - 12:27)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 14.09.2018 - 15:23)
Цитата (CutPaste @ 14.09.2018 - 00:26)
Тут у меня планка упала - за шкварник  её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому. Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших  от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

А далее она бежит к папе рассказывает как маньяк-насильник-педофил напал избил порвал одежду, хватал за попу и сиськи, дружбаны клятвенно подтверждают что так и было, врач находит два синяка и три царапины и ты едешь валить лес лет на семь.

"Шпага-65" решает.
Нет ни синяков, ни ушибов, ни царапин. Зато дитачко минут сорок плачет, стонет, пускает сопли и слюни. На каждую хитрую жопу найдётся свой йух с винтом. Как-то так.

Дитятко говорит, что ты расстегивал перед ней штаны и вертел болтом перед лицом. Дружки поддакивают. Как минимум, полгодика в СИЗО просидишь. В лучшем случае. Для прокурора ты априори в этой ситуации врешь, а дитятко говорит правду.

Бабушкины сказки. Так бы давно всех мужиков пересажали.

Пффф...
Не пересажали, потому что не идет народ массово сочинять.
Вот реальная история, которая происходит сейчас. Скажи жене этого тренера про "бабушкины сказки". Обвинение основывается исключительно на показаниях дитятки.
https://www.znak.com/2018-08-07/delo_trener..._peredano_v_sud

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 14.09.2018 - 12:32

[^]
maxas33
14.09.2018 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 14.09.2018 - 12:22)
Цитата (maxas33 @ 14.09.2018 - 12:21)
Т.

Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших  от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

К сожалению, канает, причём практически всегда. И действительно, в большинстве случаев ничего ты им не сделаешь. Или сделаешь, но потом будут реальные проблемы. И они это знают и вовсю пользуются.
На самом деле это очень большая проблема и однозначного решения лично я не вижу...

Ну какие реальные проблемы? Чем они там пользоваться могут?

Ну как чем?! Безнаказанностью.
А проблемы однозначно будут если ты применишь физическую силу, после того, как ребёнок послал тебя на хер.

[^]
Ivanov7
14.09.2018 - 12:32
4

Юморист

Сама тема "мыждетей" говорит о моральном нездоровье нашего общества. Мы скатываемся в азиатчину, где никакого равенства нет, где каждый должен кланяться баям, но стремится прессовать каких-нибудь батраков. Вот и грезится озабоченным и запиженным жизнью гражданам, что они имеют право прессовать детей только уже потому что у них пятки чернее и трудовая мозоль больше. Лет 20 назад такой херни не было. Грустно это, дичаем.

[^]
Shabtai
14.09.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 14.09.2018 - 12:22)
Цитата (Shabtai @ 14.09.2018 - 15:16)
Тут у меня планка упала - за шкварник  её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому. Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших  от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

А далее она бежит к папе рассказывает как маньяк-насильник-педофил напал избил порвал одежду, хватал за попу и сиськи, дружбаны клятвенно подтверждают что так и было, врач находит два синяка и три царапины и ты едешь валить лес лет на семь.

А дальше он говорит что все это пиздеж, что подошли двое парней и девченка, парни были с ножами и хотели отобрать деньги и телефон и тогда родители детей доходчиво объясняют детишкам что лучше историю про педофилию забыть.

А дальше следствие поверит пиздючке, ибо прецеденты были. У нас сейчас, вон, судят фитнес-тренера, которого девочка обвинила, что когда она рядом сидела, он якобы теребонькал у нее на глазах. Фактов - ноль. Все основано на показаниях личинки. Причем личинка родителям это рассказала уже дома, а на видео видно, что она просто сидит скучает, да и мужик на нее внимания не обращает, просто журнал читает и они спокойно расходятся.

Нихуя не прецент это, потому что вообще там про другое и о другом. Такие вот и верят потом, что пиздюкам лучше нечего не объяснять, а все тупо проглатывать, типа им нечего не сделаешь, такие вот и воспитывают их своим молчанием, потому что эти личинки думают что им все позволено.
А с тренером там не так уж все понятно, тема там разбиралась подробно, а не только основывалась на показаниях личинки и видео записи.

