А вам лишь бы жопку потрогать...
Никакой романтики не осталось... А как же угостить пивком в ПАБе, орешков солёненьких заказать, вместе рыбку вяленную почистить - да за просмотром футбольного матча с участием ТОПовых клубов?
Буквально вчера вот весь вечер просидел за барной стойкой, потягивая холодное пивко пот нулевую ничью "Зенит-Спартак" - так, сука, выясняется что орешки кончились!!! Ситуацию конечно удалось не довести до критической - для этого были заказаны куриные крылышки-гриль, но весь романтический настрой был безнадёжно утерян.
А появись в этот момент прекрасная нимфа с упаковочкой орешков - всё могло бы пойти совершенно по другому сценарию... Да я бы сам ей даже пива взял! Но нет - ей лень было выйти из дома, купить этих грёбаных орешков и заявиться в ПАБ на матч "Зенит-Спартак"!
Наблюдая довольно унылую игру на экране и допивая уже опостылевшее мне пиво я пообещал себе что больше никогда не дам свою жопку в обиду!
Хватит потакать однообразной и прямолинейной женской похоти. Сделай сначала что-то для меня, докажи что ты достойна - тогда уже можно будет обсудить "ощупывание жопки". Я её не на помойке нашёл чтобы каждая фифа бесцеремонно пялилась и хваталась за неё!!!