[^]
Кырдыподжег
14.09.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 14.09.2018 - 15:35)
Цитата (Кырдыподжег @ 14.09.2018 - 12:22)
Цитата (Shabtai @ 14.09.2018 - 15:16)

А дальше он говорит что все это пиздеж, что подошли двое парней и девченка, парни были с ножами и хотели отобрать деньги и телефон и тогда родители детей доходчиво объясняют детишкам что лучше историю про педофилию забыть.

А дальше следствие поверит пиздючке, ибо прецеденты были. У нас сейчас, вон, судят фитнес-тренера, которого девочка обвинила, что когда она рядом сидела, он якобы теребонькал у нее на глазах. Фактов - ноль. Все основано на показаниях личинки. Причем личинка родителям это рассказала уже дома, а на видео видно, что она просто сидит скучает, да и мужик на нее внимания не обращает, просто журнал читает и они спокойно расходятся.

Нихуя не прецент это, потому что вообще там про другое и о другом. Такие вот и верят потом, что пиздюкам лучше нечего не объяснять, а все тупо проглатывать, типа им нечего не сделаешь, такие вот и воспитывают их своим молчанием, потому что эти личинки думают что им все позволено.
А с тренером там не так уж все понятно, тема там разбиралась подробно, а не только основывалась на показаниях личинки и видео записи.

А о чем там? И что там не понятно? Не важно, девочка сама придумала или отчим надоумил.
Ну и вспомним про мужика с Уктуса. Кстати, чем там закончилось? Тоже ведь пытались притянуть "детишек обидео", хотя детишки полрайона терроризировали.

[^]
tokkuri
14.09.2018 - 12:45
6

Ярила

Вы говорите "откуда"! Вон тут уже отписались некоторые в защиту таких деток-дегенератов. Быдло производит быдло.

[^]
rfhtkbyfdbrn
14.09.2018 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Кырдыподжег @ 14.09.2018 - 12:30)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 14.09.2018 - 15:28)
Цитата (Кырдыподжег @ 14.09.2018 - 12:27)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 14.09.2018 - 15:23)

"Шпага-65" решает.
Нет ни синяков, ни ушибов, ни царапин. Зато дитачко минут сорок плачет, стонет, пускает сопли и слюни. На каждую хитрую жопу найдётся свой йух с винтом. Как-то так.

Дитятко говорит, что ты расстегивал перед ней штаны и вертел болтом перед лицом. Дружки поддакивают. Как минимум, полгодика в СИЗО просидишь. В лучшем случае. Для прокурора ты априори в этой ситуации врешь, а дитятко говорит правду.

Бабушкины сказки. Так бы давно всех мужиков пересажали.

Пффф...
Не пересажали, потому что не идет народ массово сочинять.
Вот реальная история, которая происходит сейчас. Скажи жене этого тренера про "бабушкины сказки". Обвинение основывается исключительно на показаниях дитятки.
https://www.znak.com/2018-08-07/delo_trener..._peredano_v_sud

Не повезло мужику. Но что-то я не вижу толп посаженных мужиков, посаженных именно на основании показаний дитатчек. Хочешь прогибаться под дитачек - прогибайся. Они ещё больше будут убеждены в своей безнаказанности.

[^]
trsw
14.09.2018 - 12:52
0

Ярила

Чувак, это старость.
Вотмаладеш пашла, вотмыта в их годы...
Забыл?)))

[^]
JBM
14.09.2018 - 13:09
0

Ярила

Вчера зашли в Мак, с дитем, женой и тёщей. За соседним столиком сидит молодняк ***

Сегодня уже в подъезде, дома, захожу - сидят два парня лет 15 и телка с ними ***

Вопросов в данном посте поднимается два: А) конфликт интересов и Б) иллюзия неуязвимости. Начнём со второго.

Да, подростки реально не понимают, что жизнь не интернет, нужно отвечать за слова. Не видят разницы между пока ещё словесными угрозами и вполне уже реальной агрессией, вследствие чего теряют здоровье. Многие из них точно так же не понимают опасности автомобиля, даже на пешеходном переходе. Это всё - результат отсутствия негативного опыта. Жизнь вообще-то жестокая штука, но откуда им это знать, если трупы на видео закрашены квадратиками, а в играх кровь зелёная? А пиздить их нельзя, ювеналка не дремлет.

Теперь по поводу мата в макдональдсе. Давайте честно: в данной ситуации проблема была не у молодёжи, а у ТСа. Он не хотел, чтобы его дочь слышала нецензурную лексику. Я это прекрасно понимаю и поддерживаю ТСа, но с решением проблемы он, честно говоря, не справился. Идея наехать непосредственно на молодёжь была глупой - они справедливо посчитают что они правы: они были тут первыми, их больше, и вообще кто ты такой, идинахуй не нравится пересядь в дальний угол. Гораздо более выгодную позицию ТС получил бы, если бы подошёл к менеджеру, и вместе с ним пришёл бы к столу и вежливо (подчёркиваю, вежливо, без бычки) попросил менеджера попросить ребят соблюдать культуру. А в конце поблагодарил бы.

К сожалению, решать конфликты культурно русские люди не умеют, что ярко демонстрируется и вторым примером ТС про подъезд. Так что имеем замкнутый круг. Глупо требовать культуры от молодёжи, когда сам в культуру не умеешь от слова совсем...

[^]
tokkuri
14.09.2018 - 13:12
5

Ярила

Цитата (yakabara @ 14.09.2018 - 08:13)
Человек, который называет юную девушку телкой и шалашовкой, ничего кроме пера под бок не заслуживает. Тебя, тс, такая шалашовка родила и вырастила, и ты с такой же живешь, а еще у тебя дочь такая же ну или сын приведет такую же девушку и она тебе твоих внуков родит.

Следи за языком. Правильно они тебя послали, только вот мало. Надо было ебальник начистить и как правильно выше написали в мусоропровод выкинуть.

Юная девушка не материться как сапожник, не бухает и не "бычит"! А такие твои понятия как "перо под бок" наводит на мысль, что ты сама такая же шалашовка, вот и защищаешь всю шваль! Трубы себе перевяжи и не плодись, ибо потомство дашь дегенеративное.
п.с. и за языком следи, дрянь!

[^]
Cokoll
14.09.2018 - 13:15
4

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 14.09.2018 - 00:24)
Типичный конфликт "отцы и дети". ТС, а сам таким не был что ли?

А что за шпалы? Все правильные что ли? Ну киньте в меня шпалу, кто правильный! Малолетки всегда чудили и будут чудить, это юношеский максимализм, а потом во вполне нормальных людей вырастают.

Шпалы за то что когда нас жильцы из подъездов гоняли - мы не выебывались и не думали что бессмертные.

[^]
chueff
14.09.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Djan @ 14.09.2018 - 11:12)
Поверь, уже и это проходили. Там, как правильно выше написали, только увереннность в себе работает. Проглотишь "пшёлнах" - ещё хуже гадить будут.

На счёт каким сам был - всякое бывало, но подъездам предпочитали подвалы, благо раньше их никто не закрывал и никому мы там не мешали. слова взрослого человека всегда воспринимали серьёзно, никакого желания пререкаться и качать права не возникало. Да даже "пшелнах" это конкретный ответ, тут какждый сам решает как реагировать, а "вы нам ничего не сделаете" - это какой то вызов, натуральная провокация.

Согласна) я именно так и задала вопрос - пошёл бы ТС на таких же понтах и такими же словами учить взрослых мужчин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
14.09.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (gvk @ 14.09.2018 - 08:22)
поддержу тс - охуевшие. но бить их нельзя - себе дороже выйдет. намедни - вызожу во двор в 7 утра , там стенд объявлегний и 2 утырка лет 15 балончиом его разукрашивают. подошел попросил все стереть и вымыть. был послен нахуй... итог- один убежал, второго я взял за шкирку и балончиком покрасил ему рожу и волосы. ныл орал....но больше я их во дворе не видел...

Просто дно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zzzet
14.09.2018 - 13:17
1

пивной Фей

Недоросли до реальных пиздюлей, жизнь она такая
Внезапно осознают, что их ждёт

[^]
сергелектрик
14.09.2018 - 13:19
0

девиатор

Цитата (lupusest @ 14.09.2018 - 10:37)
Цитата (сергелектрик @ 14.09.2018 - 10:22)
Цитата (djkjulf @ 14.09.2018 - 10:18)
Раньше государство помогало,в клятом СССР.Брало на себя воспитание настоящего человека.

Мне не кажется хорошим когда вместо родителей ребёнка воспитывает государство. Тем более наше.

охуеть, путриот, на котором клейма ставить негде, говорит, что ему государство в чем то не нравится. есть правда надежда, что все дело в том, что подразумевается, что это либерасты проклятые страну довели, а не то, что у путриотов глаза открываться начали.

Ты опять приём таблеток пропустил? lol.gif

[^]
Шкодная
14.09.2018 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (alvov @ 14.09.2018 - 02:41)
У самого знакомые придя с работы суют мелкому планшет в руки и всё воспитание, они же с работы устали, им отдыхать надо.

А ваши родители, придя с работы, ну с вами сразу на прогулку, в шахматы играть и книжки вслух читать. За руку водили, разговоры

[^]
Шкодная
14.09.2018 - 13:35
1

Ярила

ТС мог молча тихо сделать фото, видео, и вызвать полицию. И все.

[^]
Halaban
14.09.2018 - 13:36
1

старый солдат

Цитата
Так что имеем замкнутый круг.

Давайте ещё о квадратуре круга вспомним.
Цитата
решать конфликты культурно русские люди не умеют

Национальность то здесь каким боком?

Кто то говорил,что трава раньше была зеленее,голуби-крупнее,да и срали меньше.
Да,следует признать часть правоты в этом.
Расставляем все по полочкам-со времен страны Советов-воды утекло много,да и поменялось многое,в том числе и в головах.
Все,система ценностей-поменялась-деньги заслонили все.Деньги любым путем,криминал во власти.
Лучше ситуация уже не будет-жить надо реальностями.

[^]
HarryIvanhу
14.09.2018 - 13:41
0

Биологический Урод

Цитата (Piko @ 14.09.2018 - 12:28)
Сегодня уже в подъезде, дома, захожу - сидят два парня лет 15 и телка с ними. Бухают, дым коромыслом. На выход, бегом, говорю. Сидят. Вяло на меня как на пустое место посмотрели. Я им снова - не поняли? Бегом отсюда, чтоб не видел! А то помогу. И тут шалашовка слово в слово - ничего вы нам не сделаете! Тут у меня планка упала - за шкварник  её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому.

Шалашовка, говоришь... У тебя подгорает не потому, что они там пили-курили, а потому что аж целого тебя проигнорировали. "Планка упала, с лестницы спустил"... мдя.

Я третьего дня тоже с детской площадки ребятишек выпроваживал. Поговорил около 2 минут. Грубого слова не сказал ни одного. Теперь здороваются.

Видел и вижу много конфликтов взрослых с детьми. в 100% случаев эскалация начинается ровно с того момента, когда "взрослое" быдло раззевает хлебальник. "Так, чо бля вы тут бля я вас щаз бля". Дети тоже не подарки, но первыми они нах не посылают. Как правило.

Я конечно понимаю, что среда обитания навсегда изжила вежливость и достоинство. Этого просто нет, и точка. Но если говорить доступным языком, то умение "выехать на базаре" оно не только в случае превосходящих сил дивиденды приносит. Правильно выстроенный разговор может как миром дело закончить, так и страху нагнать сильнее чем "ты чо бля я тебя бля". И тут уж взрослые всегда имеют преимущество, должны иметь - дольше живут, больше ума нажили (теоретически).

Не в том направлении двигаетесь, товарисчи, ой не в том...

Не все такие психиатры и умеют давить базаром dont.gif
Народ разучился и себя контролировать, и слова подбирать для общения.

[^]
Ignorantia
14.09.2018 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Shabtai @ 14.09.2018 - 12:21)
Цитата (Ignorantia @ 14.09.2018 - 11:30)
Вау, как круто кулаком учить порядку соплюху кг на 60 легче тебя. Бой выигран чисто, мои поздравления. Не замечающие иронию и сарказм, как всегда, проходят мимо. Можно вопросик победителю: вот если бы вместо малолетки бабска пола на лестнице точно так же развалился бы славный сын Кавказских гор или качок с полуметровыми в обхвате бицепсами, ринулся бы наш герой в бой за образцовый быт столь же отважно? Вот что-то мне подсказывает, что - нет, даже и рта раскрыть не посмел бы. Как предки наши говорили: "Молодец - против овец, а против молодца и сам - овца". Мараль: уважающий себя взрослый человек с заведомо более слабым противником не воюет. А цивилизованный человек в таких случаях берет телефон, звонит в полицию и делает фото правонарушения.

Ну давай дальше пофантазируем, а если к сыну кавказких гор подошел бы боец, но славянской нации, тогда что?
Как там наши предки говорили : "Баба дура не потому что дура, а потому что баба", тебе говорят малолетки сидят курят в подъезде, гадят, она "справился, молодец", "полицию надо было вызвать".

Заметь, из трех малолеток выбрал для битвы самого слабого - девку, даже с пацанами зассал разбираться )) какие уж там кавказцы )) А полиция, да, за это правонарушение радостно ухватится. Показатели ж надо улучшать, ну, не маньяков и наркобаронов ловить, в самом-то деле. И штраф согласно антитабачному закону охотно выпишет. Который за чад заплатят родители и вряд ли жеребят похвалят. Наша председательша ТСЖ, тетенька модельного веса, именно так и отучила молодняк шариться на лестнице и расписывать стены. Навешала камер, а потом предъявила фоты родителям: "желаете оплатить только ремонт или еще и штрафы, и пошлины?" )) Их как ветром сдуло без всяких кулаков.

[^]
Piko
14.09.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 14.09.2018 - 13:41)

Не все такие психиатры и умеют давить базаром dont.gif
Народ разучился и себя контролировать, и слова подбирать для общения.

Я не психиатр. Не психолог.
Я не мастак давить базаром. Не более чем тяжелое наследие детства в 90х.

Я просто заранее не подхожу с агрессией - раз. СТАРАЮСЬ держаться с достоинством (к сожалению, едва ли выходит) - два. Говорю ровным тоном - три. И внутренне готов как получить, так и раздать паибалу - всегда. Говорят, такое чувствуется.

Такая модель одинаково сработала как на кучке подростков с бульбулятором у подъезда, так и на толпе пьяных мужиков, вздумавших устроить танцы у машины, например. Не срабатывает она (не знаю, почему) только на мерзких бабках, захватывающих детские площадки в ущерб детям. Вот тут у меня уже подгорает.

[^]
Dark78
14.09.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 14.09.2018 - 04:18)
Все так.Но ведь дети-это копии нас,взрослых.Дети,они как губка,впитывают,подражают,повторяют за взрослыми.

Я когда при отце выматерился, получил и запомнил. Сейчас отвесил подзатыльник собирай вещи.
Не говорю что телесные наказания норма, но есть границы за которыми они лекарство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Непьющий
14.09.2018 - 14:07
2

Хохмач

Я как-то по малолетке бил бутылки в мусорке, мне какой-то тип сделал замечание в стиле "ты сука заебал, выкинь их просто на хер и все, иначе пизды получишь", я ему ответил фразочкой из текста ТС: "ничего, ты мне...", хуяк и ножик у меня возле горла с фразочкой: " располосую на хуй" - с тех пор я избегал хамить взрослым незнакомым дядечкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44025
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх